![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Лаборатория технических экспертиз "Автологистика" ]]> ![]() совместно с Mitsubishi Ukrainian Club и Mazdaclub.ua представляют: Avtolab-Club Day - Day 2: Test Battle Mitsubishi vs. Mazda ![]() Мы очень долго спорили в интернетах о том, у кого же лучше автомобили! "Та ну, она же совсем не едет"... "Ну да, у этой тормоза немного лучше"... Пришло время перейти от слов к делу! ![]() 23 октября 2010 года Лаборатория технических экспертиз "Автологистика" постарается ответить нам на вопросы кто же лучше: Mitsubishi или Mazda?! Тематика: AvtoLab - за безопасность на дорогах. Будь уверен! Знай о своём авто правду. http://avtolab.in.ua/ Идея: по 10 автомобилей от каждого из автоклубов участников теста (Mitsubishi Ukrainian Club и Mazdaclub.ua) будут поочередно проходить несколько этапов технического осмотра на новейшем оборудовании в супер современном диагностическом центре. Проверка тормозного усилия, тест демпфирования подвески - всё это в комплексе даст Вам понять актуальное тех. состояние Вашего авто. В соревновании будет учитываться как клубный, так и индивидуальный рейтинг! По результатам пройденного теста каждый из Вас не только принесет в копилку Клуба зачетные баллы, но и узнает реальное техническое состояние своей машины. По итогам турнира будет определен АвтоКлуб победитель (суммарный рейтинг), а также Абсолютный Победитель теста по индивидуальному рейтингу. Участие в соревнованиях бесплатное. К соревнованиям допускаются только "клубные" автомобили (ессно только Mazda Motors). Это означает, что либо на авто должны быть отличительные знаки Клуба (наклейка, подномерные рамки), либо владелец должен иметь при себе Клубную атрибутику (футболка, реглан, бейсболка etc.) Участники и победители Соревнований будут награждены ценными призами и Сертификатами на прохождение бесплатной полной диагностики в Лаборатории технических экспертиз «Автологистика». Авто должно быть исправным - Вы же хотите, чтобы Ваш клуб выиграл? (= Водители (не младше 18 лет) обязаны иметь при себе вод. удостоверение и тех. паспорт на авто (талон о прохождении ТО тоже должен присутствовать). Очень хочется, чтобы Mazdaclub.ua был представлен как можно большим количеством моделей их линейки МаздаМоторс. Миу планируют привезти чуть ли не весь модельный ряд. Программа соревнований: 11:00 Начало. Регистрация участников 12:00 Вступительная речь. Лотерея 12:20 Старт тестирования 14:20 Подсчет результатов 14:50 Подведение итогов Соревнования. Награждение победителей. Во время проведения соревнований участники смогут побаловать себя закусками и напитками (да, и пивом!). Развлекать нас будет йоу DJ! Для того, чтобы без внимания не остались наши самые маленькие участники - прошу всех указывать о наличии детей (просто организаторам ещё надо будет успеть украсть в ближайшем м-дональдсе веселого клоуна). Посетить мероприятие могут абсолютно все желающие - парковки хватит, а посмотреть на происходящее и "поболеть" за своих должно быть не скучно =) Цитата Дата: 23 октября 2010 года Время: 11:00 Место: Лаборатория технических экспертиз «Автологистика» Адрес: г. Киев, ул. Васильковская, 24 - въезд со стороны ул. Казацкой (GPS 50.39670, 30.49288) Карта: ]]>LINK to Ya-Maps]]> Avtolab-Club Day - Day 1: Test Battle Nissan vs. Volkswagen состоялся 3 октября 2010 г. Победителем в индивидуальном зачете стал автомобиль автоклуба Nissan (www.nissan-club.org.ua) - Nissan Almera Classic. В командном зачете победил автоклуб Volkswagen. (www.vwclub.org.ua). ![]() Почитать можно вот тут: ]]>ссылка]]> Набрать участников нужно до 18 октября, т.е. чуть больше 2-х недель. Предлагаю тем, кто имеет желание поучаствовать отписываться в этой теме, если желающих будет больше, чем нужно - проведём голосовалку или жеребьёвку. К стати, те из Вас, кто на Слёте получил сертификат «Автологистики» на бесплатную диагностику, участвовать в соревновании не могут. Список претендентов: 1) mass - Mazda 3 1.6 АТ 2) psih13 - Mazda 3 2.0 Sport 3) Se®ge - Mazda 6 2.0 4) IcE MaN - Mazda RX-8 5) Fes-sport - Mazda 6 New 2.5 6) Esstet - Mazda 3 7) Bit - Mazda 6 ![]() 9) Lakshmi - Mazda 3 10) Адвокат - Mazda 3 1.6 MT 11) Nefertiti - Mazda 3 12)Геном - Mazda 6, 2.0 запас: Alex Birch - Audi A4 1.8T Serg-Kiev - Mazda 6 NEW 2.0 AT Sapar - mazda3 2.0 sport -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
