![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
Рассмотрю предложения!!!нужна насадка с куском трубы от МПС-ки!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
могу предложить полный выхлоп от мпс 3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Что именно ты хочешь купить? У нас как таковых насадок нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
За выхлоп спасибо!!!но денег он потянет,да и с моим норм все-вот ток насадочку охота приобрести!!!
Игорек-интересует собственно вот такой девайсик
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
девайсик конечно хороший, но сложнонаходимый ))) вряд ли кто то захочет раскрамсать свой стоковый выхлоп из за насадки)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
девайсик конечно хороший, но сложнонаходимый ))) вряд ли кто то захочет раскрамсать свой стоковый выхлоп из за насадки))) Да нет-понятно,просто мож у кого то -кто разборкой занимается есть какой то паршивый выхлоп,а насадочка цела!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Помогите с приобретением!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аууууу,жадины-продайте кусок трубы!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 256 Регистрация: 12.08.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
купи неоригинал хорошего качества и непарся....
-------------------- Счастье есть, но, сцукко, держит дистанцию
|
![]() |
|
![]()
|
|
продайте кусок трубы с насадкой..........
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Я так понимаю это насадка с тройки мпс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю это насадка с тройки мпс? Да,да именно она!!!!знаешь где взять????????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 09.03.2010 Из: коломыя Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
у меня на моей мазде 6 2004 г.в. стоят выхлопные 2 шт от мазды6 мпс с такими вот насадками....но я хочу насадок получше...уже заказал в Польше...когда приедут эти сниму и могу продать....
Сообщение отредактировал mobimike - Nov 25 2010, 16:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кусок трубы-с насадкой.....продайтЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 MPS Имя: Kot ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кусок трубы с тройки МПС!!!!Тройка!!!!!!!!)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() в бампере насадки из нержавейки.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
в бампере насадки из нержавейки. Ну, это как бы не насадка на трубу......................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АП!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 16:51 |