![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
В ближайшее время в Киев приедет мой хороший знакомый с Луганска - Славик, который перепрошивает автомобили и напрямую контактирует с немецкими разработчиками.
Слава готов перепрошить всех желающих маздаводов и не только ))) Стоимость перепрошивки: - для атмосферных двигателей - 200$ - для турбированных двигателей - 300$ Если наберётся приличное количество авто - то возможны скидки... Кто желает присоединиться - отписываемся, чтобы знать кол-во машин и определить необходимую дату его приезда. ЗЫ. Моего интереса здесь нет, просто разместил объяву хочу когда он приедет перепрошить авто со скидкой))) 166л.с.+10% = 183л.с. !!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
предупреди знакомого, чтобы был осторожен и не спалил мозги, как его предшественник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
какие параметры меняются?
что имеем на выходе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата предупреди знакомого, чтобы был осторожен и не спалил мозги, как его предшественник А что это за история такая страшная? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
В ближайшее время в Киев приедет мой хороший знакомый с Луганска - Славик, который перепрошивает автомобили и напрямую контактирует с немецкими разработчиками. Слава готов перепрошить всех желающих маздаводов и не только ))) Стоимость перепрошивки: - для атмосферных двигателей - 200$ - для турбированных двигателей - 300$ Если наберётся приличное количество авто - то возможны скидки... Кто желает присоединиться - отписываемся, чтобы знать кол-во машин и определить необходимую дату его приезда. ЗЫ. Моего интереса здесь нет, просто разместил объяву хочу когда он приедет перепрошить авто со скидкой))) 166л.с.+10% = 183л.с. !!! пусть Славик сам зайдёт на форум и расскажет что к чему. если это заливка универсальной проги - это одно, если индивидуальная настройка - то это другое. и ещё - а 183 силы - откуда? чем померяно? график? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10419]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11725]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Меня тож интересует что там будет на выходе и за счет чего?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пусть Славик сам зайдёт на форум и расскажет что к чему. если это заливка универсальной проги - это одно, если индивидуальная настройка - то это другое. и ещё - а 183 силы - откуда? чем померяно? график? Ок, я ему передам. Когда я с ним общался, он сказал что чиповка прибавляет в среднем 10% л.с ( но при этом расход топлива остаётся прежним). Вот путём не хитрой арифметики я получил 166л+10%=183л. ЗЫ. Сильно ногами не пинайте, я в этом не спец... Лучше всего создайте чётко полностью сформулированный перечень вопросов, на которые хотите получить ответы ))) ЗЫЫ Sergu44o, кинь плиз ссылку, а то не могу найти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫЫ Sergu44o, кинь плиз ссылку, а то не могу найти ![]() так Миша ж привел ссылки ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10419]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11725]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Когда я с ним общался, он сказал что чиповка прибавляет в среднем 10% л.с ( но при этом расход топлива остаётся прежним). Вот путём не хитрой арифметики я получил 166л+10%=183л. а откуда в стоке 166 л.с.? че за мотор? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а откуда в стоке 166 л.с.? че за мотор? Mazda 6, 2.3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Какие варианты двигателей под чип предлагаются? 1.6 будут? автоматические КПП рассматриваются? Гарантия? Возможность замерить реальные показатели? Обратная заливка в случае отсутствия эффекта? Корректируется только топливная карта и подача воздуха или в случае АТ алгоритм работы трансмиссии?
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Проснулись пацаны, когда "все уже украдено до вас!". Турбо-гараж онли!!! Никому, кроме них авто не доверю.
