![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
Решили с дитем прогуляться хорошим воскресным утром побеситься в снегу, и наткнулись на эту печальную картину:
![]() ![]() ![]() Брошена там уже давненько, видел ее еще весной без признаков эксплуатации (с толстым слоем пыли и грязи) но еще с колесами, и с периодичностью раз в 3 месяца проходил мимо и наблюдал как потихоньку стали ее "раздевать": вначале исчезли колеса, потом дворники, последний раз жена сказала заднее стекло уже пленкой было затянуто. И вот решил я сфоткать и поведать о ней общественности - может че придумать можно! P.S. Предложения "раздербанить побыстрому пока остальные не успели" не принимаются!!! А это 3 дня спустя. ![]() 1. Таки ктото поддерживает "приманку" в "аппетитном" состоянии, снег не просто стряхнули а тщательно смели. 2. Подрамники совсем не маздовские - "Автотрейдинг" 3. В салоне все нетронуто Одним словом НЕПОНЯТНО Сообщение отредактировал Megatel - Dec 15 2010, 09:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
P.S. Предложения "раздербанить побыстрому пока остальные не успели" не принимаются!!! значит раздеребанит кто-нить другой. С этим авто явно не всё чисто -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
было бы не чисто не было бы номеров, а так может хозяин где то пропал
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
А потом все удивляются краденным харьковским номерам гуляющим по всей стране!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
тут ничего не сделаешь. хозяин может быть адекватным человеком а может быть наоборот. начнешь у бабушек спрашивать чья машина могут подумать что украсть хочешь. пробить в гаи фио потом обзвонить больницы, морги, сизо. даже если ты найдешь живого и вменяемого человека надо что то с ней делать стоянка гараж и тд а это деньги. если есть желание попробуй помочь машине, но на это надо и время и деньги.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Мда...на фотке куча з/ч ) а если серьёзно - картина вызывает сожаление...хорошая машинка убивается
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
пвру лет назад у меня под парадным появилась машина с черниговскими номерами, опель омега, и стояла она месяца 3, потом ка-то утром увидел ее уже без лобового и заднего стекла, разбили, позвонил в ГАИ, вечером явился хозяин - машина была в угоне, он чуть не плакал от радости...
так что лучше позвони в ГАИ - пускай проверят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
пвру лет назад у меня под парадным появилась машина с черниговскими номерами, опель омега, и стояла она месяца 3, потом ка-то утром увидел ее уже без лобового и заднего стекла, разбили, позвонил в ГАИ, вечером явился хозяин - машина была в угоне, он чуть не плакал от радости... так что лучше позвони в ГАИ - пускай проверят. тоже вариант это тот что в наших силах. Megatel позвони или напиши в каком дворе машина стоит. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть гаец знакомый из розыска, ему солью инфу. А то с оглашением адреса, боюсь там уже ничего не останется к завтрашнему дню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Скажите де стоит!!! мине нада аморты и дворники! ))))))))))
зы... туплю. это ж Харьков ![]() Сообщение отредактировал Revival - Dec 13 2010, 11:15 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Revival, плохо читаешь! дворников уже нет))
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Revival, плохо читаешь! дворников уже нет)) ладно, уговорил! мне много не надо..... ну двигло разве что =)))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Есть гаец знакомый из розыска, ему солью инфу. А то с оглашением адреса, боюсь там уже ничего не останется к завтрашнему дню. подожди щас в гаи позвоню уточню в угоне или нет. ну что сказать все как всегда в нашей стране. позвонил а гаи они отправили в райотдел. там мне сказали дословно "что по этой машине уже 100 заявлений она уже там год стоит можно разбирать дальше" ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
подожди щас в гаи позвоню уточню в угоне или нет. ну что сказать все как всегда в нашей стране. позвонил а гаи они отправили в райотдел. там мне сказали дословно "что по этой машине уже 100 заявлений она уже там год стоит можно разбирать дальше" ![]() ОООО!!! правда можно??!! ))))) в ГАИ так и сказали?? так я выезжаю с эвакуатором!!! ))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ОООО!!! правда можно??!! ))))) в ГАИ так и сказали?? так я выезжаю с эвакуатором!!! ))))) пока Ганз не увидел тему)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не! я серьезно!
