![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Леди и джентльмены, мадам и мсье, дамы и господа, синьоры и синьорины...
Предлагаю вашему вниманию новую тему культурного развития нашего клуба! давайте перейдем на новую более серьезную ступень просвещения, а именно начнем ходить в театр!!! возможно это абсурдно, но все же может кому-то эта идея прийдет по душе ![]() Сообщение отредактировал NATALI - Dec 10 2010, 09:26 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
" Жизель " нет.
Огласите весь список пожалуйста(с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
не могу не согласиться ,т.к. от части и подтолкнула тебя на это безумие.
согласный я,Наденька. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Давно хочу попасть на " Чио-чио-сан " 8 октября.
Может начнем с оперы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Реально отзывы хорошие. тем более исполнение на итальянском...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
отредактировала первый пост! вот только думать надо быстрее, это не кинотеатр, билеты не бронируются! их купить необходимо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто еще хочет на девичник по-итальянски?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Театр - да.
Опера, оперетта, балет - отказать. Не мое это... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Леди и джентльмены, мадам и мсье, дамы и господа, синьоры и синьорины... Предлагаю вашему вниманию новую тему культурного развития нашего клуба! давайте перейдем на новую более серьезную ступень просвещения, а именно начнем ходить в театр!!! возможно это абсурдно, но все же может кому-то эта идея прийдет по душе ![]() Итак, Национальная опера Украины 8 октября (пятница) опера Пуччини "МАДАМ БАТТЕРФЛЯЙ" ходил в том году на эту оперу( кстате , во львове) мне понравилось , советую сходить. ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я тоже за, но только не 8, так как 9 выезд во Львов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Очень Люблю "Черный Квадрат"... я думаю всем понравиться...
вот кто не знаком можете посмотреть сюда... ]]>http://artkvadrat.com/]]> -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Леди и джентльмены, мадам и мсье, дамы и господа, синьоры и синьорины... Предлагаю вашему вниманию новую тему культурного развития нашего клуба! давайте перейдем на новую более серьезную ступень просвещения, а именно начнем ходить в театр!!! возможно это абсурдно, но все же может кому-то эта идея прийдет по душе ![]() Итак, Национальная опера Украины 8 октября (пятница) опера Пуччини "МАДАМ БАТТЕРФЛЯЙ" не хочу показаться занудой, но ходить в театр и пойти на оперу в 3 действия на итал. языке - чуть разные вещи ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А мне больше нравятся комедийные театры...Типа "Браво" часто там был....или Леси Украинки....Или на левом берегу хороший...где игра идет колмедийная...воот
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
+1 мне Колесо на Подоле очень нра! Из-за маленького зала там так душевно! Да кстати и там был один раз на контрактовой прикольно... ![]() А оперы смотреть будем когда Мазда-Клубу исполнится лет так 50 и нам по 80 ят... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
В следующий раз я учту ваши пожелания!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Ну не знаю, наверное без "допинга" там не высидишь.. заснёшь))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 06.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ( ![]() |
театр на левом берегу
спектакли "зрители на спектакль не допускаются" , "очередь"-получила море удовольствия |
![]() |
|
![]()
|
|
театр на левом берегу спектакли "зрители на спектакль не допускаются" Вот этот спектакль и планируется на следующий поход))) 25 октября Сообщение отредактировал NATALI - Oct 6 2010, 14:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отредактировала первый пост! у кого есть желание-отписывайтесь!!!
спектакль очень популярный и билеты надо брать заранее планирую на понедельник покупку билетов, так что думайте быстрее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю Yess..
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ну и я же тогда.ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
Perfecto!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Belissimo!!!!!! (NATALI)
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Ребятки, только что звонила в кассу, мы с мужем хотели пойти в этот четверг, 14-го, билетов нет, спросила на 25-е число, их тоже уже выкупили
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
в Колесо ни разу не ходили.
В выходные привозили "О чем говорят мужчины". К сожалению, быилеты оставались по 1500-2000 грн а вообще, я за театр - всегда! и опера опере рознь, надо вам сказать. Была в Ла Скала пару недель назад. Слушала, а вернее сказать смотрела "Напиток любви" на итальянском. На столько великолепна игра актеров, что смысл становится понятен и без слов. Ну а красота исполнения - вообще без комментариев.... Так что опера опере рознь. О Чио-чио-сан тоже слышала много хороших отзывов. Сообщение отредактировал Chica - Oct 19 2010, 11:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте сходим сюда
]]>http://artkvadrat.com/]]> Театр импровизации, знакомые оооочень рекомендовали. Билеты от 10-50 грн. Там все спектакли классные.... Кто готов - отписывайтесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
ИриSHка, я за! конкретные предложения или рекомендации есть?
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Знакомые ходили на "Медовый месяц", насмеялись.... Но он во вторник. Давайте пойдем в субботу на" 10 минут до конца света", если понравится сразу купим на вторник. С удовольствием ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
ИриSHка, хм, может и я с вами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм, подумаем. напомни мне в пятницу. Как "продолжение банкета" намечается, так сразу подумать надо?! ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
вам хорошо, повисели и уехали, а мне пол-ночи убирай потом ![]() Золушок ![]() пысы. Иришка, я и подумаю до завтра ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Кто еще хочет на девичник по-итальянски? ![]() я еще не доросла до этого ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что, кто-нибудь еще созрел?
В пятницу покупаем билеты! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я скажу к вечеру
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иришка не получится!
