![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
на подъеме по бульвару Шевченка от Бессарабки в самом начале, я так понял, в правом ряду.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
еду
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Деня поехал
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
еду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Еду
-------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео не виновата, всё разрулили, спасибо, кто отозвался, закрываю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
по делу: ехала с Бессарабки в сторону пушкинской. перестраивалась из крайнего правого в средний ряд. объезжала млядский жигуль.. Водилу, который подходил к машине видела, но мне даже в голову не пришло, что он, не посмотрев начнет открывать двери, да еще и так широко.... ну , в итоге снесла дверь бедненькому((( Повреждения-прав бампер, крыло и возможно крепления на фаре. Решить полюбовно вопрос дядя не захотел (де ж я визьму 500 долЯрив? был его ответ).ГАИ приехало оч быстро( 15 мин)- центр все таки... ПРотокол составлен на него, прав лишили его. Мои права, к счастью у меня (спасибо за это Каину и моему папе) мало того ГАИ вернуло мне деньги, что отдали за права "Лена, купите себе цветы" был ответ мальчиков
![]() ![]() ![]() ![]() когда у кого то из одноклубников случалось ДТП - всегда поражалась кол-ву людей готовых просто так помочь. Сегодня это коснулось и меня... огромное спасибо все кто приехал. всех перечислять не буду- так как не запомнила, да и в виду обстоятельств иногда даже не замечала кто приехал- уехал. спасибо Ясе которая первая приехала- сразу стало поспокойнее. громаднейшее спасибо всем за консультации по телефону- реально без вас повелась бы на провокации гаишника. отдельно спасибо Каину который очень помог мне ! с меня пиво ) Гуччи- спасибо за быстрое выкладывание темы на форуме! с меня тоже пиво ( с крымскими бычками ![]() Катюш, спасибо за разговор- надо было выговорится. ну и за поддержку. ребята, без вас было бы очень тяжело эмоционально в первую очередь. Сорри что многим не отвечала на звонки- не было возможности. спасибо всем всем всем. Надеюсь, сегодняшнее ДТП это финиш в моей черной полосе, которая преследовала меня в последнее время. Да и ситуация открыла глаза на многие. совсем не относящиеся к теме вещи... маздаклуб - я вас люблю ![]() п.с. очень улыбнули слова ГАИшника- Лена, забирайте своих родственников, и идите, пейте кофе. мы все решим. Так вот, порой, малознакомые люди помогают намного больше, чем близкие и любимые... За это им огромный респект! п.п.с. уже напилась, по совету всех ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, пьянь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фотки смогу кинуть тока завтра
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
так значит мы МАЛОЗНАКОМЫЕ?!?!?!? нет не вы. но некоторых реально видела во второй, макс в третий раз!!!!! и не придерайся к словам пьяной девушки)))))) фотки смогу кинуть тока завтра ![]() оки. выложишь тут плиз Сообщение отредактировал Лео - Jul 22 2010, 22:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а когда ж к тебе еще попридираться? ![]() ко мне вообще не надо придираться ))) меня любить надо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты машины бедным дядечкам бьешь, а тебе за это цветы дарить??? бедный дядечка след раз будет с пассажирского залазить к себе в машину!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Ленчик, не расстраивайся, главное все разрулилось и ты с правами. А железо отремонтируется!
![]() лучше накати чего покрепче и баинькать)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
а мы еще удивлялись, почему на ДС так мало народу приехало..........узнали б раньше перенесли маздовку на Б. Шевченко
![]() Ленок, лечи машинку и не расстраивайся ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
скорейшего выздоровления машинке и хорошего настроения ее обладательнице!!сегодня узнавал-Все Будет ХОРОшОУ!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ленчик, уверенна - это жирная точка в этой занудной полосе. ВСЕ! Понеслась счастливая жизнь только с приятными неожиданностями!!!!
