![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Сразу от нескольких человек из контакт-листа в течение небольшого интервала пришло предложение скачать файл Snatch.exe под видом очередной мини-игры.
![]() Скачать вирус можно и ничего страшного не предвидится, пока вы его собственноручно не запустите. На форумах, например на E1, говорят, что после перезагрузки в асю уже нельзя войти и от вашего UIN'а начинается рассылка этого же файла. Лечится удалением из процессов Snatch.exe и очисткой всех связанных с ним записей в реестре. А вот пароль от ICQ придётся восстанавливать. Spycheck говорит, что это Trojan.Win32.Snatch. Что интересно, из разговоров с ботами видно, что создатели вируса не поленились научить их общаться. Взято ]]>отсюда]]> -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Fr@,
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ага, 4 раза запрос на получение к мне пришел + еще у 5-ти знакомых. причем приходит с нормальных контактов.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Мне от Моники пришёл)))
вот с таким разговором: Monika (15:26:59 16/08/2010) ![]() "передача файла" serch.ua (15:27:24 16/08/2010) эт что такое?) Monika (15:27:33 16/08/2010) глянь )) serch.ua (15:28:29 16/08/2010) это экзешник после этого сразу ушёл в офф. Позвонил Монике, обрадовал)))) так что бот таки обученный -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
не знаю у кого там какие нормальные контакты, у меня пока тишина...
![]() никаких Больших Кушей не приходило) Сообщение отредактировал laville - Aug 16 2010, 15:06 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Мне от Моники пришёл))) вот с таким разговором: Monika (15:26:59 16/08/2010) ![]() "передача файла" serch.ua (15:27:24 16/08/2010) эт что такое?) Monika (15:27:33 16/08/2010) глянь )) serch.ua (15:28:29 16/08/2010) это экзешник после этого сразу ушёл в офф. Позвонил Монике, обрадовал)))) так что бот таки обученный аха, а мне от Мони тож приходил, тока с смайлеками -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() це не я друзи ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Мне от Моники пришёл))) вот с таким разговором: Monika (15:26:59 16/08/2010) ![]() "передача файла" serch.ua (15:27:24 16/08/2010) эт что такое?) Monika (15:27:33 16/08/2010) глянь )) serch.ua (15:28:29 16/08/2010) это экзешник после этого сразу ушёл в офф. Позвонил Монике, обрадовал)))) так что бот таки обученный и мне от Мон пришло! только я ей сразу написала что у меня .exe не запустится потому, что у меня Маковская система -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Monika, поздно, не отмазывайся
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
и мне от Моники такая шняга пришла
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Fr@, Рома, от тебя пришло.... Уже почистил и убрал...перегрузил полет нормальный
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Мораль отсюда такова... пользуйтесь или MacOS или Linux, которым эта вирусня дазвизды.
![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
+ прошло от Маринки !!
Мони, черный пиар ? ![]() -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Мораль отсюда такова... пользуйтесь или MacOS или Linux, которым эта вирусня дазвизды. ![]() Так у мну на работе Линух и мне до звезды) привычка осталась экзешники не сохранять))) З.Ы. Щас мы узнаем весь контакт-лист Моники ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 16 2010, 15:34 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так у мну на работе Линух и мне до звезды) привычка осталась экзешники не сохранять))) З.Ы. Щас мы узнаем весь контакт-лист Моники ![]() У меня везде линух, и сестрицу тоже на него подсадил... Аха, контакт лист Мони щаз вскроется... ![]() она и на Винде дазвизды, если думать и пару правильных прог поставить ![]() Серега, а нафига гимороиться и дополнительно что-то доустанавливать??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Вот такой вот интеллектуальный вирус
Fozzy 16 августа 2010 г. 15:13:13 ![]() Fozzy 16 августа 2010 г. 15:13:16 Snatch.exe (Snatch) 0lympian 16 августа 2010 г. 15:13:46 что за вирусня? ![]() Fozzy 16 августа 2010 г. 15:13:55 глянь )) 0lympian 16 августа 2010 г. 15:17:32 бот? ![]() Fozzy 16 августа 2010 г. 15:17:39 эээ... сам ты бот =\ 0lympian 16 августа 2010 г. 15:17:53 ск0ка будет два плюс восемь? 15:18:20 хихихи 16 августа 2010 г., 15:19:39, Fozzy signed off. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня около полудня в Рунете началась эпидемия нового ICQ-вируса Snatch. Его источник - .exe-файл размером 916,5 килобайта.
После запуска snatch.exe вредоносная программа берет под свой контроль ICQ-аккаунт и рассылает по всему списку контактов свои копии. Захватив ICQ-аккаунт, вирус способен поддерживать короткий диалог с пользователями в списке контактов. Создатели обучили его фразам "глянь", "нет, глянь", "ну мини игра типа", "привет", и некоторым другим. Так как вирус распространяется в виде исполняемого файла .exe, в опасности находятся только пользователи Windows. Стоит отметить, что по состоянию на 16 августа большинство антивирусов не реагируют на данный файл. Согласно отчету Virus Total, snatch.exe опознали как вредоносную программу лишь 9 антивирусов из 42: Authentium, BitDefender, Emsisoft, F-Prot, F-Secure, GData, Ikarus, Panda и Sunbelt. Отметим, как установила в апреле компания Symantec, каждую секунду на Земле совершается в среднем сто хакерских атак, и активность хакеров в Сети в 2009 году по сравнению с предыдущим выросла на 71%. ]]>http://korrespondent.net/tech/technews/1107229]]> -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласно отчету Virus Total, snatch.exe опознали как вредоносную программу лишь 9 антивирусов из 42: Authentium, BitDefender, Emsisoft, F-Prot, F-Secure, GData, Ikarus, Panda и Sunbelt. Гучча, давай проверим твои пару прог))) файлик дать?)) запустишь?)) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
предлагаю конкурс на " ЛУЧШИЙ ДИАЛОГ С БОТОМ " ))
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
а меня Моники нету в аське ))) мну не пришла вирусня )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а меня Моники нету в аське ))) мну не пришла вирусня ))) жалеешь? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
тю, мне регулярно приходит всякая ерунда типа "глянь, супер вещь" и ссылка на троян и тп.. нажимаешь на ссылку и троянчик у тебя в компе, старо как мир..
у некоторых моих знакомых эти троянчики сидят постоянно, при чем говори им, не говори.. безтолку. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:15 |