![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Хочу на НГ подарочек
![]() В связи с желанием иметь GPS навигатор в Ма3шке и особенностями работы решил заменить обычный телефон на КПК с GPS. полазил по инету, почитал и вот размышляю, какой взять: Glofish X800 - ]]>http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...4546/index.html]]> Glofish X500+ - ]]>http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...4541/index.html]]> они примерно одинаковы, но 800 имеет процессор помощнее и разрешение 640х480, зато 500+ выглядит стильно (хотя в руках ещё не держал) или посоветуйте чтонить другое ![]() критерии: GSM/EDGE, GPS модуль, BlueTooth совместимость с Windows Mobile 6, желательно что-то из последнего, чтоб морально не устарел через полгода... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
Я се Asus P535 взял - доволен. И вам советую, тока он без EDGE.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
покупка на год-три, по этому хочу чтоб там всё было установлено изначально (ну чтоб не менять аппарат через полгода/год)
да и дизайн чего-то не фонтан ИМХО ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
покупка на год-три, по этому хочу чтоб там всё было установлено изначально (ну чтоб не менять аппарат через полгода/год) да и дизайн чего-то не фонтан ИМХО ![]() Мой тебе совет возьми просто телефон и кпк с жпрс,это будет намного удобнее,проще,и легче в юзании. Говорю это из опыта пользования такими вещами. А зачем тебе 6 винда??? Сообщение отредактировал SiD - Dec 22 2007, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Мой тебе совет возьми просто телефон и кпк с жпрс,это будет намного удобнее,проще,и легче в юзании. Говорю это из опыта пользования такими вещами. А зачем тебе 6 винда??? +1 когда надо просто позвонить или написать смс, то тормоза на смартфоне только раздражают. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой тебе совет возьми просто телефон и кпк с жпрс,это будет намного удобнее,проще,и легче в юзании. Говорю это из опыта пользования такими вещами. не люблю ходить с ворохом устройств... А зачем тебе 6 винда??? последняя ![]() +1 когда надо просто позвонить или написать смс, то тормоза на смартфоне только раздражают. ![]() ![]() тю, а нафига тогда они нужны ? и к стати не допёр - как КПК без GSM/GPRS модуля в Инет выходит ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну это на своего любителя. просто я говорю, поюзав подобный девайс. КПК выходит в нет: вай-фай, блутус, USB. вай-фай - это ещё точки доступа искать, в поле не выйдешь ![]() блутус - опять же тел. USB - ну это нефонтан, если рядом десктоп. полазил ещё по инету, малость офигел, та модель тормозит, та с графикой фигово работает, та неудобна, та дорогая и т.д. может свернуть на поиск просто GPS навигатора... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
вай-фай - это ещё точки доступа искать, в поле не выйдешь ![]() блутус - опять же тел. USB - ну это нефонтан, если рядом десктоп. полазил ещё по инету, малость офигел, та модель тормозит, та с графикой фигово работает, та неудобна, та дорогая и т.д. может свернуть на поиск просто GPS навигатора... Вот! Только не простого навигатора,а кпк с жпс,это оптимальный вариант. По поводу 6 винды,то на нее не смотри,глючная она еще,да и софта на нее мало. По поводу нета,то у кпк тут напряг( но мне вполне хватает и с телефона выходить,всеравно с компа проще и приятнее выходить. Сообщение отредактировал SiD - Dec 23 2007, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот! Только не простого навигатора,а кпк с жпс,это оптимальный вариант. По поводу 6 винды,то на нее не смотри,глючная она еще,да и софта на нее мало. По поводу нета,то у кпк тут напряг( но мне вполне хватает и с телевона выходить,всеравно с компа проще и приятнее выходить. пля везде грабли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Хочу на НГ подарочек ![]() ]]>http://www.pcexpert.com.ua/Catalog/computers/pda/index.htm]]> Вот тут позырь. Я тоже выбираю етен 500+ или 800, хотя асус535 вроде как тоже нравится, а вот если есть цель сэкономить то есть Mitac MIO A701. Там еще к некоторым самартам в подарок карты идут. |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.pcexpert.com.ua/Catalog/computers/pda/index.htm]]> Вот тут позырь. Я тоже выбираю етен 500+ или 800, хотя асус535 вроде как тоже нравится, а вот если есть цель сэкономить то есть Mitac MIO A701. Там еще к некоторым самартам в подарок карты идут. смотрю, пока ничо нового... если цель сэкономить - можно не покупать вообще ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое оптимальное это поехать в какой-нибудь в Ситиком, пощупать/потыкать все руками, помучать менеджеров вопросами и сделать выбор модели. я туда и собираюсь съездить, просто предварительно хотел узнать мнение коллектива ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Если тебе нужен ЖПС-навигатор - то забей и на КПК и на комуникаторы. Бери просто ЖПС, с функцией блутус (хендсфри) и другими вкусными штуками типа POI и т.д.
