![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Подскажите кто что знает о дисках 6x15 5x114.3 ET45 67 Storm YA-535 B вот ссылка ]]>http://krainashin.com/product__05838.html]]> . Станут ли они на мою Mazda 3. Стоит ли их покупать, вроди цена нормальная??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Vitalia, на М3 станут.
а железо - оно и в Африке железо ![]() Уточни dia, должно быть 67,1 з.ы. Alex Birch, опередил )) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ктото работал с этим интернет магазином ]]>http://krainashin.com]]> ? Можно ли им доверять и через них заказывать? По телефону выяснил, что наложеным платежем с ними нельзя, только по переводу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
а железо - оно и в Африке железо ![]() особенно - оно железное в Китае ... это китайский бренд ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
особенно - оно железное в Китае ... бренд?!это китайский бренд ... ради спортивного интереса погуглил, ничего о Китайских дисках этого производителя не нашел (искал плохо ![]() Есть инфо только о Китайских мопедах такого производителя... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Ктото работал с этим интернет магазином ]]>http://krainashin.com]]> ? Можно ли им доверять и через них заказывать? По телефону выяснил, что наложеным платежем с ними нельзя, только по переводу.. Есть такие. Покупал у них шины. И знакомый покупал себе диски. Если нужна помощь по Днепру пиши помогу. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
на 2.0 не станут если ЦО дисков меньше 67,1, то ни на какую мазду не станут Далеко нефакт что нестанет... Все тоже кричали что на мопса низзя Р16 поставить, но факты установки есть! Надо мерять! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
(искал плохо ![]() Колесные диски STORM Колёсные диски STORM разрабатываются группой проектировщиков завода YHI в Шанхае, с использованием самых современных систем разработки и моделирования. В этом же центре разработки появляются новые модели таких торговых марок как Lowenhart, Racing Hart, Yokohama Wheels, Giovanna, Konig и 5-zigen. В легкосплавных дисках STORM воплощены разработки, используемые для этих марок, адаптированные для повседневного использования. От таких марок как 5-zigen, Konig и Yokohama Wheels диски STORM унаследовали последние разработки в области обеспечения прочности и аэродинамики. ]]>источник]]> -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
помогите разобраться
приглянулись дицки Konig Feather в цвете silver. размер 17x7.5 pcd 5x114.3 ET 45. не нашел ЦО. станут на мою М3 1.6? если да, то какого размера предпочтительнее резину ставить?
Прикрепленные файлы
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
станут отлично!
![]() ![]() мне комфортней на 215 ездить ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Dec 30 2010, 10:28 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Barrraba, смотри ]]>сюда]]>.
А вообще все просто. Стандартный размер 205/50 это на полке 6,5. У тебя полка 7,5, т.е. +1 дюйм (2,5см). Если брать 215, будут диски выступать, пообдираешь. Идеально 225 и высота профиля 45. Кстати 225/45 практически идеально совпадает по показаниям спидометра с твоими штатными колесами. А если 215/45, машина станет ниже на 3.3мм+износ. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
А если 215/45, машина станет ниже на 3.3мм+износ. это как? объясните? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
найди линейку и померяй ![]() напечатать картинку диска и померить? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
это как? объясните? Очень просто. Стандартный размер колес М3 205/55 16", в ставнении с ними, если поставить 215/45 17" машина станет ниже на 3,3мм, а если еще учесть и износ протектора,то еще ниже. ]]>Смотрим]]>![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень просто. Стандартный размер колес М3 205/55 16", в ставнении с ними, если поставить 215/45 17" машина станет ниже на 3,3мм, а если еще учесть и износ протектора,то еще ниже. ]]>Смотрим]]> понятно. снова статистика сколько видел, чем больше ставишь колеса тем выше машина! а не ниже Сообщение отредактировал TyKu - Dec 30 2010, 11:13 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно. снова статистика Математика. Разницу чувствуешь? А,еще забыл показания спидометра! На стандартных колесах он показывает +5, а дальше сам считай.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Математика. Разницу чувствуешь? А,еще забыл показания спидометра! На стандартных колесах он показывает +5, а дальше сам считай. та спидометр то такое ) какие у тебя колеса стояли кроме стоковых? Сообщение отредактировал TyKu - Dec 30 2010, 11:18 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
сколько видел, чем больше ставишь колеса тем выше машина! а не ниже та открой любой шинно-дисковый калькулятор. там все есть -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 18 катки от рыксы и машина выше, чем на стоке.. или я не прав? и еще пару фото ![]() ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Dec 30 2010, 11:50 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Высота машины меняется или не меняется не от радиуса, а от сохранения или не сохранения длины окружности!!!!!!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ребят, Вы всё-таки поаккуратней с советами!!! 225 резину на 1,6 АТ матрешку? А не замахается она их ворочать, с учетом того, что на МПС такая же ширина стоит? Стоковая 205-я и та широковата я считаю для автомобиля с данными мощностными параметрами. У меня на 215/45 и расход подрос нормально и паразитные подруливания сумасшедшие. Да и при таких шинах на подвеску нагрузка тоже не детская!!! Тоже проверено!
