![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Какая "баржа" следующая ???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Наверное Виктору Федоровичу на ДР подгон.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
двоякая ситуация...
![]() с одной стороны - закон нужно соблюдать, а нарушений у таких плав средств с бизнесом на борту масса (от сан-эпидем, до уплаты налогов и сборов) с другой стороны - все это делается, чтоб остальные расположенные вдоль берега побежали дарить деньги добровольно ![]() в веселой стране живем! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Наверное Виктору Федоровичу на ДР подгон. Сегодня ещё ДР у Бон Скотта и Севы Новгородцева. Один уже умер, что второму подарят ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
гы... улыбнуло
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
причина и виновник будет известен когда там пришвартуется новій вігон-ресторан
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ну обычный передел бизнеса) понятно,что отбуксировали не для сохранения вещь дока,дорогое это дело-буксировка. Да и платят они кажись не оренду,а швартовочный сбор.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Да и платят они кажись не оренду,а швартовочный сбор. 100%! конечно корявость журналистов, не знакомых с юриспруденцией, меня уже не удивляет, и только совсем незнакомые с правом люди могут начать бояться, что в нашей стране уже возбуждают уголовные дела за то, что не платишь аренду (которую они, как правильно заметил наш офтальмолог, и не должны платить) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ребята,не гоните,даже спорить из-за гавна не стоит! Донбас славный регион и к тому что творится имеет такое же отношение,как и Львов! Для тех,кто это делает нет границ.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Наверное Виктору Федоровичу на ДР подгон. по Днепру как раз в Чёрное Море и на Крым, там два дня офиц. празднования ДР у ВФ ![]() коммент на сайте супер: Когда у Фёдорыча ДР, не Фёдорыч едет в ресторан, а ресторан едет к Фёдорычу -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Наверное Виктору Федоровичу на ДР подгон. та не, это наша Джейди нашла-таки выход ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44149]]> ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
та не, это наша Джейди нашла-таки выход ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44149]]> ![]() ![]() ![]() ![]() коммент.- "ЯНУКАМИ" - суши по донецки ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
![]() ![]() ![]() коммент.- "ЯНУКАМИ" - суши по донецки ... ![]() сеть новых ресторанов по всей стране. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() ![]() коммент.- "ЯНУКАМИ" - суши по донецки ... ![]() Суши-бар по-донецки будет мочИ-бар ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ну по скольку я как истинный ипонец не закусываю вотко сушами...
та хай хоть потонет... суши - гадость... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
та не, это наша Джейди нашла-таки выход ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44149]]> ![]() блин, спалилась ![]() -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Хочу приложить немного , о вчерашнем ЮБЛяЛее ...
Извините , шо не в теме , но , когда прочёл , не смог не выложить ... Неплохой позитивчик с утреца - (Учитывая специфику нынешней политической ситуации, «Обком» уполномочен заявить, что все имена, фамилии и должности упомянутых ниже персонажей являются вымышленными, и их совпадение с именами, фамилиями и кличками реальных лиц – не более чем досадное совпадение). Резиденция «Заря» (поселок Форос, Крым) в праздничном убранстве. По всей территории здравницы весело трепещут на ветру связки гигантских шаров, надутых из соображений безопасности простым воздухом, транспаранты, лично изготовленные премьер-министром Николаем Азаровым: «60! Здоровэнькі булы, Вашє Прівосходитєльство Виктор Януковыч! 60!», а также гирлянды цветов с лентами, подписанными друзьями юбиляра, которых было неудобно приглашать на праздничный саммит: «От братвы», «От Чики и Зёки», «От Батона», «От Семиноженко» и пр................ Остальное ]]>ТУТ !]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
эй, мы здесь про баржу, а вы про какую-то ПР )))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Где делся Квартал-95? Где делся квартал мне наплевать, у меня нет времени его смотреть, спросите у квартала. Да что у них спрашивать, если только-что по "1+1" сказали: обслуживают неформальный саммит президентов в Ливадии. Теперь "кварталу" пора новые задницы вылизывать, т.к. старые спонсоры закончились. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да уж.. Скоро точно за шовинизм высылать в Сибирь начнут...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Поскольку тема переросла в "политику", закрываю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Поскольку тема переросла в "политику", закрываю. Какая политика? ![]() ![]() Открываю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