![]() Сообщение отредактировал moryacek - Aug 30 2010, 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
UsAlex, какая гарантия?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
UsAlex, какая гарантия? ![]() Да ХЗ ![]() ![]() Если вдруг в течении какого-то времени произойдут какие то траблы именно по двиглу, связанные с изменением прошивки..... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ХЗ ![]() ![]() Если вдруг в течении какого-то времени произойдут какие то траблы именно по двиглу, связанные с изменением прошивки..... разве что "чтоб своим ходом уехать", а то тогда Ганз и Магик не уехали ![]() а через какое-то время ты им фиг что докажешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
разве что "чтоб своим ходом уехать", а то тогда Ганз и Магик не уехали ![]() а через какое-то время ты им фиг что докажешь. Ну ты злой!!! Я прекрасно помню этот расклад....ПОэтому и спрашиваю про обратную прошивку и т.д. По крайней мере после заливки, можно поганять машину близко к пределу - проверить работоспособность, а заодно и сравнить параметры. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты злой!!! Я прекрасно помню этот расклад....ПОэтому и спрашиваю про обратную прошивку и т.д. По крайней мере после заливки, можно поганять машину близко к пределу - проверить работоспособность, а заодно и сравнить параметры. я не злой, я реалист ![]() при таких раскладах ПОТОМ претензии никому не предьявишь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ЗЫ. Сильно ногами не пинайте, я в этом не спец... Лучше всего создайте чётко полностью сформулированный перечень вопросов, на которые хотите получить ответы ))) 1. это индивидуальная настройка или заливка универсальной программы? 2. какой результат чиповки? чем этот результат проверялся и какие есть подтверждения? когда будут ответы на эти вопросы, будут новые. возможно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем лучше всего сделать так:
Вот телефон Славика - (050) 187 17 87. У кого есть вопросы, звоните ему и спрашиваете все интересующие Вас моменты. Можете представиться что звоните от меня (Эдик с Киева) |
![]() |
|
![]()
|
|
кто хочет чиповать - набери и отпишитесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
разве что "чтоб своим ходом уехать", а то тогда Ганз и Магик не уехали ![]() Неее, нифика, мы с веника даже до подола доехали ![]() ![]() я не злой, я реалист ![]() при таких раскладах ПОТОМ претензии никому не предьявишь ![]() +10000, просто он понимает что он в Луганске, очень далеко, и ехать кого-то искать неоч удобно... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто хочет чиповать - набери и отпишитесь ![]() я правильные вопросы не смогу задать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
"Славик, чет я очкую! Вдруг не проканает...."
зы В общем больше информации надо!!! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата +10000, просто он понимает что он в Луганске, очень далеко, и ехать кого-то искать неоч удобно... Как человека знаю его очень давно. Он держит своё СТО, сам он очень хороший моторист... А там решать Вам))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Как человека знаю его очень давно. Он держит своё СТО, сам он очень хороший моторист... А там решать Вам))) Знаешь, ничео никому нехочу сказать плохого, и не про кого, но увы, никто нехочет отвечать за проделаные бочины... Вот если будет бумага на которой расписан комплекс работ с указанием "несу полную мат ответственность и компенсирую каждый сломаный хомут и крепление (НЕ припаяю, а замена части со сломаным креплением)+самое главное в случае неисправностей связаных с ДВС после перестройки тоже несет ПОЛНУЮ безоговорочную мат ответсвенность... навернулся мотор, приехал и отлистал все стоимости... ЗЫ Ничего личного, но так ЗАЕ.....И дибильные мастера, которым потом руки приходится выламывать чтоб починить машину после их ремонта... Как человека знаю его очень давно. Готов за него поручится? Готов за него оплатить бочины? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Артур, да чё ты так сразу? ручаться за себя опасно, а за кого-то... это как с продажей по генералке.
просто надо услышать ответы на вопросы чтобы понимать, что происходит и как. если подход основательный и послидовный, то можно пробывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Очень понравилось начало темы двухлетней давности, которую начал Юра и вчерашнюю от Эдика...
