![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Жестко. И жестоко.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
А кто вас заставляет курить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
круто
как это сигаретные компании еще не прибили его? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Икрам, бросай курить, давай лучше чай пить зеленый. Надо как-то пересечся, а то после Метро все разбежались тогда. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
+1 к Джону. Сам бросил курить после прочтения этой книги после 13 лет курения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Икрам, бросай курить, давай лучше чай пить зеленый. Надо как-то пересечся, а то после Метро все разбежались тогда. надо бы .. только мне переехать надо ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Давно хочу бросить. Все отговорки сам для себя придумываю (((
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
давно пора. Читаем дружно Аллен Карр ]]>http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...t_kurit.fb2.zip]]> спасибо за ссылочку .. буду бросать курить .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
кто скажет что лажа. то это не лажа. я 50 шт в день курил, вот теперь всё, точка. ) Читаем и главное как всегда желание. а я всё никак не дочитаю 7-10 страниц осталось, боюсь заканчивать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
а я всё никак не дочитаю 7-10 страниц осталось, боюсь заканчивать ![]() Аналогично...Только у меня больше... (Все придумываю себе, что времени нету..(( ) -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вы не представляете как классно не курить. Так что читайте обязательно.
Я 2 года назад думал что ваще никогда не брошу. Сообщение отредактировал YuraL - Dec 28 2007, 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
У меня жена тоже 10 лет курила по пачке в день... Год назад перестала, с тех пор ни одной.... Правда книга Джона ей не помогла... прочла потом еще месяца два курила.... потом просто бросила
![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Джон может то не некотин капал?? ))))
![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Правда книга Джона ей не помогла... прочла потом еще месяца два курила.... потом просто бросила ![]() может просто не сразу дошло? ![]() без обид, Генчик ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 25.12.2007 Из: Крыжополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6MPS ![]() |
я вот тоже не могу бросить курить! не думаю что книга поможет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
может просто не сразу дошло? ![]() без обид, Генчик ![]() Да не)) дошло-то сразу... она и сама говорила что книга хорошая... матери помнится еще советовала.... она у меня просто непробиваемая... пока сама не решила - ничего не действовало..... Зато когда решила - как отрезала ![]() правда, говорит что иногда даже снится как курит...... -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
А я просто взял и бросил. Просто, с понедельника перестал курить. Без книг, без заморочек, без "лекарств" и всего такого :Р
Книга как я понял хорошая...надо дать маме почитать....кто знает где ее купить можно? -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
А я просто взял и бросил. Просто, с понедельника перестал курить. Без книг, без заморочек, без "лекарств" и всего такого :Р Книга как я понял хорошая...надо дать маме почитать....кто знает где ее купить можно? В инете точно была, еще встречал в Фундю-баре.... Може просто распечатай? -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Держите:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
....а я не могу бросить курить
![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
помоему Марк твэн сказал .. "бросить курить очень легко, я сам 100 раз бросал" или что то в этом роде ..
![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
Еври сигарет из дуин ю демедж... капец, скоро будет мерещиться эта фраза. только глупые люди могут подумать, что шокотерапией типа этого можно заставить человека в это поверить или бросить курить. курильщик в этом не верит, он не видет этого, голова забита отговорками, утешениями о том что сигарета - спасатель от стресса, успокоительное и просто друг.. читайте Алленн Карра, действенная книга.
