![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Дорогие Друзья! 25 сентября 2010г с удовольствием приглашаем Вас принять участие в 5-м Ежегодном Слёте Украинского Мазда Клуба! Регистрация участников и гостей мероприятия начинается в 11:30! В программе мероприятия:
Отличное настроение и море позитива! На площадке работают известные всем автомобилистам «радисты»- ведущие Ваня Потехин и Дима Бурундуков. Благодаря "Горячим точкам " никто не останется голодным! (шашлыки, колбаски, пиво и горячие напитки в точках торговли на площадке Слета) Ждем Вас и Ваших друзей на нашем ежегодном празднике! Добраться к нам очень легко: Координаты для GPS: N 50* 23'09'' E 30* 50'25'' ![]() По окончании официальной части праздника Open Air Party! (уточняйте стоимость участия!) Ждем вас на Дне Рождения Мазда Клуба!
Радушный прием и хорошее настроение гарантируем! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Улыбнуло.
особенное если еще и с погодой повезет... ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А где же дрифтинг и слалом?
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Sep 8 2010, 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Мокрый футбол 25-го сентября это жесть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
дрифтинг - это наверное отменяется!
а слалум сами катать будем =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Мокрый футбол 25-го сентября это жесть ![]() может коньки брать стоит? ((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
может коньки брать стоит? ((= да с бассейном под открытым небом это конечно весело в конце сентября.... ![]() нада вечернюю программу по распитию сутра начинать. ) -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
видимо кто-то знает погоду лучше, чем мы видим сейчас )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
видимо кто-то знает погоду лучше, чем мы видим сейчас ) Спасибо за понимание и участие. Поясню. Если перспективный прогноз погоды к следующему вторнику выдаст температурный режим на день ниже 20 градусов выше Цельсия, вся площадка будет подготовлена под слалом и прочие автоспортивные мероприятия. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
интересный анонс получается, который может кардинально измениться
![]() люди приглашаются на одно, а попасть могут на другое ![]() не факт, что другое хуже, но ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
интересный анонс получается, который может кардинально измениться ![]() люди приглашаются на одно, а попасть могут на другое ![]() не факт, что другое хуже, но ![]() Люди приглашают на душевный дружественный праздник. Если будет достаточное количество желающих составить команды для футбольного турнира, не глядя на погодные условия, будет и футбол. Но и автомобильные утехи никто не отберет от желающих насладиться драйвом и запахом горелой резины (сцепухи...)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди приглашают на душевный дружественный праздник. Если будет достаточное количество желающих составить команды для футбольного турнира, не глядя на погодные условия, будет и футбол. Но и автомобильные утехи никто не отберет от желающих насладиться драйвом и запахом горелой резины (сцепухи...)))) тогда я вообще запутался что там будет. на презентации ты говорил, что дрифто-слалома не будет вообще. лично мне это пох, только ж гостей на что-то приглашаем. старожилы будут ![]() может правильнее было в презентации "для всех" указать, что программа зависит от погоды и может измениться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Мокрый футбол имхо не особо будет интересен новичкам в сентябре)
Основная масса едет посмотреть/пообщатся про машины, увидеть что-то интерессное все что связанно с авто) Новички и сторонние люди, я так думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда я вообще запутался что там будет. на презентации ты говорил, что дрифто-слалома не будет вообще. лично мне это пох, только ж гостей на что-то приглашаем. старожилы будут ![]() может правильнее было в презентации "для всех" указать, что программа зависит от погоды и может измениться? Серега, будет слалом для всех желающих принять в нем участие. исходим из пожеланий одноклубников. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Так а предварительной регистрации участников на официальную часть программы не будет?