![]() ![]() ![]() П. С. Ничего личного! ![]() Цитата 29 августа в Киев из Запорожья приезжает Никита - человек, который непосредственно перепрошивает автомобили и напрямую контактирует с итальянскими разработчиками. Обещал перепрошить всех желающих. Начальная стоимость прошивки атмосферников - ?300. О мпсах не спрашивал, но думаю разница небольшая. Кроме того, если наберется прилично машин, цена может быть снижена до ?250. Уже набралось 4 машины на чиповку. Кто желает присоединиться - отписываемся, чтобы знать колво машин и определить необходимое время. Для желающих пообщаться лично с Никитой, его телефон есть по ссылке выше. Цитата В ближайшее время в Киев приедет мой хороший знакомый с Луганска - Славик, который перепрошивает автомобили и напрямую контактирует с немецкими разработчиками. Слава готов перепрошить всех желающих маздаводов и не только ))) Стоимость перепрошивки: - для атмосферных двигателей - 200$ - для турбированных двигателей - 300$ Если наберётся приличное количество авто - то возможны скидки... Кто желает присоединиться - отписываемся, чтобы знать кол-во машин и определить необходимую дату его приезда. Меняется только национальность разработчиков! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Как человека знаю его очень давно. Он держит своё СТО, сам он очень хороший моторист... А там решать Вам))) Быть хорошим мотористом не обязательно, а вот понимать суть и принципы процессов происходящих в двигателе надо обязательно. Ведь настройка в конечном итоге сводится к корректированию електроники под новые условия. К примеру Саша, Пат, не является мотористом, но это ему не мешает быть хорошим тюнером! Нужен грамотный и отлаженный софт и специалист, знающий как с ним работать. Готов ли Славик, из Луганска, предоставить вышеперечисленное по Мазде? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не издевайтесь
![]() Я выложил его телефон, позвоните кто-нибудь и получите ответы на все интересующие вопросы. ЗЫ. Ещё раз повторю - выгоды моей тут "0", for Ganz |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Знаешь, ничео никому нехочу сказать плохого, и не про кого, но увы, никто нехочет отвечать за проделаные бочины... Вот если будет бумага на которой расписан комплекс работ с указанием "несу полную мат ответственность и компенсирую каждый сломаный хомут и крепление (НЕ припаяю, а замена части со сломаным креплением)+самое главное в случае неисправностей связаных с ДВС после перестройки тоже несет ПОЛНУЮ безоговорочную мат ответсвенность... навернулся мотор, приехал и отлистал все стоимости... ЗЫ Ничего личного, но так ЗАЕ.....И дибильные мастера, которым потом руки приходится выламывать чтоб починить машину после их ремонта... Готов за него поручится? Готов за него оплатить бочины? Ну ты и завернул )) как вродь тебя насилуют чиповать . Че за бред? читать противно! какой хомут ? если речь о чиповке ? требуй замены ШИН после чиповки, тормозных колодок (ведь это изза чипа повысится износ) Как можно брать на себя ответственность за мотор если кэруе автомобилем дебилоид, который не поменяет во время масло, или за кипятит двигатель, зальет 76 бензина, нажмет на акселератор и на отсечке прожужжит 20 минут двигатель. Пойди возьми с турбогаража такую расписку. Кстати у меня цыкса первый раз задымила по черному когда Олег ТГ подключил программатор, так че мне ему руки ломать ? я то понимал что Олег только начал сливать оригинальную прошивку и это просто стечение обстоятельств. А другое БЫДЛО уже б начало поносить ни в чем неповинного человека. Я считаю так, для себя нужно определиться нужна ли чиповка, готов ли ты САМ пойти на последствия и винить в первую очередь себя а не других. Если стремно так и не хер бред про расписки писать. кстати (чисто поржать) куда пойдете с этой распиской ? в суд ????? ) ))))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Артур, да чё ты так сразу? ручаться за себя опасно, а за кого-то... это как с продажей по генералке. просто надо услышать ответы на вопросы чтобы понимать, что происходит и как. если подход основательный и послидовный, то можно пробывать. Да можно, просто нельзя чтоб человек подходил к вопросу зная о своей