![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.08.2010 Из: Запорожская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: NEV Mazda 6FL 2.0МКПП Имя: Александр ![]() |
Помогите пожалуйста определится. Хочу новую машину. Выбор между Мазда 6 и Шкода А5, ЦЕНЫ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫ.
+Мазды Д-клас, интерьер, экстерьер,комплектация. -Мазды -начитался в форуме--рулевая рейка Жду Вашых советов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Ты для чего машинку хочешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата ЦЕНЫ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫ. ты сам и ответил, машина класом выше, а цена почти одинаковая. А5 ма6ке не конкурент. Цитата -Мазды -начитался в форуме--рулевая рейка так ты и шкода форумы почитай, например спроси сколько ходит и сколько стоит сцепа с маховиком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.08.2010 Из: Запорожская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: NEV Mazda 6FL 2.0МКПП Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
В октаве на заднем диване мало места для семьи - моё мнение. Багажник - он просто здоровый. Машка для семьи в самый раз - и трасса, и город, а виражи на перевалах вообще вкуснятина. Багажник классный - тоже не маленький. На машке при полной загрузке надо быть внимательным по нашим дорогам - пузик нежненький. Вообще бери семью и езжай смотреть машины - результат выбора тебя может удивить - выберете совсем другой авто.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Тут тебе ясное дело посоветуют Мазду, на Шкоде клуб - Шкоду. Да и рулевая рейка не такая и проблема.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Отвечу как бывший владелец А5 считавший, что лучше машины не бывает, что с ма6кой Шкоду сравнивать никак нельзя. Сравнения не в пользу шкоды. Рулежка, комфорт, удобство, простор, комплектация - все на порядок выше. Вот только пластик внутри в А5 мне больше нравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Mazda - это элегантная лошадь для конку́ра (фр. concours hippique — конные состязания)
Шкода - это рабочая пони ![]() Хотя... на вкус и цвет... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
sano-76, Хонду бери, чтоб потом не жалеть
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
У меня ПОЧТИ и то и то.
![]() Обе машинки дополняют друг друга. Наверное Шкода для семьи более практична. Мазда более имиджевый автомобиль. Нужно чтобы семья посмотрела оба авто ито, что больше на душу ляжет то и брать. Это два СИЛЬНЫХ авто со своими маленькими нюансами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Нашли что сравнивать... М6 выше классом.
Октаву надо с гольфом или с М3 сравнивать. Да и к тому же октава дешевле М6 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ХАИ, и вообще, (никого не хочу обидеть) октава полное .овно, за несовсем адекватные деньги! машина сделаная топором! ИМХО
Учитывая комплектацыю и сегодняшний прайс на Мазду можно сказать что цена практически одинакова вот именно! сядь в салон мазды и шкоды, и тебе (если ты адекватный человек) все станет ясно. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Учитывая комплектацию и сегодняшний прайс на Мазду можно сказать что цена практически одинакова А можно факты? Учитывая комплектацию и сегодняшний прайс на Мазду можно сказать что цена практически одинакова Да и достаточно просто сесть в салон и взяться за руль, чтобы понять разницу в этих машинах. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Бери Шестерку, по салону разницу сразу почувствуешь, ходовка на Шестерке на порядок надежней троишной и не будет уступать в качестве ходовки шкоды.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Октавия А5 1,8 6 мкпп Елеганс + климат контроль 204т.грн ,уретановый руль , отстойные диски R 15
Мазда 6 2,0 6МКПП климат контроль , кожаный руль, управление на руле, биксеноновые фары, круиз контроль, датчик дождя-цена208900грн Автомобиль 2009г выпуска для меня не принципиально, машину беру для себя а не для перепродажы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
]]>http://skoda.autoportal.ua/newcars/skoda-o...20-tfsi-mt.html]]> -- самая дорогая версия =)
