![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно выкрасить качественно и не дорого значьки с мазда 3 в черный.Желательно р-н Виноградаря,Оболони))))
Сообщение отредактировал Bit - Nov 23 2010, 14:01 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
самому слабо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
самому слабо? Ага ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
K I D, чтоб не облезли, надо хром снимать, а это самое геморное дело...
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, чтоб не облезли, надо хром снимать, а это самое геморное дело... Начитавшись разлияных форумов сделал вывод ,что при помощи нождачки все решится-нужна только рука набитая что бы не сломать и выкрасить хорошо. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
хром наждачкой снимать, это как из киева в москву пешком. я брал хлорное железо(продается там где радиоэлектронника, 20-25грн), на 3 часа отставил и в итоге чистый пластик. можно также снять хром при помощи туалетного утенка, но это долго - 2-3 суток. Потом нужно нанести грунт для пластика и сразу покрывать краской, 2-3 легких слоя будет достаточно.. Если нет грунта для пластика можно использовать лак.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пол киева ездит с выкрашеными значками
![]() хром наждачкой снимать, это как из киева в москву пешком. я брал хлорное железо(продается там где радиоэлектронника, 20-25грн), на 3 часа отставил и в итоге чистый пластик. можно также снять хром при помощи туалетного утенка, но это долго - 2-3 суток. Потом нужно нанести грунт для пластика и сразу покрывать краской, 2-3 легких слоя будет достаточно.. Если нет грунта для пластика можно использовать лак. С этим все ясно ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
красили не все, некоторые пленкой затягивали
|
![]() |
|
![]()
|
|
красили не все, некоторые пленкой затягивали И это знаю - но,непонятно по какому критерию у нас завернуть в фантик стоит в два раза дороже чем покрасить ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели все так просто ,что нет ниодного человека занимающегося этим професионально?Покрашу значки
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Неужели все так просто ,что нет ниодного человека занимающегося этим професионально?Покрашу значки Привет. отписал в личку.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Себе купил дешевый значек на базаре, "хром" снимается легко и потом матовой краской.
Итог: 1 вечер + бутылочка пивка не спеша. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хром наждачкой снимать, это как из киева в москву пешком. я брал хлорное железо(продается там где радиоэлектронника, 20-25грн), на 3 часа отставил и в итоге чистый пластик. можно также снять хром при помощи туалетного утенка, но это долго - 2-3 суток. Потом нужно нанести грунт для пластика и сразу покрывать краской, 2-3 легких слоя будет достаточно.. Если нет грунта для пластика можно использовать лак. примерно у кого красить я уже знаю)))-можно поподробнее о хлорном железе??у меня после него значок не поплавиться,не рассыпится? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос типа решон
![]() Сообщение отредактировал K I D - Nov 23 2010, 14:01 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По идее сегодня забираю значки с покраски)))))Фотки уже с выходных,как помою машинку))
![]() |
|
![]()
|
|
Ну друзья,покрасил значки-остался очень доволен,единственное что мне предложили выкрасить решётку в желтый цвет,если кто-то может помочь в фотошопе -помогите закрасить что бы понять на что оно будет похоже. Фото с телефона,да и сейчас не лето так что особого качества не ждите.
Сообщение отредактировал K I D - Dec 1 2010, 21:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ну друзья,покрасил значки-остался очень доволен,единственное что мне предложили выкрасить решётку в желтый цвет,если кто-то может помочь в фотошопе -помогите закрасить что бы понять на что оно будет похоже. Фото с телефона,да и сейчас не лето так что особого качества не ждите. А гиде фото?)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Мое имхо оставить как есть решетку.
