Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Mazda3 new: отзывы владельцев
Straga
сообщение Nov 15 2010, 19:34
Сообщение #1

Из: Макеевка

Спасибо сказали: 0 раз(а)

В настоящее время являюсь "счастливым"обладателем дэу нубира1 1999г.в. 1,6 седан. Встал перед выбором либо обновленная "тройка", либо ниссан кашкай. Хотел бы знать отзывы владельцев новой "тройки" " " и "-" по сравнению с предидущими модификациями "тройки"
Go to the top of the page
Вставить ник Straga в ответ
+Quote Post
13 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
shchedov
сообщение Nov 15 2010, 19:59
Сообщение #2

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

Цитата(Straga @ Nov 15 2010, 20:34 ) *
В настоящее время являюсь "счастливым"обладателем дэу нубира1 1999г.в. 1,6 седан. Встал перед выбором либо обновленная "тройка", либо ниссан кашкай. Хотел бы знать отзывы владельцев новой "тройки" " " и "-" по сравнению с предидущими модификациями "тройки"

какайшкай убогий!!! и как вообще можно сравнивать машины разного класса, если нужен кросовер, то какашкай, если нравится конечно, а если легковая, тогда тойка!

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Nov 15 2010, 20:05
Сообщение #3

Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st.

Спасибо сказали: 719 раз(а)

Цитата(Straga @ Nov 15 2010, 19:34 ) *

Для начала неплохо было бы в велкоме отрекомендоваться коль зарегистрировались!!! Что интересует конкретно по новой матрехе? Глобальных изменений нет окромя кузова! Если есть вопросы задавайте отвечу!

--------------------
Контактный телефон: +380674441933.
Вставить ник bezol в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 15 2010, 20:10
Сообщение #4

А ты попробуй...

Из: Киев, Голосеевский - Житомир

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Кашкай вапще не машина spiteful.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
"Здраствуйте я Стас...
Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет...
Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с)
Вставить ник Nick_ в ответ
+Quote Post
bezol
сообщение Nov 15 2010, 20:15
Сообщение #5

Цитата(Nick_ @ Nov 15 2010, 20:10 ) *

Колька не прав, каждый кулик свое болото хвалит, и еще на вкус и цвет товарища нет!!!

--------------------
+Quote Post
shchedov
сообщение Nov 15 2010, 20:15
Сообщение #6

Цитата(Nick_ @ Nov 15 2010, 21:10 ) *

+миллион лучше уж тушкан!!!)))
з.ы. Автор бери матреху 2.0 на палке, не пожалеешь!

Сообщение отредактировал shchedov - Nov 15 2010, 20:16

--------------------
+Quote Post
bezol
сообщение Nov 15 2010, 20:17
Сообщение #7

Цитата(shchedov @ Nov 15 2010, 20:15 ) *

ну дык и Прадик вроде ниче)))))) D.gif

--------------------
+Quote Post
alkain
сообщение Nov 15 2010, 20:20
Сообщение #8

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Цитата(shchedov @ Nov 15 2010, 20:15 ) *

И ставь туда хотя бы снежинки, а не то уродство что идет с завода!

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 15 2010, 20:20
Сообщение #9

А ты попробуй...

Цитата(bezol @ Nov 15 2010, 20:15 ) *
Колька не прав, каждый кулик свое болото хвалит, и еще на вкус и цвет товарища нет!!!

У меня в знакомой был. Она им вначале гордилась, потому что форма прикольная. А как поездила на других машинках начала гнать на Кашкай и продала. Ща ХТрейл)))

--------------------

]]>]]>]]>]]>
"Здраствуйте я Стас...
+Quote Post
shchedov
сообщение Nov 15 2010, 20:21
Сообщение #10

Цитата(bezol @ Nov 15 2010, 21:17 ) *
ну дык и Прадик вроде ниче)))))) D.gif

ну это да! хотя если бы у меня было бы столько денег, кроссоверы и джипы даже не рассматривал бы!!!

--------------------
+Quote Post
Nick_
сообщение Nov 15 2010, 20:23
Сообщение #11

А ты попробуй...

Цитата(shchedov @ Nov 15 2010, 20:21 ) *
ну это да! хотя если бы у меня было бы столько денег, кроссоверы и джипы даже не рассматривал бы!!!

А вапще КВАДРИК рулит spiteful.gif

--------------------

]]>]]>]]>]]>
"Здраствуйте я Стас...
+Quote Post
Straga
сообщение Nov 16 2010, 00:14
Сообщение #12

Из: Макеевка

Как у новой "тройки" с шумоизоляцией? Есть ли вопросы по салонным "сверчкам"? , слышал еще о проблеме с креплением задней полки (рвет сварку)решена ли эта проблема?
Вставить ник Straga в ответ
+Quote Post
San4os
сообщение Nov 16 2010, 07:01
Сообщение #13

Из: Ужгород, Мукачево!

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Цитата(Straga @ Nov 16 2010, 00:14 ) *
Как у новой "тройки" с шумоизоляцией? Есть ли вопросы по салонным "сверчкам"? , слышал еще о проблеме с креплением задней полки (рвет сварку)решена ли эта проблема?

ето проблема не всех машин(именно седанов) первого поколения,. Шумоизоляция полутше чем у старых троек, но не фонтан.

Сообщение отредактировал San4os - Nov 16 2010, 07:04
Вставить ник San4os в ответ
+Quote Post
kamelot
сообщение Nov 16 2010, 12:35
Сообщение #14

Из: г. Донецк

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Всем привет (где-то уже видел подобную темку про "+" и "-" своих ма3шек.
Сам перед покупкой парился что брать...Первое авто в жизни и "0"-й опыт вождения на Украине (все за бугром было).
Наслышавшись про туташние зимы - думал однозначно брать кроссовер. Рассматривал Рав4 (обновленный), Кашкай и Mazda CX7.
Тест-драйв был на Раве и ЦиКсе - ЦиКса рулит на все 100!!!. НО. Расход бензина отпугнул (15л по городу). Да и если честно не решился по деньгам.
Начал смотреть на седаны (Mazda 3 была мечтой уже года 2 как минимум - после ее опробования в Штатах).
Вообщем то.....после перепробывания всего - решил на последок сесть в ма3шку (в салоне) - и влюбился сразу (плюс любимый цвет жены - она же и второй водитель!!!! что немаловажно было при приобретении).

Машина бомба!!!

Есть конечно чего-бы хотелось дополнительно (кармашки побольше на двери, возле АКП кармашек для мелочи и телефона...) - но в остальном - все продуманно и комфортно....
Шумы....Кому как - мне нормально - не напрягает (люблю музыку погромче - так что вообще не проблема).
Появился сверчек - видать после того как сигналку ставили....терпимо.....
Клиренс.... нужен клиренс - берите ДЖИП!!!
Управляемость на дороге отличная (в 90градусов поворот вхожу без напряга на 70км/ч - на другом бы не рискнул - и вижу как в заднем зеркале другие авто теряются на повороте.....).
Расход вроде-бы нормальный (при смешанном режиме - всю неделю по городу и на выходные по трассе домой за 150км) - 8,3-8,6л....
Быстро заканчивается жидкость для омывания стекол (многие советуют отключить на...й омыватель фар) - пока не буду - пусть моет smile.gif...
Сказать что ЛКП слабое.....От веток вроде бы не царапается (сильно) - а вот пару раз протирал после мойки и зацепил браслетом - ПИЗ..Ц мне жена всыпала когда увидела sad.gif....

Вот так вот......
Но доволен как ]]>]]>

Сообщение отредактировал kamelot - Nov 16 2010, 12:40

--------------------
]]>]]>
]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>
Вставить ник kamelot в ответ
+Quote Post
schweps
сообщение Nov 20 2011, 21:10
Сообщение #15

Из: Kiev

Спасибо сказали: 1 раз(а)

давайте еще отзывы! ))
хочу сравнений владельцев или тех кто в теме про машины этой ценовой категории

октивия
фокус
лансер
леон
мазда ))

тоже в сомнениях что брать
Вставить ник schweps в ответ
+Quote Post
OREKH
сообщение Nov 21 2011, 02:00
Сообщение #16

Из: Николаев

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата(schweps @ Nov 20 2011, 23:10 ) *
давайте еще отзывы! ))
хочу сравнений владельцев или тех кто в теме про машины этой ценовой категории

октивия
фокус
лансер
леон
мазда ))

тоже в сомнениях что брать

Лансер- вобще не японец,по качеству сборки салона китаец пластик гуляет на тарпеде как хочет. заднии арки сделаны так что поток воздуха создает шуммммм!
Леон- на любителя,как по мне вв салоне стремновато,торпеда бедная.
октавия-приелась на дорогах.а так вроде ниче новая модель.
Фокус-?
мазда - обновилась.Прикрепленный файл  i.jpeg ( 5.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
?
К стати забыли о корейских друзьях,там варианты есть ничего. А в общем делш хозяйское кому что по душе.Лично я даже не знаю на что поменял бы свою. наверно только на новенькую А4 или С220

--------------------
]]>]]>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    В пробках,соседний ряд всегда едет быстре того,в котором едешь ты!
    То, что вы обо мне думаете, - это не моя, а ваша проблема! Потому что я паркуюсь-как Мудак!
Вставить ник OREKH в ответ
+Quote Post
Кантарный
сообщение Nov 21 2011, 09:43
Сообщение #17