у мну в Харькове живет водитель одного из автовозов. я могу попросить - очистят вам двор! =))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
по этой машине уже 100 заявлений она уже там год стоит можно разбирать дальше" ![]() Так вот с чей легкой руки ушли колеса.... ![]() ![]() . П.С. А что,в Харькове столько снега??? ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 13 2010, 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
подожди щас в гаи позвоню уточню в угоне или нет. ну что сказать все как всегда в нашей стране. позвонил а гаи они отправили в райотдел. там мне сказали дословно "что по этой машине уже 100 заявлений она уже там год стоит можно разбирать дальше" ![]() ну все, щас начнется! Устраиваю аукцион на адрес или открываем конкурс "опознай местность". |
![]() |
|
![]()
|
|
ну все, щас начнется! Устраиваю аукцион на адрес или открываем конкурс "опознай местность". ну на мазду3 ведь детальки не подойдут.... сделай одноклубникам доброе дело =))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Пацаны а вам не жаль дерибанить такой мафынко? Ведь ее можно на ноги поставить и оживить, надо тока знать по какой причине ее усыпили! Мож кому интересно купить ее целиком? Мож как то на хозяина можна выйти?
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пацаны а вам не жаль дерибанить такой мафынко? Ведь ее можно на ноги поставить и оживить, надо тока знать по какой причине ее усыпили! Мож кому интересно купить ее целиком? Мож как то на хозяина можна выйти? мне интересно "позаимствовать" ее целиком! ))))))) у меня 4 версии: а) хозяин отобрал эту машину у какой-то шлюхи которая его кинула, и бросил помирать врагам на зло б) хозяин кормит рыб.... в) хозяин сидит г) хозяин убежал из страны в любом из вышеперечисленных вариантов - машина ему не нужна Сообщение отредактировал Revival - Dec 13 2010, 12:38 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Megatel, надо было тебе тему в автозапчастях создавать
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте представим, чисто гипотетически, что стоит она там вся такая аппетитная и доступная целый год неспроста, а потомучто на живца да еще и споличным, тут уж крыть нечем. И как говорится "можно хорошо поживиться с тех кто хочет поживиться".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Первый раз вижу что бы такую машину кидали....Видел жигули брошенные,под работой стоят.Но что бы такую,никогда....
Как ее еще всю не разобрали?все таки наверно за ней кто-то следит,иначе от нее бы уже ничего не осталось!ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый раз вижу что бы такую машину кидали....Видел жигули брошенные,под работой стоят.Но что бы такую,никогда.... Как ее еще всю не разобрали?все таки наверно за ней кто-то следит,иначе от нее бы уже ничего не осталось!ИМХО а мне кажется не разобрали потому, что кто-то ДУМАЕТ что за ней кто-то следит ))))))) а хозяин таки кормит рыб..... -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
а мне кажется не разобрали потому, что кто-то ДУМАЕТ что за ней кто-то следит ))))))) а хозяин таки кормит рыб..... Валик мож и кормит, но мафынко не виновна, думаю кому интересно стоит занятся этой машинкой! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне кажется не разобрали потому, что кто-то ДУМАЕТ что за ней кто-то следит ))))))) а хозяин таки кормит рыб..... Вспомнил по этому поводу анек: По результатам детских сочинений "Как я провел лето" , сотрудниками милиции было раскрыто 3 ограбления квартир, 1 разбойное нападение и 2 изнасилования. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На р-н ПП похоже, у меня во дворе тоже брошеная хонда стояла, так когда дорогу делали, аварийка ее на обочину выкинула))) уже второй год стоит), могу предложить хозяину( или может кто хочет помочь) ракушку, если влезет, только доставить с Салтовки надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Валик мож и кормит, но мафынко не виновна, думаю кому интересно стоит занятся этой машинкой! вот я и хочу заняться... народ! ДАЙТЕ АДРЕС! мой человек глянет что там к чему.... может получится =))) ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
вот я и хочу заняться... народ! ДАЙТЕ АДРЕС! мой человек глянет что там к чему.... может получится =))) ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Харьковская ветка ожила
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
даст кто-нить адресок дворика в личку или нет?
