![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
Продам подкрылки на м3,новые,производство Россия!
Звонить по тел ноль девять 7 -940-91-65 цена 1800 рублей(450-460грн)-за комплект Сообщение отредактировал medved_mr - Nov 16 2010, 23:01
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
решил не ставить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
medved_mr, можно цену узнать?
и есть ли возможность сразу поставить (естественно не за спасибо))? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Все вопросы по тел 097 940 9165
0997848872 Руслан!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подкрылки забронированы!!если еще кому то нужно-обращайтесь!!!Помогу!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оооооооооооууууу,где же все кричащие и жаждущие подкрылки????????че то всем надо ...а как привез-ТИШИНА!!!!Странно как то!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
оооооооооооууууу,где же все кричащие и жаждущие подкрылки????????че то всем надо ...а как привез-ТИШИНА!!!!Странно как то!!! Если на седан точно подойдут, можешь на 200% писать +1 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цена 1800 рублей(российских)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
По поводу вопросов по телефону, это конечно же хорошо...
И все-таки хотелось бы выяснить подойдут ли они на седан? Поделись ка, названием производителя и модели (если есть что-то кроме того что на фотке видно), чтобы хоть как то выяснить подойдут ли на седан. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Необходимы на седан!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу вопросов по телефону, это конечно же хорошо... И все-таки хотелось бы выяснить подойдут ли они на седан? Поделись ка, названием производителя и модели (если есть что-то кроме того что на фотке видно), чтобы хоть как то выяснить подойдут ли на седан. Производство Питерское,..когда звонил заказывал-то не спрашивали и не уточняли на седан или на хэтч!!могу дать московский тел-звони ,узнавай!! Если кто то очень хочет Новлайн-то готовте себя к цене 3000 рублей!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Производство Питерское,..когда звонил заказывал-то не спрашивали и не уточняли на седан или на хэтч!!могу дать московский тел-звони ,узнавай!! Если кто то очень хочет Новлайн-то готовте себя к цене 3000 рублей!!! Ммм Интересно получаеться: ты продаеш подкрылки мне нужны подкрылки, только ты не можеш сказат подойдут ли они мне или нет, потому что не спрашивал када заказывал, ну вообщем, спасибо, удачи в продаже. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ммм Интересно получаеться: ты продаеш подкрылки мне нужны подкрылки, только ты не можеш сказат подойдут ли они мне или нет, потому что не спрашивал када заказывал, ну вообщем, спасибо, удачи в продаже. Продавец же написал, что у него не уточняли седан или хетч, то есть у производителя нет разных на седан и на хетч. а визуально там все одинаковое, может быто только то место где к бамперу прилегает, отличается. Но из того что я видел на тройках( пластиковые подкрылки) все становились при помощи ножа, фена итд. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Я так и не понял: забирает кто-то подкрылки или нет??? Мне нужны на седан, из темы я понял что они одинаковые (раз при продаже не спрашивали). Если они свободны, то забираю 100%!!!
Топикстартер: проясни ситуацию!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так и не понял: забирает кто-то подкрылки или нет??? Мне нужны на седан, из темы я понял что они одинаковые (раз при продаже не спрашивали). Если они свободны, то забираю 100%!!! Топикстартер: проясни ситуацию!!! Привезу в течении недели-можешь подъехать и примерить!!как ток приедут-отпишусь-и милости просим на примерку!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что общался с человеком,о подкрылках...он ставил себе валенки от седана на хэтч,..из этого вытекает что и пластик как на хетч,так и на седан подойдет!!!!вот Вам и долгожданный ответ!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Только что общался с человеком,о подкрылках...он ставил себе валенки от седана на хэтч,..из этого вытекает что и пластик как на хетч,так и на седан подойдет!!!!вот Вам и долгожданный ответ!!! В итоге - речь идет о продаже только данного комплекта или что-то на подобии клубной закупки? Повторюсь - мне в таком раскладе однозначно нужны! Что от меня требуется? -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм Интересно получаеться: ты продаеш подкрылки мне нужны подкрылки, только ты не можеш сказат подойдут ли они мне или нет, потому что не спрашивал када заказывал, ну вообщем, спасибо, удачи в продаже. Парень-читай внимательно!!!!!!!!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!не я не спрашивал,а на складе не СПРАШИВАЛИ!!! Продавец же написал, что у него не уточняли седан или хетч, то есть у производителя нет разных на седан и на хетч. а визуально там все одинаковое, может быто только то место где к бамперу прилегает, отличается. Но из того что я видел на тройках( пластиковые подкрылки) все становились при помощи ножа, фена итд. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал medved_mr - Nov 16 2010, 09:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Можно в Гривнях цену ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Повторяю еще раз и для всех!!!!-меня не интересуют гривны-Вы просили цену-я озвучил,есть курс НБУ и т д и т п..смотрите-переводите!!скажу одно-кто действительно хотел взять-тот уже взял и не задавали мне люди подобных вопросов,сколько в чем!!!хотите подкрылки-звоните-покупайте,!!!
для совсем уж ленивых-1000 рублей-это 250-260 ваших гривен вот и считайте!!в среднем-делите на 4!! и того-1800 ру-это приблизительно 450 грн Сообщение отредактировал medved_mr - Nov 15 2010, 22:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Повторяю еще раз и для всех!!!!-меня не интересуют гривны-Вы просили цену-я озвучил,есть курс НБУ и т д и т п..смотрите-переводите!!скажу одно-кто действительно хотел взять-тот уже взял и не задавали мне люди подобных вопросов,сколько в чем!!!хотите подкрылки-звоните-покупайте,!!! для совсем уж ленивых-1000 рублей-это 250-260 ваших гривен вот и считайте!!в среднем-делите на 4!! и того-1800 ру-это приблизительно 450 грн ну если Вы не ленивы может ознакомитесь ? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=22728]]> Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Nov 15 2010, 23:28 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ya tebe pisal, moi komplekt otdai Schedovy, on vikypit dlya menya. Otzvonitsya tebe segodnya, dymayu. Spasibo! отзвонился! предварительно договорились. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все еще продаются задние подкрылки!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все-никому уже не нужны?7
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Можно в Гривнях цену ? В выходные купил 1800 рублей за 462 гривны. Купил подкрылки у топикстартера в выходные - всё чудесно!!! Вот только самое главное - ещё не поставил их, поставлю уже на следующей неделе. На вид - обычный пластик, видно что не б/у :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
тема переехала:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=50565]]> клубная закупка - записывайтесь в список. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 08:06 |