]]>http://skoda.autoportal.ua/newcars/skoda-o...t-ambiente.html]]> -это не в спорте =) ======================================== ===== скажу так, шкода практичнее, но менее эмоцианальная машина! остальное на любителя =) у шкоды салон на порядок качественнее в материалах, и в сборке! ======================================== ====== ]]>http://mazda.autoportal.ua/newcars/mazda-6...6_25_mt_hb.html]]> -самая дорогая мазда в хетчбеке =) Сообщение отредактировал МультиК - Aug 3 2010, 14:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Октавия А5 1,8 6 мкпп Елеганс + климат контроль 204т.грн ,уретановый руль , отстойные диски R 15 Мазда 6 2,0 6МКПП климат контроль , кожаный руль, управление на руле, биксеноновые фары, круиз контроль, датчик дождя-цена208900грн Автомобиль 2009г выпуска для меня не принципиально, машину беру для себя а не для перепродажы среди этих двух вариантов удачный выбор очевиден. Сообщение отредактировал BMF - Aug 3 2010, 14:53 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://skoda.autoportal.ua/newcars/skoda-o...20-tfsi-mt.html]]> -- самая дорогая версия =) ]]>http://skoda.autoportal.ua/newcars/skoda-o...t-ambiente.html]]> -это не в спорте =) ======================================== ===== скажу так, шкода практичнее, но менее эмоцианальная машина! остальное на любителя =) у шкоды салон на порядок качественнее в материалах, и в сборке! ======================================== ====== ]]>http://mazda.autoportal.ua/newcars/mazda-6...6_25_mt_hb.html]]> -самая дорогая мазда в хетчбеке =) К цене той которая не в спорте добавьте еще 800$ за климат-контроль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
К цене той которая не в спорте добавьте еще 800$ за климат-контроль ![]() ]]>http://mazda.autoportal.ua/newcars/mazda-6...0_at_sdn_q.html]]> Сообщение отредактировал МультиК - Aug 3 2010, 14:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
К цене той которая не в спорте добавьте еще 800$ за климат-контроль Вот и представь, машина ниже классом, так еще и стоит так же... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и представь, машина ниже классом, так еще и стоит так же... ![]() стоит шкода на 7 тыс долларов дешевле если сравнивать максимальные комплектации ]]>http://skoda.autoportal.ua/newcars/skoda-s...t_elegance.html]]> -- вот на пару классов выше =) а стоит на 3 тыс дороже чем максимальная мазда =) ... внешность на любителя... в остальном превосходит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
стоит шкода на 7 тыс долларов дешевле если сравнивать максимальные комплектации ]]>http://skoda.autoportal.ua/newcars/skoda-s...t_elegance.html]]> -- вот на пару классов выше =) а стоит на 3 тыс дороже чем максимальная мазда =) ... внешность на любителя... в остальном превосходит! Ты чо? Мы тут про октаву, а ты суперб сравниваешь... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
МультиК, псих!
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Aug 3 2010, 15:11 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Цитата скажу так, шкода практичнее, но менее эмоцианальная машина! остальное на любителя =) у шкоды салон на порядок качественнее в материалах, и в сборке! +1 Уже была недавно такая тема, в которой обе марки об$ерали. Ни к чему не пришли. ![]() Удачного выбора! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты чо? Мы тут про октаву, а ты суперб сравниваешь... ![]() ну так октава то на 7 тыс дешевле в максимальных комплектациях =) а суперб как пример =) МультиК, псих! ![]() ![]() ТС - бери семью дуй по салонам! будет правильней!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата скажу так, шкода практичнее, но менее эмоцианальная машина! в чем она практичней? где факты? пару литров багажника? где хоть один"+" в пользу шкоды? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все понятно. Всем огромное спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в чем она практичней? где факты? пару литров багажника? где хоть один"+" в пользу шкоды? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Багажник в 2 раза больше при всех комбинациях сидений 2. Оцинкованный кузов 3. Клиренс 17 см 4. Отделка салона на порядок лучше чем у мазд..... Это 4 плюса! на вскидку. У мазды тоже оцинкованный, с гарантией 12 лет. Гарантия на Мазду 3 года, против 2х лет шкоды (странно, не правда ли?), по отделке салона - мое ИМХО шкода отдыхает. Сам ниче против октавы не имею, даже рассматриваю как вариант октаву RS для себя, но когда сажусь вовнутрь - сразу слезы скуки и печали наворачиваются. Не хватает только похоронной музыки... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
1. Багажник в 2 раза больше при всех комбинациях сидений Эммм, мы с товарищем как-то спорили на эту тему... В какую машину поместится стол (в собранном виде), А5 проиграла матрёшке ![]() ![]() А по теме так-же имею возможность ездить на Мазде 3 и Октавии А5... Для меня А5 - не машина. Ну а сравнивать её с 6-кой это уже совсем... ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
хм а чем в мазде он увеселен ? тоже все черносерое =( .... только качеством ниже...! просто форма не такая веселая, более строгая у шкоды... но тут сорри на любителя!!