Если тебе нужен еще и КПК (книжки там читать, все равно с ним ниче серьезного не сделаешь) то бери вышепредложенный ASUS. А комуникатор - ИМХО вообще в топку. Дьявольские девайсы. Я взвл себе ]]>такой]]> навигатор и очень сильно им доволен. Сообщение отредактировал Norua - Dec 22 2007, 18:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
Вот! Только не простого навигатора,а кпк с жпс,это оптимальный вариант. По поводу 6 винды,то на нее не смотри,глючная она еще,да и софта на нее мало. По поводу нета,то у кпк тут напряг( но мне вполне хватает и с телевона выходить,всеравно с компа проще и приятнее выходить. Вы сами её юзали, или только по отзывам в интернете судите? у меня Asus P535 на WM 6.0, нормальня винда, глюки в пределах нормы. ]]>http://www.pcexpert.com.ua/Catalog/computers/pda/index.htm]]> Вот тут позырь. Я тоже выбираю етен 500+ или 800, хотя асус535 вроде как тоже нравится, а вот если есть цель сэкономить то есть Mitac MIO A701. Там еще к некоторым самартам в подарок карты идут. У меня с P535 на 2 гига в коробке лежала. Если тебе нужен еще и КПК (книжки там читать, все равно с ним ниче серьезного не сделаешь) то бери вышепредложенный ASUS. +1 Сообщение отредактировал vasilich - Dec 23 2007, 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если тебе нужен ЖПС-навигатор - то забей и на КПК и на комуникаторы. Бери просто ЖПС, с функцией блутус (хендсфри) и другими вкусными штуками типа POI и т.д. А в кпк таких вкусностей нету? О_о Чем же тебе не угодил кпк в роли навигатора? Кпк как навигатор более практичное устройство,я не говорю про удобство,но если карты там поменять,или программу обновить,то это без проблем. А в навигаторе,только и есть что навигация и плеер музыкальный. Вы сами её юзали, или только по отзывам в интернете судите? у меня Asus P535 на WM 6.0, нормальня винда, глюки в пределах нормы. Юзал в составе кпк Asus 686,гемора с ней много было,на моем аналогичном кпк только с 5 виндой,проблем было НАмного меньше. Правда юзал ее еще в сентябре,может сечас уже и поменяли что-то к лучшему. А отзывы в интернете не читал НИ РАЗУ. |
![]() |
|
![]()
|
|
не дай Вам бог так мучаться с выбором, как мне
![]() итог: купил тёще телик 29" и стиралку... забил на КПК и навигацию, поменял направление на плазму или ЖК телевизор домой... всем пасиба за советы, как будет возможность - возьму ASUS P535 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
не дай Вам бог так мучаться с выбором, как мне ![]() итог: купил тёще телик 29" и стиралку... забил на КПК и навигацию, поменял направление на плазму или ЖК телевизор домой... всем пасиба за советы, как будет возможность - возьму ASUS P535 Красавэла!!! Вареники по воскресеньям обеспечены... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
у меня есть:
1) коммуникатор 2) телефон 3) навигатор 1-ое не юзаю, надоел. 3-ие падарили, кстати вот такой если интересно ]]>http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3056]]> использую только как gps - супер! и телефон, маленький удобный НЕ СМАРТ! п.з. Кстати многие до сих пор не понимают, что 640х480 не больше 320х240, больше то у кого больше экран ![]() Сообщение отредактировал magic - Jan 1 2008, 12:00 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
3-ие падарили, кстати вот такой если интересно ]]>http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3056]]> использую только как gps - супер! и телефон, маленький удобный НЕ СМАРТ! +1 Ф топку все - "All in 1" по опыту юзания. Каждый отдельный аппарат отвечает за определенные функции, тогда он не глючит и работает правильно Телефон маленький и легкий (позвонить, послушать радио и музыку + использую как флешку) навигатор в машине (сел завел и все работает, никаких лишних движений) Сообщение отредактировал Vetal' - Jan 2 2008, 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Теперь я стою перед данной проблемой. Или брать кпк с навигатором или брать только навигатор. В общем-то главное нужен навигатор с картами Украины и Европы, с русским меню, с русскими подсказками и нормального размера дисплеем.