просьба к модерам начинать чистки сразу, когда идут вбрасывания , а не только при появлений реплик. будьте объективны и беспристрастны.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Да что у них спрашивать, если только-что по "1+1" сказали: обслуживают неформальный саммит президентов в Ливадии. Теперь "кварталу" пора новые задницы вылизывать, т.к. старые спонсоры закончились. ![]() а кто у них был спонсор? потому что "гадили" они на всех одинаково раньше, и на Ющенка, и на Юлю, и на Яныка, только никто их не щемил за это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
а кто у них был спонсор? потому что "гадили" они на всех одинаково раньше, и на Ющенка, и на Юлю, и на Яныка, только никто их не щемил за это. а сейчас, что щимят? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
да. посмотри пару последних программ как-то последнее время их вообще не замечаю. подумал у них летом гастроли какие по теплым странам (типа зимой "ёлки", летом - ЮБК) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
как-то последнее время их вообще не замечаю. подумал у них летом гастроли какие по теплым странам (типа зимой "ёлки", летом - ЮБК) Они ОЧЕНЬ изменились -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
приведешь конкретные примеры неодинаковости? как по мне, то они по всем жестко проходили постоянно. Могу для экспертизы предоставить ВЕСЬ квартал на DVD ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй посмотреть беспристрастно. Видимость объективности, а перекос прослеживается явно. Если можно - конкретные примеры ![]() У всех "главных героев" для стёба над ними есть "любимые больные места": и у ЮВ, и у ВФ, и ВА, и.т.д. По ним и -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно. фактов ноль. скажи хоть в какую сторону перекос искать. А ты попробуй хоть раз не искать ни в какую сторону. Отстранись от симпатий/антипатий и посмотри объективно. Только исходные поменять нужно. Представь, что есть люди, для которых постоянная параллель Донбасс-бандиты-быдло считается далеко не само-собой разумеющимся. А с помощью таких вот артистов лучше всего Донбасс знают те, кто там не был никогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
приведешь конкретные примеры неодинаковости? как по мне, то они по всем жестко проходили постоянно. +1 Но, думаю, с новым ветром у них продуют мозги и напихают чего можно говорить, а чего нет.. Россияне были в шоке когда смотрели какая у нас свобода слова ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Snejko, пожалуйста, скажи в какую сторону искать перекос.
типа Юлю торбили намного меньше, чем Яныка? конкретно можешь сказать? Объективно НЕВОЗМОЖНО смотреть. У всех есть симпатии и антипатии, у тебя к Яныку, у меня наоборот, причем у каждого свои аргументы есть, обоснованные и нет. поэтому и спрашиваю, кого, по твоему мнению, торбили НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем других, кто был и есть при власти. Ющенка торбили. Юлю торбили. Луценка торбили. Шуфрича торбили. Яныка торбили. Черновецкого понятное дело ![]() ВОт Азарова не помню ни разу. +1 Но, думаю, с новым ветром у них продуют мозги и напихают чего можно говорить, а чего нет.. Россияне были в шоке когда смотрели какая у нас свобода слова ![]() ![]() вот это хуже всего, когда даже юмористам-сатирикам говорят о чем нельзя выступать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты попробуй хоть раз не искать ни в какую сторону. Отстранись от симпатий/антипатий и посмотри объективно. Только исходные поменять нужно. Представь, что есть люди, для которых постоянная параллель Донбасс-бандиты-быдло считается далеко не само-собой разумеющимся. А с помощью таких вот артистов лучше всего Донбасс знают те, кто там не был никогда. А может и тебе надо постараться сделать то же самое ![]() P.S. задал только что своим партнёрам вопрос о квартале: над кем больше глумился квартал? ответ - над ЮВ и ВФ - как наиболее заслуживающими глумления, в меньшей степени - над ВА, ещё в меньшей - над остальными, как НЕзаслуживающими внимания -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А может и тебе надо постараться сделать то же самое ![]() P.S. задал только что своим партнёрам вопрос о квартале: над кем больше глумился квартал? ответ - над ЮВ и ВФ - как наиболее заслуживающими глумления, в меньшей степени - над ВА, ещё в меньшей - над остальными, как НЕзаслуживающими внимания над Черновецким!