-------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
шо ж робыть? ездить дальше на 16?
![]() получается, либо 17 дицки и 215 резина (-3 мм к клиренсу), либо 225 резина и больший расход и износ подвески. кстати,а на сколько расход подростет ориентировочно? сейчас 8- 9 литров средний Сообщение отредактировал Barrraba - Dec 30 2010, 13:54 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
(-3 мм к клиренсу) разве это много? на любой резине 10-20 тыс. проехал вот тебе и -3 мм. да еще повозиться с давлением - подобрать оптимальное. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
шо ж робыть? ездить дальше на 16? ![]() получается, либо 17 дицки и 215 резина (-3 мм к клиренсу), либо 225 резина и больший расход и износ подвески. кстати,а на сколько расход подростет ориентировочно? сейчас 8- 9 литров средний Отличный расход как для 1,6АТ и Киева ![]() А 3мм клиренса не так заметны, как изменение плавности хода. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата Ребят, Вы всё-таки поаккуратней с советами!!! 225 резину на 1,6 АТ матрешку? А не замахается она их ворочать, с учетом того, что на МПС такая же ширина стоит? Стоковая 205-я и та широковата я считаю для автомобиля с данными мощностными параметрами. У меня на 215/45 и расход подрос нормально и паразитные подруливания сумасшедшие. Да и при таких шинах на подвеску нагрузка тоже не детская!!! Тоже проверено! почему так категорично, если вес диска будет намного меньше стокового, то разница в динамике и расходе будет или незначительная или еще меньше, колейность конечно будет выше, но устойчивость и тормозная динамика возрастет. а лучше выбрать 205/50R17, на 7,5 диск становится аж бегом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
почему так категорично, если вес диска будет намного меньше стокового, то разница в динамике и расходе будет или незначительная или еще меньше, колейность конечно будет выше, но устойчивость и тормозная динамика возрастет. а лучше выбрать 205/50R17, на 7,5 диск становится аж бегом. Так то оно - так. Но даже с моими "слегка" облегченными МОМО 17-ками всё получилось не так оптимистично, хотя конечно в значительной мере грешу, что выбранная резина не совсем хорошо подходит для моего варианта, в отличии от того кайфа, который я на ней же получал на пробе на бехе пятерке, где она работала просто здорово. По поводу 205, написал тоже самое, ибо согласен на 300%. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие у тебя колеса стояли кроме стоковых? Тока сток 16" и 17".та открой любой шинно-дисковый калькулятор. там все есть Он это не признает, говорит "статистика") Он по фотографиям на глаз определяет)Ребят, Вы всё-таки поаккуратней с советами!!! 225 резину на 1,6 АТ матрешку? А не замахается она их ворочать, с учетом того, что на МПС такая же ширина стоит? Стоковая 205-я и та широковата я считаю для автомобиля с данными мощностными параметрами. У меня на 215/45 и расход подрос нормально и паразитные подруливания сумасшедшие. Да и при таких шинах на подвеску нагрузка тоже не детская!!! Тоже проверено! Это да.Barrraba, а сикока диски? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Он это не признает, говорит "статистика") Он по фотографиям на глаз определяет) ахахаха ![]() ![]() пЫсЫ почти за 3 года поменял 7 комплектов колес (з разными вылетом, радиусом, шириной и резиной 225, 215, 205) так что в колесах чуть разбираюсь.. а фото для примера! ведь даже на глаз РЕАЛЬНО видно что ВЫШЕ, а не ниже....... Сообщение отредактировал TyKu - Dec 31 2010, 09:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, а сикока диски? сейчас у меня стоят 16. или скока стоят те,которые я присмотрел? если брать через украинские магазины- $350 за диск, но я буду везти с ебея, там комплект новых в районе $550-600. -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
