![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Хочу на НГ подарочек
![]() В связи с желанием иметь GPS навигатор в Ма3шке и особенностями работы решил заменить обычный телефон на КПК с GPS. полазил по инету, почитал и вот размышляю, какой взять: Glofish X800 - ]]>http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...4546/index.html]]> Glofish X500+ - ]]>http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...4541/index.html]]> они примерно одинаковы, но 800 имеет процессор помощнее и разрешение 640х480, зато 500+ выглядит стильно (хотя в руках ещё не держал) или посоветуйте чтонить другое ![]() критерии: GSM/EDGE, GPS модуль, BlueTooth совместимость с Windows Mobile 6, желательно что-то из последнего, чтоб морально не устарел через полгода... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
Я се Asus P535 взял - доволен. И вам советую, тока он без EDGE.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
покупка на год-три, по этому хочу чтоб там всё было установлено изначально (ну чтоб не менять аппарат через полгода/год)
да и дизайн чего-то не фонтан ИМХО ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
покупка на год-три, по этому хочу чтоб там всё было установлено изначально (ну чтоб не менять аппарат через полгода/год) да и дизайн чего-то не фонтан ИМХО ![]() Мой тебе совет возьми просто телефон и кпк с жпрс,это будет намного удобнее,проще,и легче в юзании. Говорю это из опыта пользования такими вещами. А зачем тебе 6 винда??? Сообщение отредактировал SiD - Dec 22 2007, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Мой тебе совет возьми просто телефон и кпк с жпрс,это будет намного удобнее,проще,и легче в юзании. Говорю это из опыта пользования такими вещами. А зачем тебе 6 винда??? +1 когда надо просто позвонить или написать смс, то тормоза на смартфоне только раздражают. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой тебе совет возьми просто телефон и кпк с жпрс,это будет намного удобнее,проще,и легче в юзании. Говорю это из опыта пользования такими вещами. не люблю ходить с ворохом устройств... А зачем тебе 6 винда??? последняя ![]() +1 когда надо просто позвонить или написать смс, то тормоза на смартфоне только раздражают. ![]() ![]() тю, а нафига тогда они нужны ? и к стати не допёр - как КПК без GSM/GPRS модуля в Инет выходит ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну это на своего любителя. просто я говорю, поюзав подобный девайс. КПК выходит в нет: вай-фай, блутус, USB. вай-фай - это ещё точки доступа искать, в поле не выйдешь ![]() блутус - опять же тел. USB - ну это нефонтан, если рядом десктоп. полазил ещё по инету, малость офигел, та модель тормозит, та с графикой фигово работает, та неудобна, та дорогая и т.д. может свернуть на поиск просто GPS навигатора... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
вай-фай - это ещё точки доступа искать, в поле не выйдешь ![]() блутус - опять же тел. USB - ну это нефонтан, если рядом десктоп. полазил ещё по инету, малость офигел, та модель тормозит, та с графикой фигово работает, та неудобна, та дорогая и т.д. может свернуть на поиск просто GPS навигатора... Вот! Только не простого навигатора,а кпк с жпс,это оптимальный вариант. По поводу 6 винды,то на нее не смотри,глючная она еще,да и софта на нее мало. По поводу нета,то у кпк тут напряг( но мне вполне хватает и с телефона выходить,всеравно с компа проще и приятнее выходить. Сообщение отредактировал SiD - Dec 23 2007, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот! Только не простого навигатора,а кпк с жпс,это оптимальный вариант. По поводу 6 винды,то на нее не смотри,глючная она еще,да и софта на нее мало. По поводу нета,то у кпк тут напряг( но мне вполне хватает и с телевона выходить,всеравно с компа проще и приятнее выходить. пля везде грабли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Хочу на НГ подарочек ![]() ]]>http://www.pcexpert.com.ua/Catalog/computers/pda/index.htm]]> Вот тут позырь. Я тоже выбираю етен 500+ или 800, хотя асус535 вроде как тоже нравится, а вот если есть цель сэкономить то есть Mitac MIO A701. Там еще к некоторым самартам в подарок карты идут. |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.pcexpert.com.ua/Catalog/computers/pda/index.htm]]> Вот тут позырь. Я тоже выбираю етен 500+ или 800, хотя асус535 вроде как тоже нравится, а вот если есть цель сэкономить то есть Mitac MIO A701. Там еще к некоторым самартам в подарок карты идут. смотрю, пока ничо нового... если цель сэкономить - можно не покупать вообще ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое оптимальное это поехать в какой-нибудь в Ситиком, пощупать/потыкать все руками, помучать менеджеров вопросами и сделать выбор модели. я туда и собираюсь съездить, просто предварительно хотел узнать мнение коллектива ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Если тебе нужен ЖПС-навигатор - то забей и на КПК и на комуникаторы. Бери просто ЖПС, с функцией блутус (хендсфри) и другими вкусными штуками типа POI и т.д.
Если тебе нужен еще и КПК (книжки там читать, все равно с ним ниче серьезного не сделаешь) то бери вышепредложенный ASUS. А комуникатор - ИМХО вообще в топку. Дьявольские девайсы. Я взвл себе ]]>такой]]> навигатор и очень сильно им доволен. Сообщение отредактировал Norua - Dec 22 2007, 18:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
Вот! Только не простого навигатора,а кпк с жпс,это оптимальный вариант. По поводу 6 винды,то на нее не смотри,глючная она еще,да и софта на нее мало. По поводу нета,то у кпк тут напряг( но мне вполне хватает и с телевона выходить,всеравно с компа проще и приятнее выходить. Вы сами её юзали, или только по отзывам в интернете судите? у меня Asus P535 на WM 6.0, нормальня винда, глюки в пределах нормы. ]]>http://www.pcexpert.com.ua/Catalog/computers/pda/index.htm]]> Вот тут позырь. Я тоже выбираю етен 500+ или 800, хотя асус535 вроде как тоже нравится, а вот если есть цель сэкономить то есть Mitac MIO A701. Там еще к некоторым самартам в подарок карты идут. У меня с P535 на 2 гига в коробке лежала. Если тебе нужен еще и КПК (книжки там читать, все равно с ним ниче серьезного не сделаешь) то бери вышепредложенный ASUS. +1 Сообщение отредактировал vasilich - Dec 23 2007, 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если тебе нужен ЖПС-навигатор - то забей и на КПК и на комуникаторы. Бери просто ЖПС, с функцией блутус (хендсфри) и другими вкусными штуками типа POI и т.д. А в кпк таких вкусностей нету? О_о Чем же тебе не угодил кпк в роли навигатора? Кпк как навигатор более практичное устройство,я не говорю про удобство,но если карты там поменять,или программу обновить,то это без проблем. А в навигаторе,только и есть что навигация и плеер музыкальный. Вы сами её юзали, или только по отзывам в интернете судите? у меня Asus P535 на WM 6.0, нормальня винда, глюки в пределах нормы. Юзал в составе кпк Asus 686,гемора с ней много было,на моем аналогичном кпк только с 5 виндой,проблем было НАмного меньше. Правда юзал ее еще в сентябре,может сечас уже и поменяли что-то к лучшему. А отзывы в интернете не читал НИ РАЗУ. |
![]() |
|
![]()
|
|
не дай Вам бог так мучаться с выбором, как мне
![]() итог: купил тёще телик 29" и стиралку... забил на КПК и навигацию, поменял направление на плазму или ЖК телевизор домой... всем пасиба за советы, как будет возможность - возьму ASUS P535 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
не дай Вам бог так мучаться с выбором, как мне ![]() итог: купил тёще телик 29" и стиралку... забил на КПК и навигацию, поменял направление на плазму или ЖК телевизор домой... всем пасиба за советы, как будет возможность - возьму ASUS P535 Красавэла!!! Вареники по воскресеньям обеспечены... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
у меня есть:
1) коммуникатор 2) телефон 3) навигатор 1-ое не юзаю, надоел. 3-ие падарили, кстати вот такой если интересно ]]>http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3056]]> использую только как gps - супер! и телефон, маленький удобный НЕ СМАРТ! п.з. Кстати многие до сих пор не понимают, что 640х480 не больше 320х240, больше то у кого больше экран ![]() Сообщение отредактировал magic - Jan 1 2008, 12:00 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 14:35 |