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snejko, пожалуйста, скажи в какую сторону искать перекос. типа Юлю торбили намного меньше, чем Яныка? конкретно можешь сказать? Объективно НЕВОЗМОЖНО смотреть. У всех есть симпатии и антипатии, у тебя к Яныку, у меня наоборот, причем у каждого свои аргументы есть, обоснованные и нет. поэтому и спрашиваю, кого, по твоему мнению, торбили НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем других, кто был и есть при власти. Ющенка торбили. Юлю торбили. Луценка торбили. Шуфрича торбили. Яныка торбили. Черновецкого понятное дело ![]() ВОт Азарова не помню ни разу. вот это хуже всего, когда даже юмористам-сатирикам говорят о чем нельзя выступать ![]() Я же говорил: вопрос не в больше-меньше и не в "кого", а "как". Чтоб это увидеть, нужно сесть вдвоём перед теликом и посмотреть с обоюдными комментариями. Большинство искренне верят, что в фразе "донецкие бандюки - козлы!" только одно ругательство - "козлы". |
![]() |
|
![]()
|
|
Большинство искренне верят, что в фразе "донецкие бандюки - козлы!" только одно ругательство - "козлы". Покажешь где это было? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же говорил: вопрос не в больше-меньше и не в "кого", а "как". Чтоб это увидеть, нужно сесть вдвоём перед теликом и посмотреть с обоюдными комментариями. Большинство искренне верят, что в фразе "донецкие бандюки - козлы!" только одно ругательство - "козлы". а Квартал говорил такое??? Юра прав. Вы додумываете то, чего не было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же говорил: вопрос не в больше-меньше и не в "кого", а "как". Чтоб это увидеть, нужно сесть вдвоём перед теликом и посмотреть с обоюдными комментариями. Большинство искренне верят, что в фразе "донецкие бандюки - козлы!" только одно ругательство - "козлы". это смотря кто и как "отличился" за прошлую неделю -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Покажешь где это было? ![]() ![]() Это я поверил? Да на меня народ на форуме бросается, когда я сообщаю, что в Донецкой области сотни тысяч людей на предприятиях пашут, а область является крупнейшим плательщиком в бюджет (после Киевской, разумеется ![]() а Квартал говорил такое??? Юра прав. Вы додумываете то, чего не было ![]() Вы решили понять меня дословно? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
по работе общаюсь со всеми областями и с людьми разных политических убеждений
так вот в разговорах "ни о чем" все признавали, что от Квартала "достается всем - и вашим, и нашим" -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это я поверил? Да на меня народ на форуме бросается, когда я сообщаю, что в Донецкой области сотни тысяч людей на предприятиях пашут, а область является крупнейшим плательщиком в бюджет (после Киевской, разумеется ![]() Ты сам себя в этом убеждаешь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты сам себя в этом убеждаешь ![]() ![]() Сам не слышал, а следовательно не факт. А то, что "вы все повеситесь на своих [бело-синих] шарфиках" слышал сам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Это я поверил? Да на меня народ на форуме бросается, когда я сообщаю, что в Донецкой области сотни тысяч людей на предприятиях пашут, а область является крупнейшим плательщиком в бюджет (после Киевской, разумеется ![]() Да ну. Донецкая область? Цифры в студию сборов по областям и второй блок данных с информацией о требованиях возмещения НДС. Или ты не в курсе, что донецкие возили и возят (!!!) больше всего "воздуха"? Я иногда поражаюсь людям, которые вбрасывают, не владея конкретной информацией. Открой интернет и почитай новости, сколько государство должно экспортерам. Из них бОльшая часть - это фиктивные операции. Даже в лучшие времена нормальный производитель получал в лучшем случае 80% от полной суммы возмещения (мы, например, получали только 70%) при том с полугодовой задержкой. Что сейчас творится - я даже представлять себе не хочу. А эти деньги, между прочим, предназначены учителям, пенсионерам, больницам... Вот так и построена вся финансовая махина ПР на несчастье низших слоев населения. Сколько в модернизацию шахт вкладывали за последние 10 лет? Сколько шахтеров погибло за 10 лет? ]]>Вот статистика до 2008-го года.]]> Сообщение отредактировал King - Jul 12 2010, 16:14 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько в модернизацию шахт вкладывали за последние 10 лет? Сколько шахтеров погибло за 10 лет? ]]>Вот статистика до 2008-го года.]]> Вы хоть шахтеров погибших сюда не вмешивайте. от выбросов метана 100% средств нет. Закрыть шахты и оставить людей без куска хлеба тоже нельзя -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Вы хоть шахтеров погибших сюда не вмешивайте. от выбросов метана 100% средств нет. Закрыть шахты и оставить людей без куска хлеба тоже нельзя Да, а обворовывать шахтеров и не вкладывать в модернизацию шахт ни копейки, проводить работы с многочисленными нарушениями техники безопасности - это нормально? В курсе, что дотации угольной отрасли на 2010 год заложены в размере 19.4 млрд. грн.? О каких лидирующих позициях по бюджетным отчислениям может идти речь? Наше чудное правительство сократило почти на 10 миллиардов грн. компенсации по НДС. И не получат их реальные производители. "Воздуховозы" будут работать так же как раньше. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну. Донецкая область? Цифры в студию сборов по областям и второй блок данных с информацией о требованиях возмещения НДС. Или ты не в курсе, что донецкие возили и возят (!!!) больше всего "воздуха"? Я иногда поражаюсь людям, которые вбрасывают, не владея конкретной информацией. Открой интернет и почитай новости, сколько государство должно экспортерам. Из них бОльшая часть - это фиктивные операции. Даже в лучшие времена нормальный производитель получал в лучшем случае 80% от полной суммы возмещения (мы, например, получали только 70%) при том с полугодовой задержкой. Что сейчас творится - я даже представлять себе не хочу. А эти деньги, между прочим, предназначены учителям, пенсионерам, больницам... Вот так и построена вся финансовая махина ПР на несчастье низших слоев населения. Сколько в модернизацию шахт вкладывали за последние 10 лет? Сколько шахтеров погибло за 10 лет? ]]>Вот статистика до 2008-го года.]]> А вот и живое подтверждение моих слов появилось. Про регионы-доноры даже спорить не буду, сам вводи в поисковик - везде Донецкая область высвечивается. Соответственно и деньги в бюджете страны из "перевозки воздуха" получаются. А про погибших шахтёров и пр. - а что ты об этом знаешь? Ты же понятия не имеешь о шахтах. Техника безопасности в шахте - то же самое, что и на войне. Её 100%-е соблюдение НЕВОЗМОЖНО. Поэтому после каждого ЧП совершенно верный диагноз - несоблюдение ТБ. Так было всегда, уголь никогда не давался легко. Поэтому и к шахтёрам особое уважение было. И то, что за это жизнями иногда приходится платить, знает каждый шахтёр. Так в шахтёрских регионах при Союзе с детства воспитывалось, что это самая достойная для мужчины профессия. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и живое подтверждение моих слов появилось. Про регионы-доноры даже спорить не буду, сам вводи в поисковик - везде Донецкая область высвечивается. Соответственно и деньги в бюджете страны из "перевозки воздуха" получаются. А про погибших шахтёров и пр. - а что ты об этом знаешь? Ты же понятия не имеешь о шахтах. Техника безопасности в шахте - то же самое, что и на войне. Её 100%-е соблюдение НЕВОЗМОЖНО. Поэтому после каждого ЧП совершенно верный диагноз - несоблюдение ТБ. Так было всегда, уголь никогда не давался легко. Поэтому и к шахтёрам особое уважение было. И то, что за это жизнями иногда приходится платить, знает каждый шахтёр. Так в шахтёрских регионах при Союзе с детства воспитывалось, что это самая достойная для мужчины профессия. а) донором донецкий регион стал с 2003 года - до этого был реципиентом б) давайте шахтёров не трогать вовсе - это каторжный труд. (но то, что деньги в безопасность не вкладываются, и мы с Китаем "впереди" планеты всей по смертям - факт) в) по возмещению ндс-а Боря (King) прав. Но это значит лишь одно - кто то дорвался и "работает" - имея "возможности", т.е. не надо говорить как о регионе в целом. Это не проблема региона - "в семье не без урода" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а) донором донецкий регион стал с 2003 года - до этого был реципиентом б) давайте шахтёров не трогать вовсе - это каторжный труд. (но то, что деньги в безопасность не вкладываются, и мы с Китаем "впереди" планеты всей по смертям - факт) в) по возмещению ндс-а Боря (King) прав. Но это значит лишь одно - кто то дорвался и "работает" - имея "возможности", т.е. не надо говорить как о регионе в целом. Это не проблема региона - "в семье не без урода" Так вот людям трудно поверить, что регион является донором. А его удельный вес в пополнении бюджета Украины прям приступ бешенства вызывает. Ну а то, что огромные деньги при этом разворовываются - так я на все 100% согласен. Да и понятно: где крутятся большие финансовые потоки, там и воруют нехило. Вот и вопрос: Донбассу ставят в вину что он нахлебник, или что с него выкачивается не так много бабок, как можно было бы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Так вот людям трудно поверить, что регион является донором. А его удельный вес в пополнении бюджета Украины прям приступ бешенства вызывает. Ну а то, что огромные деньги при этом разворовываются - так я на все 100% согласен. Да и понятно: где крутятся большие финансовые потоки, там и воруют нехило. Вот и вопрос: Донбассу ставят в вину что он нахлебник, или что с него выкачивается не так много бабок, как можно было бы? Снова сам придумал, сам ответил, сам поверил? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Щоб трошки повернутися до піднятої теми ]]>як продовження]]>.
