![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ищу для себя хороший небольшой ноутбук, для работы. Работа с документами, а так же должен свободно выполнять задачи по обработке фото. Просмотр HD видео.
Смотрел все нетбуки, экран маловат. Остановился на 13 дюймах. После длительных поисков остановился на таком. Внешне нравится, обещают не менее 8 часов работы. Acer Aspire TimelineX 3820T-333G32n (LX.PTC01.008) 13.3" HD (1366х768) CineCrystal (LED backlit)/ Intel HM55/Intel Core i3 330M (2,13GHz) / 3GB DDR-III (1066 МГц)/320 GB/Intel HD Graphics 128 Мб/ LAN Gigabit Ethernet / WiFi iee802.11 b/g/n/BT 2.1/ HDMI/CR/WebCam/ Windows 7 Home Basic / 1.8 kg Кто разбирается в характеристиках, подскажите на сколько он производителен ![]() Может кто-то занимается продажей или знает где выгодно купить? Если есть подобный вариант, подскажите. ![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Aug 26 2010, 21:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
может лучше этот, проц разве что чуть по-медленее,
Экран 14" (1366x768) / Intel Core 2 Duo SU7300 (1.3 ГГц) / 4 ГБ / 640 ГБ / ATI Mobility Radeon HD4330 / DVD Super Multi / Wi-Fi / веб-камера / Windows 7 Home Premium / 2.1 кг Подробнее: ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41368/index.html]]> ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41368/index.html]]> -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
может лучше этот, проц разве что чуть по-медленее, Экран 14" (1366x768) / Intel Core 2 Duo SU7300 (1.3 ГГц) / 4 ГБ / 640 ГБ / ATI Mobility Radeon HD4330 / DVD Super Multi / Wi-Fi / веб-камера / Windows 7 Home Premium / 2.1 кг Подробнее: ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41368/index.html]]> ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/41368/index.html]]> А чем он лучше? Смотрел его. Экран уже больше, тяжелее. Плюс проц должен больше энергии потреблять, т.к. прошлого поколения, от этого и время работы меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: daewoo matiz bi-turbo brabus w12 Имя: Oleg ![]() |
Если есть подобный вариант, подскажите. ![]() ]]>http://www.istore.ua/products/view/452#skipnav]]> такой ![]() если конечно не стоит вопрос в деньгах и другой операционке -------------------- Радиация убивает только тех, кто ее боится.
!PLAY HARD GO PRO! |
![]() |
|
Гость_DAni4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сорри, что влажу в тему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Всем хороши аспайры, окромя отсутствия привода. Для меня это существенный минус. Встроенная видео - тоже не фонтан.
Для себя брал-бы что-то вроде этого ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/...characteristics]]>. Существенный плюс- дискретная видяха. Вес выше всего на 215гр. Сорри, что влажу в тему ![]() из того-же модельного ряда - подешевле ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/42427/index.html]]> Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 26 2010, 21:21 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
Гость_DAni4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
из того-же модельного ряда - подешевле ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/42427/index.html]]> неплохо по-дешевле ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хороший, но экран маловат, думаю, 13 будет в самый раз, а так, почти тож самое, что и выбрал пока ]]>http://www.istore.ua/products/view/452#skipnav]]> такой ![]() если конечно не стоит вопрос в деньгах и другой операционке не, не, только Винда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
неплохо по-дешевле ![]() ![]() Тогда вам в сторону нетбуков смотреть надо ![]() не люблю я недоноуты) поэтому врядли что-то путнее посоветую... Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 26 2010, 21:30 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем хороши аспайры, окромя отсутствия привода. Для меня это существенный минус. Встроенная видео - тоже не фонтан. Для себя брал-бы что-то вроде этого ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/...characteristics]]>. Существенный плюс- дискретная видяха. Вес выше всего на 215гр. спасибо, интересный вариант.. а как HP по надёжности? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, интересный вариант.. а как HP по надёжности? Ну НР и в африке - НР) отличный бренд, который давно себя зарекомендовал. И качество материалов на высоте - не экономят как асусы. Но и цена немного выше. по-разному. у них с охлаждением частые засады. Впервые слышу - у друга ноут с довольно горячим процом - ещё П4 - который год пашет как новый. Хотя здесь как и с машинами - есть более удачные модели, есть менее. По поводу охлаждения - и3-и7 холодные процы, особенно мобильные Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 26 2010, 21:37 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в НР сгорал проц из-за перегрева. На форумах читал, что это не единичный случай. ну значит свезло тебе нипадецки))) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Ищу для себя хороший небольшой ноутбук, для работы. Работа с документами, а так же должен свободно выполнять задачи по обработке фото. Просмотр HD видео. Смотрел все нетбуки, экран маловат. Остановился на 13 дюймах. После длительных поисков остановился на таком. Внешне нравится, обещают не менее 8 часов работы. Acer Aspire TimelineX 3820T-333G32n (LX.PTC01.008) 13.3" HD (1366х768) CineCrystal (LED backlit)/ Intel HM55/Intel Core i3 330M (2,13GHz) / 3GB DDR-III (1066 МГц)/320 GB/Intel HD Graphics 128 Мб/ LAN Gigabit Ethernet / WiFi iee802.11 b/g/n/BT 2.1/ HDMI/CR/WebCam/ Windows 7 Home Basic / 1.8 kg Кто разбирается в характеристиках, подскажите на сколько он производителен ![]() Может кто-то занимается продажей или знает где выгодно купить? Если есть подобный вариант, подскажите. ![]() вроде ничо так, правда видео на борту + Вин7 включен в стоимость (и как по мне, 13" - маловато...) ]]>http://www.istore.ua/products/view/452#skipnav]]> такой ![]() если конечно не стоит вопрос в деньгах и другой операционке 9999 - за что ? ![]() ЗЫ "розетка" уже давно испаганилась по ценам, раньше брал у них, щас ищу другие конторы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
у меня есть 17" мощный ноут, он тяжёлый капец просто, таскать его с собой, можно в спортзал не ходить ![]() ну... у тебя вроде машина есть ![]() я свой ношу только от машины и до машины ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в машине оставлять нельзя, а если куда-то пойти, приходится тащить с собой ![]() купи сейф ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Бери Макбук не прогадаешь, а еще лучше макбук про
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
если финансы не жмут, то vaio Z.
Брали намедни вот такой вот, хороший. ]]>http://hotline.ua/tx/sony_vaio_vpcz11x9rb]]> -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А чем он лучше? Смотрел его. Экран уже больше, тяжелее. Плюс проц должен больше энергии потреблять, т.к. прошлого поколения, от этого и время работы меньше ![]() в нем есть привод, проц из серии низкого потребления энергии, + еще больше памяти и винт в 2 раза сколько людям ставил, больше 6,5 часа работают с трудом Сообщение отредактировал Vladik - Aug 27 2010, 10:30 -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
а чем они так хороши, кроме понтов? Ну это реально ноуты "для всего". С хорошим звуком, хорошим видео, высокой производительностью - купил и не заморачиваешься) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
кроме софта? или совместимость уже 100%-ная? 1ый Огромный плюс софт! 2ой Батарея реально держит столько сколько заявляют 3ий очень удобный 4ый Выглядит на 40% лучше чем любой другой 5ый Скорость не теряет со временем эксплуатации незнаю с чем связанно Я пользуюсь макбуком 4 года и доволен как слон я никогда не поменяю его на обыкновенный ноут, только чего стоит операционная система МАК, виндоус таким не глючным будет лет через 700 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
1ый Огромный плюс софт! 2ой Батарея реально держит столько сколько заявляют 3ий очень удобный 4ый Выглядит на 40% лучше чем любой другой 5ый Скорость не теряет со временем эксплуатации незнаю с чем связанно особенно интересна статистическая информация "Выглядит на 40% лучше чем любой другой" ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
кроме софта? или совместимость уже 100%-ная? Да софта немеряно для Маков, в принципе, может только суперредкого какого-то не быть. Да и Винда уже ставится на Мак легко второй ОС, так что все решаемо) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
особенно интересна статистическая информация "Выглядит на 40% лучше чем любой другой" ![]() ![]() Нахрена тогда мак если все поставить под винду? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
asus ul30jt
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
я бы таки таймлайн брал ...
