![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Кто знает, куда можно выгодно под % положить деньги? я имею в виду или банк на депозит, или ПИФы или еще куда? Кто сведущий в данном вопросе, подскажите.
P.S. Большая просьба не флудить. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Наиболее эфективно купить Ценые бумаги, или недвижемость!
смотря какая сумма , на депозит можно))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
На недвижимость не хватит, да и не хочу я недвижимость. А в ценных бумагах я ни бум-бум. Вот и нужен совет знающих.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
На недвижимость не хватит, да и не хочу я недвижимость. А в ценных бумагах я ни бум-бум. Вот и нужен совет знающих. Бирч вроде серезно шарит к нему -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
На недвижимость не хватит, да и не хочу я недвижимость. А в ценных бумагах я ни бум-бум. Вот и нужен совет знающих. Здесь у нас Бирч спец - попробуй с ним посоветоваться... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мой тебе совет обратись в компанию которая занимаеться покупкой и продажей Ценых бумаг!
Например Драгон Капитал!это международная фирма! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Кто знает, куда можно выгодно под % положить деньги? я имею в виду или банк на депозит, или ПИФы или еще куда? Кто сведущий в данном вопросе, подскажите. P.S. Большая просьба не флудить. Если на депозит в банке,то желательно вкладывать в банки из так называемой первой 20-ки. Потому как риск потерять деньги мал,по сравнению с остальными малоизвестными. Хотя в таких банках процент будет пониже не больше 16% по вкладам в гривне. Можно и сейчас актуально вкладывать в недвижимость. Хотя это более затратное дело по начальной стоимости. Недавно читал познавательную статью-]]>Первая сотня]]>. Все толково расписано. Также еще не будет лишним почитать форум на это сайте. Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Анжела, если будешь вкладывать деньги в банк, поинтересуйся есть ли у него договор с "Фондом защиты вкладчиков" (название точно не помню). Даже если банк накрывается, фонд возмещает твои збережения.
Из тех банков которые я знаю, это Надра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Анжела, если будешь вкладывать деньги в банк, поинтересуйся есть ли у него договор с "Фондом защиты вкладчиков" (название точно не помню). Даже если банк накрывается, фонд возмещает твои збережения. Из тех банков которые я знаю, это Надра. Эт я какраз и имел ввиду когда говорил про банки из первой 20-ки,Они все имеют договор с фондом. |
![]() |
|
![]()
|
|
ОК, спасибо за советы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ОК, спасибо за советы Тут всё подробно и популярно расписано: ]]>http://www.dengi-ua.com/index.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Анжела если собираешься вкладывать деньги в банк то определяющим фактором для мебя лично было бы филиал иностранного банка. Из таких посоветовал бы рассмотреть Калион банк, Сити банк, ОТР и т.д. Банки с многолетней историей и риски по моему намного ниже в таких банках. Там может быть немного меньше процент. Но тут уж выбираешь что тебе более важно. Получение прибыли или надежность. Если сумма большая то открой несколько депозитов в разных банках. Диверсификация рисков никому еще не вредила.
А вообще по доходности ты правильно определила что тебе намного выгоднее будет поработать с ПИФ. Лучше всего с теми которые создавались под строительство. доходность от таких вложений может быть до 130%. Но там масса ньюансов в основном КУАшки которые управляют ПИФами все "карманные" и в принципе на стадии наполнения находят своих вкладчиков. А именно потенциальных покупателей жилья. Котрорые при покупке сертификатов в бездокументарной форме например фактически уже владельцы. Грубо говоря один сертификат соответствует одному квадратному метру жилья. Ну допустим квартира в 100 кв/м равна стоимости 100 сертификатов. Но в это нужно зарыться с головой. Но оно того стоит ![]() Можешь с кем то на двоих или троих приобрести сертификаты. Потом их продать когда уже на этапе строительства квартира начнет дорожать. либо же дождаться сдачи дома и продать квартиру по рыночной цене а деньги поделить ![]() Из ньюансов это то что в основном такие КУА создаются с целью наполнения ПИФа за счет увода туда прибыли с последующим выводом ее с помощью выпуска облигаций серии "А". Хотя некоторые могут выпускать и облигации внешние. Но это стремновато. Не в этом суть. Суть в том что конторы "карманные" и не особо светятся. тоесть прямой рекламы очень мало. Так что к выбору нужно подходить серьезно. Навскидку сейчас ничего к сожалению не посоветую. Но там регулирование серьезное. Ну и плюс ко всему ПИФ не может не показывать прироста активов каждый квартал. Соответственно убыточность исключена по определению. А вот с ценными бумагами сложнее. Влияние на фондовфй рынок политических, экономических и даже информационных достаточно велико. Поэтому приобретая ценные бумаги какой либо компании нужно достаточно глубоко изучить не только ее а еще и сегмент рынка в котором она работает. Я бы остановился на ПИФе. Но вывернул бы наизнанку всех и вся ![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Андрей. Но, блин, как все это сложно...