p.s. где фары красил? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мое имхо оставить как есть решетку. p.s. где фары красил? ![]() Дык в Киеве с товарищем -он курировал я помогал , правда сам не справился бы))))))Если нужно могу посоветовать человека что этим занимается. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну шот типа такого Спасибо, видно что не очень будет красиво-если бы вместо решетки был сам капот металический-было бы класно но тогда и значек ненужен был бы)))))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо да над этим я уже думал-но один капот обтягивать гониво, а на крышу с багажником тратиться оочень дорого.Хотя затянуть глянцевой черной пленкой было бы четко!А с другой стороны у меня цвет аквто красивый меняетется оттенок в зависимости от осветления -глубокий такой перламутр-то жаль затягивать такую красоту! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
на яркокого цвета машине черный подходит
![]() но с переди значка вообще не видно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на яркокого цвета машине черный подходит ![]() но с переди значка вообще не видно ![]() Впереди так и было задумано-а то фары черные,решетки черные стекла дают темный цвет и посредине значек сияет как звезда во лбу-а так гармонично-хотя днем значек также хорошо видно (фотки не качественные)А вообще на вскус и цвет,я бы их вообще поубирал особенно сзади ,но шейвинг дело не дешовое и жалко варить и красить крышку багажника,а при продаже потом обьясняй что ты поклонник тюнинха а не тебе в зад заехали. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Впереди так и было задумано-а то фары черные,решетки черные стекла дают темный цвет и посредине значек сияет как звезда во лбу-а так гармонично-хотя днем значек также хорошо видно (фотки не качественные)А вообще на вскус и цвет,я бы их вообще поубирал особенно сзади ,но шейвинг дело не дешовое и жалко варить и красить крышку багажника,а при продаже потом обьясняй что ты поклонник тюнинха а не тебе в зад заехали. ![]() да-да ... ![]() ![]() а спереди у меня нет значка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Дык в Киеве с товарищем -он курировал я помогал , правда сам не справился бы))))))Если нужно могу посоветовать человека что этим занимается. А скажи пожалуйста чем красил фары? Лаком или чем-то специальным? Как свет? Изменилаль ли светопропускаемость по ощущениям? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
А скажи пожалуйста чем красил фары? Лаком или чем-то специальным? Как свет? Изменилаль ли светопропускаемость по ощущениям? Спасибо. Питяння знімається як дурне! -Извини это шутка.На самом деле подумай сам,как может измениться светопроницаемость если красились хромовые накладки(кольца)????Линза осталась,естественно не тронута и стекло фары также, а закрашеный рефлектор поворотника никак не действует на дальность свечения лампочки!Кольца зачищали от хрома и красили обычной черной краской для автомобилей. Сообщение отредактировал K I D - Dec 10 2010, 20:32 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Питяння знімається як дурне! -Извини это шутка.На самом деле подумай сам,как может измениться светопроницаемость если красились хромовые накладки(кольца)????Линза осталась,естественно не тронута и стекло фары также, а закрашеный рефлектор поворотника никак не действует на дальность свечения лампочки!Кольца зачищали от хрома и красили обычной черной краской для автомобилей. А епт показалось что покрашены стекла. У меня тоже покрашены пласмаски внутри фары правда на 626, но такого эффекта нету вот и подумал. |
![]() |
|
![]()
|
|
А епт показалось что покрашены стекла. У меня тоже покрашены пласмаски внутри фары правда на 626, но такого эффекта нету вот и подумал. гЫ ГЫ Сообщение отредактировал K I D - Dec 11 2010, 17:05 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