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
даст кто-нить адресок дворика в личку или нет? Валик, езжай на маздовку в Харьков, и после встречи следи за ТС до дома ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Нада забирать, Revival, полностью с тобой согласен. Так "следить" за машиной не могут. Хозяин исчез по одной из вышеперечисленных версий!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
на одной из улиц Киева Лехус стоит не прикаянный (легковушка)
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
на одной из улиц Киева Лехус стоит не прикаянный (легковушка) ![]() ![]() ![]() месяц может и месяц..... но тут ведь ГОД! а отсутствие колес и последующее бездействие - дает понять что кому-то очень "повезло" -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
месяц может и месяц..... но тут ведь ГОД! а отсутствие колес и последующее бездействие - дает понять что кому-то очень "повезло" ладно, подожду до след. осени ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
ага .... ну понеслась ...
а давайте просто сделаем спец тему - какая машина, где, и сколько уже стоит ... ![]() и сразу организуем две группы: первая по быстрому вывозу машин вторую по быстрой разборке ... ![]() П.С. реально не так просто с такими машинками, очень разные бывают ситуации у людей и ограничиваться "кормит рыб", "уехал из страны" - я думаю не нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага .... ну понеслась ... а давайте просто сделаем спец тему - какая машина, где, и сколько уже стоит ... ![]() и сразу организуем две группы: первая по быстрому вывозу машин вторую по быстрой разборке ... ![]() П.С. реально не так просто с такими машинками, очень разные бывают ситуации у людей и ограничиваться "кормит рыб", "уехал из страны" - я думаю не нужно. По поводу халявных вариантов - с удовольствием бы получил "в работу" пару адресочков =))) А по поводу рыб - думаю, мало привлекательно ловить: а) непонятно кого б) в течении года в) на живца некогда стоящего 45 т. долл. ![]() может кто-то СМЫСЛ объяснит? а то ведь не понятно... на какую "акулу" приманка на кирпичах под снегом покоится? зы. можем позвать экстрасенсов погадать на хрустальном шаре, какой сорт рыб кормит хозяин ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Revival - Dec 13 2010, 15:44 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
ну не все же так просто как кажется, для начала пробейте машину по базе, нужно посмотреть где она таможилась, через кого бралась, сколько хазяев...
кстати можно просто тупо позвонить на Харьковское АИ и узнать есть ли такая машина в базе но госномеру, если да - то узнать кто когда и как проходил ТО или предпродажку, узнать номер кузова и пр. Потом уже думать о легалайзе ее прихватизации -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
опа... так если хозяину машина не нужна, если конечно где то он есть, то я с удовольствием заберу или куплю.