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Спасибо Андрей. Но, блин, как все это сложно... ![]() Анжела ну а как ты думала ![]() Совсем дикий запад уже в прошлом. Щас уже гражданская война ![]() На самом деле не настолько все сложно. Просто нужно подходить правильно к выбору ПИФа и нарыть любую инфу о нем. Это упростит выбор. КУАшки управляют ПИФами. Диверсификация КУАшек такова что законодательно их обязывают наполнять свои фонды разными активами. Там много просто "мусорных" ценных бумаг но немало и ликвидных. Тут самое основное попасть в самый момент начала строительства. Тогда самые "минимальные" вложения получаются. Если можно так выразиться. Дальше дороже. С той тенденцией которая сейчас на рынке недвижимости самое оптимальное вложение. Ну еще земля. Но тут уже настолько все плотно что сложнее. Она выкупается моментально. А тут еще есть время повыбирать и подумать. Да и планы застройки города в принципе процентов на 80 приближены к реалиям. Что на этапе сдачи в эксплуатацию могут быть уже реализованы. Что собственно тебе только на руку. Новые дороги, станции метро и т.д. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Нескромный вопрос. ВА сколько денег? Может просто депозит, с возможностью досрочного снятия?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 06.01.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
по секрету скажу, что в Донецке уже поздновато ![]() ..ну чтож тогда добро пожаловать в Крым. хоть у нас цены растут как на дрожжах (ежемесячно) но всежь тенденция роста еще присутствует ..... 1к.кв. с сентября месяца поднялись на 10 тыщ., на данный момент цена от 50-до 70 в зависимости от района...а так же весьма выгодное вложение средств покупка участков земли возле моря (пока еще можно найти в 1-й линии от моря за 5000 за сотку но это СТ , а не индивидуалка ps в данный момент подыскиваю Донецкому клиенту участочек не далеко от моря в приделах 20тыш. Сообщение отредактировал Davy - Jan 15 2008, 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 06.01.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
М-да, вы шо думаете у меня мульон денег, что-ли? На первых порах думаю примерно 5-6 тык зелени, но желательно было бы с возможностью пополнения. Муж склоняет меня положить в банк на депозит и каждый раз ругает, что я долго думаю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анжела ,я положил перед новым годом 10к баков так за 3 месяца всего лишь 300 баков процентов!
Так что это надо ложить на 1 год мин с возможностью пополнения))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
М-да, вы шо думаете у меня мульон денег, что-ли? На первых порах думаю примерно 5-6 тык зелени, но желательно было бы с возможностью пополнения. Муж склоняет меня положить в банк на депозит и каждый раз ругает, что я долго думаю. При такой сумме (до 10000) инвестиции надо деверсифицировать, т.е., например, 35% - депозит в банк (16%-17% в грн дают некоторые банки - учасники Фонда гарантирования вкладов), 30% - депозит в кредитном союзе (24% - кредитный союз ФОРТЕЦЯ - учасник Национальной ассоциации кредитных союзов Украины (http://www.fortecja.com.ua)), 35% - поделить между несколькими инвестиционными фондами (например по 10% в открытые, интервальные и закрытые). Данная схема без особых рисков (они конечно-же есть, но не больше, чем хранить лавэ под подушкой и они сожрутся инфляцией) в 2008 году принесла около 30-40% прибыли. 2008 - плюс-минус продолжение этих тенденций. Да, сегодня вышел свежий номер журнала ДЕНЬГИ-UA, темай номера которого является "Вся правда о том, во что и как украинцы смогут успешно инвестировать в наступившем году". Сам её ещё не читал (30 мин. назад купил), но журнал авторитетный, и в 2007 году помог мне принять много решений, принёсших мне прибыль... И при такой схеме вопрос пополнения отпадает, поскольку далее можно вкладывать и в другие финансовые инструменты (начиная всего с 1000 зелени). И ещё - сейчас неплохой процент (16%) даёт за вклады с пополнением банк "Пивденный", во всяком случае давал в конце 2007-го. У самого там часть барбулетиков, и пополняю периодически... Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 16 2008, 09:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нужно помнить, что возможность пополнения уменьшает депозитарную процентную ставку. с моей точки зрения, диверсификации заслуживает ЛЮБОЙ капитал (и уж тем более удивило мнение, что маленький капитал в ней больше нуждается... с какой это радости?!), т.к. это в принципе единственный способ защиты от операционного риска. позвольте полюбопытствовать, откуда столько (30-40%), если доходность по депозитам не выше 20% в грн?!?! как те 2% в анекдоте? в Авале например это уменьшает ставку на 0,5% -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нужно помнить, что возможность пополнения уменьшает депозитарную процентную ставку. с моей точки зрения, диверсификации заслуживает ЛЮБОЙ капитал (и уж тем более удивило мнение, что маленький капитал в ней больше нуждается... с какой это радости?!), т.