![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 14.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: андрей ![]() |
люди подскажите есть ли смысл безшумить под подкрылками колёсные арки
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
люди подскажите есть ли смысл безшумить под подкрылками колёсные арки я думаю эфекта ни КАКОВА ЧТОБ ТИШЕ БЫЛО НАДО НАЧИНАТЬ С ПОЛА И ЛУЧШЕ ЕСЛИ ОБЬЕМ ОТ 2.0 ЛИТ А ТО Я ЗДЕЛАЛ ШУМКУ ДВЕРИ ВСЕ 4 И БОГАЖНИК ВЕСЬ МАТЕРИАЛ СТП 4ММ НА 1.6 УМЕНЯ ЧУСТВУЕТСЯ ТЯЖЕЛО НАБЕРАЕТ СКОРОСТЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
я думаю что есть! так как себе делал!стало меньше шума!шумил и подкрылки и под ними!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, Mitsubishi Lancer9 Имя: Андрей ![]() |
как по мне то если и есть то только задние бо передних и так не слышно.
п.с. может и задних не слышно если седан не знаю если хетч - слышно только на дурацкой летней резине. на зимней тишина ![]() правдя я изнутри делал шумку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Чтоб не создавать новую тему воспользуюсь Вашей))
А от прямотока шумка спасет?))) ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Я думаю нет, возможно полная и то немного я думаю без "прямотока" будет и тише и быстрее ![]() Та это понятно, но хочется порычать еще немного, но кроме меня в машине никто долго не выдерживает ![]() -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Та это понятно, но хочется порычать еще немного, но кроме меня в машине никто долго не выдерживает ![]() ну попробуй поставить резонатор + вибру и шумку в багажник в два слоя, и музыку погромче ![]() ну а вообще мазда 3 1,6 очень негативно отзывается на увеличение веса, в плане динамики и расхода ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну попробуй поставить резонатор + вибру и шумку в багажник в два слоя, и музыку погромче ![]() ну а вообще мазда 3 1,6 очень негативно отзывается на увеличение веса, в плане динамики и расхода ![]() та блин отож... сказали +60 кг при капсуле получится.. дилемма.. ставить сток выхлоп, чего не хочется или делать полную шумку и хрен знает поможет ли.. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
и я думаю +60кг это еще минимум, может направить усилия в сторону приглушения выпуска, ну и шумки немного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
и я думаю +60кг это еще минимум, думаю - не катит ... откуда такие цифры ??? всё ведь просто ... зайдите на любой сайт продажи выбранного вами материала - там есть вес одного листа ... умножте на количество листов и будет вам реультат ... сделал полную вибро-шумку 8 января ... вес + 37 кг ... вопрос про динамику ... а была ли динамика у 1.6 ? как ездила так и ездиет ... это не болид, а комфорта прибавилось ... расход - возможно и прибавился ... НО - какой смысл об этом думать ... или вы когда везёте тёщу - тож так думаете "блииин ... вот карга 70-ти кг уселась ... этож ещё 2 литра на км ..." мне представляется что в этом вопросе всё очень просто - есть желание улучшить комфорт при эксплуатации авто - ставить вибро-шумку ... нет - добавь децибелл музыки и катайся ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю - не катит ... откуда такие цифры ??? всё ведь просто ... зайдите на любой сайт продажи выбранного вами материала - там есть вес одного листа ... умножте на количество листов и будет вам реультат ... сделал полную вибро-шумку 8 января ... вес + 37 кг ... вопрос про динамику ... а была ли динамика у 1.6 ? как ездила так и ездиет ... это не болид, а комфорта прибавилось ... расход - возможно и прибавился ... НО - какой смысл об этом думать ... или вы когда везёте тёщу - тож так думаете "блииин ... вот карга 70-ти кг уселась ... этож ещё 2 литра на км ..." мне представляется что в этом вопросе всё очень просто - есть желание улучшить комфорт при эксплуатации авто - ставить вибро-шумку ... нет - добавь децибелл музыки и катайся ... а что за материал если не секрет? крышу тоже клеял? по поводу теши +1:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
а что за материал если не секрет? крышу тоже клеял? по поводу теши +1:) не секрет - мастер сам предложил материалы, я их посмотрел и согласился ... двери — вибропласт М2 + Ultimate Soft-9 (вспененный каучук) + вибропласт М2 (под карту), подтарпедное про-во, пол, арки колес(пер. и зад) — вибропласт М2 + визомат ПБ-3,5 + Ultimate Soft-9, потолок, крылья, пороги, центральная тоннель, про-во под задним сиденьем, багажник, под запаской — вибропласт М2 + Ultimate Soft-9, Весь пластик: Битопласт 5L. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 00:57 |