![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.04.2010 Из: Льовов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Здравствуйте уважаемые Маздаводы. Моя Ма6ка (2007 г.в., 2.0, АТ) на включенной передаче на подъеме катится вниз. При чем как в режиме "Драйв" та и на задней передаче. Раньше такого не было. Я первый владелец и в принципе машинку знаю полностю, и пробежала она всего 39 тис. км. Поэтому очень хочеться узнать, в чем моржет быть проблема и как с ней бороться. Спасибо всем заранее за коментарии.
![]() Кстати, я пытался найти на форуме похожую тему, но мне не повезло, поэтому если кто уже писал об этом подскажите. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Здравствуйте уважаемые Маздаводы. Моя Ма6ка (2007 г.в., 2.0, АТ) на включенной передаче на подъеме катится вниз. При чем как в режиме "Драйв" та и на задней передаче. Раньше такого не было. Я первый владелец и в принципе машинку знаю полностю, и пробежала она всего 39 тис. км. Поэтому очень хочеться узнать, в чем моржет быть проблема и как с ней бороться. Спасибо всем заранее за коментарии. ![]() Кстати, я пытался найти на форуме похожую тему, но мне не повезло, поэтому если кто уже писал об этом подскажите. А что ты хотел, чтобы она без подгазовки в горку ехала сам? Опять же смотря какой подъем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
какой угол подъёма?
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.04.2010 Из: Льовов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Угол подъема около 25 - 30 градусов...
А что ты хотел, чтобы она без подгазовки в горку ехала сам? Опять же смотря какой подъем? Да она пусть сама и не едет, но раньше и назад не откатывалась. Просто меня это беспокоит. Или может это нормально??? В смысле что откатываеться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Угол подъема около 25 - 30 градусов... Да она пусть сама и не едет, но раньше и назад не откатывалась. Просто меня это беспокоит. Или может это нормально??? В смысле что откатываеться... Ого, если не ошибаюсь, правил под рукой нет, то угол 10-15 счается крутой спуск, подъем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
У меня на драйве или паркинге под таким углом может откатиться на полметра, не больше.
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Аналогичную ситуацию у себя начал замечать...А еще мне почему-то кажется что в "ползучем" режиме(Д без нажатия на педаль газа) даже без уклона стала еле ехать...Возможно на следующей неделе поеду к bezol'у смотреть если не переубедите.)
Олег - ждите в гости) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Или я чего упустил, или в маздах начали ставить систему удержания на уклоне?????
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
На нетралке тоже может двигаться, но не на полметра. На драйве вроде нет. Завтра попробую отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
уровень масла в коробке проверь
посмотри ]]>ТУТ]]> , может найдешь ответ Сообщение отредактировал filovets - Nov 24 2010, 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Аналогичную ситуацию у себя начал замечать...А еще мне почему-то кажется что в "ползучем" режиме(Д без нажатия на педаль газа) даже без уклона стала еле ехать...Возможно на следующей неделе поеду к bezol'у смотреть если не переубедите.) Олег - ждите в гости) ОК! Жду! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Имеем траблу с регулировкой тормозной муфты. Интересно, чем закончилась проверка у Олега?
Сообщение отредактировал Mazdaservice - Dec 13 2010, 08:58 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 01.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 типа троник ![]() |
Здравствуйте уважаемые Маздаводы. Моя Ма6ка (2007 г.в., 2.0, АТ) на включенной передаче на подъеме катится вниз. При чем как в режиме "Драйв" та и на задней передаче. Раньше такого не было. Я первый владелец и в принципе машинку знаю полностю, и пробежала она всего 39 тис. км. Поэтому очень хочеться узнать, в чем моржет быть проблема и как с ней бороться. Спасибо всем заранее за коментарии. ![]() Кстати, я пытался найти на форуме похожую тему, но мне не повезло, поэтому если кто уже писал об этом подскажите. Нормальное поведение коробки,всё зависит от угла наклона,по моему в мануале написано -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:34 |