То есть, по сути можно бесплатно сделать диагностику машинки?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
То есть, по сути можно бесплатно сделать диагностику машинки? ![]() ![]() угу, так и есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
+1, можно попробовать)
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Бу....
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
и вас посчитал
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
и вас посчитал ![]() Токя так понял по правилам нуна будет гдет украсть шапатулю (кепку) и шубетейку (футболку) клюба или это не обязательно? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
если не будет желающих, и я бы поехал )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Интиресна!
+1 Протестить свою ма6ку. ЗЫ. с СХ-7 все ОК ![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Oct 10 2010, 16:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
эх, жаль сто-сороковый сейчас не в руках... я бы выграл =) !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял всего 10 человек может быть....
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
+1
Думаю пробег авто не имеет значения ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Токя так понял по правилам нуна будет гдет украсть шапатулю (кепку) и шубетейку (футболку) клюба или это не обязательно? ![]() у тебя ж наклейка есть ![]() участвуешь ? если не будет желающих, и я бы поехал ) нуна мазда ![]() Я так понял всего 10 человек может быть.... ![]() будет больше - устроим жеребьёвку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Skiw' date='Oct 4 2010, 13:49 ' post='888257']
у тебя ж наклейка есть оК...=) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Интиресна! +1 у тебя в профиле 2 машины - какую выставляешь ? 6 или циксу ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
+1 Mazda 6
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
а чё july в списке с таким крутым смайликом?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1 Mazda 3
а чё july в списке с таким крутым смайликом? ![]() Это 8 + ) дают такой смайлик ![]() -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Скив, согласен на все 100% - М3, 1.6, МТ (есть наклейка в верхнем левом углу заднего стекла
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предварительная договоренность об участии Клуба на 23.10.2010 года.
Дабы понять как это происходит, предлагаю пройти по ссылке: ]]>http://avtolab.in.ua/ru/events.html?_m=pub...=rec&id=451]]> Также информирую, что 23 соревновательным партнером для нас станет Митсубиси Клуб. Они выставляют такие автомобили: 1 L200 2 Pajero Wagon 3 Mitsubishi Pajero Sport 3.0 4 Outlander XL 3.0 5 Outlander 6 Grandis 7 Lancer 9 1.6 (2007-2008) 8 Lancer 9 2.0 (2005-2008) 9 Lancer X 2.0 10 Lancer X Sportback 1.8 11 Galant 2.0 (Е33А) 12 Colt 1.3 У нас есть возможность до 18.10. доукомплектовать свой список до аналогичных 12 авто. Милости просим желающих! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте - записывайтесь - ещё 2 машинки нужно
![]() чо - никто больше не хочет диагностику нахаляву? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Чего то я не пойму в чем смысл этой диагностики, если почти все машины Маздаклуба обслуживаются на оф. сервисах? Или есть какое то недоверие к профессионализму мастеров из АИ и дилеров??? Или в этой конторе диагносты из другого теста?