к. это в принципе единственный способ защиты от операционного риска. позвольте полюбопытствовать, откуда столько (30-40%), если доходность по депозитам не выше 20% в грн?!?! как те 2% в анекдоте? 1. Так я и имел ввиду - что 10000 зел, это не маленькая сумма, и её не стиоит класть только на депозит... А вто капитал в 100т и больше уже можно вложить в землю... и т.д... 2. Мой доход за 2007 год составил немного более 30%. По вышеизложенной схеме. (18% - депозит, 26% - КС, 40-60% инвестфонды, 34% - золото) Но золото на 2008 - не рекомендую. Вряд-ли оно превысит 1000 баксов за унцию, а если ибудет 1000 енотов, то это менее 14% за год получится... В определённом банку возможность пополнения съедает 0,5-1%. Но: если есть возможность пополнять счёт - это выгоднее, поскольку более краткосрочные вклады - процент меньше на 3-7%. Я пополнил свой счёт за 4 мес до окончания, но получил 17% годовых за пополненые средства (а за 4 мес на отдельном депозите я бы получил не более10%) Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 16 2008, 10:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
без обид, но в мире инвесторов это смешные деньги, которые никуда не годятся, даже на венчурные проект в малом бизнесе, не говоря уже о составлении полноценного портфеля. может, я и зажрался, анализируя портфели по 200-500к, но так и есть. Я тебе так отвечу: 2 года назад я заработал на повышении курса евро премитивным путём (купил - продал) свою первую енную сумму. Это было всего около 1500 евро. Но доход составил на тот момент мою официальную зарплату за месяц работы офицером в милиции... Далее были суммы в 2000 зелени, 4000 евро и т.д.... И полтора года назад я присматривал себе машину - Ланос, но в глубине души надеялся всё таки насобирать на Авео... Мораль: любая сумма денег ДОЛЖНА приносить доход. Должна работать. Пускай 1 месяц - но работать и приносить доход. А что, по твоему делать с 7000 долларов???? Почему они не должны превратится через 12-15 месяцев в 10000 долларов примитивным описаным выше путём без особых затрат времени???? Пысы: люди кладут на депозит 1000 гривен... и правильно делают... Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 16 2008, 10:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята,а кто подскажет. Сколько реально безболезненно положить деньгу в банк,чтоб не привлеч внимания СБУ(или контрольных банковских органов) Где-то читал что если в банк от одного человека делается вклад,на сумму которая превышает определенный "порог" то банк обязан доложить в контролирующий орган....только я забыл какой это "порог"...
Мож кто подскажет? |
![]() |
|
![]()
|
|
"А кто спорит? Миха, я разве спорил?"© никто ведь не отрицает, что неработающие деньги - это убыток, так что все ОК. я к тому говорил, что такой объем капитала малоэффективен как источник дохода (если рассматривать как источник ренты). Если не секрет, а кто это - МИХА? Я так понял что тут имелось ввиду - я само собой зарабатываю, но есть лавандос, от которого я хочу получать дополнительный доход... Естественно на 10000 врядли возможно основной доход иметь (разве что тратить прожиточный минимум в месяц в нашем государстве - около 600 грн. ![]() Ребята,а кто подскажет. Сколько реально безболезненно положить деньгу в банк,чтоб не привлеч внимания СБУ(или контрольных банковских органов) Где-то читал что если в банк от одного человека делается вклад,на сумму которая превышает определенный "порог" то банк обязан доложить в контролирующий орган....только я забыл какой это "порог"... Мож кто подскажет? Точно не могу ответить - но, по-моему эта норма ЗУ "Про банки..." уже не действует. Но я не уверен. раньше это было 10000 (мля, опять не помню чего, наверное гривен), но это было лет 5-6 назад... Ща у своих банкиров пойду узнаю... Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 16 2008, 10:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно не могу ответить - но, по-моему эта норма ЗУ "Про банки..." уже не действует. Но я не уверен. раньше это было 10000 (мля, опять не помню чего, наверное гривен), но это было лет 5-6 назад... Ща у своих банкиров пойду узнаю... Года 2 назад просто читал об это в журнале-Деньги. Но позабыл... Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята,а кто подскажет. Сколько реально безболезненно положить деньгу в банк,чтоб не привлеч внимания СБУ(или контрольных банковских органов) Где-то читал что если в банк от одного человека делается вклад,на сумму которая превышает определенный "порог" то банк обязан доложить в контролирующий орган....только я забыл какой это "порог"... Мож кто подскажет? Узнал - 80000 гривен - и никаких объяснений. Вклад свыше 80000 гривен подлежит мониторингу, а вкладчик заполняет бланк с пояснением - где он взял такие деньги. (инфа из депозитного отдела банка, где я работаю) -------------------- Спасибо сказали:
SiD, |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята,а кто подскажет. Сколько реально безболезненно положить деньгу в банк,чтоб не привлеч внимания СБУ(или контрольных банковских органов) Где-то читал что если в банк от одного человека делается вклад,на сумму которая превышает определенный "порог" то банк обязан доложить в контролирующий орган....только я забыл какой это "порог"... Мож кто подскажет? Точно не скажу но думаю что такой порог должен быть повыше 20-30 тыс. у.е. А вообще мне кажется что такого нет. Есть фин.мониторинг но он касается юр.лиц а с физиками слишком геморройно это. Не та система контроля пока у нас. Не думаю что это есть. другое дело что при повышенном интересе спецслужб к чьей то персоне инфу банк выдаст за милую душу даже по звонку и без официального запроса ![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
не секрет, это была цитата из к/ф "Дикари", одна из моих любимых ![]() сцену описывать не буду - долго писать, да и сам фильм заслуживает просмотра ![]() А-а-а-а-а-а! ![]() Не смотрел.... А чуть-чуть оффтопа для разрядки никогда не помешает. Но только чуть-чуть... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Узнал - 80000 гривен - и никаких объяснений. Вклад свыше 80000 гривен подлежит мониторингу, а вкладчик заполняет бланк с пояснением - где он взял такие деньги. (инфа из депозитного отдела банка, где я работаю) Это фин.мониторинг. Но это насколько я знаю для юр.лиц. Мож чего поменяли ужо. Фин.мониторинг это в тему закона об отмывании денег. любой платеж свыше 80 тыщщ грн. подлежит фин.мониторингу. Если это не в пределах одного банка. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Мне это пока не страшно))) Но мне намекнули что можно в 10 банков положить 790 тысяч (в каждый - 79000) - и, по логике, никаких проблемм. А вообще (мне тоже намекнули) что придумать где взял деньги - это не проблемма, если это не 500 штук или больше. 1. Подарили на свадьбу/рождение ребёнка и т.д. (много люде по немногу. 2. Лично/родители/дети за 10 лет насобирали под подушкой. 3. Продал автомобиль/квартиру/дачу и.т.д... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Все это очень хорошо конечно ... но вкладывая деньги нужно зарабатывать 4-5% в месяц .. не буду тут объяснять что и как .. просто вложи деньги в дело .. тем более Украинский рынок только только формируеться, и мое ИМХО вкладывать деньги в банки при таком "капитализме" это глупо..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
(инфа из депозитного отдела банка, где я работаю) Юра, какой банк и сколько даете процентов депозита с возможностью пополнения на срок 1 год? ты там в безопасности? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, какой банк и сколько даете процентов депозита с возможностью пополнения на срок 1 год? ты там в безопасности? ![]() Мой банк даёт не много - не советую... У меня на данный момент вклад с пополнением в банке "Пивденный" - под 16% годовых. Но я клал в 2007-м. Сейчас не знаю. А вообще посоветую зайти сюда ]]>http://www.dengi-ua.com/dir/vklady/deposits.html]]>, очень хорошая инфа. Я так делал (у нас пендосы ничего не знают и не скажут про другие банки, боятся подставы - типа корпоративный стиль... тем более мне, безопасности) Там очень удобный депозитный калькулятор... Отбираешь пару банков - и звонишь им, узнаешь нюансы... Надеюсь поможет. Я сейчас думаю вложить небольшую сумму в кредитный союз "Фортеця". Ссылочку на него выставлял выше. Дают 22-25% годовых... Про это дело написано тут: ]]>http://www.dengi-ua.com/dir/vklady/deposit_ks.html]]>. И статьи хорошие по поводу "Можно ли доверять КС"... Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 16 2008, 11:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Народ .. кто хочет вложить деньги отпраляйте мне сумму в личку .. если наберется н-ное колличество(не скажу) то гарантированно можно зарабатать 60% годовых .. ! только нужно набрать н-ное колличество ..
а то что банки дают это все мелочь .. Сообщение отредактировал ikram - Jan 16 2008, 11:42 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ .. кто хочет вложить деньги отпраляйте мне сумму в личку .. если наберется н-ное колличество(не скажу) то гарантированно можно зарабатать 60% годовых .. ! только нужно набрать н-ное колличество .. а то что банки дают это все мелочь .. Товарисчи!!! А какие гарантии??? Понятно, что у нас валом бизнеса начать можно.... И не 60%, а 160% за год срывать (ну если попрёт, конечно)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Народ .. кто хочет вложить деньги отпраляйте мне сумму в личку .. если наберется н-ное колличество(не скажу) то гарантированно можно зарабатать 60% годовых .. ! только нужно набрать н-ное колличество .. а то что банки дают это все мелочь .. а куда пойдут деньги? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Икрам а что за проэкт если не секрет?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарисчи!!! А какие гарантии??? Понятно, что у нас валом бизнеса начать можно.... И не 60%, а 160% за год срывать (ну если попрёт, конечно)... изначально не стоит скептический подходить к этому вопросу .. а какие гарантии в банках, пифах и пафах .. ? .. РИСК на порядок ниже чем ценные бумаги, пифы и т.п. если тема интересует то прошу высказываться ... а не типа "да ладно, это все чушь, да мы знаем таких" .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