Отбой....будем заняты.. ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Dec 3 2010, 10:32 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
думаю до тяпницы)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
Леди и джентльмены, мадам и мсье, дамы и господа, синьоры и синьорины... Предлагаю вашему вниманию новую тему культурного развития нашего клуба! давайте перейдем на новую более серьезную ступень просвещения, а именно начнем ходить в театр!!! возможно это абсурдно, но все же может кому-то эта идея прийдет по душе ![]() Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра ЗРИТЕЛИ НА СПЕКТАКЛЬ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! Комедия Спектакль в двух действиях Продолжительность спектакля 3 часа 20 мин. 25 октября Идея с театром - СУППЕР! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кариша - Dec 2 2010, 12:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7, Шкода Фабиа 1.4 MPi Имя: Александр ![]() |
+1 мне Колесо на Подоле очень нра! Из-за маленького зала там так душевно! Сцена плавно переходит в зал. Складывается впечатление, что ты участвуешь в спектакле. Театр находится на Андреевском спуске. Посмотрите "Генералы в юбках" Завтра иду на "Любить, пылать и быть таким как прежде" Сообщение отредактировал ЧАС - Dec 2 2010, 18:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иришка не получится!
Отбой....будем заняты.. ![]() В другой раз!! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
я не зазываю, я констатирую факт ![]() тада в ближайшее время надо сходить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иришка не получится! Отбой....будем заняты.. ![]() В другой раз!! ок Ленчик, а ты с нами? Сообщение отредактировал ИриSHка - Dec 3 2010, 11:12 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ленчик, а ты с нами? в вашем флуде не нашла что/когда/где будете смотреть ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Dec 3 2010, 15:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за компанию!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за прекрасный субботний вечер! Театр отличный, будем продолжать.
![]() Продолжение чудесное, скучаю за БН ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за компанию! ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я требую продолжения банкета))))
Иришка, спасибо огромное ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() На здоровье! Вечер удался однозначно! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я требую продолжения банкета)))) Иришка, спасибо огромное ![]() Продолжение следует..... Следите за инфой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Спасибки всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжение следует..... Следите за инфой. Иришка, спасибо тебе большущее за вылазку! Спектакь - отличный ![]() Спасибо всем, за компанию ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, все было отменно...
![]() Б/Н канешна не фонтанн....но ниче... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА (как и обещалось )
Прекрасный подарок к Старому Новому Году. ПРЕМЬЕРА!!! спектакли 14 и 15 января.Я так поняла,что один без другого не существуют.Обещают что-то неповторимое. Если вы готовы два вечера получать удовольствие, присоединяйтесь!!! Вся инфа: ]]>http://www.artkvadrat.com]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ИриSHка,
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 13.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 Имя: Sergeii ![]() |
можно сюда:
ПРЕМЬЕРА "Счастье" по рассказу А.Платонова "Река Потудань"13, 14, 16 января ]]>http://newtheatre.kiev.ua/rus/performance.php]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказывать буду по телефону скорее всего завтра. Ты будешь? Конечно буду ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
![]() ![]() ![]() Рекомендую.......просто класссс !!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Ylyasha - Jan 11 2011, 12:21 -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Я в деле....14 и 15го.
Только не нашла где сам спектакль и шопочём... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для Вас, наши постоянные зрители, напоминаем, что проект «Зимние Истории…» - это новые и свежие сюжеты на тему «До и После секса». И пусть Вас не смущает название. Острые и эротические темы обеспечены.
Начало в 19.00 Без антракта 1. Пять игровых пар покажут, как все начиналось и чем оно закончилось. 2. В первый день – пятницу – «ДО» и во второй день – субботу – «ПОСЛЕ». 3. В спектакле возможно присутствие ненормативной лексики, поэтому категорически запрещается приходить с детьми. 4. Также нежелательны зрители с ханжеским взглядами на мир 5. И особенно без чувства юмора. Начало в 19.00 Без антракта Пускаю слюни!!! В субботу не получается(((( Сообщение отредактировал NATALI - Jan 11 2011, 12:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня возьмёте?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Хочу пойти с Вами !!! Тему полностью не читала, подскажите кто занимается покупкой билетов.....и вообще как все происходит ? !!!
![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Я завтра бронирую билеты по телефону, а перед спектаклем выкупаем. и на меня мона? ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
подозреваю что и я пойду... возьмете? ))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты громко смеяться не будешь? я ж уже на год старше стала.......)))))))))))) Я завтра бронирую билеты по телефону, а перед спектаклем выкупаем. я так и не поняла, нужно идти и в пятницу и в субботу ? Могу в субботу, забронируйте и на меня , плиз !!!! -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра еду выкупать билеты.
Беру билеты на: 1.Евгения+2 два дня 2.Я + Влад два дня 3.Валерчик два дня 4.Верони + 1 два дня 5.Юляша суббота 6.Вишенка два дня 7.Ясюлька + 1 два дня 8.Энси два дня Завтра звоните до 12.00 по тел.0509803820 Сообщение отредактировал ИриSHка - Jan 13 2011, 11:34 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Это не показатель. На всякий случай возьму скотч! Главное не забудь денежки, патамуша за Юляшу нада платить)))) + попкорн и бутылочку пива, а то и две))) кстати ее нужно забрать, а то малышка будет в басоножках и кролячем манто...а, она просила передать, чтоб ты оделся поприличнее, чтоб хорошо смотреться вместе))))]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Dano4ka, ты сама-то идёшь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Билеты купила, встречаемся в фойе в 18.45.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:48 |