безнаказаности, был бы он в Киеве я б небеспокоился... ЗЫ. Ещё раз повторю - выгоды моей тут "0", for Ganz А эт ты к чему? ![]() Ну ты и завернул )) как вродь тебя насилуют чиповать . Че за бред? читать противно! какой хомут ? если речь о чиповке ? Еси ты не в теме, лучче спроси! Когда происходила чиповка от пиасини, для чиповки нужно было подключаться к ЕБУ, ЕБУ у нас находится в пластиковой коробке с крышкой которая крепится защелками, так чтоб ты понимал ВСЕМ мазда3 сломали эти защелки, а хозяева потом ломали голову как снова обезопасить ЕБУ от воды и пр... требуй замены ШИН после чиповки, тормозных колодок (ведь это изза чипа повысится износ) Сказал, как мокрыми трусами об асвальт ляпнул... Как можно брать на себя ответственность за мотор если кэруе автомобилем дебилоид, который не поменяет во время масло, или за кипятит двигатель, зальет 76 бензина, нажмет на акселератор и на отсечке прожужжит 20 минут двигатель. Причину поломки мотора можно определить при вскрытии... Пойди возьми с турбогаража такую расписку. С ТГ ничего ненадо брать, они за свою работу отвечают, к томуже они в киеве! Кстати у меня цыкса первый раз задымила по черному когда Олег ТГ подключил программатор, так че мне ему руки ломать ? я то понимал что Олег только начал сливать оригинальную прошивку и это просто стечение обстоятельств. А другое БЫДЛО уже б начало поносить ни в чем неповинного человека. Ну быдла везде хватает... Я считаю так, для себя нужно определиться нужна ли чиповка, готов ли ты САМ пойти на последствия и винить в первую очередь себя а не других. Если стремно так и не хер бред про расписки писать. кстати (чисто поржать) куда пойдете с этой распиской ? в суд ????? ) ))))) Пральна, тюненх всегда риск, в мазде3 я побольшей части был первопроходцем и шел на риск, но когда все летит к чертям от кривых рук или мозгов это не моя проблема! А кто сказал о расписке? Если у человека свое СТО, то пусть даст акт выполненых работ с печатью, еси работает как СПД без печати, то его подписи достаточно, а это есть документ на основании которого у меня есть право треования гарантийного ремонта... ЗЫ Граждане остряки, недумайте что мне абы обосрать кого-то, я всего-лишь хочу предостеречь новичков чтоб они непопали так, как я и Меджик когд-то... И самое главное, исполнитель должен в полной мере понимать свою ответсвенность... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пральна, тюненх всегда риск, в мазде3 я побольшей части был первопроходцем и шел на риск, но когда все летит к чертям от кривых рук или мозгов это не моя проблема! А кто сказал о расписке? Если у человека свое СТО, то пусть даст акт выполненых работ с печатью, еси работает как СПД без печати, то его подписи достаточно, а это есть документ на основании которого у меня есть право треования гарантийного ремонта... ЗЫ Граждане остряки, недумайте что мне абы обосрать кого-то, я всего-лишь хочу предостеречь новичков чтоб они непопали так, как я и Меджик когд-то... И самое главное, исполнитель должен в полной мере понимать свою ответсвенность... Артур, ну ты в этом хорошо разбираешься + хорошая идея по поводу акта выполненных работ!!! Позвони ему и напиши тут ответы на все возникшие вопросы... Я бы сам позвонил, но я просто "0" в этой чиповке, полюбому что-о напутаю или забуду... |
![]() |
|
![]()
|
|
какой акт? вы о чем? это черный нал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, ну ты в этом хорошо разбираешься + хорошая идея по поводу акта выполненных работ!!! Позвони ему и напиши тут ответы на все возникшие вопросы... Я бы сам позвонил, но я просто "0" в этой чиповке, полюбому что-о напутаю или забуду... Да меня кагбЭ вопрос уже мало волнует, совершенно другой проект по машине, просто логично если кто-то хочет что-то продать/предложить то нужно самому выйти на этот ресурс, прочитать все вопросы и пожелания и тогда буит толк... какой акт? вы о чем? это черный нал. Серега, самый обычный, ес человек СПД то ему пох, он выписывает тебе акт с отметкой оплачено, это невлияет на его налогооблажение и пр, бояться ему нечего! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тю, ну ТГ тоже не выписывает акты. и что, не ездить к ним?