ооо да над этим я уже думал-но один капот обтягивать гониво, а на крышу с багажником тратиться оочень дорого.Хотя затянуть глянцевой черной пленкой было бы четко!А с другой стороны у меня цвет аквто красивый меняетется оттенок в зависимости от осветления -глубокий такой перламутр-то жаль затягивать такую красоту! Приезжай, затянем. Постараемся не дорого. У меня так же был затянут капот (правда у меня серебристая) - оч. зачетно смотрится. И так же затягивали желтый авто. Черный на желтом - самое обалденное сочетание цветов. -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжай, затянем. Постараемся не дорого. У меня так же был затянут капот (правда у меня серебристая) - оч. зачетно смотрится. И так же затягивали желтый авто. Черный на желтом - самое обалденное сочетание цветов. Больше интерисует на данный момент обтянуть пару деталей в салоне-накладки стеклоподемников , накладку на панели и накладку коропки передач автомат))))Где работаете? Сообщение отредактировал K I D - Dec 15 2010, 19:20 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Больше интерисует на данный момент обтянуть пару деталей в салоне-накладки стеклоподемников , накладку на панели и накладку коропки передач автомат))))Где работаете? Салон тоже невопрос. Сегодня постараюсь отфоткать одну из наших последних работ именно по салону. Там Бэха у нее абсолютно было все перетянуто в карбон, начиная от руля, кнопочки на рукоятке ручного тормоза, заканчивая брелком-ключом заводки автомобиля. Если контактируешь с нашими клубными: Меля-85 или Энтони - можешь у них посмотреть, тоже обтянут карбоном весь салон Находимся: г. Киев, ул. Малинская, 18 (метро Академ городок)
Прикрепленные файлы
-------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Салон тоже невопрос. Сегодня постараюсь отфоткать одну из наших последних работ именно по салону. Там Бэха у нее абсолютно было все перетянуто в карбон, начиная от руля, кнопочки на рукоятке ручного тормоза, заканчивая брелком-ключом заводки автомобиля. Если контактируешь с нашими клубными: Меля-85 или Энтони - можешь у них посмотреть, тоже обтянут карбоном весь салон Находимся: г. Киев, ул. Малинская, 18 (метро Академ городок) Сьездил,обезшумили ,затянули детали салона карбоном -все на хорошем уровне-всем советую ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Тоже поддерживаю мысль, что черный с желтым жирно сочетается (как и красный с черным). Нащет серебристого цвета то да, я был противник черных крыш, капотов и багажников и когда знакомому (лачетти) после обвеса решили покрасить фары, то он захотел матовый капот крышу и багажник.... я упирался и отговаривал как только мог, но удалось только отговорить от матовой крыши и сделать ее глянцевой. От результата я сам афуел, получилось очень бомбово! На желтом цвете еще круче будет, а если матрешка еще и хетч, то даже и не думай, делай что я описал. Только крыша - глянец, решеточку в стиле МПС только без значка и в карбон ее! ИМХО.
Сьездил,обезшумили ,затянули детали салона карбоном -все на хорошем уровне-всем советую ![]() А хде отчет? Сообщение отредактировал Soleil - Jan 12 2011, 13:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Увидел только салон и шумку. Капот как-то делал? -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Увидел только салон и шумку. Капот как-то делал? А смысл его делать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Увидел только салон и шумку. Капот как-то делал? Даже в голову не приходило делать капот-крышка багажника -да сделана -но капот...???? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже в голову не приходило делать капот-крышка багажника -да сделана -но капот...???? Судя по 27 посту, я думал что ты все-таки хочешь это все сделать))) Лан, проехали. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по 27 посту, я думал что ты все-таки хочешь это все сделать))) Лан, проехали. Мы друг друга не поняли-я то думал ты имеешь введу капот это шумка под ним,а не оклейка его пленкой ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы друг друга не поняли-я то думал ты имеешь введу капот это шумка под ним,а не оклейка его пленкой ![]() ![]() Ну дэбыл я ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жостко ты к себе!)))
![]() |
|
![]()
|
|
Жостко ты к себе!))) Эта фраза с "95 квартала". ]]>http://www.youtube.com/watch?v=LZqYp2Idec8]]> Извини за ОФФ) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
Кстати, хром могу снять электро-химическим способом за 5 минут не снимая детали с авто и не царапая поверхность. Остается никель, который прекрасно красится. Это один из этапов покрытия значков золотом.
