![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
У кого страховаться?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
У меня.
Можно информативнее тему назвать?! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
У меня. Можно информативнее тему назвать?! что за страховая у тебя? могу и я предложить авто страхование))))) Sawa, а вообще, это твой выбор, что выбрал ( понравилось ) там и страхуйся)) Сообщение отредактировал Кент - Nov 25 2010, 00:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
хороший вопрос. Компаний, которые страхуют КАСКО, ну приблизительно 300+
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Украинский страховой дом!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Гарантия или ТАС
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Украинский страховой дом!!! ![]() ![]() ![]() Санек, низя желать зла одноклубникам ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Санек, низя желать зла одноклубникам ![]() так поэтому и поставил смешной смайлик! Это единственная компания, про которую могу сказать, что страховаться там не стоит ни при каких условиях! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так поэтому и поставил смешной смайлик! Это единственная компания, про которую могу сказать, что страховаться там не стоит ни при каких условиях! ну не только эта, есть еще парочку)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не только эта, есть еще парочку)))) Олежка , о них должны знать все!!! Кста, может отдельную тему создать не надежных страховых? или такая уже есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олежка , о них должны знать все!!! Кста, может отдельную тему создать не надежных страховых? или такая уже есть? не наю, есть ли тема. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
я в "крона" застрахован, претензий пока нет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 28.05.2009 Из: UA/ Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Citroen C4 Coupe red Имя: Victor ![]() |
ТАС - ні в якому разі! Разводіли!
Гарантія яка? Якщо червона - фтопку...якщо зелена - треба дивитися на умови і т.п. Сообщение отредактировал Bianko - Nov 27 2010, 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 Имя: Вадим ![]() |
У кого страховаться? В мене страхову визначав банк, де брав кредит. в ПЛЮС-банку запропонували три компанії на вибір, Альфа, ПЗУ и Країну. Зупинився на ПЗУ. Бо чув раніше цю назву. Вже було кілька дрібнх виплат. Особливо з оплатою компанія не затягувала, так що нормальна страхова. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
моя Маська была в "PZU Украина" застрахована, было пару случаев, претензий нет, с выплатами проблем нет, правда в этом году мне насчитали много за КАСКО, хочу еще узнать сколько будет стоить в "AXA", про "АХА" тоже много хорошего слышал, друг рекомендует, он там уже третий год застрахован.
Сообщение отредактировал NAIV - Dec 28 2010, 14:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Я думал тут все знаю самую здоровскую компанию по КАСКО. УСГ ждет вас среди своих клиентов
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Я думал тут все знаю самую здоровскую компанию по КАСКО. УСГ ждет вас среди своих клиентов ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 tunned ![]() |
Реклама бла-бла-бла.
Что вы у страховиков-то спрашиваете? По теме: нету идеальной. На какую попадёте, така и будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Я думал тут все знаю самую здоровскую компанию по КАСКО. УСГ ждет вас среди своих клиентов ![]() Ой боюсь-боюсь...))) Ну не знаю, Димон. Даже, если учитывать мою некую заангажированность, я бы призадумался. Уж больно на сегодня все "мнимое, устойчивое, стабильное,растущее" может быть подвержено моментальному "стрессу и падению". Кому, как не тебе, об этом знать. Я сегодня, глядя на все со стороны, вообще мало в кого из страховщиков верю. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Вот тоже сейчас на распутье, вариантов пока 2: UNICA и НDI.
Думаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий ![]() |
Ой боюсь-боюсь...))) Ну не знаю, Димон. Даже, если учитывать мою некую заангажированность, я бы призадумался. Уж больно на сегодня все "мнимое, устойчивое, стабильное,растущее" может быть подвержено моментальному "стрессу и падению". Кому, как не тебе, об этом знать. Я сегодня, глядя на все со стороны, вообще мало в кого из страховщиков верю. Олег, +1! Если есть НЕОБХОДИМОСТЬ страховать авто по КАСКО (в виде банка, с его требованиями) - только тогда и можно страховать... а где страховать... - смотреть рейтинги, читать отзывы... сейчас платят Уника, Княжа, Брокбизнес, УСГ, Провидна, АХА и многие другие... что будет завтра?... нужно ведь понимать, что это не касса взаимопомощи Мазда-Клуба (теоретически ![]() страхование - это прибыльный бизнес для его собственников... на выплаты идет до 50-60% (это очень хорошо, если цифирь такая!) от страховых премий... и даже в эту цифру на практике включается много чего лишнего... -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
Юрий, ген.дир. "Пегас Авто", моб.тел.: 099-260-22-52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный страховик Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 02.06.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
аналогично метался когда первый раз выбирал компанию. везде есть плюсы и минусы. иногда легче просто попрбовать методом тыка
![]() -------------------- Подпись - бан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 02.01.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Имя: Сергей ![]() |
Привет все! В машину моего сотрудника на перекрестке въехали сзади. Вызвали ГАИ, все оформили, Состоялся суд, того кто въехал признали виновным. "Виноватый" был застрахован в ПРО100 От этой компании пришло письмо пострадавшему, что платить по страховому случаю они не будут на основании того что это ДТП подстроено. Короче ПОЛНЫЙ РАЗВОД. Так что будьте внимательны (конечно никому не желаю) если кто-то окажется пострадавшим обращайте внимание где застрахован виновный и при ДТП собирать полную доказательную базу (свидетели и т.д.) чтобы потом подавать иск в суд Страховка у одного и второго была "гражданка"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Привет все! В машину моего сотрудника на перекрестке въехали сзади. Вызвали ГАИ, все оформили, Состоялся суд, того кто въехал признали виновным. "Виноватый" был застрахован в ПРО100 От этой компании пришло письмо пострадавшему, что платить по страховому случаю они не будут на основании того что это ДТП подстроено. Короче ПОЛНЫЙ РАЗВОД. Так что будьте внимательны (конечно никому не желаю) если кто-то окажется пострадавшим обращайте внимание где застрахован виновный и при ДТП собирать полную доказательную базу (свидетели и т.д.) чтобы потом подавать иск в суд Страховка у одного и второго была "гражданка" Логин уже не один день об этом говорит. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.05.2011 Из: Киев ул. Причальная, 1 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет все! В машину моего сотрудника на перекрестке въехали сзади. Вызвали ГАИ, все оформили, Состоялся суд, того кто въехал признали виновным. "Виноватый" был застрахован в ПРО100 От этой компании пришло письмо пострадавшему, что платить по страховому случаю они не будут на основании того что это ДТП подстроено. Короче ПОЛНЫЙ РАЗВОД. Так что будьте внимательны (конечно никому не желаю) если кто-то окажется пострадавшим обращайте внимание где застрахован виновный и при ДТП собирать полную доказательную базу (свидетели и т.д.) чтобы потом подавать иск в суд Страховка у одного и второго была "гражданка" Есть еще МТСБУ они тоже возмещают...В общем нужен Вашему сотруднику юрист он решит выплату. Если интересует подробней могу дать телефон человека который мне помогал в таком же вопросе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.05.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
иногда легче просто попрбовать методом тыка ![]() Так и поступил, выбрал НDI, проблем не было (дтп и тд...), надеюсь и не будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
ап! Подскажите, страховать буду 4 год, стОит ли страховать с учетом износа?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ап! Подскажите, страховать буду 4 год, стОит ли страховать с учетом износа?) нет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.05.2011 Из: Киев ул. Причальная, 1 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:33 |