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего то я не пойму в чем смысл этой диагностики, если почти все машины Маздаклуба обслуживаются на оф. сервисах? Или есть какое то недоверие к профессионализму мастеров из АИ и дилеров??? Или в этой конторе диагносты из другого теста? 1) часто интересно узнать мнение с третьей стороны 2) перейди по ссылке Олега - посмотри, что будут делать, например из этого мне ничего не делали на АИ: - "компьютерная диагностика тормозной системы" - "диагностика электронной системы управления автомобилем" - "проверка отработавших газов" 3) "халява" - на неё все падки ![]() о каком доверии или недоверии идёт речь ? если АИ или кто-то из диллеров проведёт подобную программу "соревнований" - мы точно так-же будем агитировать народ на участие в ней, как например, при каждом проведении акции на АИ по внеплановому ТО после зимы или пред ней... -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, тебе в любом случае беспокоиться нет причины
![]() Автологистика не занимается ремонтом - она делает качественную диагностику -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Олег, тебе в любом случае беспокоиться нет причины ![]() Автологистика не занимается ремонтом - она делает качественную диагностику Да я вобщем то не беспокоюсь, просто интересно стало! А насчет ремонта, скажу так- была бы шея а хомут найдется. На мой век железа хватит, предмет я знаю и конкуренции не боюсь!!! Спасибо за ответ!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего то я не пойму в чем смысл этой диагностики, если почти все машины Маздаклуба обслуживаются на оф. сервисах? Или есть какое то недоверие к профессионализму мастеров из АИ и дилеров??? Или в этой конторе диагносты из другого теста? ну вообще-то диагностика ходовой,например,на оф сервисе стоит немалых денег и не всегда могут определить неисправность за твои же деньги. Для меня до сих пор непонятно,почему,если у меня явно какая-то неисправность в машине,меня всё равно заставляют платить за диагностику. Одно дело,если я приехал просто сделать диагностику и у меня нашли неисправность,тогда согласен. Сорри за офф. Сообщение отредактировал mass - Oct 10 2010, 11:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я хочу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
у тебя в профиле 2 машины - какую выставляешь ? 6 или циксу ? поправил.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.05.2010 Из: Днепр, Киев. Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 MT ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
+1. только у меня наклейки нету, как её достать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
+1. только у меня наклейки нету, как её достать ? Состоялось официальное открытие Лаборатории: ]]>http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=17845]]> 23.10.2010 Состоится запланированное мероприятие с участием Маздаклуба и Митсуклуба. Предполагаемые участники: Маздаклуб 1) mass - Mazda 3 1.6 АТ 2) Опа_Опа - Mazda 6 mps 3) Se®ge - Mazda 6 2.0 4) IcE MaN - Mazda RX-8 5) Fes-sport - Mazda 6 New 2.5 6) Esstet - Mazda 3 7) Bit - Mazda 6 july - Mazda 6 New 9) Lakshmi - Mazda 3 10) Адвокат - Mazda 3 1.6 MT 11) Nefertiti - Mazda 3 12) onload - Mazda 3 2,0 MT Митсуклуб 1 L200 2 Pajero Wagon 3 Mitsubishi Pajero Sport 3.0 4 Outlander XL 3.0 5 Outlander 6 Grandis 7 Lancer 9 1.6 (2007-2008) 8 Lancer 9 2.0 (2005-2008) 9 Lancer X 2.0 10 Lancer X Sportback 1.8 11 Galant 2.0 (Е33А) 12 Colt 1.3 Детальная информация позже. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Я тогда буду группой поддержки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тогда буду группой поддержки ![]() Группа поддержки может быть и более внушительной. Так как по словам организаторов, Лаборатории "Автологистика", скучно не будет никому. Первый состязательный этап проводился совместно с ниссанклубом и фольксклубом: ]]>http://avtolab.in.ua/ru/events.html?_m=pub...=rec&id=451]]> -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просьба от организаторов мероприятия компании Лаборатория экспертиз "Автологистика":