ахахаха ![]() ![]() пЫсЫ почти за 3 года поменял 7 комплектов колес (з разными вылетом, радиусом, шириной и резиной 225, 215, 205) так что в колесах чуть разбираюсь.. а фото для примера! ведь даже на глаз РЕАЛЬНО видно что ВЫШЕ, а не ниже....... ![]() сейчас у меня стоят 16. Ну с эбеем понятно) Смотри чтоб не паливо, уж очень большая разница в цене. Просто если брать цену 350, то с таким точно дизайном можно взять российскую ковку, которая весит 6,5кг. К нам с доставкой около 1200 за 4 колеса, тут проиграша в динамике не будет. Где-то когда-то читал, что 1кг подресорной массы=32кг веса автомобиля. Хотя наверное преувеличили...или скока стоят те,которые я присмотрел? если брать через украинские магазины- $350 за диск, но я буду везти с ебея, там комплект новых в районе $550-600. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
приглядывался к российским дискам. в частности,к Slik. единственное,что понравилось по дизайну (форме)-модель L702s. но они белого цвета. немного стремает меня ))) как эпатаж что ли
![]() Сообщение отредактировал Barrraba - Dec 31 2010, 14:21
Прикрепленные файлы
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, C Новым годом) А ]]>этот]]> производитель?
Там на этапе формирования заказа можно выбрать один из 4х базовых цветов (бесплатно) или заказать любой) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
чего тут думать - хочешь ковку бери ... и вес и прочность ...
отличная модель AG 17 ![]() в 17 размере ... крась в субаровское золото и будет твой баклажанчик просто красаУчик ! (а если ещё к этому золотцу затонировать переднюю оптику слегка жёлтой плёнкой - ваще секас ... японские тюнеры удавятся) а можно и "замахнуться на Уильяма нашего Шецкспира" и взять из линейки спорт оставив в таком же цвете ... ![]() вообщем кто платит - тот и заказывает музыку ... Сообщение отредактировал SAIID - Jan 1 2011, 16:08 -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() это к чему? Сообщение отредактировал TyKu - Jan 1 2011, 21:51 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, C Новым годом) А ]]>этот]]> производитель? Там на этапе формирования заказа можно выбрать один из 4х базовых цветов (бесплатно) или заказать любой) alkain, спасибо, и Вас с Новым Годом! только добрался до компа. а я от незнания думал,что AG это японцы ![]() тут я смотрю отличный выбор,бум выбирать, сравнивать с Конигом и думать чего тут думать - хочешь ковку бери ... и вес и прочность ... можно и "замахнуться на Уильяма нашего Шецкспира" и взять из линейки спорт оставив в таком же цвете ... ![]() оооо,вот это уже зовсим близко.что-то по поисковику не нашел кто их и предлагает-то на Украине,чтоб цену узнать Цитата вообщем кто платит - тот и заказывает музыку ... так то оно так, да последнее время преследует меня какая-то фихня. как что-то выберу,так обязательно именно это хрен где днем с огнем сыщешь Сообщение отредактировал Barrraba - Jan 1 2011, 22:40 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
как что-то выберу,так обязательно именно это хрен где днем с огнем сыщешь ковка АГ делается, как правило, под заказ - так что проблем быть не должно ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, В Днепропетровске есть официальные представители этой компании. Кроме того, здесь на сайте, кажись в продажах дисков....да! Автор ]]>этой]]> темы занимается их доставкой) Собственно и цена 1100у.е. за двухцветную матовую ковку ИМХО адекватная)) Думаю,что и другие модели не сильно от этой цены уйдут...