а вот качество сборки , в мазде вызывает нарекания непонятностей! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хм а чем в мазде он увеселен ? тоже все черносерое =( .... только качеством ниже...! просто форма не такая веселая, более строгая у шкоды... но тут сорри на любителя!! а вот качество сборки , в мазде вызывает нарекания непонятностей! Это где??? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а вот качество сборки , в мазде вызывает нарекания непонятностей! Странно, т.е. я не на Мазде езжу получается.... За 74.000 ни единого скрипа в салоне ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Катался на обоих - вопрос в принципе бессмысленный по всем параметрам!
Шкода - чисто служебный авто, который не жалко и не вызывает никаких эмоций, кроме мыслей о работе. Машка - хоть и жестковата и достаточно "громкая" по шумке, но "живая" и эмоциональная. ЗЫ Стандартные доводы по качеству пластика....ну не есть же Вам с него и на нем не ездить, загляните в Тушкан, вот там пластик повод задуматься. А то напоминает старый прикол - в морге кафель тоже качественный, но как-то неуютненько...... Долой штампы!!! ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Aug 3 2010, 15:33 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это где??? Странно, т.е. я не на Мазде езжу получается.... За 74.000 ни единого скрипа в салоне ![]() причем тут скрипы ? я о том что ...убивает кнопки подогрева сидений =) , ну похабно сделано , управление климатом не так эстетично как могли бы... общий вид торпеды не кто же не спорит , что более интересен чем в шкоде, но мелочи непроработки *( субьективно ) огорчают! опять же на любителя! каждый высказывает свое мнение! хотя шестерку надо сравнивать с "супербом" =) почти в одной цене! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У мазды тоже оцинкованный, с гарантией 12 лет. Гарантия на Мазду 3 года, против 2х лет шкоды (странно, не правда ли?), по отделке салона - мое ИМХО шкода отдыхает. Сам ниче против октавы не имею, даже рассматриваю как вариант октаву RS для себя, но когда сажусь вовнутрь - сразу слезы скуки и печали наворачиваются. Не хватает только похоронной музыки... После Мазда 3 и Мазда 6 - любой автомобиль (даже хонда сивик и акорд) покажутся скучными в салоне ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя шестерку надо сравнивать с "супербом" =) почти в одной цене! Ну а мы-то насчет октавы спорим! ![]() После Мазда 3 и Мазда 6 - любой автомобиль (даже хонда сивик и акорд) покажутся скучными в салоне ![]() ![]() А вот насчет интерьера аккорда я бы поспорил. Мне нравится. Приборную панель бы аккорда в М6 - и я бы не ломал голову о следующей машине... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а мы-то насчет октавы спорим! ![]() ![]() скучный салончик ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() скучный салончик ? ![]() Ну в РС он еще куда ни шло (почему я как вариант и рассматриваю для себя), а вот в обычной... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ТОПИКСТАРТЕР для семьи бери МАЗДУ 5 спорт! она лучше их обеих и стоит 207 тыс грн в максемалке , сЕйчас в АИ!