|
![]() |
|
![]()
|
|
тю, ну ТГ тоже не выписывает акты. и что, не ездить к ним? Миш, а спрашивали? ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
тю, ну ТГ тоже не выписывает акты. и что, не ездить к ним? Это как мера предосторожности к новоиспеченому чип-тюнеру ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
новостей по теме нет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
новостей по теме нет? Только что звонил Славику. Говорит что работает с каждой машиной индивидуально. То есть прошивка под каждую машину разная. Говорит что в Киеве у него есть человек, который хорошо разбирается в " турбо" и чиповку он будет делать с ним-в Киеве. Он много говорить не мог-на дне рождения. Завтра наберу ещё раз, что бы спросить про опыт чипования! -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто будет добровольцем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
-------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто будет добровольцем? Так а кого хоть чиповать то планируют? только 2.0 и 2.5, или 1.6 тоже? -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну написано же в первом посте Миш, да я умею читать.... Но просто не мои вопросы - ответа ноль (как судя по всему и на многие другие), а обсуждение пошло только про спортики. А тут ты про добровольцев, вот я и подумал что появилась новая инфа..... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Что это? с чем и как его едят?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
grisha, коробочка с проводочками
![]() возможно изменяющая какой-то параметр в узком диапазоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
главное, показать какую-то аццки тёмную коробочку и график непонятно откуда. это как гаишники феном тыкают типа "вот ты нарушил"
![]() grisha, я думаю, что это очередной развод, да ещё и с надписью перфоманс чип ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
То есть оно не седобное? а написал что универсальный чип на все мазды. на 2ух литровых до 28 пони в драйв режиме.бред думаю.с чипа на атмосфере 2 литра 28 пони.вроде как не реально
|
![]() |
|
![]()
|
|
То есть оно не седобное? а написал что универсальный чип на все мазды. на 2ух литровых до 28 пони в драйв режиме.бред думаю.с чипа на атмосфере 2 литра 28 пони.вроде как не реально абсолютно верно. универсальный чип ![]() это тоже самое, что универсальная резина - кольцо, грязь, драг, снег, лёд и пр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
То есть оно не седобное? а написал что универсальный чип на все мазды. на 2ух литровых до 28 пони в драйв режиме.бред думаю.с чипа на атмосфере 2 литра 28 пони.вроде как не реально Прикольна, мне впуск, выпуск, маховик и чип дали 22лс)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
От фашисты...пи...ду в лапти не хуже наших обувают...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Вопрос к знатокам, возможно ли преобрести прошивку на носителе или еще на чем либо, а потом по месту ее залить? Дело в том что есть в Москве люди у которых есть даже уже по две версии прошивок на M6 New 2.0 AT,а ехать туда мне далековато, что если купить как то у них прошивку и залить ее уже в Киеве например ? такое возможно? снимать и слать блок стремновато конечно
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Morfiy, а чем ты заливать будешь? Лейкой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Morfiy, а чем ты заливать будешь? Лейкой? ![]() Да найти программатор сейчас вообще то не такая и проблема. А вот что касается заливаемого....... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
YuraL, Ну так я спрашиваю, может есть какие то варианты кроме как "отсылать ЭБУ и Ехать туда и чиповатся "
И "заливать" ее я сам не собираюсь UsAlex, Т.е даже если у меня будет прошивка сама, хрен где я ее поставлю? -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да можно без проблем слть твою прошивку, отправить по мейлу туда, получить обратно и залить, НО если чо пойдет нетак, то гарантий у тя никаких, ибо тот кто слил скажет что прога херова, а програмер скажет что оборудование корявое...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Ясно, тогда все таки прийдется ехать в Ростов, ближайшее место где я смогу чипануть свою машку
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
UsAlex, Т.е даже если у меня будет прошивка сама, хрен где я ее поставлю? В Киеве есть ребята у которых есть "правильный" программатор, который работает и быстро и адекватно и я думаю с ними вполне легко можно договориться о заливке. Но как правильно сказал Артур - если что-то пойдет не так - гемморой еще тот появится, а "спросить" будет по большому счету не с кого. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Edson, У нас маздоводы все ленивые! Тот кто сомневается, звонить не будет и расспрашивать! Славику реальнее всего уделить час времени, зайти сюда, прочитать тему и ответить на все вопросы. Это будет быстрее и продуктивнее.
