![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гаванський міст відкрили для автомобілів у бік Оболоні
Київ.proUA.com / 04.10.2010 13:15 Автомобільний рух по Гаванському мосту в один бік – з Подолу на Оболонь буде відновлено сьогодні, 4 жовтня. Про це заявив перший заступник голови Київської міської державної адміністрації Олександр Попов, повідомили «Київ.proUA.com» у прес-службі КМДА. Таким чином, водії матимуть змогу скоротити шлях на Оболонь на 4 км. Рух в зворотному напрямку – з Оболоні на Поділ – буде відкрито одночасно з відкриттям естакади – після 20 жовтня. Також, Попов перевірив стан готовності автомобільної естакади по вулиці Набережно-Хрещатицькій. «Я особисто переконався, що готовність естакади сьогодні дуже висока і здати об’єкт в експлуатацію ми зможемо навіть раніше запланованого строку – після 20 жовтня. Естакада значно розвантажить вулиці Набережно-Хрещатицьку та Набережно-Лугову від заторів та поліпшить екологічну ситуацію в прилеглих до них житлових кварталах. Більше того, експлуатація об’єкту забезпечить можливість відкрити повноцінний двосторонній рух по Набережно-Рибальській дорозі та мосту через Гавань, що значно скоротить маршрут та поліпшить транспортне сполучення житлових масивів Оболонь, Вигурівщина та Троєщина з центральною частиною міста», – поінформував Попов. Як поінформував заступник голови КМДА Анатолій Голубченко, технологічні випробування естакади розпочнуться 11 жовтня. «Крім того, ми плануємо пустити рух громадського транспорту по Гаванському мосту. Наразі розробляється відповідна схему руху», – зазначив Анатолій Голубченко. Нагадаємо, у квітні незавершений Гаванський міст обладнали шлагбаумом і розсувною огорожею для проїзду кортежу Президента України Віктора Януковича, щоб зменшити затори і не перекривати набережну. Мне скоро ехать, может кто видел, открыт уже или нет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Еще не открыт.....
""""""Мост на Оболонь планирует открыть в последних числах октября В понедельник, 4 октября, первый заместитель главы КГГА Александ Попов проинспектировал строительство эстакады по ул. Набережно-Хрещатицькой. Объект инфраструктуры (Гаванский мост – ред.), по которому будет двигаться транспорт с Оболони на Почтовую площадь откроется после 20 октября. Как стало известно, с 11 октября на 5-6 дней на мосту будут проходить динамические, эстетические испытания. В испытания примут участие до 40 груженных фур. Также ко дню открытия будут приведены в порядок коммуникация, завершена отделка подземных переходов и работ по благоустройству. Об этом заверил главный инженер ОАО "Містобуд" Михаил Мартынюк. Стоит отметить, что последний строк открытия моста, по словам Мартынюка – 28 октября."""""" Сообщение отредактировал Coupe - Oct 4 2010, 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Автомобільний рух по Гаванському мосту в один бік – з Подолу на Оболонь буде відновлено сьогодні, 4 жовтня. Про це заявив перший заступник голови Київської міської державної адміністрації Олександр Попов, повідомили «Київ.proUA.com» у прес-службі КМДА. """"""Мост на Оболонь планирует открыть в последних числах октября В понедельник, 4 октября, первый заместитель главы КГГА Александ Попов проинспектировал строительство эстакады по ул. Набережно-Хрещатицькой. Объект инфраструктуры (Гаванский мост – ред.), по которому будет двигаться транспорт с Оболони на Почтовую площадь откроется после 20 октября. это с Оболони. а с Подола на Оболонь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Ещё никто в сторону Оболони не ехал?
Вечером хочется быстрее добраться домой ![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Как стало известно, с 11 октября на 5-6 дней на мосту будут проходить динамические, эстетические испытания. В испытания примут участие до 40 груженных фур. Меня вот этот вопрос интересует ![]() Это типа как фуры будут смотреться на мосту в профиль, фас, анфас? ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Меня вот этот вопрос интересует ![]() Это типа как фуры будут смотреться на мосту в профиль, фас, анфас? ![]() Саня, кому как не тебе знать, как проводят эсСтетические испытания ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Oct 4 2010, 14:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Саня, кому как не тебе знать, как проводят эсСтетические испытания ![]() я даже боюсь думать об этом ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Звонил Серг который у Гу44о.