... Небольшая ремарочка к автору.. Человек был нереально заядлым курильщиком, выкуривал до 100 сигарет в день, и в один прекрасный момент его поразила мысль... дальше в книге) ......... пару лет назад умер от рака легких))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еври сигарет из дуин ю демедж... капец, скоро будет мерещиться эта фраза. только глупые люди могут подумать, что шокотерапией типа этого можно заставить человека в это поверить или бросить курить. курильщик в этом не верит, он не видет этого, голова забита отговорками, утешениями о том что сигарета - спасатель от стресса, успокоительное и просто друг.. читайте Алленн Карра, действенная книга. ... Небольшая ремарочка к автору.. Человек был нереально заядлым курильщиком, выкуривал до 100 сигарет в день, и в один прекрасный момент его поразила мысль... дальше в книге) ......... пару лет назад умер от рака легких))) На сколько я понимаю.. умер он явно не от того что бросил курить.. скорей всего от того что курил...и курил очень много... П.с. Эгоист, рад тебя видеть адекватным человеком. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
На сколько я понимаю.. умер он явно не от того что бросил курить.. скорей всего от того что курил...и курил очень много... П.с. Эгоист, рад тебя видеть адекватным человеком. ![]() я вообще очень спокойный человек.. но тогда меня довели.. естественно умер от того, что курил, а не бросил. и вообще если курить в машине над курильщиком образуется пятно. фу, никогда не курю в машине.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та да... )))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот человек палил 50 штук в день.. захотел и кинул . Если он смог знач любой кто захочет сможет ![]() я уже бросал не раз и не на 2 дня... я знаю, что это. и абсолютно осведомлено начинал курить опять, зная, на что иду... травлю себя.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это ваше право ![]() конечно мое.. и полностью понимаю что творю, можно сказать убиваю себя... зато не пью и не употребляю наркотики))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну терь хоть тока бухаеш.. а то раньше и курил шо пипец ![]() та жить вредно, только думать об этом не стоит и все будет хорошо) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ну что, ктото бросил курить уже?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
ну-ну, посмотрим... С сегодняшнего дня - пробую не курить.. Хотела бросить с 1го января, но не получилось.. Курить хочется ТАК, что словами не передать!!!!! Я к этому времени уже две выкуривала! Боюсь представить, что будет к вечеру!!!! Уже распечатала книженцию... надеюсь она поможет!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну-ну, посмотрим... С сегодняшнего дня - пробую не курить.. Хотела бросить с 1го января, но не получилось.. Курить хочется ТАК, что словами не передать!!!!! Я к этому времени уже две выкуривала! Боюсь представить, что будет к вечеру!!!! Уже распечатала книженцию... надеюсь она поможет!!!! Я Тоже хотел с 1 бросить что то не получаеться ![]() ![]() ![]() Но курю уже намного меньше! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Я Тоже хотел с 1 бросить что то не получаеться ![]() ![]() ![]() Но курю уже намного меньше! ![]() Предлагаю бросить с сегодняшнего дня! Вместе бросать курить веселее.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага а сами друг от друга курить будем))) знаю я такие бросания)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 +2 еще после армии годика через 2 как-то шел после тренировки домой и думал про плюсы и минусы курения - бросил потом в ментовке сидел в одном кабинете с 3-4-мя курящими (убедить их бросить не смог) ![]() ![]() ушел с оперативной работы - бросил ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ага а сами друг от друга курить будем))) знаю я такие бросания))) мдя.... новую жизть обычно после праздников начинают....кто пить бросает ![]() После Нового Старого Года в самый раз сдается мне бросать курить....тока нужно определиться по какому календарю ![]() В машине не курю, дело принципа!........... может ..э куда нить на сутки водителем устроится, так точно бросишь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Я бросил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Бросание за компанию, с определённых дат, праздников - ВСЁ ЭТО ХРЕНЬ!!!!