Из: Донецк

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Мазда - спортсменка, комсомолка, красавица
Октавия - хозяйка, надежная-мягкая-самая просторная в классе
Леон - простачок на той же "гольфовской" тележке...
Фокус - правильный, надежный, достойный, скучный
За Лансер не скажу - не юзал - но негатива слышно оч. много!
Вставить ник Кантарный в ответ
+Quote Post
Cabann
сообщение Nov 26 2011, 02:08
Сообщение #18

Из: Херсон

Спасибо сказали: 3 раз(а)

катаюсь на этом чуде 1.6 АТ НВ с 02.11., перед ней 3 года откатал на акценте 1.6АТ, фул. Так вот- это моя первая и последняя мазда.
Почему? 1. Сборка гавно- карта дверей торохтит, как на восьмерке, после 3-х месяцев езды к официалам с этим вопросом плюнул и теперь не езжу без музыки, хотя очень хочу. Дверь багажника на третий месяц тоже еле отрегулировали, чтоб не тарахтела- прошло 3 месяца, она снова торохтит (надо подбирать музыку так, чтоб пауз между треками не было!!!). та же картина с водит стеклом- когда слегка приоткрыто- звук, вроде шо-то стучит по нему, тож около трех месяцев боролись, но иногда всеже проскакивает и сейчас.
2. поставил сигналку с доводчиками(+ к родному ключу с дистанционн открыванием). возникла проблема с доводчиком на водит двери- когда нажимаешь "полностю закрыть", стекло закрывается, но произвольно открывается на половину. официалы ниче сделать не могут- мол, или снимай нафиг или катайся так и не мычи. они там крутили - мудрили, впаивали- распаивали. безрезультатно.
3. краска. Это вообще хит. катаясь с февраля, восновном по городу, без экстримов и каких-либо приключений, к июню я заметил множество мелких, как точки сколов, аж до металла(может до грунта) ну вобщем до чего-то металлического цвета. Никаких эмоций на фирменном "сервисе" это не вызвало. Где-то тогда же в июне птичка нагадила мне на крышу, не знаю, что птичка кушала, но там где был след от какашки, за время от суток до двух проело краску аж до того же металла (грунта). ессно, мне сказали на сервисе, что случай не гарантийный, и ты, мол, не первый у нас такой умный и обос*анный, все красят за свой счет. короче я так и езжу с этой "родинкой" во лбу. кстати, хорошо подумайте, прежде чем брать модную краску "ксералик" или как там правильно, её в народе "перлитом"называют. Это краска настоящий гемморой. царапнул бампер, доставая что-то из багажника- капец!! она точечному ремонту не поддается, на большинстве станций за нее вообще браться отказались, а официалы красили пол-бампера!!!
почему пишу обо всем этом? сев в новую машину, естественно сравниваешь её с предыдущей,а в моем случае с предыдущими (ну кто думал, что старая добрая восьмерка вспомнится!!!). так вот- за первый месяц "езды" на мазда 3 нью хетчбек я в сервисе прове времени гораздо больше, чем за 3 года на хюндай сервисе. у меня не было проблем ни с треском в салоне(акцент был луцкой сборки!!!), ни со скалывающейся краской ни с доводчиками, ни с ГАРАНТИЕЙ и СЕРВИСОМ( было пару нарантийных моментов, но все решалось адекватно) хоть ездил и ставил я его там же и так же. а по поводу птичек- моя восьмерка когда-то 10 дней простояла обгаженая птицами так, что меня гаишники дважды останавливали и ржали.
что реально в ней классного?? внешний вид, работа коробки+двигателя, подогрев лобового стекла, качественный звук (правда я родной почти не помню, я сразу поставил фантом с тачскрином, двд, задней камерой, жпс-ом и т.д.).
вобщем так, возникли вопросы- пишите -отвечу.
п.с. а как вы думаете нормально, когда в машине, которую вчера тока забрал из салона, при посадке 4-х средних человек родные колеса при минимальном покачивании трут арки?????? гы-гы . это все она , моя конфетка

Сообщение отредактировал Cabann - Nov 26 2011, 02:23
Вставить ник Cabann в ответ
+Quote Post
kamelot
сообщение Nov 26 2011, 16:59
Сообщение #19

Цитата(Cabann @ Nov 26 2011, 02:08 ) *
катаюсь на этом чуде 1.6 АТ НВ с 02.11., перед ней 3 года откатал на акценте 1.6АТ, фул. Так вот- это моя первая и последняя мазда.
Почему? 1. Сборка гавно- карта дверей торохтит, как на восьмерке, после 3-х месяцев езды к официалам с этим вопросом плюнул и теперь не езжу без музыки, хотя очень хочу. Дверь багажника на третий месяц тоже еле отрегулировали, чтоб не тарахтела- прошло 3 месяца, она снова торохтит (надо подбирать музыку так, чтоб пауз между треками не было!!!). та же картина с водит стеклом- когда слегка приоткрыто- звук, вроде шо-то стучит по нему, тож около трех месяцев боролись, но иногда всеже проскакивает и сейчас.
2. поставил сигналку с доводчиками(+ к родному ключу с дистанционн открыванием). возникла проблема с доводчиком на водит двери- когда нажимаешь "полностю закрыть", стекло закрывается, но произвольно открывается на половину. официалы ниче сделать не могут- мол, или снимай нафиг или катайся так и не мычи. они там крутили - мудрили, впаивали- распаивали. безрезультатно.
3. краска. Это вообще хит. катаясь с февраля, восновном по городу, без экстримов и каких-либо приключений, к июню я заметил множество мелких, как точки сколов, аж до металла(может до грунта) ну вобщем до чего-то металлического цвета. Никаких эмоций на фирменном "сервисе" это не вызвало. Где-то тогда же в июне птичка нагадила мне на крышу, не знаю, что птичка кушала, но там где был след от какашки, за время от суток до двух проело краску аж до того же металла (грунта). ессно, мне сказали на сервисе, что случай не гарантийный, и ты, мол, не первый у нас такой умный и обос*анный, все красят за свой счет. короче я так и езжу с этой "родинкой" во лбу. кстати, хорошо подумайте, прежде чем брать модную краску "ксералик" или как там правильно, её в народе "перлитом"называют. Это краска настоящий гемморой. царапнул бампер, доставая что-то из багажника- капец!! она точечному ремонту не поддается, на большинстве станций за нее вообще браться отказались, а официалы красили пол-бампера!!!
почему пишу обо всем этом? сев в новую машину, естественно сравниваешь её с предыдущей,а в моем случае с предыдущими (ну кто думал, что старая добрая восьмерка вспомнится!!!). так вот- за первый месяц "езды" на мазда 3 нью хетчбек я в сервисе прове времени гораздо больше, чем за 3 года на хюндай сервисе. у меня не было проблем ни с треском в салоне(акцент был луцкой сборки!!!), ни со скалывающейся краской ни с доводчиками, ни с ГАРАНТИЕЙ и СЕРВИСОМ( было пару нарантийных моментов, но все решалось адекватно) хоть ездил и ставил я его там же и так же. а по поводу птичек- моя восьмерка когда-то 10 дней простояла обгаженая птицами так, что меня гаишники дважды останавливали и ржали.
что реально в ней классного?? внешний вид, работа коробки+двигателя, подогрев лобового стекла, качественный звук (правда я родной почти не помню, я сразу поставил фантом с тачскрином, двд, задней камерой, жпс-ом и т.д.).
вобщем так, возникли вопросы- пишите -отвечу.
п.с. а как вы думаете нормально, когда в машине, которую вчера тока забрал из салона, при посадке 4-х средних человек родные колеса при минимальном покачивании трут арки?????? гы-гы . это все она , моя конфетка

Ну не знаю, Cabann, я год откатался на 3-ке седан - вообще (три раза сплюнувши) твоих проблем нет...И в машине когда 5 человек было колеса до арок не доставали... Сверчек появился, не на долго, когда ставили сигналку - но тут косяк мастеров из салона...руки не от туда....
Дверные карты вообще мертвые - не шумят....

ЛКП - думаю как и на всех машинах...сам браслетом зацепил на морде - тоже царапина (но браслет у меня с острыми углами - тоже бока не машины smile.gif ) - от веток следы остаются - но после мойки и натирания - все отлично...

В салоне (СТО) был только для доп оборудования и планового ТО.....и ВСЕ!!!

В общем - не повезло тебе видимо....

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Cabann
сообщение Nov 26 2011, 17:11
Сообщение #20

Цитата(kamelot @ Nov 26 2011, 16:59 ) *
Ну не знаю, Cabann, я год откатался на 3-ке седан - вообще (три раза сплюнувши) твоих проблем нет...И в машине когда 5 человек было колеса до арок не доставали... Сверчек появился, не на долго, когда ставили сигналку - но тут косяк мастеров из салона...руки не от туда....
Дверные карты вообще мертвые - не шумят....

ЛКП - думаю как и на всех машинах...сам браслетом зацепил на морде - тоже царапина (но браслет у меня с острыми углами - тоже бока не машины smile.gif ) - от веток следы остаются - но после мойки и натирания - все отлично...

В салоне (СТО) был только для доп оборудования и планового ТО.....и ВСЕ!!!

В общем - не повезло тебе видимо....

в одном 100% ты прав- у нашего дилера бригада отборных дебилов!!!! а по поводу остального- наблюдал на сервисе за людьми, котор на маздах приезжают....лучше взял бы нов. элантру или гольф плюс
+Quote Post
Stolichniy
сообщение Nov 28 2011, 14:55
Сообщение #21

Из: киев

У меня тоже нубира 1999года (робочая) и недавно купил мазду себе.