"Здравствуйте. У меня убедительная просьба, чтобы наши самые маленькие участники автоклубов не остались без внимания (если таковы будут) до вторника (19.10.2010г.) сообщите их количество. И конечно желательно сообщить общее приблизительное количество все присутствующих автолюбителей Маздаклуба, чтобы организаторы правильно рассчитали необходимое количество продуктов на фуршетных столах." Все, кто подтвердил свое участие, отпишите, кто берет с собой детей, "родных и близких"...))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
оо а ешо можно !!! мазда 3 2.0 спорт
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Лаборатория технических экспертиз "Автологистика" ]]> ![]() совместно с Mitsubishi Ukrainian Club и Mazdaclub.ua представляют: Avtolab-Club Day - Day 2: Test Battle Mitsubishi vs. Mazda ![]() Мы очень долго спорили в интернетах о том, у кого же лучше автомобили! "Та ну, она же совсем не едет"... "Ну да, у этой тормоза немного лучше"... Пришло время перейти от слов к делу! ![]() 23 октября 2010 года Лаборатория технических экспертиз "Автологистика" постарается ответить нам на вопросы кто же лучше: Mitsubishi или Mazda?! Тематика: AvtoLab - за безопасность на дорогах. Будь уверен! Знай о своём авто правду. http://avtolab.in.ua/ Идея: по 10 автомобилей от каждого из автоклубов участников теста (Mitsubishi Ukrainian Club и Mazdaclub.ua) будут поочередно проходить несколько этапов технического осмотра на новейшем оборудовании в супер современном диагностическом центре. Проверка тормозного усилия, тест демпфирования подвески - всё это в комплексе даст Вам понять актуальное тех. состояние Вашего авто. В соревновании будет учитываться как клубный, так и индивидуальный рейтинг! По результатам пройденного теста каждый из Вас не только принесет в копилку Клуба зачетные баллы, но и узнает реальное техническое состояние своей машины. По итогам турнира будет определен АвтоКлуб победитель (суммарный рейтинг), а также Абсолютный Победитель теста по индивидуальному рейтингу. Участие в соревнованиях бесплатное. К соревнованиям допускаются только "клубные" автомобили (ессно только Mazda Motors). Это означает, что либо на авто должны быть отличительные знаки Клуба (наклейка, подномерные рамки), либо владелец должен иметь при себе Клубную атрибутику (футболка, реглан, бейсболка etc.) Участники и победители Соревнований будут награждены ценными призами и Сертификатами на прохождение бесплатной полной диагностики в Лаборатории технических экспертиз «Автологистика». Авто должно быть исправным - Вы же хотите, чтобы Ваш клуб выиграл? (= Водители (не младше 18 лет) обязаны иметь при себе вод. удостоверение и тех. паспорт на авто (талон о прохождении ТО тоже должен присутствовать). Очень хочется, чтобы Mazdaclub.ua был представлен как можно большим количеством моделей их линейки МаздаМоторс. Миу планируют привезти чуть ли не весь модельный ряд. Программа соревнований: 11:00 Начало. Регистрация участников 12:00 Вступительная речь. Лотерея 12:20 Старт тестирования 14:20 Подсчет результатов 14:50 Подведение итогов Соревнования. Награждение победителей. Во время проведения соревнований участники смогут побаловать себя закусками и напитками (да, и пивом!). Развлекать нас будет йоу DJ! Для того, чтобы без внимания не остались наши самые маленькие участники - прошу всех указывать о наличии детей (просто организаторам ещё надо будет успеть украсть в ближайшем м-дональдсе веселого клоуна). Посетить мероприятие могут абсолютно все желающие - парковки хватит, а посмотреть на происходящее и "поболеть" за своих должно быть не скучно =) Цитата Дата: 23 октября 2010 года Время: 11:00 Место: Лаборатория технических экспертиз «Автологистика» Адрес: г. Киев, ул. Васильковская, 24 - въезд со стороны ул. Казацкой (GPS 50.39670, 30.49288) Карта: ]]>LINK to Ya-Maps]]> Avtolab-Club Day - Day 1: Test Battle Nissan vs. Volkswagen состоялся 3 октября 2010 г. Победителем в индивидуальном зачете стал автомобиль автоклуба Nissan (www.nissan-club.org.ua) - Nissan Almera Classic. В командном зачете победил автоклуб Volkswagen. (www.vwclub.org.ua). ![]() Почитать можно вот тут: ]]>ссылка]]> p/s/ организатор от мицуклуба - я, если что - звоните/пишите письма =) -------------------- brgrds > mrz
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду с мужем, т.е july +1
![]() |
|
![]()
|
|
Нас 2е будет...