Я неоднократно и с женой бросал, и с нашей годовщины и т.д.... НО... Просыпаюсь я утром 1-го января сего года (вернее где-то в 16:00, а то только в 8 утра домой пришли), а горло моё съеб..ось кудато! Нет горла, и всё (за празднованием Нового Года скурил 2 пачки). Рассыпалось на кусочки... И тут мне (наверное это ещё с пьяну) приходит мысль - а нафига я курю, ставлю себе какие-то даты когда бросать курить. Надо взять себя по мужски в руки - и ВСЁ! Бросить навсегда!!! Вот уже 9-е января - а я не курю!!! Сколько пьянок за эти дни было, сколько поводов закурить, и звали, и пытались у меня в машине покурить (я раньше сам в ней курил) - НЕФИГА. Задаю себе сам вопрос - ты кто? Если ты даже курить бросить не можешь, то чего ты хочешь в жизни добиться??? Ты мужик или тряпка??? ДА! Спасибо за выложенную тут книгу "Лёгкий способ бросить курить". Сам не планируя того распечатал её 29 декабря. Так вот - книга СУПЕР. Прочитал правда треть, но это хорошо. Она меня при чтении буквально 2-х страниц успокаивает и вселяет дополнительной уверенности!!! Пишут там конечно бред - одно и тоже каждую страницу. НО!!! ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Всем курильщикам - заставте себя прочитать её, а потом решайте сами нуждно ли вам курить!!! курил с девятого класса (т.е. больше 10 лет). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бросание за компанию, с определённых дат, праздников - ВСЁ ЭТО ХРЕНЬ!!!! Я неоднократно и с женой бросал, и с нашей годовщины и т.д.... НО... Просыпаюсь я утром 1-го января сего года (вернее где-то в 16:00, а то только в 8 утра домой пришли), а горло моё съеб..ось кудато! Нет горла, и всё (за празднованием Нового Года скурил 2 пачки). Рассыпалось на кусочки... И тут мне (наверное это ещё с пьяну) приходит мысль - а нафига я курю, ставлю себе какие-то даты когда бросать курить. Надо взять себя по мужски в руки - и ВСЁ! Бросить навсегда!!! Вот уже 9-е января - а я не курю!!! Сколько пьянок за эти дни было, сколько поводов закурить, и звали, и пытались у меня в машине покурить (я раньше сам в ней курил) - НЕФИГА. Задаю себе сам вопрос - ты кто? Если ты даже курить бросить не можешь, то чего ты хочешь в жизни добиться??? Ты мужик или тряпка??? ДА! Спасибо за выложенную тут книгу "Лёгкий способ бросить курить". Сам не планируя того распечатал её 29 декабря. Так вот - книга СУПЕР. Прочитал правда треть, но это хорошо. Она меня при чтении буквально 2-х страниц успокаивает и вселяет дополнительной уверенности!!! Пишут там конечно бред - одно и тоже каждую страницу. НО!!! ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Всем курильщикам - заставте себя прочитать её, а потом решайте сами нуждно ли вам курить!!! курил с девятого класса (т.е. больше 10 лет). Писать на каждой странице разное или одно и тоже.. всеровно если человек сам не захочет то не бросит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Писать на каждой странице разное или одно и тоже.. всеровно если человек сам не захочет то не бросит ![]() СОГЛАСЕН. Я говорю о том, что мне чтение книги помогает. Книга не была толчком, но иногда нужна поддержка, и книга её оказывает. А после прочтения книги ЖЕЛАНИЕ бросить может увеличиться и пересечь ту черту, когда человек решит - "Всё - бросаю". Ведь почти у каждого курильщика это ЖЕЛАНИЕ есть, просто его размер разный... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо что я выложил, может кому то еще помогу ![]() Не мог вспомнить кто выложил, держи +1 Уже помог на 100%!!!!!!!!! 10-й день не курю... Я за сегодня всего 2 раза вспомнил про курение - утром в пробке (обожал сделать в пробке на МАХ музыку, открывать окно, включать МАХ обогрев ножек и смачно курить) и после вкусного обеда по дороге на работу. Но ни капельки не сомневаюсь - это мож и не навсегда, но на долго точно (лет на 10-20 стопудово) Не мог вспомнить кто выложил, держи +1 Куда-то убежала кнопошка "СПАСИБКИ" Найду - нажму. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я сам любил в пробках попыхтеть, две штучки сразу ![]() ![]() забей, в офф топе ее нет, главное чтоб помогло. ![]() Уже два дня не читаю - силы воли хватает!!! Но поначалу помогала конкретно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вспомниче от Чего умер Абдулов. Рак легких. Раку все-равно кого убивать артист, политик, комерсант ... все мы смертные люди, а не боги. Наше здоровье в наших руках. Подумайте...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вспомниче от Чего умер Абдулов. Рак легких. Раку все-равно кого убивать артист, политик, комерсант ... все мы смертные люди, а не боги. Наше здоровье в наших руках. Подумайте... +1000 Вот теперь думаю как жену отучить - читать не умеет (вернее не хочет), ругаться я тоже не собираюсь. Буду вести партизанскую войну: - в машине не курим - после курения в течении часа NO KISS - рядом не курить - отхожу сразу на 5 метров... Чёт ещё попридумываю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
посмотрела ролик. чуть не поплохело БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
