![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 22.10.2009 Из: ивано-франковск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.0, 95г, мех, 390тис.км Имя: Андрей ![]() |
Вирішив поміняти сальники клапанів, цікаво чи для цієї процедури необхідно знімати голову, чи можна обійтись без цього. Якшо хтось має досвід в цьому питанні, порадьте.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
если уверен что с направляющими все ок , клапана сидят нормально, то меняй без снятия головы. просто замена сальником это как ногти накрасить сверху красиво а что под лаком .... хз...
Сообщение отредактировал Fr@ - Aug 5 2010, 10:43 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 22.10.2009 Из: ивано-франковск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.0, 95г, мех, 390тис.км Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
levada2002, так !!!
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я так зрозумів, що технічно це можливо зробити. Так? я менял без снятия головы, отчеты даже писал на мазда-авто.ру и кседос6.ру 2 дня рядом с мастером стоял, в результате - напрасно выброшенные деньги, все равно ситуацию с масложером это не изменило и пришлось капиталить по статистике, эта процедура помогает лишь в 7% случаев, так что смотри сам -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
я менял без снятия головы, отчеты даже писал на мазда-авто.ру и кседос6.ру 2 дня рядом с мастером стоял, в результате - напрасно выброшенные деньги, все равно ситуацию с масложером это не изменило и пришлось капиталить по статистике, эта процедура помогает лишь в 7% случаев, так что смотри сам я так і думав, просто для власного заспокоєння думав поміняти, грошей на капіталку ніяк не знайду зараз, а кожних 1000км доливати 600-700мл масла надоїдає |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я так і думав, просто для власного заспокоєння думав поміняти, грошей на капіталку ніяк не знайду зараз, а кожних 1000км доливати 600-700мл масла надоїдає копи деньги и капиталь однако даже капиталка-лайт обойдется (с применением оригинальных запчастей) в сумму не менее чем 2000 дол. США -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тобто за меншу суму добитись меншої витрати палива не вийде ніяк?? в смысле масла? у меня за 2 капиталки меньше 2-х штук не получалось найди/почитай отчеты, там все расписано -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
На приклад я дрібним ремонтом задоволений,колись 600-500г.на100 а зраз200-100г.на100км,колись конкретна поїздка і на базар,і так постійно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
На приклад я дрібним ремонтом задоволений,колись 600-500г.на100 а зраз200-100г.на100км,колись конкретна поїздка і на базар,і так постійно. 200-100гр на 100км?! Это шутка или описка? -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
200-100гр на 100км?! Это шутка или описка? нет ето не шутка,да гари не даю ,эзджу плавно,да эщё клапанная крышка подсочивает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Т.е было совсем плохо, а теперь плохо но не сосвем. 1-2л на тысячу после ремонта? После ремонта, я понимаю 100-200гр на 10тыс, а у тебя в тысячу раз больше. Дешевле отремонтировать, масло то дороже бензина, да и аппетит по топливу у машины должен быть отличный
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е было совсем плохо, а теперь плохо но не сосвем. 1-2л на тысячу после ремонта? После ремонта, я понимаю 100-200гр на 10тыс, а у тебя в тысячу раз больше. Дешевле отремонтировать, масло то дороже бензина, да и аппетит по топливу у машины должен быть отличный бывают случаи что после капиталки мотор жрёт столько же!,И ето не редкость! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бывают случаи что после капиталки мотор жрёт столько же!,И ето не редкость! Не бывают Скажем так, в моей практике не бывают ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
бывают случаи что после капиталки мотор жрёт столько же!,И ето не редкость! только после корявой капиталки у меня после 2-х капиталок на разных моторах от замены до замены грамм 200 и то не всегда просила пысы. делал не Юра )) Сообщение отредактировал Login - Aug 6 2010, 10:05 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:51 |