![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 08.08.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Всем добрый день! Расскажу вкратце. Был с временным регистрационным талоном. Инспектор ГАИ оштрафовал, мол, я ехал в тёмное время суток с выключенными фарами (лол вообще). Протокол и постановление, естественно, через суд оспорил. Суд мой иск удовлетворил. С момента проведения судебного заседания прошёл месяц, я взял постановление. Пришёл в МРЭО, меня направили в ДВС за справкой. Справку эту ждать до следующего понедельника, то есть, до 18-го октября. Временный талон у меня до 28-го октября. Собственно, вопрос: имеет ли МРЭО право отказать мне в выдаче постоянного регистрационного талона (пластика) по той причине, что у меня ещё висит штраф, но у меня нет этой, Богом проклятой, справки с ДВС, а есть постановление из суда? Буду рад выслушать все мнения, но особо интересуют ссылки на законы либо подзаконные акты. Заранее благодарю всех!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Может проще сначала обратиться в МРЭО, а потом уже по результатам их ответа начинать обсуждение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 08.08.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Может проще сначала обратиться в МРЭО, а потом уже по результатам их ответа начинать обсуждение? "...Пришёл в МРЭО, меня направили в ДВС за справкой...". Я поэтому и начал обсуждение. Совет нужен, можно ли их прищучить, и на какие законы опираться. Спасибо P.S. Дабы развеять все вопросы: пришёл я за пластиком. Говорят, штраф у меня. С улыбкой показываю постановление. Читают внимательно. Кивают головой, якобы согласны. И направляют в ДВС. На этом всё P.P.S. Забрал пластик. Если никто не хочет высказаться, тему можно закрыть Сообщение отредактировал teamon - Oct 22 2010, 20:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 11:32 |