п.с. если Revival не заберет. ну не все же так просто как кажется, для начала пробейте машину по базе, нужно посмотреть где она таможилась, через кого бралась, сколько хазяев... кстати можно просто тупо позвонить на Харьковское АИ и узнать есть ли такая машина в базе но госномеру, если да - то узнать кто когда и как проходил ТО или предпродажку, узнать номер кузова и пр. Потом уже думать о легалайзе ее прихватизации номер кузова под лобовым есть, если не ошибаюсь Сообщение отредактировал M-Design - Dec 13 2010, 16:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не все же так просто как кажется, для начала пробейте машину по базе, нужно посмотреть где она таможилась, через кого бралась, сколько хазяев... кстати можно просто тупо позвонить на Харьковское АИ и узнать есть ли такая машина в базе но госномеру, если да - то узнать кто когда и как проходил ТО или предпродажку, узнать номер кузова и пр. Потом уже думать о легалайзе ее прихватизации это американка я ж говорю - адрес давайте - готов ехать забирать Сообщение отредактировал Revival - Dec 13 2010, 16:02 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Пробить по номеру хозяина авто. А по базе адресс проживания. Подойти и спросить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пробить по номеру хозяина авто. А по базе адресс проживания. Подойти и спросить. это када заберу, тада спрошу ))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
это када заберу, тада спрошу ))))))) ![]() p.s. А прикинь хозяин с маздаклуба, просто ща на работе в Эмиратах уже год. Приедет скоро, а тут такая история ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
![]() p.s. А прикинь хозяин с маздаклуба, просто ща на работе в Эмиратах уже год. Приедет скоро, а тут такая история ![]() ему будет приятно что одноклубники позаботились о его машинке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гыгы "позаботились" ![]() главное что бы машина в клубе осталась,а не у тех у кого сейчас колеса) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
главное что бы машина в клубе осталась,а не у тех у кого сейчас колеса) ![]() А не факт что колеса не в клубе ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А не факт что колеса не в клубе ![]() ![]() ща будем вычислять! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 03.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдгар ![]() |
Колес не брал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 03.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдгар ![]() |
тоже не брал ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Все закончится тем, что Валик заберет машину без колес, а отдавать хозяину будет уже с колесами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тут подвох и кроется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Все закончится тем, что Валик заберет машину без колес, а отдавать хозяину будет уже с колесами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тут подвох и кроется. ага. хозяин машины читает форум и уже руки потирает от удовольстивия, что нашелся человек, который ему машину восстановит) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Тут дело действительно темное. До 7.02.2008 г. машина числилась в угоне. Но была снята с угона неким гр. Тищенко М.А. этой датой.
Машина зарегистрирована на Курченко Николая Николаевича 1970 г.р. по адресу Харьковская обл с Новая Водолага ул. Раднаркомовская - 60. Так что думайте сами что к чему. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 13 2010, 16:57 Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
ст. 335 ЦК України Вам в помощь
![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
При такой информативности не хватает адреса и номера телефона одного и другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
BAbuin on F, так может сообщить хозяину что к чему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, Щас письмо напишу))))))))
Телефон хозяина мне не дали. Пусть Харьковчане в ментовке телефон по АБ пробьют. Хотя не факт что он там живет. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 13 2010, 17:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну что за Украинский менталитет... спи... что плохо лежит...оно ваше ? что вы машину уже подеребанили
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
а есть у нас ктото из Новой Водолаги?... я даже не был там никогда, хотя вроде недалеко
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так и не дерибанить. а помочь челу
Сообщение отредактировал Edgar - Dec 13 2010, 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
![]() p.s. А прикинь хозяин с маздаклуба, просто ща на работе в Эмиратах уже год. Приедет скоро, а тут такая история ![]() кстати, у нас тут есть такие. отписывался когда-то мужчинка. ник не помню... дай Бог памяти... ![]() Хотя вряд ли эта ситуация реальна... уезжая на период больше месяца - кто рискнул бы машину оставить под открытым небом, табличку разве что не хватало тогда повесить "берите, люди добрые"... yats_13, Щас письмо напишу)))))))) Телефон хозяина мне не дали. Пусть Харьковчане в ментовке телефон по АБ пробьют. Хотя не факт что он там живет. я бы сказала не факт, что он живет... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Жалко машинку. Наверно пропал чел. Всеравно ничего не решить, хотя если чел пропал может родственники просто не знают что машинка есть. Жаль просто что сгниет, или разберут по частям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
BAbuin on F, страшный Вы человек, Новосельцев (с)