по секрету скажу, что в Донецке уже поздновато ![]() да, цены выросли. но и продолжают рости , хоть и не такими темпами, сейчас купить квариру приближённыю к центру боль-мень за 1500 за квадрат почти за счастье считается. в 2001 брали свою квартиру 20 метров от к-ра Шевченко за 37, сейчас цена с ремонтом стремится к 300, квартиру брата брали в 97-м году за 12 тыс, на первой линии напротив библиотеки Крупской, сейчас цена ~ 160-170.... знал бы прикуп.... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Икрам а что за проэкт если не секрет? не хочется мне тут рассказывать .. пойми правильно .. а кого заинтересует, то можно брифинг организовать .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
изначально не стоит скептический подходить к этому вопросу .. а какие гарантии в банках, пифах и пафах .. ? .. РИСК на порядок ниже чем ценные бумаги, пифы и т.п. если тема интересует то прошу высказываться ... а не типа "да ладно, это все чушь, да мы знаем таких" .. мне интересно, так в чем вся фишка? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Скинь в личку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
изначально не стоит скептический подходить к этому вопросу .. а какие гарантии в банках, пифах и пафах .. ? .. РИСК на порядок ниже чем ценные бумаги, пифы и т.п. если тема интересует то прошу высказываться ... а не типа "да ладно, это все чушь, да мы знаем таких" .. Поверь,никто не против. Просто ты все так "туманно"описал,типа-давайте мне деньги,а потом может,если наберется нужная сумма,то будет доход 60% годовых. Побольше конкретики,люди хотят знать куда пойдут их деньги. Меня вот лично заинтересовало,но я не готов отдавать деньги пока не буду знать,как\что\где? |
![]() |
|
![]()
|
|
а куда пойдут деньги? скажу так .. после вложения .. вкладчики имеют право получить инфо о состоянии их денег .. где они .. что они .. это официально все .. и это не перамида какая нибудь .. ну грубо говоря деньги будут работать и ты будешь видеть как они пашут .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажу так .. после вложения .. вкладчики имеют право получить инфо о состоянии их денег .. где они .. что они .. это официально все .. и это не перамида какая нибудь .. ну грубо говоря деньги будут работать и ты будешь видеть как они пашут .. а если мне срочно понадобиться часть снять? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
не хочется мне тут рассказывать .. пойми правильно .. а кого заинтересует, то можно брифинг организовать .. Брифинг??? Так планируется же проведение семинара по основам предпренимательства... Давно не заходил туда. так там и обсудить всё можно. А что мне тебе в личку кидать? Скока лавэ у меня? 2000 грн. на жизнь до зарплаты. А остальное распихано что-куда... Но ради стоящего можно и выпихнуть их оттуда... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поверь,никто не против. Просто ты все так "туманно"описал,типа-давайте мне деньги,а потом может,если наберется нужная сумма,то будет доход 60% годовых. Побольше конкретики,люди хотят знать куда пойдут их деньги. Меня вот лично заинтересовало,но я не готов отдавать деньги пока не буду знать,как\что\где? я не писал типа давайте мне .. ну да ладно .. кого заинтересует пишите в личку .. организуем встречу .. потолкуем .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если мне срочно понадобиться часть снять? изначально по договору ты получаешь свои 4% ежемесячно .. даже если ты не будешь снимать свои 4% то они будут накапливаться (но не будет накапливаться % на твои проценты .. так что выгоднее снимать проценты ежемесячно) .. при снятии большего колличества суммы ты просто подаешь заявление о том что хочешь забрать свои вклад .. но это не есть хорошо так как 60% дивидентов (4% ежемесячно) исходи из того что ты вложила на 1 год.. тоесть ты получаешь какие то % но это уже не 60%, но все равно это будет выше банковских .. скажем через 6 месяцев ты снимаешь деньги .. и тогда у тебя не 4% в месяц, а 2,5% .. и т.п. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
изначально по договору ты получаешь свои 4% ежемесячно .. даже если ты не будешь снимать свои 4% то они будут накапливаться (но не будет накапливаться % на твои проценты .. так что выгоднее снимать проценты ежемесячно) .. при снятии большего колличества суммы ты просто подаешь заявление о том что хочешь забрать свои вклад .. но это не есть хорошо так как 60% дивидентов (4% ежемесячно) исходи из того что ты вложила на 1 год.. тоесть ты получаешь какие то % но это уже не 60%, но все равно это будет выше банковских .. скажем через 6 месяцев ты снимаешь деньги .. и тогда у тебя не 4% в месяц, а 2,5% .. и т.п. Что-то прорисовывается.... Но всё равно мне кажется 19 января на семинаре про основы предпренивательства реально покалякать об этом.... Я хоть увижу вас и познакомлюсь наконец... и с пользой для дела, как говориЦЦа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то прорисовывается.... Но всё равно мне кажется 19 января на семинаре про основы предпренивательства реально покалякать об этом.... Я хоть увижу вас и познакомлюсь наконец... и с пользой для дела, как говориЦЦа. Семинар про предпринимательство .. ![]() Сообщение отредактировал ikram - Jan 16 2008, 12:36 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Семинар про предпринимательство .. ![]() Сори, не семинар, а треннинг. Вот: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...ic=4935&hl=]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, точно, собираемся на семинаре в эту субботу и решаем все вопросы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, точно, собираемся на семинаре в эту субботу и решаем все вопросы. а хз смогу ли я на семинар .. но постараюсь быть .