Основні тези: ..."Возбуждено уголовное дело по факту незаконного использования набережной. Ресторан Мураками, который 8 июля был отшвартован со второго причала Набережного шоссе, - только начало", - предупредили в прокуратуре... ..."До сих пор нам внятно не объяснили, в чем заключаются наши нарушения, но забрать баржу не разрешают. В транспортной прокуратуре говорят, что ресторан мы можем поставить в любом другом месте, но только не там", - говорит Черных, адвокат сети ресторанов Козырная Карта... ...Неофициально рестораторы говорят, что причина их выселения заключается в новом инвесторе, у которого свои планы на Набережную и имеющиеся заведения мешают их осуществлению... Щось, здається, ласий шматок комусь хочеться відхватити... Це мабуть хтось із "Юльчиних" чи "Юща", більше немає кому ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Це мабуть хтось із "Юльчиних" чи "Юща", більше немає кому ![]() Саня, а шо, из "Януковских" и "Азаровских" не могут, там не те люди, чтоб так сделать? такой "заказ" могут сейчас себе позволить только "правящие кланы", так что ты вряд ли прав ) или я не понял твоего юмора? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Хочу приложить немного , о вчерашнем ЮБЛяЛее ... Извините , шо не в теме , но , когда прочёл , не смог не выложить ... Неплохой позитивчик с утреца - (Учитывая специфику нынешней политической ситуации, «Обком» уполномочен заявить, что все имена, фамилии и должности упомянутых ниже персонажей являются вымышленными, и их совпадение с именами, фамилиями и кличками реальных лиц – не более чем досадное совпадение). Резиденция «Заря» (поселок Форос, Крым) в праздничном убранстве. По всей территории здравницы весело трепещут на ветру связки гигантских шаров, надутых из соображений безопасности простым воздухом, транспаранты, лично изготовленные премьер-министром Николаем Азаровым: «60! Здоровэнькі булы, Вашє Прівосходитєльство Виктор Януковыч! 60!», а также гирлянды цветов с лентами, подписанными друзьями юбиляра, которых было неудобно приглашать на праздничный саммит: «От братвы», «От Чики и Зёки», «От Батона», «От Семиноженко» и пр................ Остальное ]]>ТУТ !]]> Прикольно, улыбнуло))))))))))))))))) СПАСИБО ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Прикольно, улыбнуло))))))))))))))))) СПАСИБО ![]() смотрите не обписайтесь ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
смотрите не обписайтесь ![]() Кирюх, а что ты так остро? Вот скажи положа руку на сердце, ты их сильно любишь? Яныка, Азарова, Шуфрича и т.д.? Считаешь, что так должно выглядеть лицо Украины? ИМХО. Ни те ни другие не заслуживают не то что власти, а даже намека на нее. Сплошная мразь и уголовщина. Противно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу приложить немного , о вчерашнем ЮБЛяЛее ... Извините , шо не в теме , но , когда прочёл , не смог не выложить ... Неплохой позитивчик с утреца - (Учитывая специфику нынешней политической ситуации, «Обком» уполномочен заявить, что все имена, фамилии и должности упомянутых ниже персонажей являются вымышленными, и их совпадение с именами, фамилиями и кличками реальных лиц – не более чем досадное совпадение). Резиденция «Заря» (поселок Форос, Крым) в праздничном убранстве. По всей территории здравницы весело трепещут на ветру связки гигантских шаров, надутых из соображений безопасности простым воздухом, транспаранты, лично изготовленные премьер-министром Николаем Азаровым: «60! Здоровэнькі булы, Вашє Прівосходитєльство Виктор Януковыч! 60!», а также гирлянды цветов с лентами, подписанными друзьями юбиляра, которых было неудобно приглашать на праздничный саммит: «От братвы», «От Чики и Зёки», «От Батона», «От Семиноженко» и пр................ Остальное ]]>ТУТ !]]> Интересно, что подобное некоторых приводит в восторг, а в свой адрес я читаю: Снова сам придумал, сам ответил, сам поверил?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирюх, а что ты так остро? Вот скажи положа руку на сердце, ты их сильно любишь? Яныка, Азарова, Шуфрича и т.д.? Считаешь, что так должно выглядеть лицо Украины? ИМХО. Ни те ни другие не заслуживают не то что власти, а даже намека на нее. Сплошная мразь и уголовщина. Противно. нет конечно. кто они мне, чтобы их любить? ![]() просто умиляют эти поводы для "ах , сударь, кагже мне смешно", взять к примеру падение венка. из ничего сделали какой-то культ, ну просто космос как смешно) в той конкретно цитате в очередной раз сделан упор на биндитский регион и все вытекающие. вот уж где противно. зато вон людей веселит . как же, как же) Старый доктор уролог ? ![]() нет, но есть знакомые, расскажите о своих проблемах, я про Вас проконсультируюсь ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Jul 12 2010, 22:08 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