Перечитала все, что написано выше и ни фига не поняла, что лучше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь я стою перед данной проблемой. Или брать кпк с навигатором или брать только навигатор. В общем-то главное нужен навигатор с картами Украины и Европы, с русским меню, с русскими подсказками и нормального размера дисплеем. Перечитала все, что написано выше и ни фига не поняла, что лучше. Как по мне и для меня то,удобнее кпк с жпс,чем просто навигатор. В кпк можно спокойно обновить карту,или поставить совсем другую,если не нравится. В навигаторе насколько я знаю такой возможности нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь я стою перед данной проблемой. Или брать кпк с навигатором или брать только навигатор. В общем-то главное нужен навигатор с картами Украины и Европы, с русским меню, с русскими подсказками и нормального размера дисплеем. Перечитала все, что написано выше и ни фига не поняла, что лучше. я пока остыл, ввиду очередного отсутствия "лишних" "зелёных", но как появятся - буду брать ASUS P535, ибо на данный момент лучшее по соотношению функциональность/цена не нашёл, а вообще хотелось-бы найти подобное, но с экраном больше 2.8" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Мне нравится нокиа N95 8Gb в нем и телефон и жпс, и вай фай есть, и прочей полезной фигни много
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
я пока остыл, ввиду очередного отсутствия "лишних" "зелёных", но как появятся - буду брать ASUS P535, ибо на данный момент лучшее по соотношению функциональность/цена не нашёл, а вообще хотелось-бы найти подобное, но с экраном больше 2.8" А я в мае собираюсь в очередной раз в путешествие по Европе, поэтому такая вещица мне будет не лишней. А до этого времени как раз научусь ею пользоваться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я пока остыл, ввиду очередного отсутствия "лишних" "зелёных", но как появятся - буду брать ASUS P535, ибо на данный момент лучшее по соотношению функциональность/цена не нашёл, а вообще хотелось-бы найти подобное, но с экраном больше 2.8" Кстати, как надумаешь брать - свистни, у меня у брата 535й, он тож подумывает о продаже) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, как надумаешь брать - свистни, у меня у брата 535й, он тож подумывает о продаже) пасиба, но это будет не раньше апреля (опять премию обещают ![]() а чего продаёт? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
пасиба, но это будет не раньше апреля (опять премию обещают ![]() а чего продаёт? та он загорелсо НТС тач) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
<br />Как по мне и для меня то,удобнее кпк с жпс,чем просто навигатор. В кпк можно спокойно обновить карту,или поставить совсем другую,если не нравится. В навигаторе насколько я знаю такой возможности нету.<br /> Деня ты не прав, навигатор конектится к компу через ЮСБ - это раз, карты можно держать на съемном носителе (большинство навигаторов имеют съемную карту) - это 2... ![]() На LG550 я карты обновлял, по Европе карты достаточно подробные были. По Украине побробно только 7 городов. Я тестил Киев - все в поряде, большая база по ПОИ (магазины рестораны заправки отели и т.д.) + свои добавлять можешь, даже улицы с односторонним движением "знает". Точность высокая, если показывает что надо повернуть, то действительно поворот есть, а не так, что разбежность 50-100м. Все на руском говорит, одна проблема - Карта Украины на украинском языке, и при вводе города, например "Вінниця", нет возможности ввести украинскую "і". Решается только тыканьем пальцем на карте в нужный город. Сейчас привезли Блаупункты с блютусом и МП3 проигрывателем. В комплекте карта России и Украины. Украина "в крайней степени" (с) не подробная. Расширение карт fbl, такое же как на Лыже, так что дал ребятам диск с картами от ЛГ, они перезалили. Поюзают - раскажут. Сообщение отредактировал Alex Birch - Feb 11 2008, 09:38