Только что там проезжал, дорожное полотно в прекрасной форме, бетонные блоки убраны, мост готов к эксплуатации, но, два нарядных мента никого не пускают. Часа пик наверное дожидаются ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
сегодня попробую вечером ломануться с центра на Троещину
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
Сама вот только что от туда....Гайцы перекрыли всё и не пускают....стоят в полной готовности, как будто ждут кого-то
![]() А машины ломятся сбоку (как всегда) там уже и разметку нарисовали в противоположном направлении)) Может вечерком откроют -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
voyager, сегодня все попробуют, вот это там
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, сегодня все попробуют, вот это там ![]() а я попозжее ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
проезжал ровно в 20-00. Абсолютно свободно
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Ура,товарищи!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Ехал в 18_30 вчера. Никакой _опы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
покращення?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
этот мост работал еще до этой власти ![]() они его закрыли и открыли опять ![]() а нафиг его закрывали? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Это из серии "Купи козу..."
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
удачно для них совпало, они закончили и садют то, что начали строить еще при Кирпе. так, Серый, не бубни, покращення значит покращення)))))))))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вчера около 6 по нему ехал... Супер... домой меньше чем за 30 минут! Я фшоке! Кстати закрывали его по 2м причинам:
1я - работы над проезжей частью там эстакаду делали если кто не помнит а это опасно. 2я - доработка полотна. мы ездили по нижнему слою так сказать техническому. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Урааа!! И я вчера через него проехал. Только взбесил мент, который стоял на перекрёстке с набережной возле речпорта. Держал поток по 10 минут
![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ага, седня около 11 хотел я так было на Оболонь проехать
пробка еще перед мостом Метро, свернул на него, второй раз пересек Днепр и через Московский мост приехал в офис -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Урааа!! И я вчера через него проехал. Только взбесил мент, который стоял на перекрёстке с набережной возле речпорта. Держал поток по 10 минут ![]() это они разруливают поток из центра, чтобы к проезду "пахана" быстро очистить и перекрыть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера около 6 по нему ехал... Супер... домой меньше чем за 30 минут! Я фшоке! Кстати закрывали его по 2м причинам: 1я - работы над проезжей частью там эстакаду делали если кто не помнит а это опасно. 2я - доработка полотна. мы ездили по нижнему слою так сказать техническому. 2-ю твою позицию вычеркиваем, полотно по мосту не изменилось, полотно на подъезде было ПЕРЕложено на новое, уровень не изменился. З.Ы. 15 минут с Золотых до дома на Оболонь - это класс! Классные гонялки по Гаванскому мосту опять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
уже открыто в обоих направлениях! кто ездил в центр с оболони, как оно?
к 12 году обещают мост на русановские сады, кстати. Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 23 2010, 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
По направлению в центр еще неоткрыто...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Сегодня ездил! Открыто в обе стороны. Есдил до 14 часов. Два раза проезжал. Гайцов не видел. Первый раз ехал от реч порта в строну нижнего и верхнего вала, а второй примерно в 14.00 с оболони на подол через гаванский, все открыто, дорога просто прелесть (тьху-тьху-тьху).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
подтверждаю. Направление в сторону центра открыто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Вчера вечером ехал.Асфальт хороший,хотя встречаются небольшие неровности. В конце моста светофор.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 26.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: RX350 Имя: Павел ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
уже и мостовый переезд на Набережно-Крещатицкой работает, уже всю развязку открыли похоже
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сел в машину во дворе дома в 7:16, в 7:23 был на Почтовой, класс! Еще через 5 минут на Золотых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На выходных тоже катался, удобно и быстро
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Светофор со стороны Электриков - 18 сек... 4-5 машин успевает проехать. Так что в этом направлении в будние дни будет БОЛЬШАЯ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Светофор со стороны Электриков - 18 сек... 4-5 машин успевает проехать. Так что в этом направлении в будние дни будет БОЛЬШАЯ ![]() думаю это будет ещё регулироваться -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Сегодня доехала с Героев Днепра до Харьковского массива за 35 минут, ехууууу!!!!