смотрите не обписайтесь ![]() Спасибо недержанием не страдаем! ![]() ![]() Кирюх, а что ты так остро? Вот скажи положа руку на сердце, ты их сильно любишь? Яныка, Азарова, Шуфрича и т.д.? Считаешь, что так должно выглядеть лицо Украины? ИМХО. Ни те ни другие не заслуживают не то что власти, а даже намека на нее. Сплошная мразь и уголовщина. Противно. +1 ![]() Сообщение отредактировал bezol - Jul 12 2010, 22:22 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ясно что не будет
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
нет конечно. кто они мне, чтобы их любить? ![]() просто умиляют эти поводы для "ах , сударь, кагже мне смешно", взять к примеру падение венка. из ничего сделали какой-то культ, ну просто космос как смешно) в той конкретно цитате в очередной раз сделан упор на биндитский регион и все вытекающие. вот уж где противно. зато вон людей веселит . как же, как же) Кирилл, это нормальная реакция людей на то, что все плохо. Менталитет у нас такой, если ничего изменить не можем, то надо над этим поржать, вот и легче станет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В сотый раз попробую объяснить: я согласен с большинством доводов против Яныка и мне очень грустно, что ОНО на данный момент является ИМХО лучшим из того, что есть. А на фоне предыдущих пяти лет так вообще человеком кажется. Просто одни выбирают между хорошими и плохими (поэтому всегда будут обмануты), а другие - меньшую мразь из того, что есть (тогда появляется шанс сделать правильный выбор).
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет конечно. кто они мне, чтобы их любить? ![]() просто умиляют эти поводы для "ах , сударь, кагже мне смешно", взять к примеру падение венка. из ничего сделали какой-то культ, ну просто космос как смешно) в той конкретно цитате в очередной раз сделан упор на биндитский регион и все вытекающие. вот уж где противно. зато вон людей веселит . как же, как же) нет, но есть знакомые, расскажите о своих проблемах, я про Вас проконсультируюсь ![]() Не стыдно , всё в посредниках прозябать ? делай своё !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
взять к примеру падение венка. из ничего сделали какой-то культ, ну просто космос как смешно) При тех же условиях на медведа не упал же. Это знаки, как дверь на инаугурации и другие. Рассказать, что сейчас происходит в сельском хозяйстве? В курсе, что с натуральным молоком большие проблемы? Все это правильная и "конкретная" политика по уничтожению сельского хозяйства, которая приносит свои "плоды". Но сторонники ПР с пеной у рта доказывают, что они классные, что они "наши". Только поедешь в Донецкую область, посмотришь на вымирающие города и понимаешь цену этой политике и этим деньгам. Эти "хозяйственники" сейчас рулят страной. Да зачем далеко ходить. Возьмите Днепропетровск. За последние 4-5 руления ПР город превратили в шлак. Один городской голова Иван Иваныч достойный последователь Добкина. По поводу упора на "бандитский регион". А что ты хотел? Ты забыл, кого высылали поднимать народное хозяйство на вредных производствах при совке? Поверь, я имею представление, как вели бизнес днепропетровские и донецкие теневые структуры (умышленно убираю слово "криминал"). Чего только маски-шоу в головном офисе Привата стоили ![]() Сообщение отредактировал King - Jul 12 2010, 22:29 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
И не грамма политики.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые до этого пять лет над другими ржали , а ещё раньше и над предыдущими . так шо не нада . Поясни. При тех же условиях на медведа не упал же. Это знаки, как дверь на инаугурации и другие. Рассказать, что сейчас происходит в сельском хозяйстве? В курсе, что с натуральным молоком большие проблемы? Все это правильная и "конкретная" политика по уничтожению сельского хозяйства, которая приносит свои "плоды". Но сторонники ПР с пеной у рта доказывают, что они классные, что они "наши". Только поедешь в Донецкую область, посмотришь на вымирающие города и понимаешь цену этой политике и этим деньгам. Эти "хозяйственники" сейчас рулят страной. Да зачем далеко ходить. Возьмите Днепропетровск. За последние 4-5 руления ПР город превратили в шлак. Один городской голова Иван Иваныч достойный последователь Добкина. А есть вообще способность слышать оппонента? Ещё раз: ПР не классные, а меньшее из зол. Ну а то, что они последние 4-5 лет где-то рулили - вообще перл! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Саня, а шо, из "Януковских" и "Азаровских" не могут, там не те люди, чтоб так сделать? такой "заказ" могут сейчас себе позволить только "правящие кланы", так что ты вряд ли прав ) или я не понял твоего юмора? ![]() Саш, ну, звісно, що це сказано в іронічному контексті. ![]() Хто у "штурвалу" - то й керує "баржами". Йде банальний, нажаль, традиційний переділ "повноважень"... ИМХО. Ни те ни другие не заслуживают не то что власти, а даже намека на нее. Сплошная мразь и уголовщина. Противно. Отож бо й воно! Я останнім часом перестав вірити в інститут держави! Всі кроки зроблені нею за останні років п'ять-сім, доводять лише її не спроможність на будь-який захист громадянина зокрема, та й суспільства загалом. То чому я повинен її поважати тих, хто там "зверху"? Тих, хто втілює в своїй особі неспроможність! Мабуть з цього починається анархія... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Snejko' date='Jul 12 2010, 22:34 ' post='831151']
Поясни. А чего не ясно . Мне всегда приятно читать стёб над рулями нашей страны . Для тебя ЭТО может и "подобное" , я же не мню себя эстэтом и с удовольствием читаю "подобное" . В чём проблема ? Кстати , прояснить стоит тебе - что ты вложил в определение "некоторые" ? Или это не определение , но , просто отделение от общности ? |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу упора на "бандитский регион". А что ты хотел? Ты забыл, кого высылали поднимать народное хозяйство на вредных производствах при совке? Поверь, я имею представление, как вели бизнес днепропетровские и донецкие теневые структуры (умышленно убираю слово "криминал"). Чего только маски-шоу в головном офисе Привата стоили ![]() Вот уж действительно жертва стереотипов. Ну хоть от таких знатоков узнаем, кто в Донбассе живёт, а то мне пока ссыльных здесь не попадалось. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А есть вообще способность слышать оппонента? Ещё раз: ПР не классные, а меньшее из зол. Меньшее из чем кто? Чем Виктор Андреич? Не в курсе, что им одна и та же компания пиар-промо разрабатывала? Это же две взаимосвязанные структуры. Два сапога. Их "противостояние" - это дешевый пиар. Цитата Ну а то, что они последние 4-5 лет где-то рулили - вообще перл! ![]() А вы из Луганска почаще выезжайте, чтобы потом не удивляться. Харьков, Днепр - давно под ПР, если не в курсе. Днепр так вообще с досрочной иммиграцией Паши Лазаренко, а потом со сдачей всех политических активов Кучмой стал под ПР. Назвать градообразующие и сырьевые предприятия, которые были подмяты донецкими структурами, или в интернете почитаете? Цитата Вот уж действительно жертва стереотипов. Ну хоть от таких знатоков узнаем, кто в Донбассе живёт, а то мне пока ссыльных здесь не попадалось. Когда к тебе на предприятие приезжают "ребята", тут уже не до стереотипов, поверь. И как вели себя люди из разных "кланов" я немного в курсе. Причем тут основная масса людей? Я говорю только за тех, кто "рулит" вопросами. И из каких кругов традиционно они вышли. Сообщение отредактировал King - Jul 12 2010, 22:47 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уж действительно жертва стереотипов. Ну хоть от таких знатоков узнаем, кто в Донбассе живёт, а то мне пока ссыльных здесь не попадалось. ![]() А я приехал в Киев в 89-м . До этого жил и вырос на Донбассе . И не надо оспаривать слова Кинга , он сказал правду . Великое счастье , что население шахтёрских городов разбавлялось ещё и приезжими молодыми специалистами ( по распределению после ВУЗов) и перезжающими с Правобережной Украины на более высокий уровень зарплаты и обеспечения . |
![]() |
|
![]()
|
|
Ющ? Янык? Ведьма? Янык! Почему? Потому-что по Крещатику не будут ходить бандиты УПА. Почему не голосовать за Джули? Мужик не проголосует за даму в менопаузе.