Сообщение отредактировал Esstet - Sep 20 2010, 15:15 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW m3 e46 supercharged ![]() |
доброе время суток, я пока еще не маздовод(жду сх7) но тюнил обе свои машины и счиповкой сталкивался, честно говоря чиповать атмосферник - нима резону, так как ну заставишь ты машинку больше бензина лить, а что б он сгорал нужно больше воздуха, ну поставишь ты нулевик + индукционный наддув( обычная ноздря или заборник прикрепленный к воздуховодам) результат - расход + лошадок маахонький плюсик, все потуги будут глушить катализаторы, да и производительность насоса а вместе с ним и форсунок не сможет обеспечить нормальное питание, от повышеного количества топлива и от повышение температуры могет начатся поджор масла, радиатор может нормально не справляться с задачей, а если чиповать машину на автомате- нужно и его перешивать, а кулибиных у нас везде хватает, могут такого залить что на ближайшее время пока машина будет стоять на ремонте успеешь привыкнуть к метро иль маршрутке, если повышать мощность - компрессор или улитка- вот это действует, правда и затратнее и вмешательство глубже, но результат заметен сразу. Чиповка может дать результат и то почти не заметный в скопе с заменой впуска и выпуска, мое мнение и наблюдение ,вот в тему
Пришел мужик к мастеру на чиповку, ну мастер пол дня настраивал, вливал-переливал, взял денюшку и сказал - все ок, езжай! Мужик поездил день, два, ничего не замечает, возвращается к мастеру и говорит - фигня, разницы 0! а мастер ему и говорит- Дык у вас система новая стоит, такая что б моторесурс не падал, повышение мощности происходит поэтапно, по +1 л.с в два три дня, вот вы просто и не замечаете как машина матереет! Мужик подумал, почесал репу, сказал спасибо и поехал. плюс один подумал мастер.. |
![]() |
|
![]()
|
|
доброе время суток, я пока еще не маздовод(жду сх7) но тюнил обе свои машины и счиповкой сталкивался, честно говоря чиповать атмосферник - нима резону, так как ну заставишь ты машинку больше бензина лить, а что б он сгорал нужно больше воздуха, ну поставишь ты нулевик + индукционный наддув( обычная ноздря или заборник прикрепленный к воздуховодам) результат - расход + лошадок маахонький плюсик, все потуги будут глушить катализаторы, да и производительность насоса а вместе с ним и форсунок не сможет обеспечить нормальное питание, от повышеного количества топлива и от повышение температуры могет начатся поджор масла, радиатор может нормально не справляться с задачей, а если чиповать машину на автомате- нужно и его перешивать, а кулибиных у нас везде хватает, могут такого залить что на ближайшее время пока машина будет стоять на ремонте успеешь привыкнуть к метро иль маршрутке, если повышать мощность - компрессор или улитка- вот это действует, правда и затратнее и вмешательство глубже, но результат заметен сразу. Чиповка может дать результат и то почти не заметный в скопе с заменой впуска и выпуска, мое мнение и наблюдение ,вот в тему Пришел мужик к мастеру на чиповку, ну мастер пол дня настраивал, вливал-переливал, взял денюшку и сказал - все ок, езжай! Мужик поездил день, два, ничего не замечает, возвращается к мастеру и говорит - фигня, разницы 0! а мастер ему и говорит- Дык у вас система новая стоит, такая что б моторесурс не падал, повышение мощности происходит поэтапно, по +1 л.с в два три дня, вот вы просто и не замечаете как машина матереет! Мужик подумал, почесал репу, сказал спасибо и поехал. плюс один подумал мастер.. Очень-очень содержательный пост!!! Если почитать внимательно темы касающиеся чиповки, то для большинства на атмосферных движках, на автоматах - главный момент - эластичность работы двигателя, а также оптимизация рабочих процессов. Чтобы не быть голословным предложу Вам найти какой-нить прошитый 9 лансер на автомате (или на ручке) после нормальной прошивки и сравнить. Разница коллосальная, причем даже более значительная чем на 10-м с вырезанными катами. А уже потом писать всю эту муть - для атмосферных моторов объемом до 2.5 - производительность насоса? Форсунки? Проблемы с радиатором? При индукционном наддуве и чипе? Не смешите ради Бога!!! Сообщение отредактировал UsAlex - Sep 28 2010, 09:26 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 16:28 |