![]() Прощайте Перова и Ленинградка, да здравствует Гаванский мост!!!! ![]() думаю это будет ещё регулироваться действительно сегодня утром гайцы регулировали )) Сообщение отредактировал LerOk - Oct 25 2010, 08:59 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Будьте внимательны те, кто поворачивает на Электриков.
Поворот разрешен только с крайнего правого ряда!!! ![]() Сообщение отредактировал july - Oct 25 2010, 09:04 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще на неделе дожны открыть АВТОВОКЗАЛ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вчера вечером ехал, там у них по ходу вес готово уже!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Доложите обстановку....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сегодня доехала с Героев Днепра до Харьковского массива за 35 минут, ехууууу!!!! ![]() Прощайте Перова и Ленинградка, да здравствует Гаванский мост!!!! ![]() о, это классно, может и вечером будет не так напряжно ехать домой Будьте внимательны те, кто поворачивает на Электриков. Поворот разрешен только с крайнего правого ряда!!! ![]() Юль, так всегда так и было, по стрелочке прямо, там и разметка на дороге соответствующая, и светофор также показывает (это если с центра) а если с Оболони, то там стрелочка светофора светится, а если нет, то по зеленой вверху конечно же только с правого А еще на неделе дожны открыть АВТОВОКЗАЛ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера вечером ехал, там у них по ходу вес готово уже!!! вот это тоже хорошая новость седня первый раз (около 12.30 ехал) не увидел тянучки с центра на Почтовой - все чинно, благородно, но в сторону центра нисмотря на кучу полос все же тянулись -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
седня первый раз (около 12.30 ехал) не увидел тянучки с центра на Почтовой - все чинно, благородно, но в сторону центра нисмотря на кучу полос все же тянулись Вот что примечательно - не ощутил покращення))) ехал со стороны подола - что одна полоса была, что сейчас 3 - тянучка одинаковая. Ещё и добавились те кто на светофоре со стороны гаванского упорно прут на жёлтый и красный свет довыехать ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 25 2010, 12:36 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
да до
нужно было развязку делать и на почтовой, чтоб те кто на столичное шоссе едет с подола не стояли на сфетофоре...что поменялось то? сократили расстояние...это было бы атуально лет 10 назад не было гаванского моста, тянулись себе по подолу на электриков, так же и обратно, и сейчас то же самое, только тянучка с подола перелезла на гаванский мост...зачем это нужно было? - посмотрите маршрут кортежа главы державы, и все станет ясно...едет он через подол, а гаванский мост очень удобен для сдерживания потока -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще на неделе дожны открыть АВТОВОКЗАЛ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Московскую площадь вроде 5-го открывают. точно, официально 5-го ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=900517]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Юль, так всегда так и было, по стрелочке прямо, там и разметка на дороге соответствующая, и светофор также показывает (это если с центра) а если с Оболони, то там стрелочка светофора светится, а если нет, то по зеленой вверху конечно же только с правого Не всегда. если ехать с Оболони - там раньше висел знак: все три полосы поворачивали направо (на синем фоне 3 стрелки направо), потом сливались в 2... всегда горел красный свет и зеленая стрелочка одновременно... ну и прямо соответственно нельзя было проехать, т.к. мост еще не был открыт. Теперь там открыт проезд, направо указывает только стрелка с крайнего правого. Средний и крайний левый уходят прямо и едут на Гаванский мост. А я сегодня с крайнего левого повернула на Электриков..........короче, не в радость мне открытие этого моста... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не всегда. если ехать с Оболони - там раньше висел знак: все три полосы поворачивали направо (на синем фоне 3 стрелки направо), потом сливались в 2... всегда горел красный свет и зеленая стрелочка одновременно... ну и прямо соответственно нельзя было проехать, т.