![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
В этот дождливый зимний день.... ]]>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так.... ![]() модель -Si Rosh фотограф -Ekaterina Shtern ![]() заказчик-Baldinini ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя,спасибки за работу........ ![]() Собачку строго не судите,она только начинающая модель.... ![]() МинЗдрав Украины предупреждает...при просмотре наблюдались случаи учащения желчекаменных болезней.))))))) Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 10 2010, 23:02 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
А-та-та вконтакте уже выразил восхищение.. какое там бальдинини.. Секас сплошной....
Фотограф и модель - ЦУПЕР!!!! -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
"Я люблю тебя осень! Осень-осень!"
![]() Осень красиво и со вкусом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я мало понимаю в этом, но по-моему с фотошопом перебор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Девченки, Вы как всегда МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Очень-очень красивые фотографии! Осень-ты прекрасна!
![]() Могу только представить насколько красивая будет фотосессия зимняя! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() ![]() ![]() профи. красотень. Гуччо, ты мало понимаешь в этом ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Поздравляю Девушек!
Как всегда, красотульки!!! -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Как всегда - безупречно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Красота спасёт мир
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Супер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
красиво! Но конь не помешал бы.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Мерси....из-за холода отказался. ![]() слабоват значит. Меняй. ![]() Сообщение отредактировал voyager - Dec 9 2010, 16:48 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Атпад! ©
Девченки, вы молодчины!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Только лошади не увидел.
Собачка какая-то бегала канэшно. Зачёт !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Very beautiful..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
я мало понимаю в этом, но по-моему с фотошопом перебор. да, фото какие-то "не живые" получились, хотя очень яркие, теплые и красочные!!! ЗЫ: собака зачетная!!! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Dec 9 2010, 17:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Хотябы написали в какой стране дело-то было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Красивые фотографии. но присоединюсь к группе "недоброжелателей" и соглашусь,что слишком яркие.
и тему надо было назвать "Я люблю себя очень" Извините,ничего личного, я старалась быть толерантной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Яркие? Так ч/б телики уже давно не выпускают))))) я не профи в фото.я только учусь (с) у каждого свое видение прекрасного и работы Катины мне нравятся. но мое представление (возможно депрессивное, ху ноуз?) основано на более серой осени и такие яркие,кричащие краски для меня не приемлимы. PS простите мой словесный понос. 4-й день молчу.страдаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все накинулись на фотошоп....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Все накинулись на фотошоп.... ![]() Все хорошо и все впечатляет, но жаль нет коня! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно почему то на что было потрачено уйму времени и ср-в,осталось не замеченным.... ![]() мне идея и постановка понравилась. не надо никаких коней по Валериным назиданиям и хорошо видно,что ты себя комфортно чувствуешь,не боишься камеры. фотогенична, спорить не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Супер фотки))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Клевые фотки
![]() Девчонки молодцы!!! ЗЫ. Про коня прикольно заметили)))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А мне все нравится! Даже очень!
![]() ![]() Слишком ярко?! Хм.. По-моему, у красивой девушки всё таким и должно быть! Девченки, супер! Хорошая работа! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
хорошие фотки
![]() А что нравиться???Подкинь идейку для Зимы. ![]() коня людям подавай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
да отличные фотки!! люди старались - получилось замечательно
![]() а слишком жесткая критика ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Красота! Может кому-то и слишком ярко, но кто сказал, что осень обязательно должна быть серой?
Отлично передано настроение фотографа и модели, как по мне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
очень красиво)))!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
Вау, такой неординарный образ!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Очень ярко ( в хорошем смысле). Понравилась ваша работа!)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
хотел бы спросить, а кто прибил мой пост? Или что, я не имею права на собственную точку зрения? Похоже что цензура добралась и сюда. А жаль...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
![]() Коня в масть видать не нашли, но с пэсиком компенсировали -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: honda CR-V white. СХ-9 white ![]() |
Фотографии и модель очень, красивые
![]() Я понял. Тут нельзя критиковать модель ![]() FOR Обергруппенфюрер ALEX не надо на белое говорить чорное... ![]() -------------------- Женщина - это приглашение к счастью ...
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Натали- ты молодец!!!