конечно небо и земля. С кашкаем сравнить не могу, не ездил.
но тройка прелесть.
Вставить ник Stolichniy в ответ
+Quote Post
nbredikhin80
сообщение Nov 29 2011, 13:32
Сообщение #22

Из: Odessa

Люди не берите тройки, это не машины а консервные банки с дорогущими запчастями, у меня машина была 2005г. так с антикором сгнила почти до дыр, про заднюю часть кузова просто молчу в салоне без музыки вообще ездить нельзя расход для 1,6 громадный город 10-12,5. Щас взял себе бумер 528 машине 15 лет ни одной ржавчины по кузову и расход по городу с климатом 1,3-13,5л. Так что это была моя первая и последняя мазда 3.
Вставить ник nbredikhin80 в ответ
+Quote Post
Handir
сообщение Nov 29 2011, 15:43
Сообщение #23

Из: Днепр

Спасибо сказали: 4 раз(а)

В ноябре стартуют российские продажи новой Mazda 3

Японские автомобилестроители из компании Mazda представили обновленную версию Mazda3. Специально для европейского рынка выпущены два варианта кузова - хэтчбек и седан. Представители компании сообщили, что российские дилеры получат новинку не позднее ноября этого года. Пока не сообщается, насколько дороже будет обновленная модель по сравнению с сегодняшней «трешкой». ]]>автоновости]]>

--------------------
Вставить ник Handir в ответ
+Quote Post
Cabann
сообщение Nov 29 2011, 19:34
Сообщение #24

Цитата(Handir @ Nov 29 2011, 15:43 ) *
В ноябре стартуют российские продажи новой Mazda 3

Японские автомобилестроители из компании Mazda представили обновленную версию Mazda3. Специально для европейского рынка выпущены два варианта кузова - хэтчбек и седан. Представители компании сообщили, что российские дилеры получат новинку не позднее ноября этого года. Пока не сообщается, насколько дороже будет обновленная модель по сравнению с сегодняшней «трешкой». ]]>автоновости]]>

и шо ты хотел этим сказать????
+Quote Post
schweps
сообщение Nov 29 2011, 20:55
Сообщение #25

наверное имеется ввиду новая версия фейслифтовая, которая сейчас на 2-4к грн дороже стоят...поеду на неделе уточнять разницу между фл и не фл )
+Quote Post
Cabann
сообщение Nov 30 2011, 01:16
Сообщение #26

я понял, что имеется ввиду. у нашего официала фейслифт уже больше недели стоит в салоне... бампер диски, цвета, подсветки....внешне все... вовнутрь не стал заглядывать, был там по другому делу....

Сообщение отредактировал Cabann - Nov 30 2011, 01:18
+Quote Post
schweps
сообщение Nov 30 2011, 13:20
Сообщение #27

думаю на след неделе брать нью м3...
МУЧАЮТ СОМНЕНИЯ ЧТО БРАТЬ!

автомат 1.6 туринг+
ручка 2.0 туринг+

читал много ...1.6 авто не едет овощь и тд. а 2.0 мешалка рулит ппц...

но...всетаки ))) хочется и колется короче. Хочется услішать еще какието мнения

Да и еще вопрос мож кто знает.
Поставить на учет и страховка какая разница в платежах по сравнению с 1.6!?

Сообщение отредактировал schweps - Nov 30 2011, 13:38

Спасибо сказали:
+Quote Post
razzr
сообщение Nov 30 2011, 13:38
Сообщение #28

Из: Харьков

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Цитата(schweps @ Nov 30 2011, 13:20 ) *

автомат 1.6 туринг+
ручка 2.0 туринг+

Ручку бери, 1.6АТ неедет!

--------------------
пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Вставить ник razzr в ответ
+Quote Post
Toni
сообщение Nov 30 2011, 14:58
Сообщение #29

Спасибо сказали: 19 раз(а)

лови
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...562&hl=Toni]]>

Сам катаюсь с 1 февраля 2011 года. Все в теме описал, могу добавить, что да когда окно приоткрыто то на неровностях дороги дребезжит.

Объехал весь Крым, катался по Украине - одни положительные эмоции. Зимой правда сзади поскрипует пока не прогреется.

Но когда ты начинаешь агрессивно прикладываться к педали газа (2.0 МТ) и закладывать на поворотах - ты начинаешь понимать и ощущать все прелести данного автомобиля. Скажу честно не на секунду не пожалел, что приобрел именно этот автомобиль. Да и хочу заметить, что ездил и на люстре и на лансере и сиде и на машинах по выше классом - есть с чем сравнивать, все равно о выборе не жалею.
Вставить ник Toni в ответ
+Quote Post
Cabann
сообщение Nov 30 2011, 17:44
Сообщение #30

Цитата(razzr @ Nov 30 2011, 13:38 ) *
Ручку бери, 1.6АТ неедет!

.

[quote name='schweps' date='Nov 30 2011, 13:20 ' post='1141481']

автомат 1.6 туринг+
ручка 2.0 туринг+

бери АТ, если уж решил брать мазду. нормально 1.6 рулит. будешь ездить как белый человек, а не др*чить ручку и педали как на каком-нибудь ланосе. ты ж не герой "угнать за 60 секунд",- пора ездить авторитетно, хотя ее характер и на автомате чувствуется, она может спровоцировать...минус только один(не считая цены)- расход бензина. а с целью адаптации для тех, кто пересаживается с тазиков, там есть ручной режим, если тоска возьмет и захочется шо-то подергать, то нет проблем. но я тебе скажу- до того как поездить на автомате, я , как и все "матёрые водилы" люто его ненавидел (ну типа "я же не блондинка, а крутой перец"), но послушав советы более видевших товарищей, все же взял, и.... оно того стоит. а круиз и все такое- это как автопилот почти. и потом- рука и нога освобождаются, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СКОКА ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ МОЖНО ИМИ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ!! crazy.gif гыгыгы))))))))))) тока главное про дорогу не забывать!

по учету- 2,0 дороже, но разница там минимальная, это ж не растаможка))

[а еще- прикинь разницу, например, в тянучке. или "сцепление- первая-сцепление- вторая-сцепление-тормоз" или "приотпустил тормоз-прижал тормоз". а наблюдал разницу между ручкой и автоматом на светофоре под небольшую горку? на механике- отпустил тормоз- резко назад, на автомате,- отпустил тормоз- плавно вперед )) (из собственных наблюдений)
давай чувак, желаю тебе правильного выбора

Сообщение отредактировал Cabann - Nov 30 2011, 17:32
+Quote Post
schweps
сообщение Nov 30 2011, 18:27
Сообщение #31

спасибо за отзывы)
7 лет катаюсь на ручке, но и частенько езжу на м3 автомате 1.6.

В пользу Автомата - удобство (цвет - есть щас в салоне серый который я хочу)
В пользу механики - резвость, экономичность (в салоне есть цвета красный и темно синий - мне както не очень нравится, хотя катигорично их не отрицаю smile.gif )

разница в цене 2500 грн
вот я и дёргаюсь...выбор между карамелькой и леденцом...и то и то сладко =))
+Quote Post
razzr
сообщение Nov 30 2011, 19:15
Сообщение #32

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Цитата(schweps @ Nov 30 2011, 18:27 ) *
спасибо за отзывы)

В пользу механики - резвость, экономичность (в салоне есть цвета красный и темно синий - мне както не очень нравится, хотя катигорично их не отрицаю smile.gif )

разница в цене 2500 грн

Попроси кого-нибудь дать проехать на 2-х литрах, думаю что 1.6 после этого уже не будешь рассматривать smile.gif В любом случае удачной покупки!

--------------------
пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Вставить ник razzr в ответ
+Quote Post
PadLO
сообщение Nov 30 2011, 19:19
Сообщение #33

Из: Киев

Спасибо сказали: 53 раз(а)

у сотрудника была ма3ка 1.6 на ручке, два года назад взял ма3ку на автомате.
он счастилв. говорит открыл для себя вторую 3-ку.
для меня, что та не ехала, а эта вообще...
но ему-то нравится, а это главное.

первым делом понять, что хочешь, и брать

--------------------
Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
Вставить ник PadLO в ответ
+Quote Post
schweps
сообщение Nov 30 2011, 20:49
Сообщение #34

сроки поджимают по определенным причинам, нужно наверно ехать в салон просить пусть дадут механику двухлитровую прокатится на ручке =)
+Quote Post
kamelot
сообщение Nov 30 2011, 20:53
Сообщение #35

...... темно синий - мне както не очень нравится, хотя катигорично их не отрицаю smile.gif )

..... вот я и дёргаюсь...выбор между карамелькой и леденцом...и то и то сладко =))

Темно синяя смотрится суперски smile.gif ИМХО
]]>]]>

Соглашусь, что 2.0 - будет по шустрее (однако 3.6 - buick lacross будет гораздо шустрее smile.gif ) - 1.6 АТ тоже машина и достаточно хорошо и шустро ездит... Расход зимой по городу - 9.5л (это по светофорам, с климатом и пробегом в 10 км в одну сторону (т.е. не успеет прогрется - как уже приехали).

Так что главный вопрос - что хочет покупатель. Я когда покупал свою (в августе 2010) - колебался между СХ7 и последним RAVom. Но принимая в учет массу факторов (и цену) - остановился на 3-ке и не жалею....

