![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Наконец то менты начнут уравнивать всех граждан в законе (по крайней мере декларируют это) : ]]>http://job.ukr.net/news/v-2011-godu-gai-na...jami-mazhorami/]]>
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ню ню. Особенно мажоров от ПР
![]() ]]>http://korrespondent.net/ukraine/politics/1154591]]> Сообщение отредактировал YuraL - Jan 1 2011, 18:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф.Ф.Преображенский)
Булгаков Михаил Афанасьевич (1891-1940), "Собачье сердце", 1925 Сообщение отредактировал voyager - Jan 2 2011, 18:34 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф.Ф.Преображенский) Булгаков Михаил Афанасьевич (1891-1940), "Собачье сердце", 1925 ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
voyager, к гадалке не ходи.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Все рассказы = "театр для бедных" имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня видел корочки внештатника ДПС, все думаю в курсе что это! Хеллоу 90-е!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Сегодня видел корочки внештатника ДПС, все думаю в курсе что это! Хеллоу 90-е!!! Есть? Урааа!!!!-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
и мне корочек внештатной магнитолы и побольше!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А были сомнения ???? Всегда так было - и всегда так будет. ВЕЗДЕ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А кафе вместо них лучше смотрелись ))))))))))))) Но это только начало................ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А кафе вместо них лучше смотрелись ))))))))))))) Но это только начало................ Ничего будем знать куды из гранатомета лупить!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего будем знать куды из гранатомета лупить!!! ![]() Олежка, это только начало. "хлопчики-Андропчики" не за горами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Олежка, это только начало. "хлопчики-Андропчики" не за горами. Сань ну дык мыж тоже не пальцем деланные!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань ну дык мыж тоже не пальцем деланные!!! Нужно с нами было в БраЦкую страну ездить. Там всё просто, 80-ые рулят (даже не 90-ые). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно с нами было в БраЦкую страну ездить. Там всё просто, 80-ые рулят (даже не 90-ые). ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() ![]() ![]() здравствуй, совок... покращення. |
![]() |
|
![]()
|
|
А че так боитесь?) Поднимите руку,кому мешают эти посты? Я через такой пост 7 лет ездил и пох. За то мне нравились ребята,которые так стояли,они всех тормозили,не зависимо от крутизны автомобиля. Правда это было до оранжевой поры. Помню,как с ликованием мы наблюдали периодически лежащего на капоте борзого гражданина. Что самое интересное,на Быковне была новенькая на то время Импреза WRX, потом ясно пропала,теперь опять стоит))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
Зная из компетентных источников, что на данный момент никакие "корочки" в обиходе не существуют, все это развод на деньги . Существуют..цена в пределах 2 -ух косарей! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
для того, чтобы иллюзий не было
Одесским гаишникам выдали список "неприкосновенных" авто чиновников Рядовые сотрудники одесской Государственной автоинспекции (ГАИ) получили новые списки с номерами "неприкасаемых" авто. В списке имена первых лиц города и области. Как сообщает "Сегодня" со ссылкой на одного из инспекторов городской ГАИ, такие списки были всегда и обновляются с приходом новых властей. Указанные машины запрещено останавливать для проверки документов и состояния водителя. Даже если такое авто нарушает правила дорожного движения (кроме ДТП), гаишник обязан этого "не заметить". "Инспектор должен знать эти номера назубок. Если чиновники проезжают мимо, сотрудник ДПС обязан отдать честь и обеспечить беспрепятственный проезд. И не дай бог, он забудет это сделать! Вызовут на ковер к начальству. Если инспектор был занят проверкой и не заметил "шишку", чиновники названивают в ГАИ, требуют наказать невнимательного", - рассказал правоохранитель. В горГАИ существование тайного списка признали, но о его предназначении говорить отказались. "В любом подразделении ГАИ есть внутренние, ведомственные документы, комментировать которые я не буду", — заявила глава пресс-службы горГАИ Алла Марченко. Напомним, недавно министр внутренних дел Анатолий Могилев объявил войну "мажорам" на дороге. ©http://podrobnosti.ua/power/2011/02/22/754517.html отдаватели, блин. девушки-инспекторы тоже будут отдавать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
yats_13, а что, у кого ты были сомнения по этому поводу?
Каждый день вижу, как на Европейской в сторону Почтовой, на светофоре справа 4-м, а то и 5-м рядом через островок безопасности РЯДОМ С МЕНТАМИ проезжает "крутая" машина, и менты _отворачиваются_ демонстративно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:50 |