перенервничала от увиденных внутренностей и пошла перекурить.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела ролик. чуть не поплохело БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ перенервничала от увиденных внутренностей и пошла перекурить.... И получила свою капельку никотина+смолы+др.дряни в свой нежный женский неприспособленный к этому организм. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1000 Вот теперь думаю как жену отучить - читать не умеет (вернее не хочет), ругаться я тоже не собираюсь. Буду вести партизанскую войну: - в машине не курим - после курения в течении часа NO KISS - рядом не курить - отхожу сразу на 5 метров... Чёт ещё попридумываю. Один мой знакомый развелся с женой из-за того, что поправлялась, и кушать меньше не хотела.... Это не руководство к действию, но попробуй поставить вопрос ребром: "или сигареты или я". |
![]() |
|
![]()
|
|
Один мой знакомый развелся с женой из-за того, что поправлялась, и кушать меньше не хотела.... Это не руководство к действию, но попробуй поставить вопрос ребром: "или сигареты или я". НЕ-А! Ну эт уже круто... Мы ведь вместе всегда курили, а тут я бросил - и всё!!! Тем более что не планировал... Монемножку мы добъёмся своего, и останемся белыми и пушистыми... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
И получила свою капельку никотина+смолы+др.дряни в свой нежный женский неприспособленный к этому организм. вот и я о том же.... и некому меня отучить от этой дряни...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да пока ты сама не захочешь не бросишь))
Я вот не в машине не дома не курю)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да пока ты сама не захочешь не бросишь)) Я вот не в машине не дома не курю)) Я так тоже не курил пару лет (правда машины не было), а потом везде курил... Правда при покупке машины тоже думал не курить. Но в первые 30 минут за рулём новой машины в меня таксист ёб..ый в зад въехал. Мой личный пробег на авто был 13 км. ГАИшники офигели. Так вот и закурил в машине (ГАИ ехало 6 часов, а на улице дождь лил) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да пока ты сама не захочешь не бросишь)) Я вот не в машине не дома не курю)) А де куриш ? ![]() Я так тоже не курил пару лет (правда машины не было), а потом везде курил... Правда при покупке машины тоже думал не курить. Но в первые 30 минут за рулём новой машины в меня таксист ёб..ый в зад въехал. Мой личный пробег на авто был 13 км. ГАИшники офигели. Так вот и закурил в машине (ГАИ ехало 6 часов, а на улице дождь лил) Нада было подойти к таксисту и сказать " слыш ты! короче я курить недавно бросил... прийдетса тебе братан вместо меня 2-3 пачки сейас выкурить.. и протянуть ему пару пачек сигарет...." ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так тоже не курил пару лет (правда машины не было), а потом везде курил... Правда при покупке машины тоже думал не курить. Но в первые 30 минут за рулём новой машины в меня таксист ёб..ый в зад въехал. Мой личный пробег на авто был 13 км. ГАИшники офигели. Так вот и закурил в машине (ГАИ ехало 6 часов, а на улице дождь лил) сочувствую , но не дома не в машине курить не хочеться! курю уже лет5, надо все бросить((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нада было подойти к таксисту и сказать " слыш ты! короче я курить недавно бросил... прийдетса тебе братан вместо меня 2-3 пачки сейас выкурить.. и протянуть ему пару пачек сигарет...." ![]() ![]() Там таке нещастя було, шо писец... 18 лет, Ланос взял в найм две недели назад, ни страховки, них.я нет. Он там от испуга чуть не обос..лся. Он мне под задний бампер заехал. У меня бампер поцарапал, а себе весь капот, фары в жо.у помял. Мой номерной знак у него в радиаторе торчал. Теперь у меня задний номер в полосочку от радиатора ![]() Я правда сам с перепугу высадился (первый день за рулём на новой машине - и вот те на) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Там таке нещастя було, шо писец... 18 лет, Ланос взял в найм две недели назад, ни страховки, них.я нет. Он там от испуга чуть не обос..лся. Он мне под задний бампер заехал. У меня бампер поцарапал, а себе весь капот, фары в жо.у помял. Мой номерной знак у него в радиаторе торчал. Теперь у меня задний номер в полосочку от радиатора ![]() Я правда сам с перепугу высадился (первый день за рулём на новой машине - и вот те на) Да... не приятно канешно |
![]() |
|
![]()
|
|
Прищел мудрый джон))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что ты подрозумеваешь под словом СЕксафон))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
када сам курил не впадляк было цёматься с курящей подружкой, а тут бросил и все не могу блин. Короче щас ставлю вопрос так: В моём присутствии НЕ КУРИТЬ иначе саксафона не будет (шутка). ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а у меня наоборот , подруга бросила , теперь меня заставляет , вот и приходитьсяменьше курить может скоро и сам брошу
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВОТ!!!