к. мост еще не был открыт. Теперь там открыт проезд, направо указывает только стрелка с крайнего правого. Средний и крайний левый уходят прямо и едут на Гаванский мост. А я сегодня с крайнего левого повернула на Электриков..........короче, не в радость мне открытие этого моста... а, в этом смысле! ну да, светофор всегда так и показывал - красный и стрелочка направо была, просто пока отбойники стояли, было все равно с какого ряда поворачивать, а щас конечно надо по правилам Думаю, что должно быть в радость, что никакой хмырь тебе не впилял в бочину со среднего ряда. Типа повезло. +100! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, что должно быть в радость, что никакой хмырь тебе не впилял в бочину со среднего ряда. Типа повезло. впилял. не в радость. не повезло. получается, что хмыриха - кто-то другая... ![]() я признала, что виновата. мужчина тоже особо не возмущался, сказал, что прощает, т.к. сегодня реально первый рабочий день, когда его открыли. Это я к чему?! К тому что всегда надо смотреть на знаки,даже если эти знаки уже тыщу лет знаешь напамять... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня с крайнего левого повернула на Электриков..........короче, не в радость мне открытие этого моста... Думаю, что должно быть в радость, что никакой хмырь тебе не впилял в бочину со среднего ряда. Типа повезло. Утром ехал, там половина так поворачивает направо из всех рядов, народ еще не раздуплил движение по рядам... |
![]() |
|
![]()
|
|
впилял. не в радость. не повезло. получается, что хмыриха - кто-то другая... ![]() я признала, что виновата. мужчина тоже особо не возмущался, сказал, что прощает, т.к. сегодня реально первый рабочий день, когда его открыли. Это я к чему?! К тому что всегда надо смотреть на знаки,даже если эти знаки уже тыщу лет знаешь напамять... ![]() хренасе, простил! вдвойне повезло значит! радоваться нада! )) на много влетела? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
хренасе, простил! вдвойне повезло значит! радоваться нада! )) на много влетела? простил, в смысле не орал и нервы не трепал, разошлись полюбовно, без оформления ДТП. на 300 уе. у него передний бампер повело в сторону и левое крыло требует небольшой рихтовки и перекраски. у меня небольшие вмятины на переднем и заднем правом крыльях, поцарапан передний диск. легко отделалась, это точно. Сообщение отредактировал july - Oct 25 2010, 13:57 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
july, не так и легко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july, не так и легко ![]() ![]() а что поделаешь...сама дура... и никто не виноват, кроме меня. а мост это все-таки хорошо. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Еще бы саму Почтовую как-то разрулили, потому что от Европейской вечером тянучка вниз, все потоки сходятся на коротенькую улицу Боричев спуск
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, забембался там стоять...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, забембался там стоять... на Почтовой в сторону центра, Вась? так шо, лучше опять через Московский и Перова на Позняки рулить? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
По Гаванскому мосту пустили новый автобус на Троещину - №153. Маршрутка будет следовать от станции метро «Контрактовая площадь» до улицы Бальзака. Стоимость проезда – 2.50 грн. Интервал движения – 10 минут.
может, надо кому-то будет... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
||||
Еще бы саму Почтовую как-то разрулили, потому что от Европейской вечером тянучка вниз, все потоки сходятся на коротенькую улицу Боричев спуск ![]() собственно вот... ЗЫ: не знаю, когда они стоить начнут, но то, что есть проект, это 100% Сообщение отредактировал Hammster - Oct 25 2010, 14:34 -------------------- |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
Доложите обстановку.... ![]() Sergu44o, забембался там стоять... Никакой конкретики..... ![]() собственно вот... ЗЫ: не знаю, когда они стоить начнут, но то, что есть проект, это 100% Или был проект. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, смотря в какое время.
