![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Друзья,
В ближайшие выходные, суббота-воскресенье, 04-05/09/2010, состоится "Второй турнир по футболу памяти Сергея Литвиненко": «ENIX FOOTBALL CUP №2». Открытие турнира в субботу в 10 утра. Доп. инфо: ]]>[ЮНИАН]]]> ]]>[Gameinside.UA]]]> ]]>[Видео: Светлой памяти Сергея Литвиненко посвящается…]]]> ]]>[lancer.com.ua]]]> Турнир будет проходить на поле стадиона "Новый Друк", который находится в г. Киев в Магнитогорском переулке, недалеко от ст.м. Черниговская (яндекс-карты - ]]>ссылка]]>). В турнире примут участие 8 команд, которые были приглашены организаторами. Приглашенные команды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Сборная команда «ДРУЗЬЯ» 2. Mitsubishi Ukrainian Club 3. FC Honda-Mafia 4. Mazdaclub.UA 5. PCW.kiev.ua 6. Team GALAXY 7. Skoda Club Ukraine 8. BMW Club Ukraine =============================== Подробная информация о турнире: Организаторы: Mitsubishi Ukrainian Club (]]>все вот эти люди]]>) Технический партнер: Экипировочный центр ]]>«Фабрика Футбола»]]> Официальный мяч турнира: Select Mimas – мячи любезно предоставлены ]]>«UUL – Ukrainian Umbro League»]]> Информационные партнеры: ]]>Sport.UA]]> :: ]]>Gameinside.UA]]> :: ]]>Ping.UA]]> :: ]]>Cyberarena.TV]]> Дата: СБ-ВСК, 04-05 сентября 2010 года. Время: с 10-00 до 18-00. Место: стадион "Новый Друк", г. Киев, Магнитогорский переулок. Схема проезда: ]]> ![]() ![]() Формат турнира: Турнир пройдет по ]]>правилам футзала]]>, игра 5х5, 2 тайма по 20 минут ("грязного" времени). Команды будут разбиты на 2 группы по 4 команды; в полуфиналы выходят по 2 лучшие команды из групп. Таким образом, каждая команда сыграет минимум 3 игры. Игры будут обслуживать профессиональные арбитры национальной категории – Руслан Хоботов и Александр Кравченко. Турнир будет полностью записан на видео, командам-участницам потом будут презентованы эти игры на DVD. Также планируется он-лайн трансляция турнира в интернете (ожидайте доп. инфы). Результаты жеребьёвки турнира: Группа А: 1. PCW.kiev.ua 2. BMW-Club Ukraine 3. FC Honda-Mafia 4. Mitsubishi Ukrainian Club Группа В: 1. FRIENDS 2. Skoda-Club Ukraine 3. Team GALAXY 4. Mazdaclub.UA Расписание турнира: 04.09.2010 СУББОТА 10:00 - 10:30 Открытие турнира (ВСЕМ КОМАНДАМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) 10:30 - 11:25 игра № 1 (группа А): PCW.kiev.ua - FC Honda-Mafia 11:25 - 12:20 игра № 2 (группа В): FRIENDS - Team GALAXY 12:20 - 13:15 игра № 3 (группа А): BMW-Club Ukraine - Mitsubishi Ukrainian Club 13:15 - 14:10 игра № 4 (группа В): Skoda-Club Ukraine - Mazdaclub.UA 14:10 - 15:05 игра № 5 (группа А): Mitsubishi Ukrainian Club - PCW.kiev.ua 15:05 - 16:00 игра № 6 (группа В): Mazdaclub.UA - FRIENDS 16:00 - 16:55 игра № 7 (группа А): FC Honda-Mafia - BMW-Club Ukraine 16:55 - 17:50 игра № 8 (группа В): Team GALAXY - Skoda-Club Ukraine 17:50 - 18:00 закрытие День 1 05.09.2010 ВОСКРЕСЕНЬЕ 10:00 - 10:10 Открытие День 2 10:10 - 11:00 игра № 9 (группа А): BMW-Club Ukraine - PCW.kiev.ua 11:00 - 11:50 игра № 10 (группа В): FRIENDS - Skoda-Club Ukraine 11:50 - 12:40 игра № 11 (группа А): Mitsubishi Ukrainian Club - FC Honda-Mafia 12:40 - 13:30 игра № 12 (группа В): Team GALAXY - Mazdaclub.UA 15 минут перерыв 13:45 - 14:35 игра № 13 (полуфинал 1) 14:35 - 15:25 игра № 14 (полуфинал 2) 35 минут перерыв 16:00 - 16:50 игра № 15 (за 3е место) 16:50 - 17:40 игра № 16 (Финал) 17:40 - 18:00 Закрытие Турнира =============================== Информация для приглашенных команд: Для участия в турнире до 03/09/2009 (включительно) необходимо подать электронные версии следующих документов на e-mail enixfootballcup@mail.ua: 1. "Заявку команды"; максимальное количество игроков в заявке - 15. 