![]() ![]() лучше для семьи не найдешь!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ТОПИКСТАРТЕР для семьи бери МАЗДУ 5 спорт! она лучше их обеих и стоит 207 тыс грн в максемалке , сЕйчас в АИ! лучше для семьи не найдешь!!!! [/b] ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() с мотором 2 литра 150 сил =) ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот насчет интерьера аккорда я бы поспорил. Мне нравится. Приборную панель бы аккорда в М6 - и я бы не ломал голову о следующей машине... ![]() Ну, я смотрю тебе всё равно о чем - лишь бы спорить. ![]() ![]() Знаешь как говорят: О вкусах не спорят. Это, ведь, здорово, когда у всех людей разные вкусы и мнения. Иначе мы бы все ездили на сером автомобиле квадратной формы без внутренностей! Сколько людей столько и мнений. А салон Аккорда (при правильном подходе) можно и на мазду 6 переставить. Было бы желание. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() с мотором 2 литра 150 сил =) ! ДЛя меня это вообще не машины... Сорри, но мое ИМХО... По серпантину крымскому на нем не поедешь... Ну, я смотрю тебе всё равно о чем - лишь бы спорить. ![]() ![]() Знаешь как говорят: О вкусах не спорят. Это, ведь, здорово, когда у всех людей разные вкусы и мнения. Иначе мы бы все ездили на сером автомобиле квадратной формы без внутренностей! Сколько людей столько и мнений. А салон Аккорда (при правильном подходе) можно и на мазду 6 переставить. Было бы желание. ![]() Конечно! Я и не утверждаю, что мое мнение - истина в последней инстанции, я его просто высказываю. ![]() Есть мужики, которые ездят на Микрах и довольны, но это их дело, я такого не понимаю... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ДЛя меня это вообще не машины... Сорри, но мое ИМХО... По серпантину крымскому на нем не поедешь... Конечно! Я и не утверждаю, что мое мнение - истина в последней инстанции, я его просто высказываю. ![]() Есть мужики, которые ездят на Микрах и довольны, но это их дело, я такого не понимаю... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гы! Ездил я с такими в Крыму... Не знаю, как они шестерку делают, но у тройки они успешно со..ут ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() ??? с этого места поподробней -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(даже хонда сивик и акорд) покажутся скучными в салоне ![]() ![]() Друг, пиши ИМХО ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() с мотором 2 литра 150 сил =) ! особенно, когда на этом автобусе стоит подвеска от 3ки, совершенно отличный автомобиль... -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гы! Ездил я с такими в Крыму... Не знаю, как они шестерку делают, но у тройки они успешно со..ут ![]() тройка увереннее держиться =) а пятерка на платформе тройки =) только чуть жощще ! и катки 17 в спорте , что улучшает управляемость! Это они не ездят. Это они машину жены на СТО отгоняют ![]() ![]() ??? с этого места поподробней читать выше =) да и мнение субьективное... ![]() Друг, пиши ИМХО ![]() тут вся тима на ИМХО! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Топикастер уже давно всем сказал СПАСИБО и ушел, а они все флудят
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Топикастер уже давно всем сказал СПАСИБО и ушел, а они все флудят ![]() А нам тока дай повод ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
тройка увереннее держиться =) а пятерка на платформе тройки =) только чуть жощще ! и катки 17 в спорте , что улучшает управляемость! Ты в раздел "Отличников" давно заходил ??? Почитай перед тем как писать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Блин пол дня читал,так и непонял,кому машину то береш,если для семьи,то бери семью и в салон,а если для себя то конечно МАЗДА ,ну Шкода ну не то,вот если бы АУДИ 4,то можно и погворить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин пол дня читал,так и непонял,кому машину то береш,если для семьи,то бери семью и в салон,а если для себя то конечно МАЗДА ,ну Шкода ну не то,вот если бы АУДИ 4,то можно и погворить. Давай сюда еще бмв и мерс приплетем ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай приплетем,ну реально будет о чем поговорить. Ага.. И спор будет вечный. Особенно, если выложить ссылки на бмв-клубе и на остальных ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А вот насчет интерьера аккорда я бы поспорил. Мне нравится. Приборную панель бы аккорда в М6 - и я бы не ломал голову о следующей машине... ![]() Ох не ездил ты с этим аэродромом перед глазами!!! ![]() С их то габаритами и центром масс, разве что на месте, физику пока никто не отменял..... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