Причина редактирования: поправил имя :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
Собираюсь брать вот этот: Eten Glofiish X650.
Что скажите, есть смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
Деня ты не прав, навигатор конектится к компу через ЮСБ - это раз, карты можно держать на съемном носителе (большинство навигаторов имеют съемную карту) - это 2... ![]() На LG550 я карты обновлял, по Европе карты достаточно подробные были. По Украине побробно только 7 городов. Я тестил Киев - все в поряде, большая база по ПОИ (магазины рестораны заправки отели и т.д.) + свои добавлять можешь, даже улицы с односторонним движением "знает". Точность высокая, если показывает что надо повернуть, то действительно поворот есть, а не так, что разбежность 50-100м. Все на руском говорит, одна проблема - Карта Украины на украинском языке, и при вводе города, например "Вінниця", нет возможности ввести украинскую "і". Решается только тыканьем пальцем на карте в нужный город. Сейчас привезли Блаупункты с блютусом и МП3 проигрывателем. В комплекте карта России и Украины. Украина "в крайней степени" (с) не подробная. Расширение карт fbl, такое же как на Лыже, так что дал ребятам диск с картами от ЛГ, они перезалили. Поюзают - раскажут. Ну,я ж написал- на сколько я знаю,значит я не так как надо знаю) Просто для меня реально ооочень удобно юзать кпк с встроенным жпс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Теперь я стою перед данной проблемой. Или брать кпк с навигатором или брать только навигатор. В общем-то главное нужен навигатор с картами Украины и Европы, с русским меню, с русскими подсказками и нормального размера дисплеем. Перечитала все, что написано выше и ни фига не поняла, что лучше. Сильно не советую брать смарт, ну представь: едешь, впереди хитрая развязка, а тебе звонят, и ты мин. 15 разговариваешь, а как ехать? вот тут посмотри, рекомендую: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3315]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1
я вот мобилу юзаю как модем, если в дороге... не представляете что я говорю, когда во время загрузки чего нить, кто нибудь звонит!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно не советую брать смарт, ну представь: едешь, впереди хитрая развязка, а тебе звонят, и ты мин. 15 разговариваешь, а как ехать? вот тут посмотри, рекомендую: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3315]]> В том-то и дело, что мне его использовать как телефон не надо. Твой вариант меня устраивает. Спасибо. Нужно будет посмотреть сколько он в магазинах стоит. А ты мне поможешь потом туда IGO загрузить? Т.к. я с этой техникой еще не знакома и сама боюсь чего-то напартачить. Сообщение отредактировал Soroka - Feb 11 2008, 19:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Сильно не советую брать смарт, ну представь: едешь, впереди хитрая развязка, а тебе звонят, и ты мин. 15 разговариваешь, а как ехать? вот тут посмотри, рекомендую: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3315]]> А для таких случаев, и не только, гарнитура в ухе торчит ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я юзаю Нокиа Е90
Очень удобная вещь, и имеет все что только надо, и телефон нормальный ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