Так что - удачи с выбором - и что бы никогда не было сожалений от сделанного выбора.

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Cabann
сообщение Nov 30 2011, 20:57
Сообщение #36

спасибо за отзывы)

разница в цене 2500 грн

этой тачке идет 2-3 цвета. серый, белый, и может быть ядовитый её синий. остальное откровенно на любителя. И еще одна штука- если есть возможность, ставь сразу на ближний ксенон, родной свет ух и гнусный.....
+Quote Post
Dracula
сообщение Nov 30 2011, 21:52
Сообщение #37

I see hell in your eyes

Спасибо сказали: 186 раз(а)

А я сегодня выекзжая с таможни (Мерседес на Столичном шоссе) и до дому (Оболонь) зачек расход на круизе... 6,2л/100км... и это 2,0Т biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хотя по пробкам бывает до 12... И это после 3шных 13 по городу и 8-10 за городом... 1,6 - овосч. Сам ездил на 2,0л. оно того стоит, но потом продать машину на ручке заметно тяжелее, опять таки из опыта. Но я бы всеравно если бы целился на мазду то брал бы 2л... Экономия и драйв в разы...

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
AH____EI
сообщение Nov 30 2011, 21:57
Сообщение #38

Спасибо сказали: 4 раз(а)

2,0 МТ - шустрая, но восторга не было
1,6 АТ - овощ, но комфортно

а если не принципиально МТ или АТ, то бери дизель с МТ и не парь мозг(ТО бесплатно)

--------------------

Вставить ник AH____EI в ответ
+Quote Post
Toni
сообщение Dec 4 2011, 14:29
Сообщение #39

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Цитата(ИгорьТ @ Dec 4 2011, 00:17 ) *
подскажите, у меня выбор не большой. Могу купить Мазду 3 1,6 АТ 2008 г серебро, изъятую банком у должника. Колебаюсь, брать ли. Т.к. машина уже 2 года стоит на открытой площадке без движения. Чем это мне грозит, кроме замены жидкостей: резинки и др? Завелась и тронулась нормально, но... Состояние идеальное, пробег 43 тык. (реальный). Меня пугали расходом в 12 литров по городу, тут разное пишут, но вроде 9,5. Сколько на самом деле?
Кстати, если не решусь на нее (мечтал о М5, т.к. она более всего близка к любимой Превии- 3,5 года отъездил, и не вижу лучше кузова, чем минивэн), то буду выставлять тут на продажу.

кстати, круиз на автомате в 3ке в базе или опция?
Может кто знает: а в 5ке дизеле автомате как с круизом?

Была 3 АТ - расход при спокойной езде по городу с пробками 8,5-8,-7, сейчас 2.0 МТ, расход 8,4-8,5 при езде ближе к спокойной.

по остальному не скажу, круиза в 1,6 не было (2006 года)
Вставить ник Toni в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Dec 4 2011, 14:39
Сообщение #40

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

ИгорьТ, внимательно читаем название темы - потом пишем !!!

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
schweps
сообщение Dec 4 2011, 19:47
Сообщение #41

уже на 60% созрел на 2.0 МТ =)) выбирая между красным и темно синим всетавки наверное склоняюсь к синему)
+Quote Post
Cabann
сообщение Dec 5 2011, 13:25
Сообщение #42

100% на ней синий лучше красного!!!
+Quote Post
yasa
сообщение Dec 7 2011, 10:45
Сообщение #43

Всем привет,
прочитал ветку и решил поделиться своим опытом. У меня М3 2.0AT Tauring+ - в общем, самая полная из официальных комплектаций. На 1.6 даже не ездил - уверен, что она тупая по сравнению с 2.0. И расход на 1.6 явно больше (особенно по городу) - объясняется тем, что масса машины одинаковая. Я за пол года проехал 40 тыс км (купил в апреле машинку). Расход замерял неоднократно и в разных ситуациях. По трассе в режиме 100-110 км/ч расход 6.2 л., в режиме 120-140 км/ч уже 7.2 л. По городу (Киев с пробками) - 9.2 л., иногда поднимается до 10, но за длительное время все равно выравнивается на 9.2. Все показания с бортового компа. Несколько раз на трассе давал газу - специально замерял расход - в режиме 140-160 км/ч расход до 13 поднимается. Максимально выжимал с нее 195 км/ч - дальше побоялся (не хватило нормальной дороги) - и при этом чувствуется еще много запаса мощности в педали, абсолютно спокойно и быстро машинка набрала эту скорость. При чем что очень важно, уже на скорости 120-130 при резком нажатии на газ - машинка буквально прыгает до 150-160 - мощности с головой. При этом я был один в машине (не загружена). При езде с 5-ю людьми в салоне на трассе расход увеличивается где-то на 1-1.5 литра. Кстати - все замеры с работающим климатом. Вообще я не заметил разницы в расходе с климатом и без него. Эргономика водительского места отличная, есть даже поясничная поддержка. Коробка с ручным режимом (у меня еще и лепестки на руле) - ручной режим рулит, особенно при спусках затяжных - можно тормозить двигателем как на ручке. Вообще связка двигатель-коробка одна из лучших в классе.
Минусы:
1) сверчки в системе обдува, пока не вылечил (нужно азобрать всю торпеду, пока не хочу дабы избежать потом дополнительных сверчков).
2) слабое ЛКП - много мелких сколов в передней части (но сказали маляры, что когда будет реально много - можно заполировать и все будет как новое)
3) уже на 20 тыс был гарантийный ремонт - поменяли подшипники в ступице
4) низкий клиренс - в Киеве не везде можно запарковаться т.к. не все бордюры можно переехать (до этого была джетта - заезжал везде без проблем)

В общем, для меня самый критичный недостаток - это клиренс. Остальное либо лечится, либо терпимо. Возможно, попробую поднять на 2-3 см.
Всем удачи в выборе!
Вставить ник yasa в ответ
+Quote Post
Daniil
сообщение Dec 9 2011, 23:36
Сообщение #44

Парни... у меня мазда 3 1,6 АТ 2007 год. Хотел бы вставить свои 5 копеек в данную тему....

Подумываю менять машину на более свежую. Приехал в салом Мазда.
Посидел в Мазде 3 2011 года типа дорестайл и мазде 3 типа рестайл. "разные морды".
Пришла девочка ... начала рассказывать о машине, о ценах....
Я спросил в чем разница в мазде 3 2007 года и 2011 года. - ее ответ меня ошарашил - в дизайне и ходовой части!!!!
Я переспросил.... всмысле... а мотор а КПП? ЕЕ ответ- все тоже самое.....

Ниужели в 2011 году или 2012 мазда не могла ничего сделать с моторами и с 4х ступенчатым автоматом????????????

Ну как так?
Новый кузов и новая ходовая часть И ВСЕ????????

Я был разочарован.

С уважением, Даниил.

--------------------
Продвижение Сайтов в поисковых системах (Google, Yandex).
Весь перечень сувенирной продукции.
Вставить ник Daniil в ответ
+Quote Post
Igon5
сообщение Dec 10 2011, 11:36
Сообщение #45

Из: Одесса

Цитата(Daniil @ Dec 10 2011, 00:36 ) *
Я спросил в чем разница в мазде 3 2007 года и 2011 года. - ее ответ меня ошарашил - в дизайне и ходовой части!!!!

девочка - ТП )
основное отличие - старая 3ка - евро4, новая - евро5
из-за этого новая медленнее старой почти на секунду.
Вставить ник Igon5 в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Dec 10 2011, 12:14
Сообщение #46

I see hell in your eyes

Даже коментировать не буду... Оснновное отличие старой и новой м3 - старая была агресивной сучкай а новая - чешырский кот... с дыбильной улыбочкой и кидайте меня камнями...

--------------------
Summertime sadness.
+Quote Post
maestro55
сообщение Dec 14 2011, 18:45
Сообщение #47

Из: Донецк

Цитата(Dracula @ Dec 10 2011, 12:14 ) *
Даже коментировать не буду... Оснновное отличие старой и новой м3 - старая была агресивной сучкай а новая - чешырский кот... с дыбильной улыбочкой и кидайте меня камнями...

Улыбка мне нравиться! А агресивность это правда...
Вставить ник maestro55 в ответ
+Quote Post
schweps
сообщение Dec 17 2011, 17:55
Сообщение #48

Оплатил 1.6 АТ =)))
жесть короче с вашими выборами авто....я послал все нафиг и взял автомат 1.6, потому что мозг плавился)))
принимайте в ряды "овощеводов" и "нифиганеедущих" авто biggrin.gif
+Quote Post
Cabann
сообщение Dec 17 2011, 19:57
Сообщение #49

Цитата(schweps @ Dec 17 2011, 17:55 ) *
Оплатил 1.6 АТ =)))
жесть короче с вашими выборами авто....я послал все нафиг и взял автомат 1.6, потому что мозг плавился)))

чувак, ты чёёёёё??? Это ТВОЙ выбор, и не нам судить что для тебя нормально!!! поздравляю. "принимайте в ряды "овощеводов" и "нифиганеедущих" авто biggrin.gif"- это неправильная формулировка!!! Ты же знаешь- шо "самое слабое звено" в авто это прокладка между рулем и сиденьем!!! тачку овощем делает тот, кто ее водит, а не наоборот!!, а ты знай себе цену!!!

ровных тебе дорог!!!

