![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 22.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 Black FL SDN Имя: dima ![]() |
Установка ксенон на м6
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
+1 То-же обратил в салоне внимание, чтоб лампочку перегоревшую в фаре поменять придется весь передок раскидать. Работы на полдня. На трассе где-нибудь ночью при наличии запасной лампочки вариантов никаких
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
+1 То-же обратил в салоне внимание, чтоб лампочку перегоревшую в фаре поменять придется весь передок раскидать. Работы на полдня. На трассе где-нибудь ночью при наличии запасной лампочки вариантов никаких Я не знаю как там у кого, а у нас на "Геликоне" лампочки ксенона меняют за 10 минут.... Со стороны пассажира дольше приходится возиться, а водительская у спецов за 2-3 минуты меняется и ни чего разбирать не надо... )) -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
при чем тут менять, когда речь идёт об установке ксенона - поэтому и разобрали пол передка
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Это специально сделали
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
имхо, люди если создаете такие темы, то делайте их более полными и с описанием, а то как-то по 2 фото и без каментов, трудно понять что и как......
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Я не знаю как там у кого, а у нас на "Геликоне" лампочки ксенона меняют за 10 минут.... Со стороны пассажира дольше приходится возиться, а водительская у спецов за 2-3 минуты меняется и ни чего разбирать не надо... )) Хотелось бы на это посмотреть. Ведь я писал комент к замене ламп на НОВОЙ Мазда 6 (на фото она). И часто у вас на Геликоне на них меняли лампочки? Сообщение отредактировал Pavel - Jan 13 2008, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
блин,классно всётаки смотрится эта новая шестёрка)))
а под капотом вроде нечо и не поменялось, всё как в рестайлинговой шестёрки 2005-6 года |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Хотелось бы на это посмотреть. Ведь я писал комент к замене ламп на НОВОЙ Мазда 6 (на фото она). И часто у вас на Геликоне на них меняли лампочки? Пардоньте... Зафтыкал... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Установка ксенон на м6 можно как-то прокоментировать....зачем разобрали всю морду...неужели небыло место подкапотным пространством чтобы установить блоки? или ставили на гарантийке? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я так понимаю на 1,8 ставили?
Сколько денег получилось и что за ксенон? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
На М6 до 07 г. лампы меняются за 5 минут (сам менял). Откручивается подкрылок платиковый (два самореза), отгибается в сторону и открывается удобный доступ к лампе
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 22.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 Black FL SDN Имя: dima ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 10.08.2008 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: New Mazda 6 2.0 ![]() |
незнаю на нову ма6ку я собі поставив ксенон без знімання бампера, не буду спорити мало місця для того шоб підлізти куди потрібно, але реально! Блоки запуску поховав на крилах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:07 |