![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
В нете очень много различного софта под эту платформу. Но очень много сырого и не корректно работающего.
Вот хотелось бы услышать отзывы о конкретных программках, кто какие использовал и как они работают. Так же очень полезными будут ссылки на проверенный софт или сайты. В частности, интересует хороший GPS под Android 2.2 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я Вам не скажу за HTC, а за Моторолу скажу) Пользуюсь андроид маркетом, что качать выбираю сам или по рекомендациям Мотофана. Так же смотрю чем пользуются на 4pda/
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Я Вам не скажу за HTC, а за Моторолу скажу) Пользуюсь андроид маркетом, что качать выбираю сам или по рекомендациям Мотофана. Так же смотрю чем пользуются на 4pda/ +1 Motorola)) вот все о прогах для Андроида ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=212]]> а сам смотрю тут ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=127361]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Для андройда по-моему все равно модель телефона... Ну есть совсем сырые программы, которые идут на одних аппаратах, но не идут на других.
Но тут же Саня хочет, чтоб выкладывать проверенный софт, а он как правило идет на всех андройдах.. Сам пользуюсь как маркетом, так и форумом 4pda! Из установленных: Astro - файловый менеджер Documents To Go - редактор Word, Excel, PowerPoint ICQLive - аська, самая наверное приемлемая Shazam - распознавание музыки, с помощью микрофона Solvek Faster - все USSD запросы любого оператора одним нажатием TaskManager - убивалка процессов в памяти Виджет SwitchPro - переключалка режимов Bluetooth, WiFi, GPS, подсветка и тд.... Дельфин браузер Яндекс.Карты - полностью меня устраивает, и навигатор не нужен ЗЫ Сань, купил андро? Сообщение отредактировал Esstet - Jan 3 2011, 20:34 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ооо,что установлено у меня я ленюсь перечислять)) у меня навигация штатная+яндекс карты. Потому вопросов нет. Ну а провереные,как и сказали выше 4pda)) Там и игрушки есть,квака 3 например))
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Программку Racedroid кто-то пробовал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
YuraL, пробовал.... Данные об ускорении берет от сенсора телефона. Для корректной ее работы, нужно телефон положить на идеально ровную поверхность в авто (я так и не нашел его)... Поигрался ею и получил 280 лс и 450Нм момента на Мазде3
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
поставил навигацию Igo My way 2009 с 4pda.ru
всё работает -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Для андройда по-моему все равно модель телефона... Ну есть совсем сырые программы, которые идут на одних аппаратах, но не идут на других. Но тут же Саня хочет, чтоб выкладывать проверенный софт, а он как правило идет на всех андройдах.. Сам пользуюсь как маркетом, так и форумом 4pda! До 4pda не дошел, времени нет совсем. Вернее дошел, но не зарегистрировался, а оно ссылки без гегистрации на открывает. ЗЫ Сань, купил андро? Ага ((= поставил навигацию Igo My way 2009 с 4pda.ru всё работает Я поставил себе какой-то MOTONAV, к которому отлично подошли карты Igo 2009, прогу в нете нарыл где-то, Igo 2009 на ex.ua Карты ничего, но навигатор просто убил... По Тернополю повел меня какими-то дворами, с трудом потом выехал (((= и не нашел возможности прокладывать маршрут через точки... и еще не нашел, как включить отображение скорости... вобщем не понравился... Какая еще есть альтернатива igo под 800х480? ЗЫ: Маркет очень не удобен тем, что там сложно понять, что это за ПО, а так по названию устанавливать все подряд не охота... ЗЫЫ: Astro понравилась, работает нормально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
раз в "пятилетку" пользуюсь Навителом - всем доволен, еще дворами не водил )))))
вот, не знаю ставиться ли он на Андроид, не очень шарю в этих всех делах... у мну еще древний Виндоусмобаил 6.1 ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, ставится, но она платная, пока вроде нет с регистрацией..
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос по видео проигрывателю, кто чем пользовался и какие впечатления?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
я юзаю VPlayer Beta и VitalPlayer, еще не определился)
Правда оба притормаживают иногда и не запоминают где играл фильм в прошлом включении, но я пробовал только один файл, он был МКВ и 2,5гб. |
![]() |
|
![]()
|
|
я юзаю VPlayer Beta и VitalPlayer, еще не определился) Правда оба притормаживают иногда и не запоминают где играл фильм в прошлом включении, но я пробовал только один файл, он был МКВ и 2,5гб. ![]() ЗЫ: поставил mVideoPlayer, но mpg формат не читает. ЗЫ: А может кто юзал какой конвертор для видео файлов? Сообщение отредактировал Hammster - Jan 16 2011, 20:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, какая прошивка у тебя?
Я все проигрываю стандартным, единственное иногда не кушает .wmv, а так все идут на ура! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, какая прошивка у тебя? Я все проигрываю стандартным, единственное иногда не кушает .wmv, а так все идут на ура! 2.2, стандартом не читает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос по видео проигрывателю, кто чем пользовался и какие впечатления?! Rockplayer намана)-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Методом проб и ошибок, пришел к выводу, что лучшая навигация - это таки Навител. По крайней мере по Киеву и Донецку. Только с картами от TravelGPS (любительскими). Для сравнения: размер официальной карты Украины 120 Мб, любительской - 320 Мб, т.е. последние намного подробнее. Ломанную версию можно скачать ]]>тут]]>, карты ]]>тут]]>.