поищи в инете отзыв чувака который новую шкоду купил. зимой классно. прохладно да и куча других багов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
У мазды тоже оцинкованный, с гарантией 12 лет. Гарантия на Мазду 3 года, против 2х лет шкоды (странно, не правда ли?) Андрюха, зайди в тему "Металл на Кседос 9" и охренеешь от этого цинка на мазды 6 )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Капец!тупарылая тема которую сразу же нужно удалять...Сколько можно?чувак пустил закидон,а все снова в сотый раз начали доказывать что лучше!Тему Удалить!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а вообще, мне Октавия нравится только 4Х4 (тур или скаут, жаль только что автоматов нет) и с мотором 1,9 тди - вот только за это мазду можно можно не любить- что нет выбора привода и моторов
Капец!тупарылая тема которую сразу же нужно удалять...Сколько можно?чувак пустил закидон,а все снова в сотый раз начали доказывать что лучше!Тему Удалить!!!! а че ты психуешь? прикольно сравнивать С (Октавию) и Д (Мазду) классы почти в той же цене )) Сообщение отредактировал Login - Aug 3 2010, 20:44 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Капец!тупарылая тема которую сразу же нужно удалять...Сколько можно?чувак пустил закидон,а все снова в сотый раз начали доказывать что лучше!Тему Удалить!!!! Почему тупорылая ? Почему закидон? Реально стою перед выбором смотрел (без семьи) обе машыны Мазда понравилась но смущает рейка, Шкода понравилась но смущает цена за С клас.Вот и решыл узнать мнения владельцев М6. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Почему тупорылая ? Почему закидон? Реально стою перед выбором смотрел (без семьи) обе машыны Мазда понравилась но смущает рейка, Шкода понравилась но смущает цена за С клас.Вот и решыл узнать мнения владельцев М6. шо тебе та рейка неймётся? по гарантии меняют. новую, насколько я знаю, ставят доработанную и она уже не летит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему тупорылая ? Почему закидон? Реально стою перед выбором смотрел (без семьи) обе машыны Мазда понравилась но смущает рейка, Шкода понравилась но смущает цена за С клас.Вот и решыл узнать мнения владельцев М6. А что тебе на шкодовском форуме написали? Дай ссылку на ветку! Кстати, я вспомнил ещё один ОЧЕНЬ НЕОСПОРИМЫЙ факт в пользу мазды. Мазды собирают в Японии. Шкоды - крупноузловая сборка в Украине (г. Чоп). Может крупноузловая- не критично но... За то шкоду можно дизельную взять 2.0 TDI 140 лошадей и 6.9 л/100 км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Почему тупорылая ? Почему закидон? Реально стою перед выбором смотрел (без семьи) обе машыны Мазда понравилась но смущает рейка, Шкода понравилась но смущает цена за С клас.Вот и решыл узнать мнения владельцев М6. Можно вопрос, Вы зарегились на форуме мазды или на Шкоде тоже? Если на форуме мазды, тогда Вы хотите, чтобы Вас убедили, ведь мазда понравилсаь больше!? Мазда6 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно вопрос, Вы зарегились на форуме мазды или на Шкоде тоже? Если на форуме мазды, тогда Вы хотите, чтобы Вас убедили, ведь мазда понравилсаь больше!? Мазда6 ![]() Зарегестриловался и на Шкоде тоже ]]>http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthr...5209&page=2]]> Но правда Мазда понравилась БОЛЬШЕ и действительно хочу чтобы меня убедили в том что Мазда дествительно интересней. А что тебе на шкодовском форуме написали? Дай ссылку на ветку! Кстати, я вспомнил ещё один ОЧЕНЬ НЕОСПОРИМЫЙ факт в пользу мазды. Мазды собирают в Японии. Шкоды - крупноузловая сборка в Украине (г. Чоп). Может крупноузловая- не критично но... За то шкоду можно дизельную взять 2.0 TDI 140 лошадей и 6.9 л/100 км. Дизель не хочу категорически И потом при моем пробеге в районе 15тыс. ( дом -детский сад-работа-детский сад-дом) в год нет смысла переплачивать за дизель Сообщение отредактировал sano-76 - Aug 4 2010, 08:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
