![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 19.03.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: хочу Mazda 6 ![]() |
Машина у меня (Mazda 6, предыдущий кузов, 2007 г.в., 2,0) ездит на бензине и, слава Богу, на газу. Был на выходных на Западной Украине, газ там очень дорогой, потому решил ехать домой на бензине. Залился на АНП 95-м и машина километров через 80 машина совсем перестала ехать... т.е. выше 3000 оборотов не раскручивается, а на любой горке теряет скорость (даже если едешь 40 км/ч).
Нашел газовую заправку - задул газ, и, о чудо, машина поехала, как ни в чем не бывало. При последующих переключениях на бензин - та же хня. Внимание вопросы: Что это такое? Как ЭТО лечить. Заранее благодарен за конструктивные ответы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
для начала попробовать залить хороший бензин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 19.03.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: хочу Mazda 6 ![]() |
Классика жанра. Проверяем в первую очередь бензонасос и фильтр топлива в нем (судя по симптомам). Если подтверждается - не забываем после замены/чистки фильтра/насоса прочистить и топливную систему в целом. Также, могли успеть загадиться форсунки и свечи. Смотрим как заводится машина - если туго, то уже есть проблема со свечами. утром завелась как обычно, на бензине еще не ехал... спс за совет, сегодня отпишусь помогло ли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
john84,
по возможности напишите координаты этой АЗС, дабы даже любители писать "сколько ни заправлялся на АНП - все ок" туда не заезжали -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
залил до 55 литров до полного УкрАвтовского 95+ - полет нормальный.
а с топливным фильтром засада... сказали, что находится в баке и продается вместе с бензонасосом и стоит дорого, сколько - сакажут завтра |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
залил до 55 литров до полного УкрАвтовского 95+ - полет нормальный. а с топливным фильтром засада... сказали, что находится в баке и продается вместе с бензонасосом и стоит дорого, сколько - сакажут завтра а зачем менять если машина поехала,у меня в пятницу была такая же беда,залил в Алуште типа 95 и машина перестала ехать,домучился до Херсонской обл.первая заправка ОККО,залил присадку для чистки топливной и 95+,все ОК. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скупой платит дважды. Без обид... Согласен, но не было там ничего другого, кроме АНП и Укрнафты ![]() а зачем менять если машина поехала,у меня в пятницу была такая же беда,залил в Алуште типа 95 и машина перестала ехать,домучился до Херсонской обл.первая заправка ОККО,залил присадку для чистки топливной и 95+,все ОК. а какую присадку лил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
залил присадку для чистки топливной с этим надо быть осторожней ... посмотрите на mazda6.ru тему про замену топливного фильтра .. там есть ярчайшие фото того, во что может превратиться фильтр после таких присадок ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 20:07 |