Уже не курю16-й день!!! Мало кто мне верил, но я сам себе верил и знал - и это главное!!! Только своё желание, а под давлением, это так, ны нычке покурил, на пьянке в виде исключения покурил... а у меня наоборот , подруга бросила , теперь меня заставляет , вот и приходитьсяменьше курить может скоро и сам брошу Астролог сообщил, когда лучше всего бросить курить в 2008 году Корреспондент.net Украина Российский астролог, президент Авестийской школы астрологии Павел Глоба, сообщил две даты, которые будут в 2008 году благоприятны для того, чтобы бросить курить. Это 21 февраля или 16 августа. Именно эти дни, по мнению астролога, являются благоприятными для того, чтобы избавится от пагубной привычки. "Бросайте курит во время затмения, особенно лунного. Вот попробуйте, будет гораздо эффективнее ", - сообщил Глоба сегодня, 15 января. Он также отметил, что в 2008 году лунные затмения будут как раз приходиться на упомянутые дни. Вчера жене отправил - может и тебе поможет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Астролог сообщил, когда лучше всего бросить курить в 2008 году Корреспондент.net Украина Российский астролог, президент Авестийской школы астрологии Павел Глоба, сообщил две даты, которые будут в 2008 году благоприятны для того, чтобы бросить курить. Это 21 февраля или 16 августа. Именно эти дни, по мнению астролога, являются благоприятными для того, чтобы избавится от пагубной привычки. "Бросайте курит во время затмения, особенно лунного. Вот попробуйте, будет гораздо эффективнее ", - сообщил Глоба сегодня, 15 января. Он также отметил, что в 2008 году лунные затмения будут как раз приходиться на упомянутые дни. А вот это бред ИМХО. Ты еще работу меняй и все остальное делай, как астролог скажет... Сообщение отредактировал Yuzzzik - Jan 16 2008, 11:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот это бред ИМХО. Ты еще работу меняй и все остальное делай, как астролог скажет... Прошу обратить внимание что это ОФФТОПППППППП!!! И серьёзно прошу прислушиваться тут только к одним моим словам "Пока сам не захочешь - х.й бросишь". Точка. Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 16 2008, 11:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Прошу обратить внимание что это ОФФТОПППППППП!!! И серьёзно прошу прислушиваться тут только к одним моим словам "Пока сам не захочешь - х.й бросишь". Точка. Да я это просто свое мнение про астрологов высказал - даже ИМХО написал и процитировал только ту часть, где про астрологов... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я это просто свое мнение про астрологов высказал - даже ИМХО написал и процитировал только ту часть, где про астрологов... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 16 2008, 11:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Это 21 февраля или 16 августа. Именно эти дни, по мнению астролога, являются благоприятными для того, чтобы избавится от пагубной привычки. отложу ка я до августа ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Мрачноватая картина"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
А я вот тоже бросил. Причем после Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". И рекомендую эту книгу всем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот тоже бросил. Причем после Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". И рекомендую эту книгу всем. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! И я не курю уже 19 дней... И даже книгу эту прочитал на 30% - теперь уже надобности нету (нужна была первые дней 10 и всё) Так что это реально!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 31.07.2007 Из: Одесса/Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ma3shka ![]() |
Давно пыталась бросить курить, и книгу эту читала(дочитывала последнюю страницу, брала сигарету, и шла курить), а сейчас просто надоело
