![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Привет Всем!!!
Приобрету для своей машинки: бампера: - передний, задний от мазда3 Спорт (рестайл или дорестайл) - передний, задний от мазда3 MPS (состояние любое, даже разваленные, т.к. планирую переделывать для установки на седан) сидения: - передние от RX-8 (планирую установить себе в мазду) диски: - оригинальные 18-е от RX-8 Зарание благодарен за Ваши предложение и ответы в тему!!!! -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
Привет Всем!!! Приобрету для своей машинки: бампера: - передний, задний от мазда3 Спорт (рестайл или дорестайл) - передний, задний от мазда3 MPS (состояние любое, даже разваленные, т.к. планирую переделывать для установки на седан) сидения: - передние от RX-8 (планирую установить себе в мазду) диски: - оригинальные 18-е от RX-8 Зарание благодарен за Ваши предложение и ответы в тему!!!! В личке -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
В личке спасибо! вы как всегда радуете наличием, но невообразимо доорги ;( -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А диски за сколько забрал бы?!
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
за 100 $ шт - с удовольствием Я Канешна понимаю, что где то ГРЕКОЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ поигрывают.... ![]() ![]() Ну это ты загнул ... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Я Канешна понимаю, что где то ГРЕКОЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ поигрывают.... ![]() ![]() Ну это ты загнул ... ![]() ![]() ![]() ты это,- определи стоимость своих колёсиков и пиши, уверен что договоримся ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ты это,- определи стоимость своих колёсиков и пиши, уверен что договоримся ![]() Я просто хочу их поменять на что то другое...предложи что нить можно б/у но красивое и поменяемся просто... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто хочу их поменять на что то другое...предложи что нить можно б/у но красивое и поменяемся просто... ![]() Ну ты ваще-ваще!!! Просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Я готов! У меня есть коллекция фантиков из жевачек "Turbo" и "Love is...", они очень очень красивые и дороги мне, но на колёсики от RX-8, я так уж и быть поменяюсь. Но учти я занят очень, так что ты загрузи свои колёсики в багажник и вози всегда с собой, как только я найду свободную минутку сразу к тебе приеду! Спасибо ещё раз! Сообщение отредактировал Virt - Jul 29 2010, 15:47 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты ваще-ваще!!! Просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Я готов! У меня есть коллекция фантиков из жевачек "Turbo" и "Love is...", они очень очень красивые и дороги мне, но на колёсики от RX-8, я так уж и быть поменяюсь. Но учти я занят очень, так что ты загрузи свои колёсики в багажник и вози всегда с собой, как только я найду свободную минутку сразу к тебе приеду! Спасибо ещё раз! Вот ты на приколле... ![]() ![]() А еще сладкую вату хочу, мороженое и ШаПочку.... ![]() По поводу богажника ты загнул конечно.... ![]() Максимум одно смогу возить, ну или два 16 атых а так ток в салон.... У меня нет просто других чтоб заменить эти полэтому и морочусь... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А еще сладкую вату хочу, мороженое и ШаПочку.... ![]() для тебя - нивапрос, хоть звёздочку.... тыж понимаешь, за рысовские-то колёсики .... ![]() ![]() ![]() По поводу богажника ты загнул конечно.... ![]() Максимум одно смогу возить, ну или два 16 атых а так ток в салон.... ну эт вообще шутка была, как ты написал так я и ответил ![]() ![]() ![]() У меня нет просто других чтоб заменить эти полэтому и морочусь... ![]() не вопрос, решишь продавать за какие-нить нормальные деньги,- маякуй! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просьба удалить, спс
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:42 |