![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Боюсь задать ламерский вопрос, но все же...
M6 дорестайл, 2.0 МТ Заправляется всегда на одной и той же заправке, 95 премиум. Вчера заметил, что на первой передаче мгновенный расход прыгает до 100, на второй - 60, 3я и четвертая ведут себя нормально(6-24 в зависимости от тапка). Я особо не следил за мгновенным, но раньше как-то чтоб выше 35 - не замечал нигде. ну может 40 когда-то раз мигнуло. Выше 3-4 к вообще никогда не кручу. Езжу довольно спокойно. До этого было всего два "неординарных" события: 1 - залил 50 грн 95го на неродной заправке чтоб доехать до родной) 2 - в тот же день заправил кондер(до этого всегда ездил без него, не люблю ездить в коробке) и поездил полдня с ним Расходометр показывает такие цифры что с кондеем что без него. Скажите, это у всех так или мне все-же завтра на СТО? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Спасибо)
Я так и чувствовал что вопрос "чайника". Всем хорошего вечера, и думаю можно попросить модеров чтоб они удаляли тему, дабы мне не позориться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:34 |