На форуме шкоды вполне адекватные люди...аж не интересно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так вот Вы и сами ответили на свой вопрос. МАЗДА - АднАзнАчнА!!!!!!!!!! Если Мазда нравится - ничего другого смотреть не нужно! Мазда изумительно рулится- жёсткая подвеска тому в помощь. В мазде места больше. У Мазды спортивная душа и Японская фамилия. У Мазды нормальный сервис (лучше чем у Шкоды (по крайней мере в Одессе)). У Мазды изумительный внешний вид. Мазда экономчна. У Мазды 3 года гарантии (проблема с рейкой - не проблема). Мазда Имиджевая модель. У Мазды САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЗДАКЛУБ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 4 2010, 08:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Ох не ездил ты с этим аэродромом перед глазами!!! +1 очень эта панель напрягает... а может поначалу только (я две недели катался). сорри за ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
С постов Мультика прозреваю... ) Даже коментить не буду.
А по сабжу - у шкоды таки лучше двигатель, что неоспоримо. Но о каком качестве салона может идти речь? В РС еще куда не шло, но перед продажей мазды6 ездил смотрел РС, чуть даже не взял, но и то тупо из-за двигателя. Салон даже на РС в сравнении с маздой6 скучен, да и качество до маздовского не дотягивает. Имхо - я бы чуть подсобирал и взял бы мазду6 2,5 или Шкоду РС, обновленная чуть повеселее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Но правда Мазда понравилась БОЛЬШЕ и действительно хочу чтобы меня убедили в том что Мазда дествительно интересней. Если и есть еще сомнения, тогда правильно говорят, что надо взять семью и всем вместе поехать в оба салона. Каждый выскажет свое мнение и сложится полноценная картина. p.s. в каком салоне пробудешь дольше ту машину и бери ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
камри бери, серую 2.4 =)
она даже дешевле вроде ]]>http://auto.ria.ua/?target=search&even...%CF%EE%E8%F1%EA]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_toyota_3019675.html]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
вообще мазду 6 и октавию сравнивать нет смысла.. у октавии цена неадекватна статусу
кстати про маздовскую рейку.. очень много инфы - ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=108&t=27730]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
С постов Мультика прозреваю... ) Даже коментить не буду. А по сабжу - у шкоды таки лучше двигатель, что неоспоримо. Но о каком качестве салона может идти речь? В РС еще куда не шло, но перед продажей мазды6 ездил смотрел РС, чуть даже не взял, но и то тупо из-за двигателя. Салон даже на РС в сравнении с маздой6 скучен, да и качество до маздовского не дотягивает. Имхо - я бы чуть подсобирал и взял бы мазду6 2,5 или Шкоду РС, обновленная чуть повеселее. По каким параметрам лучше двигатель? Чуть быстрее? Но зато турбина на 100тык, а то и раньше вылетает... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По каким параметрам лучше двигатель? Чуть быстрее? Но зато турбина на 100тык, а то и раньше вылетает... По всем. Речь о 1,8Т и 2,0. Мощность, крутящий, расход - все в пользу турбо. А когда она накроется - зависит от обращения к ней таки да. раньше был уверен, что турбина ходит 100-120 тысяч, но на практике ходит заметно больше, вон у Джона 150 тысяч уже, и живая, хотя он машину убивал как мог ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
таки да. раньше был уверен, что турбина ходит 100-120 тысяч, но на практике ходит заметно больше, вон у Джона 150 тысяч уже, и живая, хотя он машину убивал как мог ![]() Серега, я говорил про шкодовскую турбину. Читал отзывы шкодоводов -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну сомневаюсь что все шкодоводы дают турбине остыть. У тестя на пассате б5 при пробеге в 112 тыс. тоже накрылась, и не ясно ли первый то был раз или нет. Остыть он ей никогда не дает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