Чмок! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
...отдельно спасибо Каину который очень помог мне ! с меня пиво ) Значит у меня был шанс попить пива нахаляву, а я им не воспользовался? ![]() нет не вы. но некоторых реально видела во второй, макс в третий раз!!!!! и не придерайся к словам пьяной девушки)))))) Миня ты третИй раз видела! ) Это все про миня?! ![]() А по жопе за малознакомого!? Не!? Не хо? ![]() Будешь наказана! ))) А по сабжу! Все гавно, Лен! Железо отремонтируется, это мелочи! Я просто непонятную нотку у тебя с папой заметил! Показалось? Если нет - вот это главное, а не то, что рихтовщики за 20 минут сделают! Держись! Пы. Сы. А остальным спасибо за нотки позитива во время ужина. ) Хорошо поужинали! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
По поводу железа переживать не стоит!!! Бери с меня пример
![]() ЗЫ: Жаль, что смс рассылка таки не работает, был вроде не далеко, а до форума дошел, когда темку уже закрыли =((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Миня ты третИй раз видела! ) Это все про миня?! ![]() А по жопе за малознакомого!? Не!? Не хо? ![]() Будешь наказана! ))) нееее )))) тебя я раза 4 точно видела ![]() ![]() хочу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Желаю быстрейшего решения бумажных и железных вопросов. Все проходит и это пройдет.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Лена - прости мне мою несодержательность - думал что там маздаклабберы засели (проезжал как раз и видел много машин) фафакнул - но не думал что все так...
ПС - много народу говорило и я скажу - железа хватит, его много, главное береги здоровье и нервы!! все будет пучком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
enastris, спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Главное, что с тобой все в порядке, железо отремонтируешь и будет свифтик опять красивый
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, а иначе и быть не может.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Лео, Ленчик, главное - это что ты цела, все остальное просто неприятные мелочи... проходили, знаем.. ) выше носик, все будет хорошо ) по телефону у тебя голос был бодрый, так и продолжай ) до встречи вечером )
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Selen, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() встречаемся как обычно? ты на маське или тебя где-то подхватить? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, я на своей. к 19 буду дальше разберемся
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Ленусь, ты сильно не расстраивайся!!! главное, что ничего серьезного!!!
А маське красоту наведут и будет бегать, как новая ![]() Гы! а маздоводов по четвергам подбивают-нездоровая тенденция ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
Лео, |
![]() |
|
![]()
|
|
по посл данным из страховых- второй участник намерен судиться и обжаловать все и везде....
по моим повреждениям - добавилась треснувшая решетка, которую мы все вчера не заметили.... пойду застрелюсь наверное.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
От какашка на жигулях!
![]() Это он так из машины выходил? Ленчик, ну ты знаешь! ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
От какашка на жигулях! ![]() Это он так из машины выходил? Это он садился в машину ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
От жеж му..ло... Леночка, быстрейшего выздоровления твоей мафынке.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
короче , позвонили из гаи, этот мудак написал на меня скаргу..... сцуко, надо было таки отп..ить его там еще.....((((((
завтра поеду поузнаю.. сцуко... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
короче , позвонили из гаи, этот мудак написал на меня скаргу..... сцуко, надо было таки отп..ить его там еще.....(((((( завтра поеду поузнаю.. сцуко... Лен, номера же есть, можно адресок его узнать, подъехать, объяснить ему, что к чему ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, номера же есть, можно адресок его узнать, подъехать, объяснить ему, что к чему ![]() там бесполезно у меня и адресок есть )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что за "скарга", ГАИ ж его вновником признало?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что за "скарга", ГАИ ж его вновником признало? ну наверное считает что его неправильно признали виновным... вот и жалуется. завтра поеду- узнаю.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: daewoo matiz bi-turbo brabus w12 Имя: Oleg ![]() |
ну наверное считает что его неправильно признали виновным... вот и жалуется. завтра поеду- узнаю.. мда, ситуация неприятное он выходил из машины или садился в нее? есть свидетели? полюбому будет встреча в суде, лучше заранее подготовиться, необходимо в срочном порядке найти знакомых в этом ГАИ и порешать -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
![]() |
|
![]()
|
|
nevesom, свидетель есть. завтра с ним и поеду.