я раньше много ездил на Позняки, так Почтовая была не самое плохое место, Южный мост хуже. щас тебе в конце дня будет свободно с Оболони аж до Южного, я бы так ездил, а не через Московский... Никакой конкретики..... ![]() "утром в 9-10" мы уже все на рабочих местах, не в курсе, что там на Гаванском творится ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Или был проект. ![]() хз, но там точно необходимо что-то делать!!! И еще этот мост пешеходный, который вот-вот развалится -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
У нас как всегда все подыбильному! Как мне по этому макету с Сагайдачного повернуть налево на боричев спуск и потом налево на Набережную
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, ну посмотрим, как эта "влада, яка будуэ" сможет что-то с нуля построить, пока они только заканчивают начатое еще при Омельченке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, ну посмотрим, как эта "влада, яка будуэ" сможет что-то с нуля построить, пока они только заканчивают начатое еще при Омельченке... и то слава Богу. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
щас тебе в конце дня будет свободно с Оболони аж до Южного, я бы так ездил, а не через Московский... ну на Южный мне соваться смысла нет, я потом возвращаюсь, до Патона - да -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, ну посмотрим, как эта "влада, яка будуэ" сможет что-то с нуля построить, пока они только заканчивают начатое еще при Омельченке... Лениградку с 0 делать надо!!! но что-то они не спешат начинать реконструкцию! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну на Южный мне соваться смысла нет, я потом возвращаюсь, до Патона - да Тогда однозначно через Гаванский, по Набережной и по Патона. У тебя будет пара светофоров на Г.Сталинграда, 2 светофора на Гаванском, один на Почтовой, один проходной вечнозеленый на Метро и всё, ты на Патона ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не макет уже малореален т.к. предусматривает сьезд на мост гаванский по отдельной эстакаде... а этого уже не будет так как она по другому построена...
2 Есет - там одна полоса есть для тех кому надо со спуска направа на надебежную... посмотри 3-й снимок макета... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лениградку с 0 делать надо!!! но что-то они не спешат начинать реконструкцию! Ребят, если начать делать все сразу - весь Киев станет. Сначала нужно закончить начатое, а потом за новое братся. А закончить сейчас начатые объекты - это все равно заново надо из бюджета вынимать, потому как то, что выделено было до этого - успешно рас3,14жено. О метро с Троещины я уже молчу... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
а то, что Московскую площадь сделают - это значит ту ветку метро Демеевскую запустят уже?
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
2 Есет - там одна полоса есть для тех кому надо со спуска направа на надебежную... посмотри 3-й снимок макета... А мне налево нада! ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
а то, что Московскую площадь сделают - это значит ту ветку метро Демеевскую запустят уже? три станции "той ветки" пускаем 10-го декабря. Ребят, если начать делать все сразу - весь Киев станет. Сначала нужно закончить начатое, а потом за новое братся. А закончить сейчас начатые объекты - это все равно заново надо из бюджета вынимать, потому как то, что выделено было до этого - успешно рас3,14жено. О метро с Троещины я уже молчу... метро с Троещины никак не связано, например, с Московской площадью ![]() точно так же не связана Почтовая и Ленинградская ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
три станции "той ветки" пускаем 10-го декабря. Отлично, неужели на автовокзале не будет пробок!? Мне не верится, так как сколько себя помню, там всегда было сложно проехать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
три станции "той ветки" пускаем 10-го декабря. значит квартиры в том районе должны подорожать! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, неужели на автовокзале не будет пробок!? Мне не верится, так как сколько себя помню, там всегда было сложно проехать! не будет ![]() но будут дальше около Выставки, там бутылочное горлышко ![]() значит квартиры в том районе должны подорожать! )) уже давно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
точно так же не связана Почтовая и Ленинградская ![]() ошибаешься! если б на Почтовой можно было спокойно проехать (как надеюсь будет щас), я б не перся на Позняки через Ленинградскую )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
