![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 02.11.2010 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ford Probe 2,5 GT ![]() |
Всем привет. Я - Артур Хмельницкий, потому как Артур, потому как из Хмельницкого, притопал из Мицу-Клуба (там я тоже Артур Хмельницкий
![]() Машинко у мну Форд Проба вторая, 2.5, тазик состоит из : - движок+ходовая+коробка от Мазда МХ6 - кузов от Ферарри - салон и лейбочка от Форда. -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Привет! Первая НАХ
![]() ![]() Перебежчик однако....а фото в красненьких труселях где? Сообщение отредактировал lavannda - Nov 2 2010, 18:43 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() второй нах ![]() Сообщение отредактировал Опа_Опа - Nov 2 2010, 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 02.11.2010 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ford Probe 2,5 GT ![]() |
Привет! Первая НАХ ![]() ![]() Перебежчик однако....а фото в красненьких труселях где? нетуть... мерзнем мы тута... а че сразу перебежчик? просто давно собирался, а тут возникла необходимость... если кратенько, то по этой ссылке ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=79976]]> вот, я вышел из больницы, у мну стоит вопрос восстановления машины. У мну есть донор - такая же Проба, но 2.0 МЕХ, фишка в том, что от нее на 2,5 не подходит НИЧЕГО, я ее держал на такой вот случай, но не расчитал, что у меня будет недееспособна правая рука, так что механика мне без надобности, я сейчас сниму лобовое стекло, и буду продавать маздовские движок, коробку, навесное и т.д. Если кому будет надо - все останутся довольны - кто-то купит, че ему надо, я на вырученные деньги отреставрирую свою Пробу. кстати - спасибо за прием ![]() дружные вы тут? -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Артур, ты меня шокировал!
![]() Извини, если я немного резко "зашла в поворот", желаю тебе скорейшего выздоровления!!!! Дай Бог, все будет хорошо!!!! Держу за тебя кулачки!!! ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибки
![]() ничего - прорвемся, швы сняли, ментам ночью не спится, а жизнь штука длинная.... зато попутно выяснил - на кого можно положиться, на кого нет... история надолго, невменяшки время тянут, ну да ничего, посмотрим... Вы мне лучше про себя растолкуйте - как живете, как дружите... я вас нашел таким макаром ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=82350]]> -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Артур
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Здарова, земеля!
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
опппа... приветик ![]() опппа это на других форумах. я тут дома опа ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нас много! Мы активные! И дружные! И теперь ты среди нас!
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Добро пожаловать =)в маздаклуб!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
опппа это на других форумах. я тут дома опа ![]() УПС.... Нас много! Мы активные! И дружные! И теперь ты среди нас! спасибо ![]() Добро пожаловать =)в маздаклуб! спасибо за теплый прием, народ ![]() -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
если быть точнее - Озерная ![]() а машинко по Проскурову ездит? А то я видел машины с клубными наклейками. Меня, кста, узнать оч легко - красна вторая Проба в городе одна, были еще черная, желтая и синяя, осталась только желтая. Я свою сделаю - хоть фа-факайте, майне нумбер 00-63. Кстати - в городе завелась ПЕРВАЯ красная Проба, и номер 00-19 - просьба не путать ![]() ![]() -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
машинко ездит редко.
давно в Киев перебрался, но раз в месяц стараюсь приезжать на Родину. Почитал ссылку с Мицуклуба и прозрел с ситуации ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
машинко ездит редко. давно в Киев перебрался, но раз в месяц стараюсь приезжать на Родину. Почитал ссылку с Мицуклуба и прозрел с ситуации ![]() я за месяц как то свыкся с мыслью, но успокаиваться не собираюсь - в последний раз статья в газете вышла в прошлый четверг, еще не рассмотрены до конца заявы Могилеву, в СВБ, в некоторые инстанции я еще не обращался... Методично добываем огня... ![]() ![]() ![]() воистину прэвэд ![]() -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Nov 2 2010, 23:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Привет Земляк
![]() по городу ездит пару машинок с клубной наклейкой)) и мы даже собираемся вместе))) Сообщение отредактировал Shilla - Nov 2 2010, 23:19 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Артур,добро пожаловать
![]() я тут тоже дома ![]() пысы.почитала, обалдела... Сообщение отредактировал Selen - Nov 3 2010, 00:44 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)) вливайся ))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ого, сколько вас
![]() всем привет, всем спасибо за прием. Селенка - персональный привет ![]() пысы.почитала, обалдела... темко было еще продублировано на Паджериках. Привет Земляк ![]() по городу ездит пару машинок с клубной наклейкой)) и мы даже собираемся вместе))) ну дык эта..... 095-7788717 и я притопаю, а как тазик восстановят - приеду ![]() -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Даро ФФ ки !!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здаров!!!
![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
-------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, а маздоводы и правда дружные
![]() Спасибо всем ![]() -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Добро пожаловать к нам!
Скорейшего выздоровления Вам! Машинку почините -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать к нам! Скорейшего выздоровления Вам! Машинку почините спасибки ![]() а кстати - в каком разделе на форуме размещаются объявы типа "продам двыгун\коробку\навесное\ходовку" ? -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну начинается!Так вот зачем ты здесь!) ню, одно другому не мешает, а деньга сейчас нужны. В принципе - я несколько выше писал, почему искал именно маздоводов, и именно дружественных мицуводам, и если попутно я найду человека, который ищет например движок, то кому от этого плохо? Ему? Вряд ли... Мне? Тем более, я сейчас на восстановление своей должен влупить 3500 уев... А так как Пробы-Клуба в Украине нет, а к Форду эта машина имеет такое же отношение, как и к автоВазу, то логично мое примыкание к маздунам... -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
спасибки ![]() а кстати - в каком разделе на форуме размещаются объявы типа "продам двыгун\коробку\навесное\ходовку" ? Вам сюда ]]> Mazda Buy/Sale > Продам > Запчасти и Аксессуары]]> ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ай, спасибки огромное ![]() -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 Имя: Cергей ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
и брат твой, по всей видимости, Олег Бендер Киевский
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и брат твой, по всей видимости, Олег Бендер Киевский ![]() хренасе у вас тут ники... -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() Скорейшего выздоровления!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Терпения тебе и сил!Новости хорошие. ![]() Главное что бы все они тебе помогли! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Терпения тебе и сил!Новости хорошие. ![]() Главное что бы все они тебе помогли! спасибо, будем надеяться ![]() -------------------- Антимусорная интифада - присоединяйтесь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Привет и
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 04:47 |