Так что, если кто в Одессе, то маякуйте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
Старик-зачем их красить то???сними их вААще,и будет круче чем ,как по мне ,колхоз со значками!!ссори за оФФт
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.02.2011 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
И сколько ж карбоном сказали! Я могу по 30 грн за значёк затянуть плёнкой под карбон с гарантией вот такой
]]>http://www.power-tuning.com.ua/infusions/s...=427&id=130]]> если что обращайтесь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Старик-зачем их красить то???сними их вААще,и будет круче чем ,как по мне ,колхоз со значками!!ссори за оФФт Русланчик,а ты забыл, что если снять значки то придется делать шейвинг сзади и менять решетку впереди иначе колхоз получиться еще тот - дырками в крышке и без значка, на своем месте, впереди-а шейвинг дело дорогостоящее!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
расскажи как снимать значёк с крышки багажника ... разобрал крышку и там значёк держится на 2-х столбиках с какими то пластмассками - как из открутить хз ?
Сообщение отредактировал SAIID - Jun 4 2011, 23:58 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
расскажи как снимать значёк с крышки багажника ... разобрал крышку и там значёк держится на 2-х столбиках с какими то пластмассками - как из открутить хз ? отколупать пластиковой карточкой значок (он на 2-х стороннем скотче) и просто вытянуть, он с пластмассками выходит! -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
расскажи как снимать значёк с крышки багажника ... разобрал крышку и там значёк держится на 2-х столбиках с какими то пластмассками - как из открутить хз ? Акуратно но уверенно с двух сторон поддеть карточкой твердой какойто только не сверху и не снизу а побокам (перед этим акуртно пройтись феном или что бы на солнце постояла)и по перриметру провести карточкой перед вытягиванием (что бы скотч отстал). троечка держиться на скотче а "мазда" скотч + те же направляющие))))С крышки передней все снимаеться элементарно. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
школота рассказывает, что снимает значки струнами
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
школота рассказывает, что снимает значки струнами школота она да ![]() и самое главное я хочу снять не "mazda3" и знак на крышке багажника - он не приклеен на скотч, а держится на 2-х направляющих сквозь крышку и с обратной стороны как-то закреплёп пластмассоввыми типа "гайками" только круглыми )) ... в принципе есть вариант их тупо срезать, но как потом - где такие взять - хз ... проблемо однако ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
школота она да ![]() и самое главное я хочу снять не "mazda3" и знак на крышке багажника - он не приклеен на скотч, а держится на 2-х направляющих сквозь крышку и с обратной стороны как-то закреплёп пластмассоввыми типа "гайками" только круглыми )) ... в принципе есть вариант их тупо срезать, но как потом - где такие взять - хз ... проблемо однако ... Странно у меня с в оригинале всетаки и скотч и направляющике были и есть.Если срезать то уверяю хороший 3м скотч как на ветровиках на него приклееть -фиг отдерешь у меня так троечка держиться только на скотче и сколько моек хоть бы тебе на чуить чуть отстал -так что срезай крась и клей на скотч он для того и придуман ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно у меня с в оригинале всетаки и скотч и направляющике были и есть. у тя всеж таки хэтч, возможно в этом разница ....хороший 3м скотч это понятно, просто хотел сохранить девственность, так сказать ...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я у ся снимал на хетче, там скотч и 2 направляющие в значке и 3 направляющие в слове мазда , троечка просто на скотче
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 03.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
а самому пленку купить кусочек или выцыганить просто кусочек и обклеить это же проще простого!?!? по хорошему за полчаса спроавишься от снятия доустановки на авто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.03.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-5 ![]() |
И сколько ж карбоном сказали! Я могу по 30 грн за значёк затянуть плёнкой под карбон с гарантией вот такой ]]>http://www.power-tuning.com.ua/infusions/s...=427&id=130]]> если что обращайтесь))) Делаете еще такое? И можно ли Мазда СХ-5 так же обтянуть? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 21:12 |