по ходу дела- посмотрим. я не пойму одного- у него ремонта максимум на 1300 грн. мой ремонт должна погасить ЕГО страховая. Да ему связи искать и переигрывать все втрое дороже будет...смысл? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: daewoo matiz bi-turbo brabus w12 Имя: Oleg ![]() |
nevesom, свидетель есть. завтра с ним и поеду. по ходу дела- посмотрим. я не пойму одного- у него ремонта максимум на 1300 грн. мой ремонт должна погасить ЕГО страховая. Да ему связи искать и переигрывать все втрое дороже будет...смысл? ну люди разные бывают, может для него 1300 грн это целый мир во-вторых может у него уже есть! связи в этом гаи и ничего искать нинуна -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
nevesom, свидетель есть. завтра с ним и поеду. по ходу дела- посмотрим. я не пойму одного- у него ремонта максимум на 1300 грн. мой ремонт должна погасить ЕГО страховая. Да ему связи искать и переигрывать все втрое дороже будет...смысл? Лен, он решил полесть в з...пу типа он прав а гайцы, его бедного и нещасного сделали виноватым... у мну схожая ситуевина была (до вступления в клуб) када одно м...ло мне задний бампер и крыло поцарапало... ни к чему его скарги не привели... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
там даже скорее не сам вадила, сколько страховая за него это делает, ибо ей платить
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ну наверное считает что его неправильно признали виновным... вот и жалуется. завтра поеду- узнаю.. Он просто хочет на принцип время потянуть. Есть такая категория людей.Как уже тебе говорила,что все на твоей стороне.В меня инкассаторы дверь открыли и тоже пытались сказки рассказывать. В суд даже не ходила.Главное правильный протокол и схема сразу.Теперь один человек без прав,а страховая 8к гр выплатила за трещину в бампере.Правда через 3 месяца. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
с таким числом свидетелей писать скаргу...
для начала - чувырло стояло под знаком запрещающим остановку, насколько я помню там нигде нельзя останавливаться. Если все же у него вынужденная остановка - где аварийка? обычная волокита...скарга - пересмотрение... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с таким числом свидетелей писать скаргу... для начала - чувырло стояло под знаком запрещающим остановку, насколько я помню там нигде нельзя останавливаться. Если все же у него вынужденная остановка - где аварийка? обычная волокита...скарга - пересмотрение... то что он стоял под знаком запрещающим остановку к делу относиться не будет ![]() просто чел хочет за чужой счет починить себе авто но кто-то же ему подсказал как писать и зачем писать обжалование -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
там даже скорее не сам вадила, сколько страховая за него это делает, ибо ей платить мне тоже так кажется -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с таким числом свидетелей писать скаргу... для начала - чувырло стояло под знаком запрещающим остановку, насколько я помню там нигде нельзя останавливаться. Если все же у него вынужденная остановка - где аварийка? обычная волокита...скарга - пересмотрение... аварийка не была включена- это я точно помню. включили вместе когда уже дтп произошло... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
аварийка не была включена- это я точно помню. включили вместе когда уже дтп произошло... Был я тоже в подобной ситуации ;-((( Делюсь опытом: Важно как гаи нписали протокол о ДТП и что они напишут в рассширеной справке ГАИ. - протокол и схему можно получть в секретариате судьи (это право стороны знакомится с делом - делаем ксерокс!) - разширеную справку может получить и пострадавшая сторона, предварительно заказав ее в гаи (нужо взять с собой все документы), также ее нужно занести в страховую муд..а в разширенной справке указывается на то кто нарушил правила - а отсюда превооснование для принятия решения судом потому если рассширеная справка в твою сторону - желательно взять ее в суд. далее узнаем где и во сколько будет судебное заседание. Как сторона- учасник берем в секретариате судьи повестку на судебное заседание и ксерокс дела для ознаколмления на заседаание приходим подготовленным (свидетели, печатаем фотки для судей (фотки выбираем те которые найболее показывают его вину) фотки же интереснее чем чертежи ГАИ корявым почерком!!!