В том-то и дело, что мне его использовать как телефон не надо. Твой вариант меня устраивает. Спасибо. Нужно будет посмотреть сколько он в магазинах стоит. А ты мне поможешь потом туда IGO загрузить? Т.к. я с этой техникой еще не знакома и сама боюсь чего-то напартачить. Легко. ![]() Цены тут ]]>http://price.ua/search.php?q=a696&cid=231]]> (как пример) А для таких случаев, и не только, гарнитура в ухе торчит ![]() И процессор тянет? просто интересно в плане опыта эксплуатации |
![]() |
|
![]()
|
|
up
![]() ![]() критерии изменились: - GPS - 2 sim - не китай... - обязательно БЕЗ телевизора ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
up ![]() ![]() критерии изменились: - GPS - 2 sim - не китай... - обязательно БЕЗ телевизора ![]() Не БЕРИ!!!! Ни в коем случае!!! у меня такой.... лучше уж китайский с телевизором.... могу дать поиграться..... г-но редкое. висит тупит глючит и царапается. короче выкинутые деньги.. давно засматриваюсь на аппарат с телеком. Сообщение отредактировал Gerasim - May 31 2010, 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, там цена нехилая + больше выбора нет - смарты с 2-мя симками в наших краях не живут чего-то ![]() Не БЕРИ!!!! Ни в коем случае!!! у меня такой.... лучше уж китайский с телевизором.... могу дать поиграться..... г-но редкое. висит тупит глючит и царапается. короче выкинутые деньги.. давно засматриваюсь на аппарат с телеком. та проблема в отсутствии выбора - все 2-х симочники (ну 99%) - это китай и обязательно с телевизором, а больше функционала никакого. прийдётся всё-таки с 2-мя телефонами ходить ![]() бо одна симка моя, вторую на работе выдали - нада обе... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пока остановился на HTC Nexus One
забил на 2 симки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пока остановился на HTC Nexus One забил на 2 симки ![]() остановись на НТС Desire. то же самое, но с официальной гарантией. начало официальных продаж на следующей неделе ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
остановись на НТС Desire. то же самое, но с официальной гарантией. начало официальных продаж на следующей неделе ![]() чот он дороже... а функционал тот-же а по поводу гарантии - в смысле? я не с рук буду брать - 12 мес. ( ]]>http://www.mobilluck.com.ua/specs/pocketpc..._One-15427.html]]> ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чот он дороже... а функционал тот-же а по поводу гарантии - в смысле? я не с рук буду брать - 12 мес. ( ]]>http://www.mobilluck.com.ua/specs/pocketpc..._One-15427.html]]> ) финукионал 1 к 1 , это один и тот же фон. тока в деталях различия. тока НТС официально продается, а Нексус - нет. но если гарантию дают год, то можно брать -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
заказал
![]() в понедельник отпишусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Купил Майлстоун) Супер))
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Android рулит))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Android рулит)))) Нормальная тема) Простота на уровне айфона, но достаточно глубокое меню настройки, и или может это моторовский интерфейс...
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальная тема) Простота на уровне айфона, но достаточно глубокое меню настройки, и или может это моторовский интерфейс... не, Андроид так и задуман, что можно настроить практически всё под себя))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Юзаю Е-71 и ничего другого лучше нет . ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юзаю Е-71 и ничего другого лучше нет . )))) E-61i))Это для любитей ЙЦУКЕН клавы)) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
ещё появился вариант:
Gigabyte GSmart S1200 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё появился вариант: Винда-это хорошо с точки зрения интуиции, но за 2 года пользования смартов с виндой могу сказать-она тупит! Майлстоун на андроиде летает) HTC HD не?
