Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Бампер от Mazda 6 MPS на Mazda 6, Подойдет ли передний бампер
Ares
сообщение Sep 7 2010, 15:48
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Собственно говоря вопрос, передний бампер от Mazda 6 MPS на Mazda 6 станет без подгонок или нет?
Знаю что задний становится как родной.
Может кто пробовал или видел.
Go to the top of the page
Вставить ник Ares в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
bobo
сообщение Sep 7 2010, 16:50
Сообщение #2

Из: Київ

Спасибо сказали: 50 раз(а)

Ставится, только нужно будет менять и решетку радиатора, а возможно и капот. Насчет капота не уверен.
Вставить ник bobo в ответ
+Quote Post
Ares
сообщение Sep 7 2010, 17:17
Сообщение #3

Из: Днепропетровск

shok.gif А пробовал или гдето видел?
Вставить ник Ares в ответ
+Quote Post
djsleeper
сообщение Sep 20 2010, 09:51
Сообщение #4

Из: DONETSK

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Цитата(bobo @ Sep 7 2010, 17:50 ) *
Ставится, только нужно будет менять и решетку радиатора, а возможно и капот. Насчет капота не уверен.

а вот я уверен)))это уже пройденый этап и дурная идея.чтобы были нормальные зазоры везде,а не сделано тяп-ляп нужно менять капот,передние крылья,решётку естественно.

Ares, пробовал,поэтому отказался от этой идеи

--------------------
]]>]]>

Профессиональный детейлинг элитных автомобилей.Полировка,кварцевые и керамические защитные покрытия,химчистка,и.т.д..
www.detailing-pro.cc
+79661744202
Вставить ник djsleeper в ответ
+Quote Post
Latino
сообщение Nov 18 2010, 05:48
Сообщение #5

Из: Севастополь

Вот на каком-то форуме нашел фотку, там говорят подходит, а вот что мне на этот вопрос ответили из Российского форума: "короче для исключения всех проблем надо капот мпс, его трудно найти. (хотя я его не мерял как он стыкуется по крыльям я не знаю)
Бампер встает нормально, но он либо встает по крыльям и выпирает в районе капота на 1см, либо встает по капоту и не стыкуется по крыльям на 0,5см. Это все изза того что капот МПС длинее на пару см. надо ставить новые подкрылки тк бампер заметно шире снизу.
также на бампер снизу ставят своего рода дефлекторы(защита от грязи типа нижней губы) у меня его не стояло. а так пластик бампера очень хороший"

Сам хочу такой бампер и считаю, что он лучше всего смотрится на машине чем все эти предложенные варианты с обвесами и т.д.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  29.jpg ( 85.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 129

--------------------
Наверно, самая подлая вещь в организме человека - это когда вовремя зевание икаешь.
Вставить ник Latino в ответ
+Quote Post
maksusi
сообщение Feb 1 2011, 15:58
Сообщение #6

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

На российском форуме один дядька себе поставил - ну такое ...
Вставить ник maksusi в ответ
+Quote Post
djsleeper
сообщение Feb 7 2011, 22:06
Сообщение #7

Из: DONETSK

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Цитата(Latino @ Nov 18 2010, 05:48 ) *
Вот на каком-то форуме нашел фотку, там говорят подходит, а вот что мне на этот вопрос ответили из Российского форума: "короче для исключения всех проблем надо капот мпс, его трудно найти. (хотя я его не мерял как он стыкуется по крыльям я не знаю)
Бампер встает нормально, но он либо встает по крыльям и выпирает в районе капота на 1см, либо встает по капоту и не стыкуется по крыльям на 0,5см. Это все изза того что капот МПС длинее на пару см. надо ставить новые подкрылки тк бампер заметно шире снизу.
также на бампер снизу ставят своего рода дефлекторы(защита от грязи типа нижней губы) у меня его не стояло. а так пластик бампера очень хороший"

Сам хочу такой бампер и считаю, что он лучше всего смотрится на машине чем все эти предложенные варианты с обвесами и т.д.

Ещё раз объясню наивному народу...То что поставить можно -не вопрос,на копейку тоже можно прикруть бампер от ауди,только как вы сказали немного не те зазоры будут.От Мопса бампер на стандартные крылья и капот шохи не становится(в правильном понимании этого слова-тоесть с выставлением зазоров и соблюдением нормальной геометрии машины),т.к крылья у мпс шире,загиб капота начинается выше,соответственно бампер не дотягивает до кромки капота,пробовали по-разному,но получается колхоз.У меня товарищ поступал проще,это уже если есть желание взорвать мозг-онбрал битый бампер от мпс,битый бампер от шестёрки обычной,и начинаем собирать конструктор лего..Боковые части бампера(то что возле крыльев) бампера мпс отрезаем,клеим от обычного бампера,дополняем стекловолокном ,уши бампера мпс(то,что прикручивается вверху передней панели двумя клипсами и прикручивается двумя болтами решётки радиатора,проходят аналогичную процедуру.
А вообще как большинство людей тут считает,и я после того как икал очень много вариантов и пришёл к этому же мнению-получится не едущая мпс с уродской внешностью....Потому что для полной картины вам понадобятся ещё молдинги дверей-нижние,крылья,задние фонари,спойлер на крышку багажника,диски и ещё куча всякой х..ни.Не стоит изобретать велосипед.Проще слепить что-то новое и оригинальное,не похожее на остальных.ИМХО....

--------------------
]]>]]>

Профессиональный детейлинг элитных автомобилей.Полировка,кварцевые и керамические защитные покрытия,химчистка,и.т.д..
www.detailing-pro.cc
+79661744202

Спасибо сказали:
Вставить ник djsleeper в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic