![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Унас тонировку скоро обдирать будут а ты хочеш чтобы так машину отделали!!! Да у ментов челюсти поотпадают поначалу, а потом такую машинку на каждом углу останавливать будут и нервы трепать!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Унас тонировку скоро обдирать будут а ты хочеш чтобы так машину отделали!!! Да у ментов челюсти поотпадают поначалу, а потом такую машинку на каждом углу останавливать будут и нервы трепать!!! Не будут ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
почему не делают? на пленке можно все что угодно напечатать и обклеить машину!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Не будут ![]() Ура! тонировкосрач!)))) а мне вот интересно если мне машину при покупке автоинтернешнл затонировал. я не помню 15 проц вроде. это законная тонировка или незаконная. Просто я то ничего не делал я ее такой купил. почему не делают? на пленке можно все что угодно напечатать и обклеить машину! ну да, только я не особо в курсе на пленке цмиком же наверное печатают, а там такой цветности не получится или получится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
ну да, только я не особо в курсе на пленке цмиком же наверное печатают, а там такой цветности не получится или получится? принтер печатает любой цвет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Во-первых в CMYK'e все получится, во-вторых не вижу чего-то особенного что может вызвать проблемы при печати...
p.s. Думаю у ГАЙцев могут возникнуть проблемы с определением цвета авто) Сообщение отредактировал Emil - Sep 28 2010, 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
p.s. Думаю у ГАЙцев могут возникнуть проблемы с определением цвета авто) Согласна! Будут ломать голову, какой цвет записать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Согласна! Будут ломать голову, какой цвет записать ![]() У меня записано в техпаспорте на одной "серый", на другой "синий". И никаких проблем с цветоопределением не было ![]() Цитата Ура! тонировкосрач!)))) а мне вот интересно если мне машину при покупке автоинтернешнл затонировал. я не помню 15 проц вроде. это законная тонировка или незаконная. Просто я то ничего не делал я ее такой купил. Я говорил не про тонировку, я говорил про покраску/обклейку. Тонировку не понимаю, и в вопросы тонировки не лезу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Не будут ![]() Ну раз небудут, тада много веселых машинок на дорогах появиццо и это радует!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня записано в техпаспорте на одной "серый", на другой "синий". И никаких проблем с цветоопределением не было ![]() у тебя рисунки только на боках, а общая масса цвета-серебристый!!! а как ты определишь цвет для авто на первом фото? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых в CMYK'e все получится, во-вторых не вижу чего-то особенного что может вызвать проблемы при печати... p.s. Думаю у ГАЙцев могут возникнуть проблемы с определением цвета авто) Ну вот для примера классический случай - 21-ый пантон - оранжевый, в цмике он выглядит как грязно-оранжевый |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот для примера классический случай - 21-ый пантон - оранжевый, в цмике он выглядит как грязно-оранжевый ]]>http://www.automagic.com.ua/portfolio/]]> любэ i piзнэ))) Сообщение отредактировал NATALI - Sep 28 2010, 21:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о, точно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
у тебя рисунки только на боках, а общая масса цвета-серебристый!!! а как ты определишь цвет для авто на первом фото? +100 согласен с Наталкой Полтавкой... ![]() У меня тоже черно-красная, но не больше 40 процентов черного...а тут все цвета радуги... В тех паспорте так можно и записать " РАДУГА" Епть... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
может быть любой рисунок....
Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 29 2010, 09:45 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
![]() -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 17:34 |