По каким параметрам лучше двигатель? Чуть быстрее? Но зато турбина на 100тык, а то и раньше вылетает... Быстрей,экономичней и Volkswagen Group! Кстати обновленная а5 в белом цвете очень даже ничего!мазду если брать,то 2.5,но тут только мех. С постов Мультика прозреваю... ) Даже коментить не буду. А по сабжу - у шкоды таки лучше двигатель, что неоспоримо. Но о каком качестве салона может идти речь? В РС еще куда не шло, но перед продажей мазды6 ездил смотрел РС, чуть даже не взял, но и то тупо из-за двигателя. Салон даже на РС в сравнении с маздой6 скучен, да и качество до маздовского не дотягивает. Имхо - я бы чуть подсобирал и взял бы мазду6 2,5 или Шкоду РС, обновленная чуть повеселее. А взял себе это неповоротливое корыто!)) ПоZиТиВ ![]() Не по теме,но мучает вопрос,что вместо мазды взял?) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
Не смотря что 1.8 Т чуть резвее ездид, но все равно выбрал бы Ма6ку..... бюджетные немцы меня чет ваще не цепляют ...
Ну а ваще - возьми луче Боян 2,4 на ручке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Быстрей,экономичней и Volkswagen Group! Кстати обновленная а5 в белом цвете очень даже ничего!мазду если брать,то 2.5,но тут только мех. А взял себе это неповоротливое корыто!)) ПоZиТиВ ![]() Не по теме,но мучает вопрос,что вместо мазды взял?) Которое, как бы это не резало самолюбие владельцев мазд, в т.ч. частично и мое, в разы лучше моей прошлой мазды6 2,5. Хотя их сравнивать конечно нельзя. И если это корыто "неповоротливое", то уж незнаю как назвать шестерку, которая, как я считал и считаю, рулится очень даже ничего. Ручка всегда будет актуальной. У Андрюхи аутлендер хл 3,0 Сообщение отредактировал empty - Aug 4 2010, 10:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ ![]() Не по теме,но мучает вопрос,что вместо мазды взял?) тут писал - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=45541]]> У Андрюхи аутлендер хл 3,0 ![]() Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Aug 4 2010, 12:14 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.10.2010 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Михайло ![]() |
Мазду6 с Суперб надо сравнивать вот здесь они равнее А октавиа во первых жоще, во вторых теснее, в трерих намноооого спокойнее в управляемости и в получении удовольствия за рульом,так что выбор лучше Октавия
![]() Сообщение отредактировал zver112 - Oct 12 2010, 08:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Как ваще можна сравнивать автомобили двух разных классов??? Октавия сделана на базе Гольф3 (гольф4), ее в пору с Мазда 3 сравнивать, Суперб и Мазда6 согласен, но у Мазда 6 дизайн!!! А Суперб шо??? А6 90-ых!!! Хотя на вкус и цвет товарища нет!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
камри бери, серую 2.4 =) она даже дешевле вроде ]]>http://auto.ria.ua/?target=search&even...%CF%EE%E8%F1%EA]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_toyota_3019675.html]]> А чем отличается серая камри от официальной? Сорри за офтоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
А чем отличается серая камри от официальной? Сорри за офтоп. Тем же что и серая СХ-7 от официалки!!! Украина комплектацию одну заказывает, европа другую, америка третью а арабы еще какую то!!! Вот и все отличие!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 27.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Тем же что и серая СХ-7 от официалки!!! Украина комплектацию одну заказывает, европа другую, америка третью а арабы еще какую то!!! Вот и все отличие!!! Когда покупал мазду, меня отговорили от арабки, да и на форумах много инфы прочитал, что отличия вплоть до запчастей, что на арабку запчасти от официалов не подходят , не говория про отсутвие антикорозийки, плохой работы печки , отсутствие управления на руле и еще чего-то ... Интерестно как с этими всеми вещами обстоят дела у серой Кэмри ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 18:50 |