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Ikram, если бы я знал что могу гарантированно заработать 60% годовых - я бы пожалуй сначала заложил свою квартиру, мамы, бабушки, короче всех родственников и друзей бы подговорил под это дело. Так думаю лимон денег мона собрать оч. быстро. Ты это уже сделал и тебе мало? Нет? Тогда зачем тебе посторонние люди?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все вопросы не обсудишь .....но пообщаться стоит..8-)) Такие вопросы на семинарах не решают ![]() Так мы после семинара все и обсудим... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ikram, если бы я знал что могу гарантированно заработать 60% годовых - я бы пожалуй сначала заложил свою квартиру, мамы, бабушки, короче всех родственников и друзей бы подговорил под это дело. Так думаю лимон денег мона собрать оч. быстро. Ты это уже сделал и тебе мало? Нет? Тогда зачем тебе посторонние люди? интересно и правильно конечно мыслишь .. но я говорил выше что риск есть .. но не больше чем в банках и Пифах и т.п. .. (но сумма вклада 100% вернеться) .. правильно, заложил бы все подряд, но фишка в том что есть какое то количество которые нужны .. скажу к примеру что мне не интересно иметь скажем с тебя бабло, которое будет стоять чтобы потом платить тебе % .. и скажу по секрету , что 250 штук нужно было, но на сегодняшний день осталось нужно 30 штук что то вроде, за 2(два) дня я уже нашел больше 200 штук .. .. .. поверь что еще не с каждым я буду согласен работать .. почему? .. да просто потому-что не каждому наверно захочу сделать добро .. если бы я знал что вложив миллион я бы получил 60% годовых .. я бы вложил .. но не нужна такая сумма .. повторяю .. сумма нужна под каждое конкретное дело!!! .. + еще посторонние люди мне не нужны .. ![]() Икрам, мне интересно, могу поучаствовать небольшой суммой, но интересно знать детали, как аналитику КУА. на следущей неделе выставка просто и нет времени .. но думаю что я найду время и дам тебе знать .. посидим поговорим .. и как аналитик может еще подсказать может какие нибудь новые проекты .. бабло победит зло ![]() флудераст-шахтер .. ![]() ![]() забыл сказать .. после окончания года!! (или дела) деньги с % возвращаються, тоесть захочешь вложить еще на год, может не получиться .. Сообщение отредактировал ikram - Jan 17 2008, 18:28 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я не прочел весь топ. Пишу по своему опыту:
Пути денег, для того что б они хотябы не обесценились или принесли прибыль 1. Положить в банк, так вы себя хоть как то спасете от инфляции, но не факт, в этом году те кто вложили в доллары, потеряли примерно 3-4 процентов относительно общего понижения ценны доллара. Те кто в евро заработали за год примерно 4-6 процентов, за счет роста именно евро, а не процентной ставки. 2. Вложить в дело, у меня часто проскакивают закрытые проекты, в которые, я предлагаю знакомым и друзьям вложить деньги, мои проекты до 50к вложению, с прибыльностью от 3-5 процентов и выше, в месяц конечно. Риски есть всегда, но в моих делах они всегда известны, что есть большой плюс. 3. Вложить в акции, и ценные бумаги. Сейчас очень много фондов, я не вкладывал туда деньги, но там много подводных камней, хоть и растут они получше чем банки, но запомните мои слова, мировой обвал украине не остановить, по сему не лезьте туда 4. Путь по моему мнению самый правильный, я туда даже свои деньги вложил, что говорит о том что , как минимум я в это верю. Форекс торговля самому или с помощью трейдера или фонда. Вот я последние пол года этому делу уделил время, и могу вот что сказать. Риск вы можете ограничить самми, так и примерно ориентировать в нем трейдера. К примеру, мы сейчас с профессором и 2-мя трейдерами, котрые являются гуру в области торговли на Форексе, хотим открыть фонд. В нем будет риск потери 30 процентов и ежемесячный + около 10 и больше процентов. Если проводить расчет, то в год вы можете сумму увеличить в 2-а раза, но риск Вам кажеться огромным, аж 30 процентов, но подумайте с другой стороны, в течении года вы примерно обесцениваете свои деньги на 10-15 процентов, что составляет половину этого риска... Вобщем тут я вас оставляю с мыслями.. думайте! |
![]() |
|
![]()
|
|
Форекс интересная тема .. хотелось бы что бы жена этим занялась, .. курсы-мурсы и т.п. хорошие есть на это дело? ..
кстате Влад .. по Китаю с тобой нужно пообщаться, уверен что много интересного расскажешь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Форекс интересная тема .. хотелось бы что бы жена этим занялась, .. курсы-мурсы и т.п. хорошие есть на это дело? .. кстате Влад .. по Китаю с тобой нужно пообщаться, уверен что много интересного расскажешь ![]() ![]() ![]() ![]() да есть и подарок.. и темы для работы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