Gigabyte GSmart S1200 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Винда-это хорошо с точки зрения интуиции, но за 2 года пользования смартов с виндой могу сказать-она тупит! Майлстоун на андроиде летает) HTC HD не? не - я пораскинул мозгами и финансами, понял что для моих потребностей и возможностей тел. стоимостью выше 3к - перебор... в общем-то свершилось ![]() ]]>http://stylus.com.ua/ru/products/descripti...3928/index.html]]> купил час назад ![]() почти то, что мне нужно было - 2 симки, не китай, ЖПС, смартфон, 3.2" экран и стоимость довольно демократичная - 2300 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
жесть! пишу с КПК ...
нужно привыкнуть ![]() жесть! пишу с КПК ... нужно привыкнуть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю)) Я всегда практически с него пишу)
![]() |
|
![]()
|
|
приехали...
днём начал тупить тачскрин вечером обнаружил вертикальную полосу цветного развода, который "бегает" за пальцем. сделал бакап, завтра придаётся в СЦ ехать ![]() правда пока работает и с 1-3 раз откликается... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ушёл на диагностику
![]() теперь 3 дня ждать результата диагностики ![]() правда в СЦ начали съезжать на "механическое повреждение" ![]() ну пусть докажут, тем более, что его не было... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
бл...
мой КПК ещё в СЦ - жду дисплей, до 25-го должны привезти... а теперь у Юли Nokia 5230 тож ЖПО накрывается - в упор нет внешнего звука - одно вибро, причём началось ещё в декабре, потом появился, потом опять пропал, правда если подключить гарнитуру - то звук есть. СР и ХР не помогают. ![]() дождусь своего из СЦ - сдам Юлин. от ведь новые технологии... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
выходит в свет вот такая лабуда
]]>http://www.gsmartclub.com/forum/new-gsmart...rola-t3502.html]]> по параметрам очень неплохо, при цене до 250 Евро. смущает пока только отсутствие этой модели на оф.сайте производителя... в общем после появления её в продаже скорее всего выложу текущий смарт на продажу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в воскресенье беру 1315 после покупки отпишусь
![]() 1205 будет выставлен на продажу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
в воскресенье беру 1315 после покупки отпишусь ![]() 1205 будет выставлен на продажу. +1 тоже жду завтрашнего дня ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
облом, теперь ждём понедельника ![]() ага, а завтра небось скажут, что появится в продаже через три недели, как это было в прошлый раз... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, а завтра небось скажут, что появится в продаже через три недели, как это было в прошлый раз... и вот тому подтверждение Цитата ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Jun 6 2011, 19:57 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня стал обладателем Gigabyte GSmart G1315 Skate.
чуть позже поделюсь впечатлениями ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
maxwell, жду отчет..))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
история в кратце:
25.06.2011 купил G1310 - порадовался ![]() 26.06.2011 G1310 умер... ![]() 27.06.2011 G1310 мёртв - выходной ... ![]() 28.06.2011 G1310 мёртв - выходной ... ![]() 29.06.2011 G1310 уехал в сервис ![]() 02.07.2011 G1310 вернули из сервиса ![]() 03.07.2011 G1310 не работает датчик приближения и камера ![]() 04.07.2011 G1310 уехал в сервис ![]() бла-бла-бла 28.07.2011 G1310 вернули из сервиса ![]() 28.07.2011 G1310 вернул в сервис ![]() ![]() 04.07.2011 заколупался ждать сервис - купил G1315 15.07.2011 заколупался ждать сервис - попросил справку о невозможности починить - в тот-же день выдали и в тот-же день продавец вернул деньги ![]() 2 недели с G1315 - пока из недостатков - это батарея - сутки для неё - это порог, но, как пишут, на новой прошивке 0,33 - батарею держит дольше, хотя я ещё не прошивал. ЖПС работает быстрее и стабильнее, чем на 1205, подключил Инет на Симку - юзаю Яндекс.Пробки - помогает ![]() потихоньку осваиваюсь с Андроидом - нравится всё больше ти больше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в сентябре перешил на 35 прошивку - стало веселее...