Можно просто приезжать утром и на месте регистрироваться? Взнос есть какой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Так а предварительной регистрации участников на официальную часть программы не будет? Можно просто приезжать утром и на месте регистрироваться? Взнос есть какой? на оффициальную часть регистрации нема... приезжаешь и уже на месте... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Norua, Chaotic
+1 На "Маевке" это бы прокатило, а конец сентября ![]() Многие приедут себя (авто) показать и на других посмотреть. Автоконкурсы гораздо ярче будут. ИМХО. Сообщение отредактировал феникс - Sep 8 2010, 22:51 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
буду рад покрутить слалум =) могу пару "легенд" слалумных выложить =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
о!)) Дима Бурундуков (ведущий мероприятия) мой друг! Мир тесен!))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выложил приглашение на staravto (впрошлом Хаммер клуб)
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мокрый футбол имхо не особо будет интересен новичкам в сентябре) Основная масса едет посмотреть/пообщатся про машины, увидеть что-то интерессное все что связанно с авто) Новички и сторонние люди, я так думаю. ты за все не отвечай. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
А у нас свадьба 25го
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
и все-таки: ЧТО будет в программе мероприятия? как анонсировать событие в других клубах?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас свадьба 25го ![]() ![]() в прошлом году у Хаотиков тоже была свадьба в день слета ![]() они на второй день приехали ![]() и все-таки: ЧТО будет в программе мероприятия? как анонсировать событие в других клубах? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ты за все не отвечай. Эт точно. Настоящему футболисту погода ни почем. Еще не известен призовой фонд. А финал предлагаю провести на следующий день утром. Для просветления. ![]() ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата ты за все не отвечай. Вася ты забыл выделить еще одно слово дальше. Новичкам. Я именно так и написал. Перефразирую - посторонним людям приехавшим не из мазда клуба на мазде.. Цитата А у нас свадьба 25го Может заскочить свадебным мазда-кортежем "на пол-часика".. Хм.. По секрету скажу тоже хотели но нереально успеть, хотя если есть часа 2 минимум свободного, но это гости не поймут и прочее. В общем не парься, приедь на 2 день)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Ребята вопрос :
Дружественные клубы на Слёт маздаводов на каких условиях приехать могут...имеется ввиду "приехали колоной, потуссили, посмотрели и уехали" ??? -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ребята вопрос : Дружественные клубы на Слёт маздаводов на каких условиях приехать могут...имеется ввиду "приехали колоной, потуссили, посмотрели и уехали" ??? Если есть желание, можно оплатить "пьянку" и тусить дальше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
Если есть желание, можно оплатить "пьянку" и тусить дальше. Bit спасибо за ответ. этот вариант мне известен. и он прописан в анонсе. В вопросе было условие "приехать, посмотреть, погулять,, пообщатся с Вами и уехать и неоставатся ни на ночевку, ни на "пьянку" и не туссить дальше"??? -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit спасибо за ответ. этот вариант мне известен. и он прописан в анонсе. В вопросе было условие "приехать, посмотреть, погулять,, пообщатся с Вами и уехать и неоставатся ни на ночевку, ни на "пьянку" и не туссить дальше"??? Вообще без проблем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ребята вопрос : Дружественные клубы на Слёт маздаводов на каких условиях приехать могут...имеется ввиду "приехали колоной, потуссили, посмотрели и уехали" ??? На условиях "приехали колоной, потусили, выпили за здравие, посмотрели и уехали" -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, ХАИ спасибки за информацию.
2й вопрос: Если приежаем колоной, и на регистрации будет "пробка" колону пропустите внеочереди? если нет то нет, если да. то с кем связатся когда будем на подъезде? Заранее спасибо, Сообщение отредактировал maxxim - Sep 10 2010, 13:58 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
2й вопрос: Если приежаем колоной, и на регистрации будет "пробка" колону пропустите внеочереди? если нет то нет, если да. то с кем связатся когда будем на подъезде? Связываться ни с кем не нужно. Многие приедут колоннами, по направлениям. Регистрация проходит очень быстро, в этом году упрощённый вариант. Зы. Если она вообще будет, судя по активности народа желающего поработать немного. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Связываться ни с кем не нужно. Многие приедут колоннами, по направлениям. Регистрация проходит очень быстро, в этом году упрощённый вариант. Зы. Если она вообще будет, судя по активности народа желающего поработать немного. ок. Спасибки. Сообщение отредактировал maxxim - Sep 10 2010, 14:04 -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Так дрифта в этом году не будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
что-то я тоже на счёт футбола не уверен)наверно это интересно будет посмотреть,если наберётся хотя бы 2 команды,хз...)