Спасибо сказали:
+Quote Post
schweps
сообщение Dec 17 2011, 21:40
Сообщение #50

та я гоню )))
Я своим выбором доволен! я проехался на тесте сегодня на аналогичной - мне ее ресурса хватает ))
Отличий от предидущей по ходовым качествам особых не нашел, консульт сказал что подвеска стала "мягче", а дверь закрывается тише search.gif не заметил ))
Вобщем в среду ...нада коврики купить и брызговики ( в автосалоне цены немного кусаются =) )
Заказал установку сигналки - посоветовали конвой(какой незнаю) аргументировали етм что батарейка садится меньше чем у шерифа и глюков меньше... с установкой 2200 грн и тонировка 1600 грн...
помоиму дороговато ну пока предзаказ сделал. Есть еще время подумать до понедельника-вторника
+Quote Post
kamelot
сообщение Dec 17 2011, 22:24
Сообщение #51

Цитата(schweps @ Dec 17 2011, 17:55 ) *
Оплатил 1.6 АТ =)))

schweps, искренне поздравляю с приобретением! Категорически против выражения "овощеводов" и "нифиганеедущих авто". Каждый берет машину под себя. Я когда зашел в салон - и увидел свою будущую ма3ху - решение было принято сразу (в сознании даже первее, чем узнал комплектацию - благо она была максимальная).

Пусть машина только радует и "ни гвоздя - ни жезла".
А по поводу мощьности и т.д. - был 4-хлетний опыт эксплуатации Buick LaCross - так вот там дигатель на 3.8 литра - вот это мощьный зверь.

Советую сразу ставить ксенон в ближний - штатный свет вообще не светит. Сам год проездил и сейчас поменял (правда что-то официалы там нахимичили...нет им доверия...)

МОЛОДЕЦ одним словом!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
schweps
сообщение Dec 17 2011, 22:59
Сообщение #52

Вот вы все заладили! ))) Новую машину нужно обплевать со всех сторон чтоб харашо ездила и радовала!! )))
Спасибо за поздравления! ))

Кто знает людей в ТУПОЛЕВСКОМ мрео поставить по быстрому и номер подобрать?
+Quote Post
Igon5
сообщение Dec 18 2011, 02:15
Сообщение #53

Из: Одесса

Цитата(schweps @ Dec 17 2011, 22:40 ) *
та я гоню )))
Я своим выбором доволен! я проехался на тесте сегодня на аналогичной - мне ее ресурса хватает ))

удачи - и не слушай разных понтовил smile.gif
Вставить ник Igon5 в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Dec 19 2011, 12:25
Сообщение #54

I see hell in your eyes

Цитата(schweps @ Dec 17 2011, 22:59 ) *
Вот вы все заладили! ))) Новую машину нужно обплевать со всех сторон чтоб харашо ездила и радовала!! )))
Спасибо за поздравления! ))

Кто знает людей в ТУПОЛЕВСКОМ мрео поставить по быстрому и номер подобрать?

Новых номеров нету... только бэу... И обратись к Nero он может помочь с регистрацией.

--------------------
Summertime sadness.
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 19 2011, 12:50
Сообщение #55

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

дА уж)) агресивны ОВАЩЬ_))))) с1.6 АТ))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
mass
сообщение Dec 19 2011, 13:28
Сообщение #56

Чеширский кот это ты еще культурно выразился, по мне так гуимплен какой-то, новая треха стремится быть похожей на Гольф по шумке,качеству, но не дотягивает, в то же время потеряла характер прежней Ма3ки.
Выбирай я сейчас из С класса, честно говоря, и не знаю что взять, по дизайну КОУП больше остальных нравится, все рестайлы изуродовали: Фокус, Тройка, Сивик 5 кошмар стал sad.gif Прежняя тройка по дизайну очень нравится, еще бы турбодвиг на 200 л.с. и АТ, было бы найс, как в ГТИ smile.gif

--------------------
Продажа/аренда недвижимости, юр. консультации :)

]]>Мацдо 3 на Драйве2]]>
Вставить ник mass в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Dec 19 2011, 15:26
Сообщение #57

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(mass @ Dec 19 2011, 13:28 ) *
Чеширский кот это ты еще культурно выразился, по мне так гуимплен какой-то, новая треха стремится быть похожей на Гольф по шумке,качеству, но не дотягивает, в то же время потеряла характер прежней Ма3ки.
Выбирай я сейчас из С класса, честно говоря, и не знаю что взять, по дизайну КОУП больше остальных нравится, все рестайлы изуродовали: Фокус, Тройка, Сивик 5 кошмар стал sad.gif Прежняя тройка по дизайну очень нравится, еще бы турбодвиг на 200 л.с. и АТ, было бы найс, как в ГТИ smile.gif

LOL.gif LOL.gif LOL.gif LOL.gif помоему так все говорят у кого старая 3))) как обладатель обеих вариантов, могу сказать вам что новай 3 на пороядок лучше чем старая))

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Dracula
сообщение Dec 19 2011, 17:02
Сообщение #58

I see hell in your eyes

А ГЪТЪИЪ напорядок лучше новой тройки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Summertime sadness.
+Quote Post
mass
сообщение Dec 19 2011, 20:06
Сообщение #59

Цитата(xotabuch @ Dec 19 2011, 15:26 ) *
LOL.gif LOL.gif LOL.gif LOL.gif помоему так все говорят у кого старая 3))) как обладатель обеих вариантов, могу сказать вам что новай 3 на пороядок лучше чем старая))

нет, ну слава Богу, что лучшеsmile.gif)
Та на самом деле, здесь всё очень субъективно, у меня есть знакомый, который искренне не понимает, зачем покупать мини, ведь за эти деньги можно купить Шкоду Супёрб и еще останется, и так с любой машиной.Например, зачем покупать Ауди, ведь это один концерн с Шкодой Супёрб smile.gif)

Цитата(Dracula @ Dec 19 2011, 17:02 ) *

Молчал бы уже со своим ГТИ, некоторые пока только мечтают smile.gif

--------------------

]]>Мацдо 3 на Драйве2]]>
+Quote Post
schweps
сообщение Dec 20 2011, 20:18
Сообщение #60

делитесь мнениями стоит брызговики ставить!? смотрю на некоторых машинах есть на некоторых нету... Будет бить камушками по кузову?
+Quote Post
mass
сообщение Dec 21 2011, 12:37
Сообщение #61

Цитата(schweps @ Dec 20 2011, 20:18 ) *
делитесь мнениями стоит брызговики ставить!? смотрю на некоторых машинах есть на некоторых нету... Будет бить камушками по кузову?

Конечно ставить, уже заманали умники без брызговиков из-под машин которых в такую погоду летит всё тебе в лобовую, я бы за это штрафы выписывал.

--------------------

]]>Мацдо 3 на Драйве2]]>
+Quote Post
schweps
сообщение Dec 22 2011, 21:33
Сообщение #62

Забрал машинку сегодня, впечатлений никаких потому что забрал-заправил-поставил на стоянку и ввиду сложившихся обстоятельств с работой понятия не имею когда смогу ею занятся ...хотя бы на учет поставить ))) Когда покатаюсь - отпишусь ))
По обслуживанию отдельное спасибо Сергею Види на кольцевой, остались только приятные впечатления как до покупки так и во время и после smile.gif
+Quote Post
schweps
сообщение Dec 24 2011, 12:43
Сообщение #63

Ну первое впечатление - едет нормально =) подвеска стала немножко мягче но не существенно.
Электрообогрев лобового радует.
Шумка - вроде стала тише процентов на 15 =) но от колесных арок шум слышен могли чтото проклеить и там.
Пластик в салоне имхо был в предыдущей приятнее - центральная панель с мафоном и кнопками выглядит както дешево. На ручке управления дворников даже шов на пластике есть (от склейки) как на дешевых китайских девайсах незачищеный
УБИЛ бардачек! это (*?дец ТУДА ДАЖЕ КНИЖЕЧКА ИНСТРУКЦИИ К МАШИНЕ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ! короче коробочка для кошелька + пачка сигарет. Ах да, мы же не курим, потому что в машине не предусмотрен не прикуриватель ни пепельница , ну я это минусом не считаю нефиг в машине курить, сам бросил пол года назад smile.gif
Удивило что нету ЮСБ...япошки подкачали )) Короче нада доставлять девайс.
Бортовой комп онли инглиш, могли прошить и рус, всетаки много машин к славянским народам гонят) А вобще еще один экранчик это приятно =)

Ну это то что первое кинулось в глаза, пока обкатываю, на спидо 60 км. Покатаюсь отпишусь еще.

Сообщение отредактировал schweps - Dec 24 2011, 12:45
+Quote Post
Andalit
сообщение Jan 4 2012, 09:27
Сообщение #64

Спасибо сказали: 11 раз(а)

schweps - А у меня в бардачок MacBook Air влазит, как так?))) И бортовой комп на руском.
А вообще вот уже 10 месяцев катаюсь на новой матрешке 1.6 МТ. Скажу чесно - это лучшее что было в моей жизни)))
До этого был ланос(тоже брал новый с салона). Это конечно небо и земля, но это и так понятно. Первое что замечаеш - тормоза. Трешка тормозит божественно.
В целом машиной доволен, нехватает люкаи кожанного салона, но это в планах. Поставил ксенон в ближний.
Радует штатный звук. Очень достойно. Ну и еще радует что к машине на дорогах с уважением относятся. Пропускают 9 из 10.
Вставить ник Andalit в ответ
+Quote Post
ivaskov1
сообщение Jan 4 2012, 20:09
Сообщение #65

Из: Ekaterinburg

Цитата(Andalit @ Jan 4 2012, 13:27 ) *
schweps - А у меня в бардачок MacBook Air влазит, как так?))) И бортовой комп на руском.
А вообще вот уже 10 месяцев катаюсь на новой матрешке 1.6 МТ. Скажу чесно - это лучшее что было в моей жизни)))
До этого был ланос(тоже брал новый с салона). Это конечно небо и земля, но это и так понятно. Первое что замечаеш - тормоза. Трешка тормозит божественно.
В целом машиной доволен, нехватает люкаи кожанного салона, но это в планах. Поставил ксенон в ближний.
Радует штатный звук. Очень достойно. Ну и еще радует что к машине на дорогах с уважением относятся. Пропускают 9 из 10.

