![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Выручайте
![]() ![]() ![]() После долгих раздумий "в какое незаезженное место отправится в августе" взяли путевку на 2ух взрослых о.Тэнерифе (Канарские о-ва, Испания), 7 ночей с 6го по 13е августа. Незаметно подкрался пиндец... вероятнее всего мы туда не попадаем, окончательно буду знать 22го числа. Турфирма отправила предварительный запрос на отказ и получили ответ, что поскольку путевка попадает на "высокий" сезон - то нам возможно не вернут деньги за путевку вообще ![]() Путевку покупали за 1705 Евро + 130 евро за двоих консульского сбора - подобрали самое дешевое предложение в этот отель на эти даты... (Для сравнения у других турфирм цены туда стартуют от 1850 евро). В эту стоимость входит всё, и авиаперелет, и трансфер, и страховка, питание HB - завтрак+ужин! Вот, собственно, сам отель SOL TENERIFE 4* ]]>http://www.galopom.com.ua/Guide/Europe/Spa...fe/SolTenerife/]]> Сабж - может, кто-нибудь хочет туда съездить вместо нас? ![]() Время есть до следующего четверга, когда я точно буду знать - поедем мы или нет. Единственное неудобство - нужно будет срочно оформить визы, недели за 2,5 Отдам путевку за 1600 Евро+с вас консульский сбор, если его мне вернут. Если не вернут - то и консульский сбор, считайте Вам уже будет оплачен. Идеально, конечно, если бы у желающего уже были шенгенские визы, потому как времени на оформление впритык. Понимаю, что тему лучше было бы создавать 22го числа, но пишу заранее, чтобы перестраховаться, потому как потерять отпуск + попасть на такие деньги, сами понимаете, не хочется. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Уже забронировано за одной парой до следующего четверга.
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 13:58 |