Жаль,что без дрифта,в прошлом году был зачётный) Надеюсь окончательно вылечу горло до слёта,пока говорить не могу,только шепотом)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
вроде как обещали... хотелось бы.. непонятки что-то с ним )) Надеюсь окончательно вылечу горло до слёта,пока говорить не могу,только шепотом)) я в прошлом году поехал с температурой под 38, на свою голову еще и что-то выиграл и меня замученного вытянули на сцену и спросили что я хочу всем пожелать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так дрифта в этом году не будет? В этом году будут соревнования по любительскому слалому и маневрированию среди участников Слета. А также показательные выступления по дрифту. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Цитата Соревнования по мокрому футболу Как известно, у всего мужского населения есть самая любимая игра на свете – футбол. У большого футбола есть младший брат - мини-футбол; известна также еще одна разновидность: футбол пляжный. Ну, а мы предлагаем всем обитателям волшебной страны MazdaLand - скользкий, или мокрый футбол! Всё просто: на надувную площадку 20х10 м заливается вода на уровень 10-15 см, и неимоверные ощущения вкупе с небывалым азартом - гарантированы! Ну-ка, где тут у нас мокрые Криштианы Роналду и Леонеллы Месси? ]]> ![]() если футбола не будет, может тогда с официального анонса на форуме убрать инфу про него? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Конечно не уверен на сто % НО думаю маздаводы-игроки футзальной команды Мазда. доберутся на маздовку. Правда будем после игры (в АвтоЛиге).
-------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
хотелось бы.. непонятки что-то с ним )) я в прошлом году поехал с температурой под 38, на свою голову еще и что-то выиграл и меня замученного вытянули на сцену и спросили что я хочу всем пожелать ![]() (: Ну в этом году надеюсь ты будешь полон сил,как раз для футбольчика на воде ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
(: Ну в этом году надеюсь ты будешь полон сил,как раз для футбольчика на воде ![]() дык, отменили ж его.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
дык, отменили ж его.. наверное будет зависеть не от погоды, а от нуждающихся освежиться ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
все отлично! ты играешь форвардом! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Getz Dark Mamont ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Посещение слёта бесплатное. Оплата только послеслётовой пьянки (если хочешь участвовать). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Getz Dark Mamont ![]() |
![]() Посещение слёта бесплатное. Оплата только послеслётовой пьянки (если хочешь участвовать). я хочу по участвовать ;о))) В том же слаломе и не только ;о) или Это тоже БЕСПЛАТНО ? ;о))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() я хочу по участвовать ;о))) В том же слаломе и не только ;о) или Это тоже БЕСПЛАТНО ? ;о))) Читай внимательно. Не путай непосредственно сам слёт и Опен-Эйр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
![]() я хочу по участвовать ;о))) В том же слаломе и не только ;о) или Это тоже БЕСПЛАТНО ? ;о))) я из Донецка, даш мне 100 грн, я тебя проведу и зарегистрирую на слалом ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
я из Донецка, даш мне 100 грн, я тебя проведу и зарегистрирую на слалом ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
я из Донецка, даш мне 100 грн, я тебя проведу и зарегистрирую на слалом ![]() + 100 гр. каждый заезд -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на правах организатора мне 30% ![]() без ПДВ и налога в Пенсионный фонд Сообщение отредактировал voyager - Sep 21 2010, 15:09 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ваще меня запутали О_о Я считал что слет и ОпенЭир Это одно и тоже
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваще меня запутали О_о Я считал что слет и ОпенЭир Это одно и тоже ![]() приезжай и сам во всем разберешся ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ваще меня запутали О_о Я считал что слет и ОпенЭир Это одно и тоже ![]() ты не один! ))) я сам пока вкурил, много выпил ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
ты не один! ))) я сам пока вкурил, много выпил ))) тока ты можешь МНОгО ВЫПИТЬ ШО Б ВКУРИТЬ )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
приезжай и сам во всем разберешся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
на правах организатора мне 30% ![]() + 100 гр. каждый заезд ну вы, киевляне, опухли, так людей обдирать))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6GT new Имя: Ярослав ![]() |
народ подскажите пожалуйста, первый раз на таком съезде хотел узнать за что я плачу 350 грн за 2 дня отдыха, и что такое "все включено"
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ подскажите пожалуйста, первый раз на таком съезде хотел узнать за что я плачу 350 грн за 2 дня отдыха, и что такое "все включено" После окончания офф части, конкурсов, дрифтов и т.д., начинается застолье. Длящееся до вечера следующего дня. Вот за это застолье (с диджеями, конкурсами, и т.д) ты и платишь. Если хочешь в нём участвовать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто подскажет, имеет ли смысл брать малых детей на официальную часть? потому как самому не вижу особого интереса на нее идти, но если малым типа развлекухи будет на свежем воздухе, то возьму
и если будут детям развлекухи, то какие? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
кто подскажет, имеет ли смысл брать малых детей на официальную часть? потому как самому не вижу особого интереса на нее идти, но если малым типа развлекухи будет на свежем воздухе, то возьму и если будут детям развлекухи, то какие? Бери. Им должно быть весело. А тебе тоже будет чем заняться. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 04.03.2010 Из: KieFF Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Honda Civic EJ2 Имя: Юрий ![]() |
Жалею что в прошлом году не попал )))
В этом, если с покера проснусь пораньше - постараюсь ))) Сообщение отредактировал Red_Joker - Sep 23 2010, 11:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Бери. Им должно быть весело. А тебе тоже будет чем заняться. ок, спасибо, будем думать ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
После окончания офф части, конкурсов, дрифтов и т.д., начинается застолье. Длящееся до вечера следующего дня. Вот за это застолье (с диджеями, конкурсами, и т.д) ты и платишь. Если хочешь в нём участвовать. на сколько я понял, человек хочет детализацию... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Всем желаю веселого настроения, отличной погоды, безопасного автопробега и вкусного шашлыка на Слёте 2010!!!