По словам знакомого шиномонтажника диски крепкие, в Броварах он двоих на таких дисках переобувает уже 2 сезона, гнутых не было. Ну и преимущества очевидны: -ковка крепкая, а поровнять диски стоит хороших денег. -ковка легкая, меньше подрессоренная масса-меньше нагрузка на подвеску. -диски российского производителя, т.е. доступность и возможность изготовить на заказ. Не дай Бог побить.... Кто-то ж побил японские и все, уже не выпускают. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
перелопатил кучу всего за 2 дня. остановился на Слике L710
]]> ![]() и рекомендованном AGForged AG17. ]]> ![]() после того,как увидел фотку установленного AG,сижу и брежу ими ![]() теперь главный вопрос: где достать и скока стоит? ![]() ![]() ]]> ![]() хотя,думаю,слик тож эффектно будет сатреться Сообщение отредактировал Barrraba - Jan 3 2011, 22:17 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
Очень просто. Стандартный размер колес М3 205/55 16", в ставнении с ними, если поставить 215/45 17" машина станет ниже на 3,3мм, а если еще учесть и износ протектора,то еще ниже. ]]>Смотрим]]> тут не совсем понял. вернее совсем не понял. по калькулятору машина наоборот на 7мм выше станет ]]> ![]() Сообщение отредактировал Barrraba - Jan 4 2011, 10:14 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
теперь главный вопрос: где достать и скока стоит? ![]() ![]() попробывать тут Адресс: Украина, г. Одесса, ул. Дальницкая 23/4 (угол Балковской) Тел.: +38-063-993-5555 +38-067-2-8888-02 -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут не совсем понял. вернее совсем не понял. по калькулятору машина наоборот на 7мм выше станет ]]> ![]() вот вот! машина станет выше, а не ниже.. Сообщение отредактировал TyKu - Jan 4 2011, 10:20 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и тут (официальные дистребьютеры в Украине - на сайте слика так написано)
Украина, г. Киев; г. Луганск Киев: «КОЛЕСО2000» Ул. Освободителей,17 8(044)360-15-07 www.koleso2000.com www.koleso2000.com.ua zakaz@koleso2000.com «КОЛЕСО2000» Столичное шоссе,104 Павильон 106,109 8(044)251-31-94 www.koleso2000.com www.koleso2000.com.ua zakaz@koleso2000.com «КОЛЕСО2000» Ул. Байковая, 2 8(044)361-27-10 www.koleso2000.com www.koleso2000.com.ua zakaz@koleso2000.com Луганск: «КОЛЕСО2000» Ул. Гвардейская, 48 8(0642)50-70-02 8(067)643-14-84 8(067)640-02-09 www.koleso2000.com www.koleso2000.com.ua zakaz@koleso2000.com Сообщение отредактировал SAIID - Jan 4 2011, 10:21 -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооо, атлишна, гранд мерси. бум себе подарунок на день народження заказувать и делать из машины красаучика
![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
тут не совсем понял. вернее совсем не понял. по калькулятору машина наоборот на 7мм выше станет Ну с такими параметрами да. А с правильными,так как я сказал.]]> ![]() А где взять,я тоже выше писал. Кстати такие АГ в прошлом году YuraL продавал) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну с такими параметрами да. А с правильными,так как я сказал. А где взять,я тоже выше писал. Кстати такие АГ в прошлом году YuraL продавал) де достать - уже связался, думаю,дело пойдет и на весну выкачу свою матреху со светло-золотыми дицками в свет ![]() ![]() а по поводу "А с правильными,так как я сказал."-чет я не понял: Цитата(alkain) Стандартный размер 205/50 это на полке 6,5. У тебя полка 7,5, т.е. +1 дюйм (2,5см). Если брать 215, будут диски выступать, пообдираешь. Идеально 225 и высота профиля 45. Кстати 225/45 практически идеально совпадает по показаниям спидометра с твоими штатными колесами. А если 215/45, машина станет ниже на 3.3мм+износ. ну,так я и привел пример: переобувка с 205/50R16 на 215/45R17 приводит к увеличению просвета на 7мм ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, 205/55 16" не тоже самое,что 205/50 16".