![]() |
|
![]()
|
|
Ющ? Янык? Ведьма? Янык! Почему? Потому-что по Крещатику не будут ходить бандиты УПА. Почему не голосовать за Джули? Мужик не проголосует за даму в менопаузе. А почему УПА бандиты? Это тебе Симоненко напел? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему УПА бандиты? Это тебе Симоненко напел? В отличии от других я политиков не слушаю) Это мне напели все мои бабушки и дедушки) А для меня они авторитетней всех политиков!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 20.05.2010 Из: Луганск-сити Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 ![]() |
так в книжках написано...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В отличии от других я политиков не слушаю) Это мне напели все мои бабушки и дедушки) А для меня они авторитетней всех политиков! Тогда понятно....... -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужик не проголосует за даму в менопаузе. Ну, разница 3% по голосам - это не в два и даже не в полтора раза. Поверь, малый и средний бизнес, работающий в реальном секторе экономики (а не купи-продай), мягко выражаясь, не в восторге. Ситуация с Мураками - классический пример. И если в Одессе это не так заметно, то Днепр "воет". Что касается спекуляций по поводу УПА и Голодомора... Принцип "разделяй и властвуй". Украину поделили на два лагеря. Так ей легче управлять. А мы, как хомячки, бьемся за принципы. Хотя все гораздо проще - нас в очередной раз поимели. Поэтому в данной конкретной ситуации я не вижу ничего лучше, как продолжать работать дальше, улучшая показатели. Разруха-то не в стране, а в мозгах. Качество - это состояние сознания (с) Деминг. Сообщение отредактировал King - Jul 12 2010, 23:01 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
![]() |
|
![]()
|
|
А чего не ясно . Мне всегда приятно читать стёб над рулями нашей страны . Для тебя ЭТО может и "подобное" , я же не мню себя эстэтом и с удовольствием читаю "подобное" . В чём проблема ? Кстати , прояснить стоит тебе - что ты вложил в определение "некоторые" ? Или это не определение , но , просто отделение от общности ? "Некоторые" - это потому, что есть другие, которые подобный стёб в адрес оппонентов считаю для себя низким. А я приехал в Киев в 89-м . До этого жил и вырос на Донбассе . И не надо оспаривать слова Кинга , он сказал правду . Великое счастье , что население шахтёрских городов разбавлялось ещё и приезжими молодыми специалистами ( по распределению после ВУЗов) и перезжающими с Правобережной Украины на более высокий уровень зарплаты и обеспечения . Я в Донбассе родился и вырос. Поэтому уверенно говорю: в твоих словах настолько мало правды, что они скорее подпадают под категорию "враньё". |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В каких? В тех по которым я учился) Хотя тогда их уже пытались реабилитировать) Вообщем фигя все это. Зря грызетесь, люди которые действительно "рулят" в экономике вряд ли ездят на маздах и здесь общаются)
![]() |
|
![]()
|
|
"Некоторые" - это потому, что есть другие, которые подобный стёб в адрес оппонентов считаю для себя низким. Я в Донбассе родился и вырос. Поэтому уверенно говорю: в твоих словах настолько мало правды, что они скорее подпадают под категорию "враньё". Следи , будь добр , за словами . А ещё лучше поизучай историю развития Донбасса в пред и послевоенные годы . А по поводу низкости ... существуют и противоположные взгляды . Или , быть может , ты и стёб над тЮлькой считаешь низким ? Можешь ответить на этот вопрос ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочется много чего написать (в том числе и от имени среднего бизнеса)
Но... вспоминается 2004 год и работа в избирательной комиссии в балаклаве. Было чувство что говорю с зомби... Тема скрыта. Утром почищу Сообщение отредактировал Yury - Jul 12 2010, 23:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Зря грызетесь, люди которые действительно "рулят" в экономике вряд ли ездят на маздах и здесь общаются) + 1 Регимся тут - ]]>http://www.bentclub.ru/index.php]]> ![]() Зря грызетесь, люди которые действительно "рулят" в экономике вряд ли ездят на маздах и здесь общаются) + 1 Регимся тут - ]]>http://www.bentclub.ru/index.php]]> ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Следи , будь добр , за словами . А ещё лучше поизучай историю развития Донбасса в пред и послевоенные годы . А по поводу низкости ... существуют и противоположные взгляды . Или , быть может , ты и стёб над тЮлькой считаешь низким ? Можешь ответить на этот вопрос ? За словами традиционно слежу. Стёб над Юлькой в таком духе буду считать для себя однозначно низким: если есть что сказать по делу - это одно, а просто выдумывать про неё унизительные вещи - это не для меня. Что касается истории Донбасса - так самыми большими преступниками за последние 65 лет были пленные румыны, которых заставляли шахты строить. Остальные - либо по комсомольским путёвкам, либо сами ехали. Да и коренного населения тут достаточно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:05 |