так у тебя машина не совсем новая, а у него обновленная - там и шумка лучше, и в салоне на панели другая подсветка, и настройки двигателя, коробки и подвески другие. Сам такую жду. Но бардачек - точно - за маленьким дальше вперед - очень большой и комп на русском. Скажи, как по расходу топлива? Как с клиренсом -нормально? Уточню - рейстайлинговые трехи еще раз обновили с сентября 2011 г.

Сообщение отредактировал ivaskov1 - Jan 4 2012, 20:11
Вставить ник ivaskov1 в ответ
+Quote Post
schweps
сообщение Jan 5 2012, 07:48
Сообщение #66

Цитата(Andalit @ Jan 4 2012, 09:27 ) *

жесть...может это в FL бардачек поменяли или я туплю !?=)
насчет БК - перепрошивали или с салона русс был?

Цитата(ivaskov1 @ Jan 4 2012, 20:09 ) *
так у тебя машина не совсем новая, а у него обновленная - там и шумка лучше, и в салоне на панели другая подсветка, и настройки двигателя, коробки и подвески другие. Сам такую жду. Но бардачек - точно - за маленьким дальше вперед - очень большой и комп на русском. Скажи, как по расходу топлива? Как с клиренсом -нормально? Уточню - рейстайлинговые трехи еще раз обновили с сентября 2011 г.

тоесть маленькое отделение это не весь бардачек? laugh.gif тогда точно туплю
БК языки только дойч итал там всякий и инглиш, ну меня не смущает там особо читать то и нечего все понятно ))
ПС. расход первые 100км был 15.5 литра, сейчас (250км) 9.5-10.5л , на педаль не наступаю абсолютно.
да и что там вобще про расход говорить первую тыс.км =)
К клиренсу нада привыкнуть, изучить высоту допустимых бровок и т.д =) терпимо

Сообщение отредактировал schweps - Jan 5 2012, 07:58
+Quote Post
Andalit
сообщение Jan 5 2012, 09:10
Сообщение #67

Борис, ты не прав smile.gif
В FL не лучше шумоизоляция)
Просто другой бампер и подстветка. Ну и рисунок литых дисков. Бардачек атм точно такой-же. Вчера делал ТО на Види Скай Моторз на окружной, посидел в ФЛЬке и даже проехался. Белая красотка есть в тестдрайве. Шумка 100% аналогичная. По поводу БК - русский с салона. Покупал на Окружной.
А по расходу забыл. 1.6 МТ если не наступаю - 7.5-8. Если нормально ехать как пацан чтоб ввсе дымело и никто не догнал - 9-9.5
П.С.
Машиной оч доволен
П.П.С
с FL они конечно гонят беса)) Машине моей 10 месяцев, а кузов уже устаревший)))

Сообщение отредактировал Andalit - Jan 5 2012, 09:10
+Quote Post
ivaskov1
сообщение Jan 5 2012, 13:56
Сообщение #68

Цитата(Andalit @ Jan 5 2012, 13:10 ) *
Борис, ты не прав smile.gif
В FL не лучше шумоизоляция)
Просто другой бампер и подстветка. Ну и рисунок литых дисков. Бардачек атм точно такой-же. Вчера делал ТО на Види Скай Моторз на окружной, посидел в ФЛЬке и даже проехался. Белая красотка есть в тестдрайве. Шумка 100% аналогичная. По поводу БК - русский с салона. Покупал на Окружной.
А по расходу забыл. 1.6 МТ если не наступаю - 7.5-8. Если нормально ехать как пацан чтоб ввсе дымело и никто не догнал - 9-9.5
П.С.
Машиной оч доволен
П.П.С
с FL они конечно гонят беса)) Машине моей 10 месяцев, а кузов уже устаревший)))

Сегодня еще раз смотрел в салоне - бардачек открываешь - типа маленького ящичка - сверху вниз, а далее - под торпедо до самого стекла вперед до моторного отсека - большой ящик.
+Quote Post
schweps
сообщение Jan 5 2012, 14:29
Сообщение #69

брал там же на окружной онли инглиш) и очень уверяли меня что шумка стала в ФЛ еще бесшумнее biggrin.gif
+Quote Post
Andalit
сообщение Jan 5 2012, 17:41
Сообщение #70

НУ, ясно, и цвета ярче, и шумка безшумнее, и колеса круглее)))
Наши ребята умеют налопшать)
А в целом она прекрасна. И брадачок здоровый smile.gif
У меня в настройках язык выбирается. И русский есть

Сообщение отредактировал Andalit - Jan 5 2012, 17:42
+Quote Post
ivaskov1
сообщение Jan 5 2012, 17:53
Сообщение #71

Цитата(Andalit @ Jan 5 2012, 21:41 ) *
НУ, ясно, и цвета ярче, и шумка безшумнее, и колеса круглее)))
Наши ребята умеют налопшать)
А в целом она прекрасна. И брадачок здоровый smile.gif
У меня в настройках язык выбирается. И русский есть

Ну и нормально, что русский есть. А я свою в апреле получу в макс. комплектации. А потом летом - протестирую в поездке к родне Екатеринбург-Украина.
+Quote Post
katanam
сообщение Jan 5 2012, 20:48
Сообщение #72

Ага хороша ,только дымит с утра как паровоз.... думал у меня брак попался... обьездил гаражи всех нулячих мазд с утра.....(город небольшой, все на виду).. дымят белым дымом.... мой второй самолет, пока еще не продал, лачетти - прозрачным воздухом с утра радует глаз, потом только минут через 5- 10 начинает немного парить... завожу одновременно два и плачу....)))) пробег 1500 км
Вставить ник katanam в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Jan 5 2012, 21:02
Сообщение #73

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(katanam @ Jan 5 2012, 20:48 ) *
Ага хороша ,только дымит с утра как паровоз.... думал у меня брак попался... обьездил гаражи всех нулячих мазд с утра.....(город небольшой, все на виду).. дымят белым дымом.... мой второй самолет, пока еще не продал, лачетти - прозрачным воздухом с утра радует глаз, потом только минут через 5- 10 начинает немного парить... завожу одновременно два и плачу....)))) пробег 1500 км

и что?
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
katanam
сообщение Jan 5 2012, 21:12
Сообщение #74

Да ничто, собственно... знать бы что горит.. масло, тосол, или бензин не сгорает... так ерунда, для японского современного двигателя... он же почти брат вазу наверное....
+Quote Post
Proton
сообщение Jan 5 2012, 22:16
Сообщение #75

Цитата(katanam @ Jan 5 2012, 21:12 ) *
Да ничто, собственно... знать бы что горит.. масло, тосол, или бензин не сгорает... так ерунда, для японского современного двигателя... он же почти брат вазу наверное....

значит ты здорово переплатил и ошибся форумом.
+Quote Post
Andalit
сообщение Jan 5 2012, 23:13
Сообщение #76

ПУсть себе дымит как хочет smile.gif
Я никогда не замечал. Но зато как она едет wink.gif
+Quote Post
schweps
сообщение Jan 6 2012, 08:05
Сообщение #77

да я если чесс тоже обратил внимание на дым на холодную...ну раз у всех так знач это норма )) ЕВРО-5 - белый дым значит чистый )))
+Quote Post
Dracula
сообщение Jan 6 2012, 09:37
Сообщение #78

I see hell in your eyes

Цитата(schweps @ Jan 6 2012, 08:05 ) *
ЕВРО-5 - белый дым значит чистый )))

D.gif D.gif D.gif D.gif D.gif
ЭТА ПЯТЬ!!!

--------------------
Summertime sadness.
+Quote Post
scotioti
сообщение Jan 6 2012, 15:23
Сообщение #79

Из: Рига

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Dracula @ Dec 19 2011, 17:02 ) *

А новая MPS лучше нового Golf 6 GTI biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вставить ник scotioti в ответ
+Quote Post
ivaskov1
сообщение Jan 6 2012, 15:50
Сообщение #80

Цитата(scotioti @ Jan 6 2012, 19:23 ) *
А новая MPS лучше нового Golf 6 GTI biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мужики, у нас диллер Фолькса сказал, что в Гольфах фуфлыжные коробки типа DSG - с ними машины сейчас с большой скидкой продаются. А новая партия машин будет с классической коробкой.
Так что Гольфы - отстой!
+Quote Post
Proton
сообщение Jan 6 2012, 16:20
Сообщение #81

для ТазоВодов:

"Белый дым из выхлопной трубы — вполне нормальное явление для режима прогрева холодного двигателя. Только это не дым, а пар. Вода в виде пара — признак высокой влажности в системе выхлопа. В ненагретой выпускной системе влага из воздуха частично конденсируется и становится видимой, причем на срезе выхлопной трубы обычно появляется вода. А по мере прогревания системы конденсат и пар исчезают.