2sp1r1t: дык на реальный Форекс выйти можно только через забугорных брокеров, все местные дилинги тупо отдают внутренние скорректированные котировки.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
2sp1r1t: дык на реальный Форекс выйти можно только через забугорных брокеров, все местные дилинги тупо отдают внутренние скорректированные котировки. когда ты работаешь на движение как минимум в 100 пунктов, тебе местные корректировки пофиг, они действуют в радиусе 20 пунктов. А чаще всего работаешь не в 100, а в 200-500 пунктов, ориентируясь в движении 2-15 дней. И тебе глубоко пофигу на брокеров и ДЦ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Господа... Я не буду стараться кого-либо переубедить, но форекс это лотерея (исключая случаи когда вы реально профессиональный трейдер с многолетним стажем). Вот пару вопросов для размышления:
Зачем играть в игру с отрицательной суммой? (с учетом того, что зарабатывает брокер) Тоже самое - рулетка в казино. Экономика, например, последние пару тысяч лет всегда растет (хотябы потому, что растет кол-во рабочей силы), потому теже акции - игра с положительной суммой. Почему так много развелось всяких диллеров форекс? За счет кого они зарабатывают? Зачем брокеры дают простым сметрным людям такой большой леверидж? Достаточно ли у вас знаний/уверенности в себе чтобы реально играть большим капиталлом? Вы понимаете почему, скажем, eur/usd должна стоить столько-то а не столько-то. Понимаете всю систему факторов, кот. на это влияют и имеете возможность эти факторы отследить в реальном времени? Или, быть может, вы надеетесь на тех. анализ и стараетесь заработать на элементарных общедоступных методах, кот. еще используют миллионы людей? Сообщение отредактировал 2positive - Jan 18 2008, 18:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа... Я не буду стараться кого-либо переубедить, но форекс это лотерея (исключая случаи когда вы реально профессиональный трейдер с многолетним стажем). Вот пару вопросов для размышления: Зачем играть в игру с отрицательной суммой? (с учетом того, что зарабатывает брокер) Тоже самое - рулетка в казино. Экономика, например, последние пару тысяч лет всегда растет (хотябы потому, что растет кол-во рабочей силы), потому теже акции - игра с положительной суммой. Почему так много развелось всяких диллеров форекс? За счет кого они зарабатывают? Зачем брокеры дают простым сметрным людям такой большой леверидж? Достаточно ли у вас знаний/уверенности в себе чтобы реально играть большим капиталлом? Вы понимаете почему, скажем, eur/usd должна стоить столько-то а не столько-то. Понимаете всю систему факторов, кот. на это влияют и имеете возможность эти факторы отследить в реальном времени? Или, быть может, вы надеетесь на тех. анализ и стараетесь заработать на элементарных общедоступных методах, кот. еще используют миллионы людей? 1. Это не игра, первое. Брокер - средство для работы, ты же платишь за виндоус, даже пиратскую копию диск ты купил. 2. Они живут за счет разницы в 2-3 пункта, так же как и обменные пункты. и на этом зарабатывают 3. Чем больше средства вращаются тем быстрее и они зарабатывают. Ведь в случае если 50 человек захотело продать , а 70 купить, то им всего то надо сделать 20 сделок, и их заработок еще больше. + это заманивает больше не опытных людей! 4. Еще раз повторяю. Игра это эмоции, форекс - сплошной анализ, и понимание ситуации без внешних факторов типа хватит ли мне ума и .. 5. Понимание сколько стоит пара и почему она так стоит, это один из базовых пунктов в обучении, даже Вася догадаеться что это одна Валюта поделить на другу, а точнее их курсы, тоесть соотношение. А если ты про то почему сейчас курс такой, а не инной, так вот тут есть два вида, как минимум понимания, 1-й Фундаментальный анализ, 2-й Тех анализ. Так вот в нем тебе не надо особо понимать от куда взялась эта цифра, тебе надо понимать что с ней будет дальше... с помощью истории и доп мат и тех средств. Все факторы тех анализ учитывает 6. Миллионы людей их используют, я согласен, но если захочешь, я тебе лично покажу результаты торговли советника, на реальных деньгах основанного на тех анализе, правильном, который учитывает цифры, а не просто взгляд на график и тогда ты поймешь о чем я говорю. Фраза была кем то сказана: Есть много солдат, есть много командиров, но Полководцами становятся лиш те которые видят все поле боя. Вот и тут нельзя зацикливаться на одних вещах.. думаю ответил. есть тут и юношеский максимализм. но есть и реальные результаты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, я же не говорю что заработать нельзя. А при последней волатильности при определенном везении можно было заработать ОЧЕНЬ много. Но... Вот например в понедельник завалились все рынки, во вторник утром штаты понизили учетную ставку на 0.75%, ясно что мгновенно упал доллар. Если кто-то стоял в длинной по доллару еще с обычным для форекса левериджем скажем в 50 мог потерять очень много и никакой тех анализ такого не предскажет.