![]() Катюша - ты просто уже супер профи!!! ![]() П.С.: Марина, а повесь свои фото с фотосессии когда Герасим тебя фоткал..."черно-белое" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Точка зрения учтена...не нравиться Балди- проходим мимо. ![]() да я бы и пошёл в дальнейшем мимо, да только вот поступок мне не понятен. О как удобно в интернете, раз, и стёр не понравившееся сообщение. Даже тут, и то, ИМХО не всегда высказать можно... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
Я понял. Тут нельзя критиковать модель ![]() Видишь....когда хочешь-все правильно понимаешь. ![]() да я бы и пошёл в дальнейшем мимо, да только вот поступок мне не понятен. О как удобно в интернете, раз, и стёр не понравившееся сообщение. Даже тут, и то, ИМХО не всегда высказать можно... Интересно,а что вас заставляет сюда возвращаться каждый раз???? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Видишь....когда хочешь-все правильно понимаешь. ![]() Интересно,а что вас заставляет сюда возвращаться каждый раз???? ![]() ![]() мне кажется что моё сообщение задело ВАС лично! А вернулся я лишь для того чтобы посмотреть на то что Вы сможете мне ответить. И как оказалось, в очередной раз, ничего. Конструктивного ответа не последовало, а жаль... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я так поняла- тему почистили ))))
Модель- СУПЕР, Фотограф- ВОООБЩЕ СУПЕР п.с. мейкап мне больше всего понравился, но если честно- летние фотки были более эмоциональны, что ли... наверное таки +10 дали о себе знать )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется что моё сообщение задело ВАС лично! А вернулся я лишь для того чтобы посмотреть на то что Вы сможете мне ответить. И как оказалось, в очередной раз, ничего. Конструктивного ответа не последовало, а жаль... У вас не было конструктивного коммента....поэтому пост и улетел в морг,по решению модера. Что касается лично МЕНЯ,то мне все нравиться. ![]() Если хотите обсудить тему "Стоят ли Бадлдинини своих денег"-создавайте отдельно. С удовольствием пообщаемся. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 10 2010, 12:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
наверное таки +10 дали о себе знать )) сенкс.....обижаешь ![]() ![]() Поправлю - "не надо на черное говорить белое". Суть вроде бы и та же, но семантически правильней звучит. Впрочем, другого комментария от родной сестры модели было бы глупо ожидать ![]() Солнышко, лизать тебе будет армия поклонников. Ты же меня знаешь - я остаюсь при своем мнении, как бы хорошо ни понимал твое желание сверкануть Балди ![]() Бирч,не нравиться-не задерживаемся,проходим мимо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У вас не было конструктивного коммента....поэтому пост и улетел в морг,по решению модера. Что касается лично МЕНЯ,то мне все нравиться. ![]() Если хотите обсудить тему "Стоят ли Бадлдинини своих денег"-создавайте отдельно. С удовольствием пообщаемся. ![]() Ещё я сказал что фото хорошие, а модель, по лично моему мнению - не очень! А обсуждать это - "Стоят ли Бадлдинини своих денег", у меня нет ни желания, ни свободного времени! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а модель, по лично моему мнению - не очень! я вообще предлагаю сделать "фейс-контроль" в клубе! ![]() Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Dec 10 2010, 12:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
карошие патарафии
![]() а попу низапачкали? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Хорошие фотки, мне нра
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch,
![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал voyager - Dec 10 2010, 15:14 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Жжоте, товарисчи!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите, а Victoria's Secret заказчиком будут, контракт рассматривается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
писать искусному мастеру астрального фотошопа.. а что-то ваших фото мы не видели! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch, ![]() О чем это вы??? Ах,да.....гнуснейшая привычка карликовых умов приписывать свое духовное убожество другим... ![]() П.С. Балди передает Вам привет. ![]() Скажите, а Victoria's Secret заказчиком будут, контракт рассматривается? Была уже.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 10 2010, 22:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучшие друзья девушек-это
![]() ![]() ![]() Фото без фотошопа!!!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Oct 20 2011, 23:10 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Ооооочень красиво
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Без фотошопа симпатичнее!!!
ЗЫ: Собака таки дорисовали в фотошопе, я так и знал, что она не настоящая!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Степень прекрасного всё равно не изменилась!
Девочки, вы супер! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Красота спасет мир!
![]() с фотошопом или без ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки всем!!!!]]>
![]() Выпадет красивый снег-сделаем зимнюю..... ![]() ![]() А в Катиной работе я уверена,она вам еще всем покажет... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 13 2010, 22:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, фотообои предлагаешь????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, фотообои предлагаешь???? ![]() Нет, но можно записаться в попутчики ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=48528]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() хороший инструктор и желание, и через день - получаешь кайф от спуска с горы. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а на них стоять не надо, кататься лучше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я катаюсь только на том,где есть педали.... ![]() ![]() П.С.Ток давайте без пошлых картинок...))))))) ![]() ![]() вот и педали и конь, которого всем не хватало ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В протасовом яру, всем не умеющим стоять на лыжах, выдают санки. Фотосессия - саночные приключения на киевских склонах. ? )))) к санкам надо будет приделать коня и одеть педали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока нет достойного снега может дадите Новогоднюю тематику?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Яркие фотографии супер. очень красивые...
![]() ![]() Натали, Вы как всегда прекрасны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
У каждого фотографа,художника итд свой уникальный стиль .
Мне нравится стиль фотографий Кати ![]() А Натали отлично подобрала образ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима ![]() |
Отличные карточки
![]() -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
.....Красиво!!!
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:47 |