+ судья может не знать место где случилось ДТП) к судье обращаемся по правилам (стоя и какоето есть обращение -уже забыл) нервы не показываем, затылки не чешем, рубашки не поправляем ;=). По возможности стараемся логически привести к выводу, что именно другая сторона нарушила правила, что и привело к ДТП это должно быть подкреплено доказательствами. За неявки виноватой стороны суд могут перенести 3 раза (у меня так и было ;-() В конце состоявшегося заседания судья выносит приговор - ПОЛУЧАЕМ КОНСКУЮ ДОЗУ АДРЕНАЛИНА!!! по истечении 10 дней забираем в канцелярии суда решение суда и относим его в страховую далее торбим страховую!!! Удачи! Да к стати, его жалоба - это смешно он может пожаловаться на то что он сдела ДТП в данном случе!!! О всем остальном говорят документы (протокол ДТП, схема ДТП) которые он уже подписал - тогда и жаловаться надо было. Данное можно и привести как аргумент в суде - типа на месте дтп он был согласен и документы подписал, а тут ему подсказали и о решил улизнуть через жалобы!!! - ПОЗДНО ВАСЯ ПИТЬ БОРЖОМИ! Также согласен человеческие существа бывают разные, но те корорые делают ДТП в основном муда.и - потому держимся сильными и ждем самых подлых поступков. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
Лео, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Он просто хочет на принцип время потянуть. Есть такая категория людей.Как уже тебе говорила,что все на твоей стороне.В меня инкассаторы дверь открыли и тоже пытались сказки рассказывать. В суд даже не ходила.Главное правильный протокол и схема сразу.Теперь один человек без прав,а страховая 8к гр выплатила за трещину в бампере.Правда через 3 месяца. +1 просто так на случай "а вдруг повезет", посему просто поговори с ГАЙцами, скажи что знаешь о жалобе и надеешься на адекватную их реакцию ![]() к судье обращаемся по правилам (стоя и какоето есть обращение -уже забыл) нервы не показываем, затылки не чешем, рубашки не поправляем За неявки виноватой стороны суд могут перенести 3 раза (у меня так и было ;-() 1) ![]() 2) "Ваша честь" 3) 2 раза уже много! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче дознаватель чтото копает... пока не поняли что и на кого...
в суде сообщили что в жалобе этому деб.лу отказали. уже легче. интересно, а он об этом знает??... на какое расписано дело и когда суд - неизвестно, сегодня не приемн день в канцелярии- поеду завтра.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дознаватель? Разве были пострадавшие? Зачем дознаватель?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дознаватель? Разве были пострадавшие? Зачем дознаватель? ну или как его там??? тот, что расследует жалобу и все такое.... пострадавших не было -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну или как его там??? тот, что расследует жалобу и все такое.... пострадавших не было что за дознователь то? ![]() в гаи нашли знакомых или не искали? если в жалобе отказали это уже успех осталось только пройти суд -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Дознаватель? Разве были пострадавшие? Зачем дознаватель? любое дтп (были или не были пострадавшие) расследует дознание районного ГАИ короче дознаватель чтото копает... пока не поняли что и на кого... в суде сообщили что в жалобе этому деб.лу отказали. уже легче. интересно, а он об этом знает??... та пусть себе копает, у него работа такая, в жалобе отказали - все норм, не нервничай, жди суда ты на месте схему подписала, там все прально? объяснения свидетелей прально отобрали? забей и спокойно спи -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, перестань писать.
Потом все расскажешь! По дознавателю - речь идет о сотруднике "Отдела оформления материалов ДТП и дознания УГАИ УМВДУ" в простонародии именуемый дознаватель. Дознаватели вступают в дело если есть жалоба или факт неверного решения действий сотрудника оформляющего ДТП. в других случаях они не работают с участниками ДТП! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Может он накатал жалубу с надеждой что его не лишат прав, ведь выше писали что гаи их забрали?..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и есть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Чувствую дядя, если не дай бог его оправдают, будет постоянно ремонтировать свою машину... Камни летают, колеса отваливаются, возгорание проводки частое явление... и т.д....
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Да неприятно,но додиков хватает,главное спокойно и трезво все оценивай и дави его по закону,сам езжу в покоцаной машинке,два раза задним ходом по мордочке получили и в зад въехали,все это за 2 месяца.Нервы береги Ленчик дураков хватает!!!Удачи!!!!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, перестань писать. Потом все расскажешь! По дознавателю - речь идет о сотруднике "Отдела оформления материалов ДТП и дознания УГАИ УМВДУ" в простонародии именуемый дознаватель. Дознаватели вступают в дело если есть жалоба или факт неверного решения действий сотрудника оформляющего ДТП. в других случаях они не работают с участниками ДТП! у меня по предыдущей аварии не было жалоб, расследовало дознание -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
один сразу на месте признал свою вину? нет, был пострадавший )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:30 |