Дальше. Брокеры, особенно "кухни" кот. на самом деле не выводят тебя на форекс, а дают свои котировки проигрывают когда выигрываешь ты и они реально мухлюют, плохо исполняют выигрышные приказы, тормозят когда надо итп. Ну на доходе в пару пунктов они точно не работают. Если когда-нить ты поймаешь классное движение, на кот. ты бы мог за пару минут заработать 100 тыщ баксов, но приказ не выполнился - ты меня поймешь. Дальше. Основные игроки на форексе это банки + несколько очень крутых чуваков. У них по определению больше инфы и опыта и знаний чем у тебя. 90% простых смертных уходят ни с чем, а курсы у брокера нужны для того чтобы тебя заинтересовать и дать тебе уверенность в победе. Я уже говорил что это игра с нулевой суммой? Т.е. ты выигрываешь когда кто-то проигрывает. А если вы оба испльзуете одни и теже методы тех анализа? Как так может быть? (подсказка, это близкий к случайному процесс) Короче, советовать игру на форексе простым людям по крайней мере безответсвенно. Я хорошо понимаю что такое юношеский максимализм (и имхо это хорошо), и желаю тебе удачи. Зарабатывать на форексе можно, но это получается у немногих (и брокер для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть не "кухней", а их 90%). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Обновлю темку о банках и вкладах
![]() "Укрсиббанк". Родственница недавно не могла получить с текущего счёта офигенную сумму в четыре штуки уе. Отмазывались - мол, денег в кассе нет. Только через три дня всем банком ))) наскребли. А по рейтингу банк в первых рядах... ЗЫ Кстати, у парня из дружеского Опель-клуба тоже недавно были ]]>проблемки]]>. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
по теме:
недвижемость, земля, золото. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
по теме: недвижемость, земля, золото. С золотом согласна. Каждый год в цене растет. Недвиж. и земля только через года можно пробовать.Пока рынок не стабилизируется -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновлю темку о банках и вкладах ![]() "Укрсиббанк". Родственница недавно не могла получить с текущего счёта офигенную сумму в четыре штуки уе. Отмазывались - мол, денег в кассе нет. Только через три дня всем банком ))) наскребли. А по рейтингу банк в первых рядах... ЗЫ Кстати, у парня из дружеского Опель-клуба тоже недавно были ]]>проблемки]]>. Не знаю, два дня назад в этом банке без проблем сняла, правда чуть меньшую сумму. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня не флуди. Платина лучше это не флуд . действительно за два года серебро лучше дорожало чем золото! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
если по теме (прочитав всю переписку):
1. с такой суммой и желанием пополнять/снимать более удобного способа (чтобы без гемора) чем вложить в Банк - не вижу; 2. вклады в КУА не реккомендую, если присмотреться к их дифференциации портфелей - всё же львиная доля их вложений (ваших же деняг) приходится на те же Банки, ок.10% - на акции, до 5% на облигации, 1% на металлы. 3. форекс - требует много времени и стальные нервы (если хочешь играть на коротких изменениях) и желаешь получить результат за день-два-неделю. 4. вкладывать в обычный банковский депозит - лучший вариант (ИМХО) но здесь вряд ли получится пополнять/снимать без санкций; 5. депозит сейчас ложи лучше в гривне. Если подождёшь до октября - можно и в долларе. Касательно комментария выше о ненадёжности банков и сложностях в снятии деняг (пример УкСиба) - никому не секрет что совсем недавно банковская система переживала кризис ликвидности гривны, только немногие сумели увеличить фондирование (как правило первая 10ка, за счёт материнских контор). сертификат фонда - не панацея, т.к. фонд сейчас сотрудничает с 170тью банками, это как добровольно-"обязательное" условие, если хочешь принимать вклады населения. Ещё вопрос поднималсмя по "фин.мониторингу" и необходимостью объяснять природу происхождения денежек - свыше 50 тыс - это наличые, и 80 тысяч - безналичные. резюме - клади на "гибкий" депозит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
С золотом согласна. Каждый год в цене растет. Недвиж. и земля только через года можно пробовать.Пока рынок не стабилизируется Все зависет от количества денег. Недвиж. и земля только через год ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
много букв... каждый тычет пальцем в небо ))) я бы вкладывал в зарубежные рынки, предпочитая хай-тек, дюраблесы и фармацевтику. ну мыже не такие умные как ты, вот и тыкаем чем попало и куда попало ![]() то что ты предлогаеш, это сложное капиталовложение, а мы прелогаем простое и понятное для рядового чела ![]() притом милионов долярив нету для таких инвестиций ![]() Сообщение отредактировал Hachik - Aug 20 2008, 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Мой тебе совет обратись в компанию которая занимаеться покупкой и продажей Ценых бумаг! Например Драгон Капитал!это международная фирма! Только не к ним! В ГКЦБФР уже куча жалоб на них, и кидают, и лапшу на уши вешают... Правда вот "крыша" у них хорошая... Старайся избегать раскрученных инвестиционных фондов. Но так тема эта довольно обширная и двумя предложениями не рассказать, то... лучше советоваться с теми кто этим зарабатывает деньги. Я, например, на сегодняшний день не вижу другого правильного и надежного способа, кроме депозита в нормальном (не топ-10!) банке, там можно до 18% годовых по гривне получить. С золотом согласна. Каждый год в цене растет. Недвиж. и земля только через года можно пробовать.Пока рынок не стабилизируется Ребята, надо отслеживать рынок ![]() Сообщение отредактировал Lawyer_new - Aug 21 2008, 11:13 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Skoda ![]() |
Деньги сейчас реально вкладывать некуда, доходит до того, что ожидается увольнение среди банковских работников. Вкладывать в свой бизнес невыгодно, про депозиты и ценные бумаги и вспоминать не хочется, а деньги хранить где-то надо вот и вспомнил про банковские ячейки затраты в год небольшие, зато не зависишь от банковских кризисов, сколько бумажек положил столько же и заберешь да и к тому можно это сделать согласно расписания работы банка, предлагаю банковские ячейки: ]]>http://www.proanalysis.info/articles/artic...53/message/299/]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
Деньги сейчас реально вкладывать некуда, доходит до того, что ожидается увольнение среди банковских работников. Вкладывать в свой бизнес невыгодно, про депозиты и ценные бумаги и вспоминать не хочется, а деньги хранить где-то надо вот и вспомнил про банковские ячейки затраты в год небольшие, зато не зависишь от банковских кризисов, сколько бумажек положил столько же и заберешь да и к тому можно это сделать согласно расписания работы банка, предлагаю банковские ячейки: ]]>http://www.proanalysis.info/articles/artic...53/message/299/]]> очень ненавязчивая реклама и как-будто по теме ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:38 |