у самого один из самых первых 5810TG ... вот только проапргейдился до 5820TG машинка очень даже, вес 2,4 при 15,6 экране, стабильно 6 часов нормальной офисной работы с вайфаем... если просто нет - то дотягивал и до 8. Мощи - всегда хватало, правда у меня это была топовая модель, там где самый быстрый проц и две видяхи ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
1ый Огромный плюс софт! 2ой Батарея реально держит столько сколько заявляют 3ий очень удобный 4ый Выглядит на 40% лучше чем любой другой 5ый Скорость не теряет со временем эксплуатации незнаю с чем связанно Я пользуюсь макбуком 4 года и доволен как слон я никогда не поменяю его на обыкновенный ноут, только чего стоит операционная система МАК, виндоус таким не глючным будет лет через 700 всё сейчас собирают в Китае, в том числе и Apple... Кто-нить знает, может какие-то ноуты собирают непосредственно в Японии? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я пользуюсь макбуком 4 года и доволен как слон я никогда не поменяю его на обыкновенный ноут, только чего стоит операционная система МАК, виндоус таким не глючным будет лет через 700 Точно также можно на обычный ноут поставить убунту и глючить не будет и куча софта ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
всё сейчас собирают в Китае, в том числе и Apple... Кто-нить знает, может какие-то ноуты собирают непосредственно в Японии? я уже писал, Vaio серии Z собирают в Ипонии ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё сейчас собирают в Китае, в том числе и Apple... Кто-нить знает, может какие-то ноуты собирают непосредственно в Японии? И что?) Ты много слышал нареканий на Apple? Дело не в стране, а в инжиниринге технологий. 90% ноутов собираются двумя крупными вендорами, тупо лейбы разные клеят) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Виталик...... в понедельник прилечу, узнаю у своих продактов - что сейчас есть реально нормального на 13 дюймов. По поводу Сони правильно говорят - очень достойные аппараты, но цена неадекват. НР вполне приличный вариант, у самого - "дорожный" именно НР. Там вроде какие-то Асеры новые яркие должны были приехать, но пока только нетбуки новые заехали. Первые впечатления достаточно позитивные, заодно и по цене сориентируемся......мы ж вроде как официальные дисти....
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик...... в понедельник прилечу, узнаю у своих продактов - что сейчас есть реально нормального на 13 дюймов. По поводу Сони правильно говорят - очень достойные аппараты, но цена неадекват. НР вполне приличный вариант, у самого - "дорожный" именно НР. Там вроде какие-то Асеры новые яркие должны были приехать, но пока только нетбуки новые заехали. Первые впечатления достаточно позитивные, заодно и по цене сориентируемся......мы ж вроде как официальные дисти.... ![]() спасибо! по ярким Асерам узнай плиз ![]() был в маркете, пощупал руками... всё-таки 13 дюймов большой, блин... скорее всего буду брать 11,6 дюймов, вот такой интересует, если есть, было бы супер! ![]() Acer Aspire TimelineX AS1830T-33U4G32nki (LX.PTV01.003) Экран 11.6'' (1024x600) LED / Intel Core i3-330UM (1.2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / Intel HD Graphics / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Basic / 1.4 кг ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/101704/index.html]]> Сообщение отредактировал avtoprofi - Aug 28 2010, 10:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
спасибо! по ярким Асерам узнай плиз ![]() был в маркете, пощупал руками... всё-таки 13 дюймов большой, блин... скорее всего буду брать 11,6 дюймов, вот такой интересует, если есть, было бы супер! ![]() Acer Aspire TimelineX AS1830T-33U4G32nki (LX.PTV01.003) Экран 11.6'' (1024x600) LED / Intel Core i3-330UM (1.2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / Intel HD Graphics / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Basic / 1.4 кг ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/101704/index.html]]> Вот это правильный подход - 13-е и правда великоваты. Кароч, в понедельник узнаю отзвонюсь. ЗЫ Кстати Ветал брось мне свой номер в личку плиз.... а то я его опять.......протерял..... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за помощь и подсказки!
![]() Заказал, завтра привезут ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/101704/index.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за помощь и подсказки! ![]() Заказал, завтра привезут ]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/101704/index.html]]> Виталик, там же DVD/CD нет, будешь внешний брать ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть флешки, есть внешний жёсткий и ещё два компа дома. Уже забыл, когда последний раз СД брал в руки ![]() DVD ? ненаю, я ещё не дорос до компа без оптич.привода ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик, там же DVD/CD нет, будешь внешний брать ? у меня на домашнем компе нету ![]() а зачем оно? ![]() Ну, год точно в привод ничего не вставлял ![]() Всё, что надо, скачиваю на комп из инета или локальной сети. Внешнего жёсткого диска хватит сполна. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Забрал, обкатываю
![]() Доволен просто ППц. Афигенный нетбук, как внутри, так и снаружи. Одни эмоции ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Забрал, обкатываю ![]() Доволен просто ППц. Афигенный нетбук, как внутри, так и снаружи. Одни эмоции ![]() Таки не соврали наши продакты.... ![]() Поздравляю с удачной покупкой!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забрал, обкатываю ![]() Доволен просто ППц. Афигенный нетбук, как внутри, так и снаружи. Одни эмоции ![]() Виталик, как впечатления? не испортились? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 16:21 |