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко машинку. Наверно пропал чел. Всеравно ничего не решить, хотя если чел пропал может родственники просто не знают что машинка есть. Жаль просто что сгниет, или разберут по частям. не разберут! я заберу целиком! ))))))) а вообще попахивает махинацией с кредитом и страховкой по угону ![]() как раз начало кризиса... Сообщение отредактировал Revival - Dec 13 2010, 17:36 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да не если в угоне не числится то какая махинация. Надо пробить тел по адресу и прозвонить, может родственники есть. Думаю канул хозяин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
это американка я ж говорю - адрес давайте - готов ехать забирать Валик! поделишься? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
cavalli-5500, а что со старым рулём???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
cavalli-5500, а что со старым рулём??? все гуд... обновить хочу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Во вороны еще ничего неизвестно а уже делят))))))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Вот прогуглил по возрасту совпадает ]]>http://www.gulfstream.ua/about-us/u-nas-rabotali]]> - в списке третий снизу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата недвижимость за рубежом и эмиграция в Чехию Оо. может за бугром уже?) Цитата Во вороны еще ничего неизвестно а уже делят)))))) Вороны уже обклевали, теперь орлы летают ![]() У нас под казино третий год стоит Тойота, это вообще жесть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот прогуглил по возрасту совпадает ]]>http://www.gulfstream.ua/about-us/u-nas-rabotali]]> - в списке третий снизу ![]() этого в одноклассниках нашол - молодой он - 29 лет всего, но харьковчанин -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
bezol, правильнее даже будет "Чайки"
![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
никого не хочу обламывать, так, просто информация для размышления )
Стаття 185. Крадіжка 1. Таємне викрадення чужого майна (крадіжка) - карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від вісімдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або позбавленням волі на строк до трьох років. { Абзац другий частини першої статті 185 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1449-VI ( 1449-17 ) від 04.06.2009 } 2. Крадіжка, вчинена повторно або за попередньою змовою групою осіб, - карається арештом на строк від трьох до шести місяців або обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк. 3. Крадіжка, поєднана з проникненням у житло, інше приміщення чи сховище або що завдала значної шкоди потерпілому, - карається позбавленням волі на строк від трьох до шести років. 4. Крадіжка, вчинена у великих розмірах, - карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років. 5. Крадіжка, вчинена в особливо великих розмірах або організованою групою, - карається позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років з конфіскацією майна. П р и м і т к а. 1. У статтях 185, 186 та 189-191 повторним визнається злочин, вчинений особою, яка раніше вчинила будь-який із злочинів, передбачених цими статтями або статтями 187, 262 цього Кодексу. 2. У статтях 185, 186, 189 та 190 цього Кодексу значна шкода визнається із врахуванням матеріального становища потерпілого та якщо йому спричинені збитки на суму від ста до двохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. 3. У статтях 185-191, 194 цього Кодексу у великих розмірах визнається злочин, що вчинений однією особою чи групою осіб на суму, яка в двісті п'ятдесят і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян на момент вчинення злочину. 4. У статтях 185-187 та 189-191, 194 цього Кодексу в особливо великих розмірах визнається злочин, що вчинений однією особою чи групою осіб на суму, яка в шістсот і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян на момент вчинення злочину. { Стаття 185 із змінами, внесеними згідно із Законом N 270-VI ( 270-17 ) від 15.04.2008 } -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во во. а то уже по запчастям разобрали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Прикольно.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Адрес знаю. Буду спекулировать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
После праздников за сколько возьмёшь? Смотри личку.... ![]() Тока не тут!!! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
нада забирать, пропадёт хороший корч!
![]() |
|
![]()
|
|
Пацаны!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Да ладно, я сам милиционер (с)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
тему нада закрывать и убивать полностью дабы замести след)))
![]() |
|
![]()
|
|
тему нада закрывать и убивать полностью дабы замести след))) ага... и будут в этой мазде дети курить сигареты, побив стекла кирпичами.... во весело! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
и все? цыкса уже никому не нужна?
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
ага... и будут в этой мазде дети курить сигареты, побив стекла кирпичами.... во весело! ты не понял. Забирать машину и прибивать тему, шоп па гарячим следам никто не нашёл))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
и все? цыкса уже никому не нужна? ![]() ![]() ![]() Revival просто перестал палица ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
жалко хозяина ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо после работы заехать проверить объект вожделенный, немогу допустить чтобы темка зачахла )))) сделай пару новых фоток ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
этого в одноклассниках нашол - молодой он - 29 лет всего, но харьковчанин Написал ему? Друзьям? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновил первый пост. А может просто дворник ответственно подходит к своей работе и убирает все на своей территории
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 19:52 |