Однако при температуре ниже 10оС белый пар образуется и на хорошо прогретом двигателе, а при морозе в —20—25оС приобретает густой белый цвет с сизым оттенком. Так что чем холоднее окружающая среда, тем более плотным получается дым из выпускной трубы. Кроме того, на цвет и насыщенность пара влияет влажность воздуха: чем она больше, тем пар гуще."
]]>http://amastercar.ru/articles/engine_car_17.shtml]]>
+Quote Post
katanam
сообщение Jan 6 2012, 16:52
Сообщение #82

Для Protonovodov

ПАР от ДЫМА отличить могу, за 17 летний стаж владения различными автомобилями - от Тазов до авто премиум класса... еще раз говорю ДЫМ... непроданый Лачетти и служебная Королла и Мазда 3.. специально заводил одновременно.. дымит только Мазда... ище сверчки в торпедо.... в остальном доволен.....
+Quote Post
@rus
сообщение Jan 6 2012, 17:44
Сообщение #83

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(Dracula @ Jan 6 2012, 09:37 ) *
D.gif D.gif D.gif D.gif D.gif
ЭТА ПЯТЬ!!!

уже ДЕсЯТЬ rofl.gif

тагварищ да Вы легко уже смогёте на ЕВРО 6 перейти просверлите внизу банку и вуаля rolleyes.gif
Вставить ник @rus в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Jan 6 2012, 18:01
Сообщение #84

Цитата(katanam @ Jan 6 2012, 16:52 ) *
Для Protonovodov

ПАР от ДЫМА отличить могу, за 17 летний стаж владения различными автомобилями - от Тазов до авто премиум класса... еще раз говорю ДЫМ... непроданый Лачетти и служебная Королла и Мазда 3.. специально заводил одновременно.. дымит только Мазда... ище сверчки в торпедо.... в остальном доволен.....

можно видео глянуть? при заведенных холодных моторах все 3 авто. На Галанте тоже дымит утром, как и у всех авто.
+Quote Post
Andalit
сообщение Jan 6 2012, 18:42
Сообщение #85

Дымит, не дымит... Какая разница? smile.gif
Радуйтесь жизни)
+Quote Post
Proton
сообщение Jan 6 2012, 20:14
Сообщение #86

Цитата(Andalit @ Jan 6 2012, 18:42 ) *
Дымит, не дымит... Какая разница? smile.gif
Радуйтесь жизни)

+100

реальный недостаток Мазды - дымит выхлопная)))
+Quote Post
Andalit
сообщение Jan 6 2012, 20:20
Сообщение #87

Пусть это будет единственный недостаток МаТрехи)
+Quote Post
schweps
сообщение Jan 13 2012, 10:29
Сообщение #88

вчера возил на ТО отцовскую трёшку 2007го года...
Так вот я погорячился - шумка у нью и предыдущей небо и земля =) в новой (по крайней мере ФЛ) шумка в 2 раза лучше.
+Quote Post
Newt
сообщение Jan 28 2012, 15:46
Сообщение #89

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Езжу на новой матрёшке 1,6 АТ НВ с апреля 2011. В том самом "ядовитом" голубом цвете smile.gif Собственно, мне он кажется красивым и на него я и клюнула изначально. Тоже долго выбирала между 1.6 АТ и 2.0 МТ. Дооооолго и мучиииительно. До этого ездила на ручке и никакого дискомфорта не испытывала - ну, подумаешь, пробка, ну действительно дёргаешь ручку туда-сюда поминутно и на педали жмёшь, но это же на автомате происходит, особо даже не осознаёшь... Да и два литра - это же огогого! Уже почти решила, и тут как налетели владельцы машин с автоматом, стали рисовать соблазнительные картины неоспоримых преимуществ, причём люди все разные и по возрасту, и темпераменту, и разного пола. Ну как-то сложно представить, что все они идиоты или врут. Поехала в салон с денежкой и без какого-то конкретного решения, собиралась ещё поездить по мозгам менеджеру. Еду и представляю себя верхом на двух литрах, как я буду тут врррум-врррум по всему городу делать и вообще smile.gif И тут попадаю в пробку и ползу, ползу, ползу, от светофора до светофора, и становится мне грустно, и задумываюсь - где ж тут этот весь стремительный врррум проделывать? И взяла автомат sad.gif Никого не агитирую ни за механику, ни за автомат. Каждому своё. Иногда жалею о том, что не было возможности взять 2.0 автомат - было бы идеально.
Из моих наблюдений (не сравнивая с предыдущими матрёшками):
- расход: 10,8 - 11,2, ну хоть убейте. Прочла темку и недоумеваю, как люди умудряются так экономично ездить. Я не жму тапок в пол поминутно, даже пробовала какое-то время поездить совсем тихонечко и спокойно как пенсионерка, но это можно с ума сойти, да и расход существенно не изменился.
- скрипы в салоне - не прислушиваюсь, громко слушаю очень шумную музыку, ничего не раздражает и не беспокоит, значит или их нет, или они не существенные. А вот шумку наверное сделаю, если хочется послушать что-то тонкое и с нюансами - посторонний шум немного напрягает.
- дверца багажника - смешно, но это меня напрягает больше всего. В семье ещё октавия и 308 пыж, в обеих машинках дверцу нужно слегка потянуть вниз и она захлопывается под своим весом, в моей надо ещё изловчиться так её толкнуть, чтобы она захлопнулась, особенно сложно когда руки заняты пакетам с едой. Часто она недохлопывается полностью, но уже блокируется, надо поднимать снова и размахиваться посильнее. Может, это лично у меня такой раненный багажник?
- тоже поставила сигналку с доводчиком и автозапуском, причём забавно, что у меня такой же баг, что и у Cabann smile.gif Стекло в водительской двери после нажатия кнопки закрывается и тут же открывается на половину smile.gif Появилось не сразу, напугало, а потом методом научного тыка случайно нашлось лекарство - в момент, когда стекло закрылось и ещё не успело открыться обратно, ещё раз быстро нажимаю кнопку закрытия стекла вверх и оно остаётся на месте. Звучит сложно, но делается на автомате и опять же не особо напрягает.
- царапучий пластик в салоне. Все серебристые детали легко царапаются, но это уже такое... значит, не надо царапать smile.gif
- подогрев лобового стекла - считаю, что это лучшее, что есть в этой машине smile.gif
- подвеска может и жёсткая, но это мазда3 в конце концов, и отличное поведение машинки на дороге стоит того, что я попой пересчитываю все кочки по дороге к дому. Зато как в повороты входит...
- цвет кузова конкретно моей машинки, Celestial Blue по паспорту и "этот жуткий ядовитый" в народе - мне очень нравится, на солнце прямо горит, но МАРКИЙ - не то слово! Через 100 метров после мойки вся в пыли, как будто и не мыли. Думала, грязь виднее всего на чёрном, но нет - на этом однозначно. Минус...
Пока больше ничего в голову не приходит. Хотелось бы поменять штатную музыку на что-то поинтереснее, но пока вопрос пристально не изучала и не знаю насколько это имеет смысл. В целом машиной довольна, но и ожиданий у меня каких-то колоссальных не было от машины за 25к. Немножко бы динамичнее - так надо было брать 2.0 на ручке, отвечаю сама себе я smile.gif Жаль, не с чем особенно сравнить машинку, т.к. ездила только на октавии полноприводной 2.0 и пыже 308, ну и на гм... матизе 0.8 ручке, о котором на удивление тёплые воспоминания biggrin.gif Могу только сказать, что пыжик брался на месяц раньше матрёхи, салон комфортнее, качественнее и на мой вкус более утончённый, и визуально просторнее, машинка значительно мягче, расход скромнее и чудесный обзор, чувствуешь себя очень уверенно. Вся такая вполне респектабельная. И дешевле... То есть всё то, что очень подходит и нравится моей маме, а я всё равно себе взяла мазду blum.gif
Вставить ник Newt в ответ
+Quote Post
Cabann
сообщение Jan 30 2012, 13:07
Сообщение #90

проблему с водительским подъемником вроде как подрешили- я-таки достал официалов. Но они пошли на хитрость-доводчик перекинули на провод закрытия замков, т.е. теперь вроде все как бы и работает, но в случае чего деактивировать доводчик я не могу никак, кроме непосредственного отключения от питания самого модуля. и стекла теперь поднимаются всегда, если закрываешь брелком, ключем, кнопкой изнутри.... НО ЗАТО ВСЕ РАБОТАЕТ. Кстати, глубокое изучение вопроса показало, что на сегодня не существует ни одной сигналки или саn-модуля, котор работал бы с трешкиным "комфортом". Поэтому единственный выход на сейчас- это "не замечать" хитрости официалов.
По поводу магнитолы скажу следующее- поставил вместо родной фантом с тачскрином, ЖПСом, тв тюнером, камерой задн вида и проч примочками. через год офиц заявляю- не стоит оно той 1000 у.е. хоть и звук качественный. кстати динами оч. хорошие- их менять не стоит. Магнитолу родную ниразу не слышал (поменял сразу), но она как оказалось SANYO, производства то-ли Малазия то-ли Тайланд то-ли Филлипины--забыл, а спускаться в подвал смотреть лень. Фирма вроде и японская, но без претензий на элитность. Поэтому скажу так- если звук на родной качественный-то менять шило-на-мыло не стоит, лучше эту тысячу в обесшумку ввалить!!! Потому как я тоже сначала от салонных скрипов музлом отгораживался, а теперь и от колонок карты дверей начали мерзко дребезжать- звук, вроде динамик порвался, хотя с ним все ок. а дверь и замок багажника у меня такая же точно, тока еще и дребезжит в такт неровностей!!!!