в принципе из "плохого" - датчик приближения всё-таки и тут умер, видимо из-за пыли, которая всё-таки попадает в корпус. в 2012отнесу в СЦ - пусть заменят -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, у меня на 1315 тоже под экраном пыль.......
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, у меня на 1315 тоже под экраном пыль....... у меня только на датчике - на основном экране чисто... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, Рома, а ты где телефон покупал и в какой СЦ сдавал?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, техника не надежная.
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, Рома, а ты где телефон покупал и в какой СЦ сдавал? 1205 - Stylus.com.ua, ремонт в F1 - полтора месяца, результат успешный 1310 - Rozetka.com.ua, ремонт в F1 - полтора месяца, результат - failed, возвращён продавцу 1315 - Stylus.com.ua, ремонта пока небыло, но будет - з@еB@лся уже, последняя неделя вообще не радует, щас буду делать hard reset - не поможет - буду искать замену Да уж, техника не надежная. или завышеные требования... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
1205 - Stylus.com.ua, ремонт в F1 - полтора месяца, результат успешный 1310 - Rozetka.com.ua, ремонт в F1 - полтора месяца, результат - failed, возвращён продавцу 1315 - Stylus.com.ua, ремонта пока небыло, но будет - з@еB@лся уже, последняя неделя вообще не радует, щас буду делать hard reset - не поможет - буду искать замену или завышеные требования... А у меня все еще работает е90 ![]() Жду запчасти для корпуса, вытерся ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
1315 - последняя неделя вообще не радует, щас буду делать hard reset - не поможет - буду искать замену похоже проблема была в гудрамовской SD карте на 8 Гиг вытащил её и тело попустило вставил 2 Гига карту, посмотрим -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
похоже проблема была в гудрамовской SD карте на 8 Гиг вытащил её и тело попустило вставил 2 Гига карту, посмотрим у меня с родной картой на 2гб тупит и виснет не подецки... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня с родной картой на 2гб тупит и виснет не подецки... гм, у меня с родной небыло так -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, я вот думаю, может рискнуть и попробовать GSmart Flounder G1355?
что думаешь об этом аппарате? ]]>http://www.allo.ua/ru/products/mobile/giga....html?tab=media]]> -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Skiw, я вот думаю, может рискнуть и попробовать GSmart Flounder G1355? что думаешь об этом аппарате? ]]>http://www.allo.ua/ru/products/mobile/giga....html?tab=media]]> Взял себе этот тел. Доволен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
vovan, можно пару вопросов?
![]() сколько времени надо второй симке чтобы найти сеть после разговора по первой симке? сколько держит заряд? что вообще не нравится в этом телефоне? ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
vovan, можно пару вопросов? ![]() сколько времени надо второй симке чтобы найти сеть после разговора по первой симке? сколько держит заряд? что вообще не нравится в этом телефоне? ![]() от 20секунд до полутора минут интернет, разговоры, вай фай сутки стабильно. (заряжается от компа за 3.5часа. от сети за 2часа) если вечером заряжаю, то при активной эксплуатации до следующего вечера остается процентов 20 заряда. не нравится:1) то что иногда вторая симка ищет связь после ответа до полутора минут, 2)после разблокировки тормозит сек. 4. 3)габарит- за рулем не удобно отвечать на звонки (провести пальцем по этому экрану - не малый путь ![]() больше инфы по аппарату тут ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=310495]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
У, коммуникаторы на WM - какая ностальгия) было у меня несколько таких аппаратов, но самый запоминающийся - Samsung i710
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 08:44 |