![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты со своей крестной будешь?
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Просьба от организаторов мероприятия компании Лаборатория экспертиз "Автологистика": Все, кто подтвердил свое участие, отпишите, кто берет с собой детей, "родных и близких"...))) Нас будет двое ![]() Пы.сы. почему в сообщении от Муцклуба говориться об участии 10 авто..? ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты со своей крестной будешь? ![]() ![]() Да не я с мамой буду... ![]() Нас будет двое ![]() Пы.сы. почему в сообщении от Муцклуба говориться об участии 10 авто..? ![]() Да я тоже не вкурил... ![]() Интересно бы сравнить, насколько ![]() Бирч какая жеребьевка?! Уже ж список давно есть! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Пы.сы. почему в сообщении от Муцклуба говориться об участии 10 авто..? ![]() в официальном приглашении, которое мне (и Олегу, думаю, тоже) прислали на мыло указано "по 10 авто от клуба" Но на 95% уверен, что вполне реально будет выставить и по 12-13-14 участников со стороны, были бы желающие =) -------------------- brgrds > mrz
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычная. Или ты не помнишь, что тебе отвечают? ![]() Я думаю просто тогда нуна пригрузить их чтоб все желающите поехали, ато кто то месяц назад первый записался и ждет и на что то расчитывает так как он в списке трудящихся ![]() Тогда уже пусть все едут... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я думаю просто тогда нуна пригрузить их чтоб все желающите поехали, ато кто то месяц назад первый записался и ждет и на что то расчитывает так как он в списке трудящихся , а кто то в пятницу напишет с перепугу и в какой то жеребьевке выберут его...это не справедливо... Тогда уже пусть все едут... +1 Я думаю что справедливо сделать жеребъёвку на месте, да и группа поддержки так больше будет, потому что у людей будет мотивация приехать ![]() Сообщение отредактировал Геном - Oct 18 2010, 10:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Я думаю что справедливо сделать жеребъёвку на месте, да и группа поддержки так больше будет, потому что у людей будет мотивация приехать ![]() Это ты так хош попасть... ![]() Фальсификация будет! Тут ведь что главное, чтоб был весь модельный ряд...а без меня его всего то не будет... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты так хош попасть... ![]() Само собой хочу ![]() ![]() Кстати, а пиво будет или с собой ? Фальсификация будет! Тут ведь что главное, чтоб был весь модельный ряд...а без меня его всего то не будет... ![]() Карусели уже на подъезде ![]() Сообщение отредактировал Геном - Oct 18 2010, 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
изначально было 10, на прошлой неделе сказали, что 12.ю от Мицу Клуба 12 машин заявлено
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
ВАУ !!!
