![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Хамло Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 15.09.2010 Из: rbtd Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m3 07god ![]() |
Куплю ксено ближний для мазда 3 2007 года седан , чтоб вставал идеально и хорошего качества
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Куплю ксено ближний для мазда 3 2007 года седан , чтоб вставал идеально и хорошего качества Я себе на ма3ку ставил MLux - отличный ксенон, встал как родной и светит то шо надо! 050 444-28-88 Игорь - вот остался контакт, но не уверен, т.к. брал 2 года назад... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 29.08.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
с мазды 6 2007 года
отдам за 300у.е 067 607 77 48 067 618 24 11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хамло Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 15.09.2010 Из: rbtd Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m3 07god ![]() |
Подскажите какие лампы ксенона унужна ставит ьна м3 2--7года седан? и чтоб хорошо светили и на скока ( К ) ставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
sambr1, 700грн инфолайт с гарантией 2года
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
брал у ToXa911 для мазда клуба скидка. ежу уже 3 месяц доволен цена у не помню но что то около 40-45$
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Куплю ксено ближний для мазда 3 2007 года седан , чтоб вставал идеально и хорошего качества Я тебе советую брать ксенон ]]>здесь]]>. Очень ответственно относятся к своей работе и своим клиентам, я у них брал линзы на предыдущее авто, потом их менял на другое поколение, очень понравилось отношение к клиенту, т.е. ко мне. На теперешнюю м3 тоже буду брать у них. По поводу самого ксенона - советую тебе не экономить и не брать за 50уе ксенон, т.к. дешёвое не бывает хорошим. Лучшим считается philips, но он и стоит не мало. Можешь почитать этот ]]>форум]]>. По поводу температуры ксенона - наиболее эффективной является температура 4300К, но она имеет желтоватый оттенок, если хочется чисто белого цвета, тогда 5000К, больше не стОит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
да и еще раз, Люди не берите более 4300!!!! 4300к ОНЛИ!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:00 |