![]() -------------------- Девушка-это пуля,которая входит в сердце,проходит через голову,бьет по карману и выходит боком :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давно пыталась бросить курить, и книгу эту читала(дочитывала последнюю страницу, брала сигарету, и шла курить), а сейчас просто надоело ![]() Если честно - читаешь подобные посты и безгранично радуешься за людей. Никогда не думал что буду ощущатьтакую радость когда узнаю что кто-то бросил курить. А сколько не куришь, если не секрет??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! И я не курю уже 19 дней... И даже книгу эту прочитал на 30% - теперь уже надобности нету (нужна была первые дней 10 и всё) Так что это реально!!! Дочитай все таки до конца ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
не курю уже 5 дней
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВОЗ: Каждые шесть секунд табак уносит человеческую жизнь
Курение убивает в среднем 5,4 миллиона человек в год Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала ежегодный доклад, в котором говорится, что болезни, связанные с курением, уносят жизнь одного человека каждые шесть секунд, убивая в среднем по 5,4 миллиона человек в год. Авторы доклада сообщают, что число жертв табачной эпидемии превышает число погибших от любого инфекционного заболевания, поэтому если не предпринять решительных мер, то к 2030 году эта цифра вырастет до восьми миллионов смертей. "А всего 21-м веке от табака может умереть почти миллиард людей, не сумевших побороть свое пристрастие к сигаретам, нюхательному табаку, кальянам, сигарам и курительным трубкам", - говорится в докладе. ВОЗ сообщила, что ни одна страна в мире полностью не выполнила требования Международной конвенции по контролю над табаком, которая обязывает участников полностью запретить рекламу табачных изделий, повысить цены и налоги на их производство и продажу и запретить курение в общественных местах ради защиты некурящих. Следует отметить, что, как показал опрос, проведенный среди украинцев, почти 80% населения страны считает курение социальной проблемой и выступает за введение ограничений на курение в общественных местах. Источник: ]]>http://korrespondent.net/tech/health/369504]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наткнулся на фильм "Аллан Карр - Легкий способ бросить курить" по одноименной книге.
Фильм не смотрел, но благодаря книге уже больше 3-х лет не курю. ]]>http://www.cwer.ru/allan_karr_legkii_sposob_brosit_kurit]]> Приватный текст
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм не смотрел, но благодаря книге уже больше 3-х лет не курю. походу ты легко поддаешься влиянию, Юрчег! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Как сказал Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить, лично я это делал 100 раз"...)))
Алан Карр правильно всё написал, его книга мне понравилась, но мне не хватает чего-то для закрытия этого вопроса...((( -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
10 лет уже не курю!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как сказал Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить, лично я это делал 100 раз"...))) Алан Карр правильно всё написал, его книга мне понравилась, но мне не хватает чего-то для закрытия этого вопроса...((( желания не хватает я када бросал (без книг и фильмов) просто для себя понял, что не нада оно мне )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Как сказал Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить, лично я это делал 100 раз"...))) Алан Карр правильно всё написал, его книга мне понравилась, но мне не хватает чего-то для закрытия этого вопроса...((( переходи на кальян - и вреда меньше, и удовольствия больше!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
желания не хватает я када бросал (без книг и фильмов) просто для себя понял, что не нада оно мне )) Тебе нужно принять решение, нужно ли курение тебе. Я бросил сразу в первый день. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
8 лет уже не дрочу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе нужно принять решение, нужно ли курение тебе. Я бросил сразу в первый день. ![]() та то не мне, я Владу написал в чем его трабл - что в мозгах желания не курить нет ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 07:03 |