Буду ждать хороших фотографий! ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Sep 24 2010, 14:57 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на сколько я понял, человек хочет детализацию... детализация: 1. берешь бутылку водки/шампанского/пива/вина и др. 2. находишь одноразовую посуду (стакашки, тарелки, вилки) 3. находишь холодные закуски 4. ожидаешь мяска/плова 5. в это время все это потребляешь в присутствии веселой компании 6. танцуешь, кричишь, смеешься, поешь 7. падаешь в изнеможении где застала тебя поздняя ночь (раннее утро) 8. просыпаешься от запаха свежесваренной ухи, обильно поливаемой водкой 9. в понедельник приходишь в сознание, мучительно пытаясь вспомнить что же произошло и с огромным удивлением рассматриваешь себя на фотографиях мазда-форума )) детальнее пожалуй некуда )) Буду ждать хороших фотографий! есть железная отмазка почему тебя не будет? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть железная отмазка почему тебя не будет? ![]() Посмотри инфу под авой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
она за 2,5 тысячи километров ![]() Посмотри инфу под авой. не, пацаны, я стока не курю магистр белой магии за 2,5 тыщи км - это в астрале шоли? ![]() и выйти оттуда низя? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
не, пацаны, я стока не курю магистр белой магии за 2,5 тыщи км - это в астрале шоли? ![]() и выйти оттуда низя? )) Ну ты пипец Субаровод )))))))))))))))))) Написано - из: Норвегии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты пипец Субаровод )))))))))))))))))) Написано - из: Норвегии. твою дивизию, пьянь! я ж бывший мент, почти военный, да еще и юрист! ты написал - смотри под авой, я туда и смотрю - конкретно под аву! )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 18.09.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Sergey ![]() |
а во сколько начало?? я как раз сегодня в киев приехал, наверное подъеду!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а во сколько начало?? я как раз сегодня в киев приехал, наверное подъеду!!!!!! 11-30 - начало регистрации, т.е. с 11-30 можно подъезжать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 20.02.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Holden TK Barina Sedan ![]() |
Ну и как все проходит? Мля... Приехать не получилось.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Ну и как все проходит? Мля... Приехать не получилось. ![]() Первые отзывы жди сегодня вечером, а основное завтра и послезавтра -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 28.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Саша ![]() |
Bulo syper, shashluk - vkysnotisha, pokatyshki interesnue, zariajenaia 300 - t silnaia volga driftovala - OBALDENNO. Spasibo organizatoram za otlichnui prazdnik!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а че дальше будет? а то теплится желание повторно заехать ...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 28.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Саша ![]() |
vrode kak myzlo vrybiat k koncy dnia, bydet disco )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо погоде за любезно предоставленное солнце, которое светило весь день над нашими головами, и временами прилично припекало ![]() П.С. Чуть позже выложу небольшой фотоотчёт ![]() Сообщение отредактировал Felix - Sep 25 2010, 18:28 -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
норм все прошло)) понравилось
а где фотки будут? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Sunny ![]() |
Только что вернулся с мероприятия. Было просто классно!
To NouraMPS - спасибо за приглашение! Ни разу не пожалел что приехал в гости! Было и интересно, и весело! И дрифт от ГАЗа, и соревнования-слалом среди желающих, развлечения для детей и взрослых Караоке, шаровое пиво, конкурсы среди женщин Волейбол. Призы. И дружественная атмосфера. Зум-зум-зум! P.S.: фото выкладывать сюда? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=47957]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Думаю да) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:05 |