не будет ![]() но будут дальше около Выставки, там бутылочное горлышко ![]() ну откроют Голосеевскую площадь с проездом на Васильковскую, думаю с проездом там проблем не будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже давно ![]() да, если б не кризис и не поздний, чем планировался, запуск метро, моя кредитная квартира была бы удачным капиталовложением! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ошибаешься! если б на Почтовой можно было спокойно проехать (как надеюсь будет щас), я б не перся на Позняки через Ленинградскую )) эээ почему ты думаешь, на Почтовой можно будет спокойно проехать? сама Почтовая ведь не изменилась, просто Гаванский мост отсёк полтора десятка светофоров на Набережной. ну откроют Голосеевскую площадь с проездом на Васильковскую, думаю с проездом там проблем не будет. Голосеевская площадь открыта для проезда на Васильковскую и с Васильковской вниз уже неделю как, ездил и тогда (но там кирпичи с двух сторон еще висели), и сегодня, уже даже светофоры повесили и разметку нарисовали. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
метро с Троещины никак не связано, например, с Московской площадью ![]() точно так же не связана Почтовая и Ленинградская ![]() оно то да... это я на твою реплику отвечала по поводу того, что "посмотрим, что начнет сторить новая власть" ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
на Почтовой в сторону центра, Вась? так шо, лучше опять через Московский и Перова на Позняки рулить? Не, с Европейской и до Почтовой, после 18-00, ужасные тянучки! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно, они похоже время работы зеленого "с Подола на Оболонь" на пересечении Гаванского с Электриков увеличили, вообще прикольно ехать, так долго горит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Отлично, неужели на автовокзале не будет пробок!? Мне не верится, так как сколько себя помню, там всегда было сложно проехать! не будет ![]() но будут дальше около Выставки, там бутылочное горлышко ![]() Додам більше - по 40-річчя проїхати по всім світлофорам (+тролейбуси), реально буде суцільна тягнучка. Там зараз, при тому, що тягнуться на Московській, ппц... А потім - взагалі. Можливо коли відкриють на Васильківську вулицю з Голосіївської площі, то частина туди поїде. Але думаю, сама Голосіївська стане черговим гемором... Вибачте за ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
тануивонах ваш гаванский после 18 в сторону центра
тупо час тянулся со средины гаванского до светофора на Почтовой поехал бы как обычно через Ленинградку - уже 2 раза бы дома был была бы возможность свернуть на Сагайдачного - минут на 20 быстрее все же приехал -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Можливо коли відкриють на Васильківську вулицю з Голосіївської площі, то частина туди поїде. Але думаю, сама Голосіївська стане черговим гемором... Вибачте за ![]() Ээй, уже открыли ![]() тануивонах ваш гаванский после 18 в сторону центра тупо час тянулся со средины гаванского до светофора на Почтовой поехал бы как обычно через Ленинградку - уже 2 раза бы дома был была бы возможность свернуть на Сагайдачного - минут на 20 быстрее все же приехал нет в жизни счастья ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Login, можно на московском мосту ух как долго побыть в пробке...
почтовая вечером при ЛЮБЫХ раскладах в стояке... причём стояк может начинаться чуть ли не от Новоконстантиновской и до самой почтовой... Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 25 2010, 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
тануивонах ваш гаванский после 18 в сторону центра тупо час тянулся со средины гаванского до светофора на Почтовой поехал бы как обычно через Ленинградку - уже 2 раза бы дома был была бы возможность свернуть на Сагайдачного - минут на 20 быстрее все же приехал +1]]> ![]() Сук@,мост ваш Гавн&нский!!!!!!!!!!!!!! Ехала в 18-20 с Оболони,простояла на подъеме через Днепр до светофора на Почтовую- час....]]> ![]() ![]() Уж лучше Перова,со всеми его светофорами.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня утром ехал чуть позже, выехал из дому в 07:26.
Постоял на всех трех светофорах на 500-х метрах Г.Сталинграда (млять). Самое слабое место - светофор на примыкании Электриков, на нём проехал аж на третий цикл, была мини-тянучка. На светофоре в конце Гаванского проехал сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
+1]]> ![]() Сук@,мост ваш Гавн&нский!!!!!!!!!!!!!! Ехала в 18-20 с Оболони,простояла на подъеме через Днепр до светофора на Почтовую- час....]]> ![]() ![]() Уж лучше Перова,со всеми его светофорами.... ![]() Правильно, Натали, я тоже так считаю, что ехать с Московской площади на ДВРЗ не удобно через Гаванский, лучше уж Патона!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o,
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:54 |