2. "Расписку членов команды" с личной подписью "от руки" каждого игрока команды. Распечатанные/подписанные документы можно будет сдать перед началом турнира. Также участники турнира должны быть ознакомлены с Регламентом соревнований. Скачать все документы: []]>ССЫЛКА]]>] =============================== Mitsubishi Ukrainian Club от чистого сердца приглашает всех-всех-всех болельщиков на данное мероприятие. Вы сможете поддержать свои любимые команды и почтить память доброго, светлого, веселого и жизнерадостного парня, каким, безусловно, был Сережа Литвиненко. Мест на трибунах хватит для всех =) До встречи в субботу, 04 сентября в 10 утра! По вопросам организации и проведения турнира, обращайтесь, пожалуйста: Мурзин Александр aka ]]>mrz]]> +38 (067) 323-50-35 (Mitsubishi Ukrainian Club) ======================================== ======= Информация о "Первом турнире по футболу памяти Сергея Литвиненко" - «ENIX FOOTBALL CUP №1» []]>Анонс]]>] []]>Результаты]]>] []]>ФОТО]]>] []]>Видео]]>] []]>DVD]]>] -------------------- brgrds > mrz
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Информация для приглашенных команд: Для участия в турнире до 03/09/2009 (включительно) необходимо подать электронные версии следующих документов на e-mail enixfootballcup@mail.ua: 1. "Заявку команды"; максимальное количество игроков в заявке - 15. 2. "Расписку членов команды" с личной подписью "от руки" каждого игрока команды. Распечатанные/подписанные документы можно будет сдать перед началом турнира. Также участники турнира должны быть ознакомлены с Регламентом соревнований. Скачать все документы: []]>ССЫЛКА]]>] не то, чтобы я Вас тороплю там или чего такого... но ГДЕ ЗАЯВКА, ОЛОЛО???? ![]() -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
ща Васе позвоню
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
ща Васе позвоню получил, сыпасиба. з.ы. мне бы ещё никнеймы по всем 15ти заявленным... надо на холодильник повесить "Не забыть позвонить Васе" - вижу, помогает ![]() -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
... з.ы. мне бы ещё никнеймы по всем 15ти заявленным... ... дядя, зачем оно вам?) -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
В воскресенье будем с мужем.
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мы готовимся сюда приехать сразу:
![]() 05.09.2010 ВОСКРЕСЕНЬЕ
16:50 - 17:40 игра № 16 (Финал) -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
дядь Саш, мы очень постараемся!)
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
дядь Саш, мы очень постараемся!) ![]() Попробуйте только не постараться, мне до вечера воскресенья придётся трезвым сидеть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
UP!
:-) Открытие турнира в 10 утра. Расписание матчей: 04.09.2010 СУББОТА 10:00 - 10:30 Открытие турнира 10:30 - 11:25 игра № 1 (группа А): PCW.kiev.ua - FC Honda-Mafia 11:25 - 12:20 игра № 2 (группа В): FRIENDS - Team GALAXY 12:20 - 13:15 игра № 3 (группа А): BMW-Club Ukraine - Mitsubishi Ukrainian Club 13:15 - 14:10 игра № 4 (группа В): Skoda-Club Ukraine - Mazdaclub.UA 14:10 - 15:05 игра № 5 (группа А): Mitsubishi Ukrainian Club - PCW.kiev.ua 15:05 - 16:00 игра № 6 (группа В): Mazdaclub.UA - FRIENDS 16:00 - 16:55 игра № 7 (группа А): FC Honda-Mafia - BMW-Club Ukraine 16:55 - 17:50 игра № 8 (группа В): Team GALAXY - Skoda-Club Ukraine 17:50 - 18:00 закрытие День 1 05.09.2010 ВОСКРЕСЕНЬЕ 10:00 - 10:10 Открытие День 2 10:10 - 11:00 игра № 9 (группа А): BMW-Club Ukraine - PCW.kiev.ua 11:00 - 11:50 игра № 10 (группа В): FRIENDS - Skoda-Club Ukraine 11:50 - 12:40 игра № 11 (группа А): Mitsubishi Ukrainian Club - FC Honda-Mafia 12:40 - 13:30 игра № 12 (группа В): Team GALAXY - Mazdaclub.UA 15 минут перерыв 13:45 - 14:35 игра № 13 (полуфинал 1) 14:35 - 15:25 игра № 14 (полуфинал 2) 35 минут перерыв 16:00 - 16:50 игра № 15 (за 3е место) 16:50 - 17:40 игра № 16 (Финал) 17:40 - 18:00 Закрытие Турнира Приходите!!! p/s/ стадион "Новый Друк", г. Киев, Магнитогорский переулок. -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
у меня один вопрос: ВЫ КТО?
вы команда по футболу маздаклуба... но маздаклуб вас нифига не знает. жизнь клуба не только футбол. покажитесь миру!!! есть встречи, есть бухачи и т.д. - будем рады видеть вас... потом зная за кого придем болеть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
suslik, в принципе, согласен. Отсутствие на встречах клуба на постоянной основе - наше упущение. Но, например, Саше Bit такая ситуация ничуть не помешала, да и многим другим - спасибо им огромное за это. Думаю, что они не разочарованы нами ни как людьми, ни как игроками, да и за время потраченное на нас в плане поддержки на различных играх они, думаю, врядли жалеют. Мы не скрываемся от (без пафоса и преувеличений) родного автоклуба, поверь, и создавали эту команду и для себя, и для клуба.
![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
suslik, в принципе, согласен. Отсутствие на встречах клуба на постоянной основе - наше упущение. Но, например, Саше Bit такая ситуация ничуть не помешала, да и многим другим - спасибо им огромное за это. Думаю, что они не разочарованы нами ни как людьми, ни как игроками, да и за время потраченное на нас в плане поддержки на различных играх они, думаю, врядли жалеют. Мы не скрываемся от (без пафоса и преувеличений) родного автоклуба, поверь, и создавали эту команду и для себя, и для клуба. ![]() ты не совсем понял: это был не укор а призыв)))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Суббота - непонятно, в воскресенье собираюсь приехать и поддержать)))
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Команда!!! Сори что не смог поучавствовать в турнире, но я как всегда мысленно с Вами!!! А по сему ПОБЕДЫ Вам и без травм!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Напишите плиз кто-нибудь результаты первого дня!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Команда!!! Сори что не смог поучавствовать в турнире, но я как всегда мысленно с Вами!!! А по сему ПОБЕДЫ Вам и без травм!!! ![]() ![]() ![]() Олежка, мы без травм ![]() одну игру слили 3-4, вторую выиграли 7-6) завтра игра за выход из группы))) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
не слили а просрали, не выиграли а вытянули
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ничего страшного, ребята! Победа за вами в следующий раз!
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего страшного, ребята! Победа за вами в следующий раз! ![]() ![]() ты тоже была? а че мы с Деном тебя не видели?)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
в общем 6-6 и невыход из группы с 4 очками)
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
ты тоже была? а че мы с Деном тебя не видели?)))) наверное, по той же причине, что и я вас не видела ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно слово со стороны ????
Не собираюсь становится критиком и не являюсь великим знатоком футбола, но.................................. Было впечатление что мяч несут к кассе, как оплату кредита, и аккуратно кладут в окошечко. Зачастую рассыпая мелочь при этом. Его же вроде можно забивать ???? Нет ??? -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
При неплохой игре не вышли из группы. Не думаю, что это трагедия =)
Спасибо за участие. Фото и видео будут вот тут - ]]>http://www.ex.ua/view/2186172]]> з.ы. фото от Хонды = ]]>http://picasaweb.google.com.ua/isrebrod/Enix40910#]]> -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Можно слово со стороны ???? Не собираюсь становится критиком и не являюсь великим знатоком футбола, но.................................. Было впечатление что мяч несут к кассе, как оплату кредита, и аккуратно кладут в окошечко. Зачастую рассыпая мелочь при этом. Его же вроде можно забивать ???? Нет ??? Мы работаем над этим вопросом) конечно не всегда всё получается, будем ещё больше стараться! Спасибо всем огромное за поддержку! -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полные фотоотчеты:
]]>Матч "Mitsubishi Club" - "BMW Club" ]]> ]]>Матч "Mazda Club" - "Skoda Club" ]]> ]]>Матч "Mitsubishi Club" - "PCW]]> -------------------- brgrds > mrz
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 16.03.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: пока нет Имя: Руслан ![]() |
турнир классно прошёл! MRZ cпасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
турнир классно прошёл! MRZ cпасибо! ![]() ну и Вам спасибо. Например, хотя бы за игру с Гелекси 6-6 ![]() -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 08:08 |