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, 205/55 16" не тоже самое,что 205/50 16". откуда взялось 205/55? у меня сейчас стоит 50, я расчитывал для 50 на калуькуляторе, тут везде речь шла о 50 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
откуда взялось 205/55? у меня сейчас стоит 50, я расчитывал для 50 на калуькуляторе, тут везде речь шла о 50 Где везде? Я писал о 205/55, это стандартный маздовский размер. А шо у Вас за резина такая интересная? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Где везде? Я писал о 205/55, это стандартный маздовский размер. А шо у Вас за резина такая интересная? Бриджстоун Потенца а это о чем тогда? ) ![]() Цитата(alkain) Стандартный размер 205/50 это на полке 6,5. У тебя полка 7,5, т.е. +1 дюйм (2,5см). Если брать 215, будут диски выступать, пообдираешь. Идеально 225 и высота профиля 45. Кстати 225/45 практически идеально совпадает по показаниям спидометра с твоими штатными колесами.
А если 215/45, машина станет ниже на 3.3мм+износ. -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
Это был пример стандартной резины на стандартных дисках для М3 "снежинка" или пятиспицевых 17". Ширина полки там 6.5" и резина 205мм с высотой профиля 50%. А на 16" резина 205мм и высота профиля 55%!
![]() |
|
![]()
|
|
Это был пример стандартной резины на стандартных дисках для М3 "снежинка" или пятиспицевых 17". Ширина полки там 6.5" и резина 205мм с высотой профиля 50%. А на 16" резина 205мм и высота профиля 55%! ![]() ![]() это все фигня, я все думаю что лучше поставить на 17 дицки? 215/45 или 225/45? -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я бы ставил 225/45,машина смотрится сексуально,приборы будут врать как и раньше. Клиренс не изменится. Есть одно НО, цена. От меньшему к большему: 215/45, 205/50, 225/45.
|
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, а еще машина ехать перестанет на 225х лаптях. Так я ж с рассчетом на легкую, алюниниевую ковку) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
я помыслил и решил брать 205/50R17 резину под 17x7,5 ET 50 AG forged 17 ковку
![]() |
|
![]()
|
|
я помыслил и решил брать 205/50R17 резину под 17x7,5 ET 50 AG forged 17 ковку Ну и славно! Но мне было бы стремно) получается ширина полки 190мм, а ширина протектора 205мм,практически вровень) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
я помыслил и решил брать 205/50R17 резину под 17x7,5 ET 50 AG forged 17 ковку неееееееееее бериииииииии 205!!!! это очень узко! 215 будет в самый раз.... Сообщение отредактировал TyKu - Jan 5 2011, 15:17 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я помыслил и решил брать 205/50R17 резину под 17x7,5 ET 50 AG forged 17 ковку ДОРОГУЩЩЩИЙ размер! Я чего с него слез?! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДОРОГУЩЩЩИЙ размер! Я чего с него слез?! Дорогущий (но 225 еще дороже) и узкий для 7.5". Потому если надумал брать 7.5,нужно резину 215 с потерей клиренса. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогущий (но 225 еще дороже) и узкий для 7.5". Потому если надумал брать 7.5,нужно резину 215 с потерей клиренса. ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Подскажите кто что знает о дисках 6x15 5x114.3 ET45 67 Storm YA-535 B вот ссылка ]]>http://krainashin.com/product__05838.html]]> . Станут ли они на мою Mazda 3. Стоит ли их покупать, вроди цена нормальная?? зачем это чудовище на мазду вообще ставить? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогущий (но 225 еще дороже) и узкий для 7.5". Потому если надумал брать 7.5,нужно резину 215 с потерей клиренса. Для инфо, 225.45.17 стоит чуть ли не в половину дешевле 205.50.17 Потеря в 3мм на столько мизерна, что на моей машине даже с занижением совершенно не увеличивала дискомфорт!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем это чудовище на мазду вообще ставить? мало ли эстетов ![]() так... принимаю советы по шинам 215/45R17, чтобы соотношений цена-какчество было сомо собой разумеется якнайкращим ( в пределах разумного,конечно) ![]() Сообщение отредактировал Barrraba - Jan 5 2011, 21:32 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba
а я бы подумал над 45 профилём ... не мониторил цены но, возможно, цена резина компенсируется износом подвески ? езжу летом на 205-50-17 Dunlop SP Sport Maxx TТ при полке в 7" ... не сказал бы что очень дорого брал резину ... Сообщение отредактировал SAIID - Jan 5 2011, 22:27 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba а я бы подумал над 45 профилём ... не мониторил цены но, возможно, цена резина компенсируется износом подвески ? езжу летом на 205-50-17 Dunlop SP Sport Maxx TТ при полке в 7" ... не сказал бы что очень дорого брал резину ... 205/50 на 17 значительно подороже будет, чем 215/45 одного бренда и один тип покрышки, да и найти их не так просто, совсем недавно лично проходил. 225 для 1.6 однозначно слишком много, так что вариант лучше сразу вычеркнуть!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
205/50 на 17 значительно подороже будет, чем 215/45 одного бренда и один тип покрышки, да и найти их не так просто, совсем недавно лично проходил. 225 для 1.6 однозначно слишком много, так что вариант лучше сразу вычеркнуть!!! ну так и я руководствуюсь теми же мыслями: 225- слишком много, 205-кто говорит дорогие,кто узкие. остается 215. пусть и на 3,5мм просвет будет меньше ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
так... принимаю советы по шинам 215/45R17, чтобы соотношений цена-какчество было сомо собой разумеется якнайкращим ( в пределах разумного,конечно) ![]() я сейчас катаюсь на бюджетной резине NEXEN N3000, очень даже хорошо и в дождь и по сухому.. брал по 950грн. ![]() до этого был: Dunlop FM901 - шумная Dunlop SP Sport 9000 - мягкая Сообщение отредактировал TyKu - Jan 6 2011, 00:12 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для инфо, 225.45.17 стоит чуть ли не в половину дешевле 205.50.17 Потеря в 3мм на столько мизерна, что на моей машине даже с занижением совершенно не увеличивала дискомфорт!!! Для инфо. 225/45 стоит дороже чем 205/50. Только себя проверил. Если не веришь,найду ссылки. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, касательно заказа. Перевозчик в данной ситуации не при чем. И покупая диски через товарища Х Вы несомненно рискуете) Вы рассматривали варианты с оф.представителями? Связывались с производителем? Я когда хотел себе заказать диски этого производителя,с производителем же чудно общался)
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, касательно заказа. Перевозчик в данной ситуации не при чем. И покупая диски через товарища Х Вы несомненно рискуете) Вы рассматривали варианты с оф.представителями? Связывались с производителем? Я когда хотел себе заказать диски этого производителя,с производителем же чудно общался) alkain, Вы меня преследуете ))) да вроде бы этот человек и есть оф. представитель ( ну это я выяснил косвенным путем. один из форумчан дал номер телефона,я его забил в поиск и меня гугл вывел на сайт производителя). но "И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном" (с) сумма не малая,поэтому и слегка стремно ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно преследую)) там просто тема о должниках,Бирч увидит,будет Вам +20)
А продавец этот он ЧП или как? Бамажку даст какую-то? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно преследую)) там просто тема о должниках,Бирч увидит,будет Вам +20) А продавец этот он ЧП или как? Бамажку даст какую-то? я же написал, что спрашиваю там, потому как не хочу человека заочно обидеть)) ну вроде как ЧП. вся бумажка- квитанция об оплате.а что он может дать,если мы в разных городах и я перевожу деньги к примеру через Правекс или Приватмани? ![]() Сообщение отредактировал Barrraba - Jan 6 2011, 10:45 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
Значит попросить Лунного Огрызка,пусть квитанцию заберет.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:16 |