мне тоже в первое время сильно бросалось в глаза, что при прогреве она "бздит" как-то не гламурно, после акцента это было оч. заметно, я даже думал, шо де-то трубу повредил, но ниче больше не происходило, а выхлоп система, как нагревается, так и становится тише, поэтому Я склонен считать это явление "конструктивной особенностью" данной выхлопной системы. Эээх-была б это единственная проблема этой машины....((
+Quote Post
ivaskov1
сообщение Jan 30 2012, 17:57
Сообщение #91

А где скачать мануал на новую 3-ху, кто знает?
+Quote Post
Cabann
сообщение Jan 30 2012, 22:00
Сообщение #92

Цитата(ivaskov1 @ Jan 30 2012, 17:57 ) *
А где скачать мануал на новую 3-ху, кто знает?

если сервис-мануал, то х*ра с два- сам искал по всему миру. а инструкция пользователя видал когда гуглил
+Quote Post
koljan14
сообщение Feb 1 2012, 22:01
Сообщение #93

Из: харьков

Уже как год юзаю свою матреху нью 1.6 механика хетч,в машине в принципе все устраивает,клиренс бы повыше,вообще б песня была yahoo.gif хотя живу в пригороде и по разбитым дорогам езжу регулярно и то особого дискомфорта не испытываю,ко всему привыкаешь,подвеска жестковата конечно,но на хорошей дороге ты понимаешь,что комфортом пожертвовали не зря-машина идет как трамвай по рельсам,расход на компе год висит 8.1,проверял неоднократно на заливку бенза под завязку бака,комп не врет,езжу в принципе агресивно(насколько это возможно на 1.6 D.gif )
как по мне.так машина выглядит очень симпатишно и дорого,неоднократно люди со стороны спрашивающие о том "по чем брал,тыщ 30-35 зеленых?",уже о чем то говорит-машина выглядит дороже чем за нее заплатил в реалии(это радует accordeon.gif )
также поробую подсоветовать тем,кто только собираеться стать владельцем нью матрешки на основе своего опыта:
не ведитесь на рассказы и уговоры менегеров,не покупайте у них оригинальные ковры,брызговики и т.д
несколько примеров:

-в салоне оригинальные коврики,приблизительно 800грн,я купил на базаре аналог,который сделан конкретно под эту модель,ложиться безупречно(на самих ковриках выбита маркировка и года выпуска)за 250грн,год эксплуатации-полет нормальный
-корыто в багажник резиновое в салоне тоже где-то 700-800грн,я купил на том же базаре за 90грн,качество отличное,опять же как и с коврами подходит идеально модель и год выпуска выбиты на самом поддоне,кстати очень рекомендую ковер в багажник,спасает реально от всяких возможных разлитых непрятностей wink.gif
-брызговики в салоне пара стоит 600грн где-то,надо 4шт итого 1200грн,купил на базаре по 70 грн за пару, на перед надо брать поменьше,перед покупкой посмотрите в салоне на оригинал) на зад пара обошлась в 60грн,подойдут почти любые универсальные,поставить можете как сами(с гарантии снять не должны,хотя х.з) так и в салоне(я не стал рисковать-купил,привез,и мне поставили в салоне,кажись по 40грн за шт),как писали выше: ставить не ставить брызговики?,ответ однозначно ставить,уважайте других участников движения good.gif
-сигнашку ставил в салоне(выбил как подарок при покупке),доводчики потом сам ставил, обошлись 250грн пара работа+материал(в салоне просили че-то больше тысячи),как писали выше подключили к приводу ц.з. и отключили автомат водительской двери-теперь работает без проблем и зависаний
-почитав подробно гарантийные условия,тонироваться в салоне по бешеным ценам не стал(просили больше 1000грн),поехал на станцию по тонировке и обошлось мне все стекла,кроме лобового 500грн американкой 20%+сертификат,что тонировка соотвествует всем нормам и гостам
межсервисные то прохожу и собираюсь проходить на сервисе,в принципе доступно(то 0-необязательное, на 5 тыщах обошлось 800грн,щас надо то1 проходить 20тыщ,позвонил назвали цену 1200грн с копейками) дальше посмотрим....
надеюсь,хоть одному человечку чем-то да помог drinks.gif
помните-сэкономил-значит заработал(с)
Вставить ник koljan14 в ответ
+Quote Post
Milen
сообщение Feb 29 2012, 08:36
Сообщение #94

Из: Москва

Я бы взял Матрешку...На кошаке ездил одно время,так машина ничего особенного...минусов много..ремонт не порадовал,даже не заводской брак наткнулся..руль хрустел сразу с салона почти,и стук в подвеске...посему быстренько пересел На Матрешку и доволен до ужаса.
А вообще можно почитать еще отзывы здесь ]]>http://vsezaiprotiv.ru/review/Ниссан_Кашкай]]>
Вставить ник Milen в ответ
+Quote Post
Steve Taller
сообщение Jul 23 2013, 15:04
Сообщение #95

Из: Украина

машина полное гавно, у самого М3 2.0 на палке 2013 г. FL, сверчки есть, не без того, шумка вполне нормальная для такого класса. проехал 2700км уже что-то бухает сзади, найти причину пока не могут, во многом тачка по салону и по удобству не продумана, сравниваю с фокусом 2010г. 2.0 с МКПП, который у меня был, тот во всём на порядок лучше. Даже по динамике фокус был ощутимо динамичнее, потому что в 5МКПП фокуса правильнее были передаточные числа подобраны, я на матрёхе акорда 2-х литрового догнать не смог и пассата 2.0, которых на фокусе рвал как тузик бобика, а сегодня меня порвал 2.0 дизельный ссанг-йонг корандо, я в шоке, очень сильно отнимает прыти климат, на фокусе было не так. Очень жалею что взял Мазду, даже не из-за динамки, может не раскаталась ещё пока, просто во многом машина уступает и фокусу и корейцам и даже той же шкоде, а стоит дороже

Сообщение отредактировал Steve Taller - Jul 23 2013, 16:10

Спасибо сказали:
Вставить ник Steve Taller в ответ
+Quote Post
Schtirlitz
сообщение Jul 23 2013, 16:04
Сообщение #96

Спасибо сказали: 131 раз(а)

Хорошая машина.
Мне нравится. Остальное - лишняя клавотерка. smile.gif
Кому нравится, кому нет - сколько людей, столько и мнений. И нормально она гоняет, не надо тут.

--------------------
Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Вставить ник Schtirlitz в ответ
+Quote Post
Steve Taller
сообщение Jul 23 2013, 16:09
Сообщение #97

Цитата(Schtirlitz @ Jul 23 2013, 17:04 ) *
Хорошая машина.
Мне нравится. Остальное - лишняя клавотерка. smile.gif
Кому нравится, кому нет - сколько людей, столько и мнений. И нормально она гоняет, не надо тут.

нравится тем кто пересел с жигуля или у кого первая машина. Вопрос того как она гоняет то нормально, смотря с чем сравнивать, никогда не думал что на матрёхе с 2.0 и палкой не смогу порвать аккорда 2.0 и пассата 2.0 при том что 1,2,3 выкручивал до красной зоны. На фокусе я их рвал на фашисткий крест, даже тягался с аккордом 2.4 на автомате и до 130 он хрен мог меня догнать, потом конечно объём и дурь делали своё дело. Минусов у мазды много, динамику не рассматриваю как минус, прочих очень много
+Quote Post
Desmont
сообщение Jul 23 2013, 16:10
Сообщение #98

Спасибо сказали: 185 раз(а)

Да продай мазду и купи корча у которого нету в базе штатного ксенона.
Форд-агонь,мазда-дно.Мы уже поняли))

Сообщение отредактировал Desmont - Jul 23 2013, 16:11

--------------------
We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
AIRLINES
Вставить ник Desmont в ответ
+Quote Post
Steve Taller
сообщение Jul 23 2013, 16:22
Сообщение #99

Цитата(Desmont @ Jul 23 2013, 17:10 ) *
Да продай мазду и купи корча у которого нету в базе штатного ксенона.
Форд-агонь,мазда-дно.Мы уже поняли))

Поверь, по сравнению с маздой форд реально агонище

Сообщение отредактировал Steve Taller - Jul 23 2013, 21:01
+Quote Post
Schtirlitz
сообщение Jul 23 2013, 18:04
Сообщение #100

Спасибо сказали: 131 раз(а)

Читаю и улыбаюсь... Прям не машина а запорожец. Не знаю, ни разу еще не прилипал ни на светофорах, ни в шашках. Может в прокладке дело?
Цитата(Steve Taller @ Jul 23 2013, 17:09 ) *
никогда не думал что на матрёхе с 2.0 и палкой не смогу порвать аккорда 2.0 и пассата 2.0

Да легко. Если пассат турбо, его не загонишь. Его слабость в том, что он утюг, но если прямая дорога и не надо перестраиваться, обгонит.
При мне девочка на ресталовой матрехе загнала в хлам аудицу и не жужжала.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jul 23 2013, 18:09

--------------------
Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Вставить ник Schtirlitz в ответ
+Quote Post

13 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic