![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
Добрый день!
Есть такая ситуация: я езжу по ген. доверенности, доверенность осталась на 2 года. Есть другой человек, который хочет у меня купить машину по доверенности. Вопросы: могу ли я продать машину по доверенности и на какой срок я смогу ее выписать? И еще один вопрос: если на человеке числится 2 машины - есть ли к нему какие-то вопросы с налоговой, мол обеспеченный- отстегни-ка денег государству? Заранее спасибо за конструктивные ответы |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Доверенность можно выписать на срок, который остался по твоей доверенности.
По поводу количества машин, не знаю. На мне 4 числится где-то с 2001 года. Пока вопросов не было. -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
с Вашего вопроса я поняла, что Вы будете предоставлять этому человеку доверенность, тоесть он впоследствии все равно не будет собственником данного авто, так что информация по поводу того, что он купил или продал никого не заинтересует, так как юридически сделки купли-продажи не было! собственник автомобиля остался тот же, а этому человеку Вы просто предоставили право распоряжаться автомобилем!
-------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
Спасибо за ответы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Есть такая ситуация: я езжу по ген. доверенности, доверенность осталась на 2 года. Есть другой человек, который хочет у меня купить машину по доверенности. Вопросы: могу ли я продать машину по доверенности и на какой срок я смогу ее выписать? Можеш сделать передоверие сроком на 2 года, т.е. на срок действия ген.доверенности |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:21 |