И Меня В резерв, если мона ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Буду вдвоем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Так-же просьба подтвердить всех участников то, что они будут 23-го участвовать. Если кого-то не будет, то их место займут ребята из резерва. Буду. Как собираемся? Каждый сам по себе приедет к 11 или приедем организованно? -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду. Как собираемся? Каждый сам по себе приедет к 11 или приедем организованно? Все на ВДНХ собиремся перекурим протрем глушНИКИ и поедем... ![]() И кстате господа присяжные машины я так понял они сами там помоют бесконтактной мойкой да??! Или мыть до этого самому?! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 18 2010, 13:25 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание!
mass Fes-sport вышлите мне в ЛС: ФИО, Номер моб. телефона, Гос. номер, VIN-код автомобиля. эти данные нужны для подачи реестра участников. Буду. Как собираемся? Каждый сам по себе приедет к 11 или приедем организованно? вопрос хороший ![]() по идее где-то там недалеко надо собраться и толпой заехать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну давайте тогда решим где - хоть и на том-же вднх, или на ДС - без разницы, главное решить принципиально. Конечно лучше всем приехать - клуб мы или не клуб)
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Ну давайте тогда решим где - хоть и на том-же вднх, или на ДС - без разницы, главное решить принципиально. Конечно лучше всем приехать - клуб мы или не клуб) Благоразумнее встретиться за парковкой ВДНХ вначале ул. Васильковской в сторону Голосеевской площади. Как вариант? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благоразумнее встретиться за парковкой ВДНХ вначале ул. Васильковской в сторону Голосеевской площади. Как вариант? Т.е. ]]>тут]]> ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше сразу на прямой, т.ск. "на прямой лыжне". Вдоль 55 дома. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше сразу на прямой, т.ск. "на прямой лыжне". Вдоль 55 дома. ]]>Здесь]]> всё же может быть удобнее если будет много машин - там небольшая стоянка и движения практически нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Здесь]]> всё же может быть удобнее если будет много машин - там небольшая стоянка и движения практически нету. Ок. Согласен. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Если всё сложится буду + 1,5.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 там встречаемся и собираемся в 10:40 ![]() Ок, выложите линку в шапку для всех с картой и временем сбора -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
я буду)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, выложите линку в шапку для всех с картой и временем сбора Согласен! +100 ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Мыть машину надо?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем спешить, зачем сбор 10.40, там 11.00?
![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем спешить, зачем сбор 10.40, там 11.00? ![]() ![]() Согласен.... ТАк а машины все таки мыть или там уже помоют?!??! аа?!? -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ну если машина совсем "в какашках", то лучше помыть
там на въезде есть мойка, но если будут всем ещё машины мыть, то до самих соревнований можно и не дойти... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если машина совсем "в какашках", то лучше помыть там на въезде есть мойка, но если будут всем ещё машины мыть, то до самих соревнований можно и не дойти... Да нет ну тогда просто каждый сам помоет если там не будут мыть вот и все....! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем спешить, зачем сбор 10.40, там 11.00? ![]() ![]() действо то бишь регистрация начинается в 11, так что лучше не опаздывать ИМХО -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
А чего нет ни одного кроссовера от Мазда?
Предлагаю свою СХ-7 - в отменном техническом состоянии своего автомобиля уверен на 100%. |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего нет ни одного кроссовера от Мазда? Предлагаю свою СХ-7 - в отменном техническом состоянии своего автомобиля уверен на 100%. Приезжай. Будешь не лишним. Будешь "джокером в рукаве"...))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
а мне можно ? mazda3 2.0 sport
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
действо то бишь регистрация начинается в 11, так что лучше не опаздывать ИМХО начинается... просто лучше дождаться и собраться всем, чем потом они будут дотягиваться сами ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чего нет ни одного кроссовера от Мазда? Предлагаю свою СХ-7 - в отменном техническом состоянии своего автомобиля уверен на 100%. зачем тебе тогда диагностика? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
начинается... просто лучше дождаться и собраться всем, чем потом они будут дотягиваться сами ![]() Так и сделаем! зачем тебе тогда диагностика? ![]() Ну не мешай людям ей богу... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
спасибо за игнор
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за игнор пожалуйста - теперь ты замечен! ![]() ![]() подъезжайте все - будете болеть и пить пиво... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Буду на Грандисе от мицуклуба) ...тока надо с драйвером, шоб пивасика попить)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Загнал машинку на Пшеничку...недельки так на 2-3
![]() Так шо забивайте вакантное МПС 6 место ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Загнал машинку на Пшеничку...недельки так на 2-3 ![]() Так шо забивайте вакантное МПС 6 место ![]() на 2-3 это что ж с ней делать то будут??? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Авто должно быть исправным - Вы же хотите, чтобы Ваш клуб выиграл? (= ... ![]() ... ребят, у меня, кажется проблемы. не хочу вас подставлять, но, если сочтете нужным - можете вытолкать меня ногами. только не в живот. внимательнее вчиталась в условия конкурса, конкретнее в выделенную фразу. ![]() ![]() Я предварительно знаю, что мне уже точно пора меня тормозные колодки, мелкие проблемы в электроприводе зеркал и, кажется, пора сделать развал-схождение,т.к. руль немного ведет вправо ![]() Посему, заранее предполагаю, что буду слабым звеном и занизю вам общий рейтинг. Что скажете - ехать или нет? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
ребят, у меня, кажется проблемы. не хочу вас подставлять, но, если сочтете нужным - можете вытолкать меня ногами. только не в живот. внимательнее вчиталась в условия конкурса, конкретнее в выделенную фразу. ![]() ![]() Я предварительно знаю, что мне уже точно пора меня тормозные колодки, мелкие проблемы в электроприводе зеркал и, кажется, пора сделать развал-схождение,т.к. руль немного ведет вправо ![]() Посему, заранее предполагаю, что буду слабым звеном и занизю вам общий рейтинг. Что скажете - ехать или нет? Юль ты ШО конечно ехать без тебя никак..... ![]() Это все мелочи жизни! У меня вообще колеса квадратные так я все равно еду.... ![]() Все будет отменно и мы победим, если что подкупим судей... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Тю,что-то вы сильно переживаете)
Я вот наоборот хочу проверить состояние машинки,вроде бы ни на что не жалуюсь,но всё же диагностику давненько делал,а так буду точно знать,что надо заменить/починить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тю,что-то вы сильно переживаете) Я вот наоборот хочу проверить состояние машинки,вроде бы ни на что не жалуюсь,но всё же диагностику давненько делал,а так буду точно знать,что надо заменить/починить ![]() Абсолютно правильный подход. Также приглашаю желающих приятно провести время в компании одноклубников. Для детей будет предоставлена занимательная анимация. Для взрослых .... Кум Челси подскажет. Да, Андрюха? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, mass, Bianko,
![]() ![]() ![]() Тогда я буду! -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, mass, Bianko, ![]() ![]() ![]() Тогда я буду! ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Машину принципиально мыть? Если сегодня помою завтра пойдет дождь, настроение не улучшиться!! Все равно мастера в перчатках работают!
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Группе поддержки(или провтыкавшим) приезжать на машинах, или не создавать толпу?
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машину принципиально мыть? Если сегодня помою завтра пойдет дождь, настроение не улучшиться!! Все равно мастера в перчатках работают! Я думаю завтра утром посмотрю на погоду и помою по прогнозам до среды сухо... ![]() Группе поддержки(или провтыкавшим) приезжать на машинах, или не создавать толпу? Приезжать всем конеЧно!!! на маздовки хоть не ходите, хоть тут все потрищим.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Так что, окончательный сбор - 10.40 возле дома 55-ть ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что, окончательный сбор - 10.40 возле дома 55-ть ??? Да так и сделаем!!!! и В первом посте можно та и написать...! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что, окончательный сбор - 10.40 возле дома 55-ть ??? только чур раньше 11.0 не уезжать, буду ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замена цепи и актуатора, ездить с этим нельзя, а запчасти приедут недельки через 2-3 ![]() Ужасс какой жаль очень.... ![]() Быстрого выздоровления твоему самолету!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребят, у меня, кажется проблемы. не хочу вас подставлять, но, если сочтете нужным - можете вытолкать меня ногами. только не в живот. Что скажете - ехать или нет? с учетом того, что большинство едет не за победой, а за проверкой авто... ![]() ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 03:45 |