![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Вопрос теоретический, надеюсь на практике не понадобится:
если произошло ДТП, под рукой тока мобилка - как вызывать ГАИ? 1) если я в городе. 2) если я на трассе за 100-150 км. от родного города. думаю такая инфа пригодится... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
если в городе - через 02
на трассе - тоже вот только не знаю как с разных операторов звонить вроде с Киевстара 102 можно сказать, что есть потерпевшие (а потом съехать, что не так поняли) - это чтоб быстрее приехали (но сказать что скорой не нада!) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
если в городе - через 02 на трассе - тоже вот только не знаю как с разных операторов звонить вроде с Киевстара 102 можно сказать, что есть потерпевшие (а потом съехать, что не так поняли) - это чтоб быстрее приехали (но сказать что скорой не нада!) укртелеком уже перевел номера 01, 02, 03 ... на номера 101, 102, 103... -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а ЮМС-МТС?
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Первым делом страховому агенту звонить. Телефон в полисе обязательно есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Первым делом страховому агенту звонить. Телефон в полисе обязательно есть. Полис - это всё понятно, меня именно Гайцы интересуют и именно с мобилки, лично меня КиевСтар интересует, но давайте для любого оператора - тоже пригодится. Самый интересный вопрос про трассу - когда до места ДТП переться фиг знает сколько - как это решается ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не у всех машины застрахованы
а в зажопинске просто набрав с мобильного 102 можешь услышать в ответ фразу "такого номера не существует" тогда как минимум придеться звонить родным и просить их это сделать со стационарного телефона, обрисовав где ты и что произошло -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Полис ГО есть практически у каждого. Кроме того у всех операторов есть телефон экстренной помощи - 112.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Я на автобане Киев-Одесса как-то попал под Уманью... Вызывал друг (он и за рулем был) с мобильного через 102. Приехали минут за 30. Все описали, помогли нам оттащить машину на обочину, взяли 50 рэ за красивый протокол и свалили.
-------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ген, так там же КП недалеко
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Угу. Повезло еще. Кроме того по идее в тот раз они вообще рядом были - на том же месте перед нами было 3 аварии в течении часа, одна с летальным =/
-------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Полис - это всё понятно, меня именно Гайцы интересуют и именно с мобилки, лично меня КиевСтар интересует, но давайте для любого оператора - тоже пригодится. Самый интересный вопрос про трассу - когда до места ДТП переться фиг знает сколько - как это решается ? а страховая вместо тебя вызовет .. при любых вопросах я звоню в 559! .. не было еще вопроса с которым они не помогли .. скажем я где то в тернополе или еще где .. звоню и спрашиваю ближайщий банк, они мне такая то такая то улица .. но вот только не знаю как с других мобилок .. я звоню с киевстара .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Нам как-то надо было связаться с ментами в одном городе в Донецкой области - позвонили в 112 - говорим где мы - нас связали с Киевом - Киев с Донецком - Донецк с горотделом местным. Но у нас не дтп было, а просто менты дурковали - забрали у меня документы и сидели в машине, ждали када им денег дадим и будем упрашивать отдать доки. Вымагатели в погоНАХ))
Через 112 реально вызвать и просто ментов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
344 - с мобильнОГО
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Если машина в движении и нет 2-го участника (на пример сбили лисичку) можно доехать до ближайшего поста ГАИ и зарегить ДТП. Лисичку в багажнить, вещ.док.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
вот лисичек как раз трогать не рекомендуется, ибо насколько я знаю они у нас являются основными носителями бушенства...
цапнет/поцарапешься об нее -- хлопот не оберешься... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
вот лисичек как раз трогать не рекомендуется, ибо насколько я знаю они у нас являются основными носителями бушенства... цапнет/поцарапешься об нее -- хлопот не оберешься... Она даже не встанет кода Джони через нее переедет. А воротник из неё класный будет. Сам видал чувак привез сбил на лексусе помоему президент называеться не помню буквы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 31.08.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 626 GD 2.2 silver ![]() |
Вопрос теоретический, надеюсь на практике не понадобится: если произошло ДТП, под рукой тока мобилка - как вызывать ГАИ? 1) если я в городе. 2) если я на трассе за 100-150 км. от родного города. думаю такая инфа пригодится... звонки с киевстар 02 или 102 или 8-ХХХ*-02 (ххх- код города) -------------------- only pozitiv
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 30.07.2007 Из: столицы Украины Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: рено меган 2 ![]() |
звони 911 . точно не помню, но помойму со всех операторов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Прямой киевский номер отдела ГАИ по вопросам ДТП 80444837064
|
![]() |
|
![]()
|
|
звонки с киевстар 02 или 102 или 8-ХХХ*-02 (ххх- код города) 102 вроде ещё не ввели 8-ХХХ*-02 (ххх- код города) - пасиба, не знал звони 911 . точно не помню, но помойму со всех операторов ![]() Прямой киевский номер отдела ГАИ по вопросам ДТП 80444837064 пасиб, записал -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:40 |