Сообщение отредактировал marty - Feb 22 2011, 22:22 -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3, Subaru Forester Имя: Юрий ![]() |
HTC Desire A8181 ( Android 2.2 )
Motonav ( карты последние забросил с iGo 8.3 ) - все работает, хорошо прокладывает маршруты и т.д - но нет детализации по номерам домов. Navitel ( последние карты бросил Декабрь 2010 ) + пробки онлайн - иногда вылетает ( не лицензия конечно ).Проезды во дворах - это +, но маршрут прокладывает очень странно!!! Astrо - файловый менеджер. Password - классная. ColorDict ( English + Deutsch ) FBReader - классная читалка Antivirus FX ( курсы валют онлайн) Skype ( GPRS связь плохая, 3G - нормал ) HeyWire - бесплатные смс через интернет на все мобильные любых стран WiFinder - ищет сети SpeedView Статус GPS Яндекс Карты + пробки DailyRoad - вариант видео регистратора Asphalt AirControl yxplayer AK Notepad и т.д. - практически все работает очень стабильно кроме ломаного Навитела. -------------------- "Незаурядный моряк использует свою незаурядную рассудительность, чтобы избегать ситуаций, требующих его незаурядного мастерства".
Капитан Ричард А. Кейхилл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Пипл, если что по нтс надо, спрашивайте (кроме програвного обеспечения помогу)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
В нете очень много различного софта под эту платформу. Но очень много сырого и не корректно работающего. Вот хотелось бы услышать отзывы о конкретных программках, кто какие использовал и как они работают. Так же очень полезными будут ссылки на проверенный софт или сайты. В частности, интересует хороший GPS под Android 2.2 -Олегджан-, ставится, но она платная, пока вроде нет с регистрацией.. Перебрал, наверное, все навигаторы - навел лучший. Кстати, есть сломанный. А их софт не зависит от устройства. И одна и та же версия навигатора подходит ка на навигаторы, так и на телефоны. До этого был сторонником igo но под андроид она слабенькая. Навел - полноценный навигатор. Я даже стал подумывать о продаже своего нави. Видео смотрю Rockplayer. Читает все. Астро - файловый менеджер. Сообщение отредактировал mbabenko - Mar 13 2011, 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Пипл, если что по нтс надо, спрашивайте (кроме програвного обеспечения помогу) ![]() У меня что-то фотографирует очень плохо - ]]>http://cs11046.vk.com/u59424215/104732145/y_8b1e5595.jpg]]> (можно заметить левая сторона фотографии размыта) И так каждое фото. HTC Desire HD -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
кто ещё есть с Desire HD?
расскажите шо за зверь? кто-то занимается продажами у нас? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
кто ещё есть с Desire HD? расскажите шо за зверь? кто-то занимается продажами у нас? Сразу о минусах: 1. Слабая батарея. Хватает на пол дня, постоянно стоит на зарядке. 2. Очень слабый динамик по сравнению с другими телефонами. (иногда не слышу, когда еду в машине и играет музыка) 3. Слабый контраст экрана, в солнечную погоду нифига не видно, кто звонит. 4. Не смотря на такой мощный процессор, телефон приходится перезагружать раз в сутки из-за того, что начинает притормаживать. При покупке сравнивал 3 варианта телефона Самвысунг Гелекси, 4й яблофон и ХТЦ. Плюсов оооочень много. Могу о самых главных (для меня): 1. Полноценный GPS навигатор, который работает на прямую со спутником. 2. Видеофильмы можно просматривать без перекодирования. 3. Очень удобный интерфейс. 4. Десятки тысяч приложений, виджетов. 5. Связь контактов с соц. сетями. 6. Огромный монитор. 7. постоянное подключение к сети (новости, почта) 8. Камера 8 мегапихарей. Очень удобно использовать с приложением Camera360. И еще куча всего мелочного. Покупкой доволен. Даже не смотря на эти недостатки. P.S. основную роль при выборе сыграл большой монитор, камера 8 мегапикселей и полноценный GPS. Яблофон понты тинейджеров, самсунг есть самсунг... Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 14 2011, 16:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу о минусах: 1. Слабая батарея. Хватает на пол дня, постоянно стоит на зарядке. 2. Очень слабый динамик по сравнению с другими телефонами. (иногда не слышу, когда еду в машине и играет музыка) 3. Слабый контраст экрана, в солнечную погоду нифига не видно, кто звонит. 4. Не смотря на такой мощный процессор, телефон приходится перезагружать раз в сутки из-за того, что начинает притормаживать. Desire: 1. Заряда хватает на 1 - 1.5, если совсем мало использовать, то и на 3 дня. 2. Динамик да, не очень громкий. 3. Экран просто супер, видно при любом освещении!!! Его протирать просто иногда надо ![]() 4. Ни разу за 2 месяца не перегружал, абсолютно не тормозит. Сообщение отредактировал Hammster - Mar 14 2011, 16:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3, Subaru Forester Имя: Юрий ![]() |
4. Не смотря на такой мощный процессор, телефон приходится перезагружать раз в сутки из-за того, что начинает притормаживать. рекомендую поставить из маркета Advanced Task Killer Free - и перезагружать не надо будет. у меня HTC Desire ( Amoled экран ). На солнце конечно хуже видно - но не критично. При выборе рассматривал Огрызок и HTC - разные системы и разное железо. Очень доволен HTC + Android. C июня 2010 до сих пор - практически ни разу не подводил, перезагрузка только при смене сим карт ( 3G Internet в Швеции, Финляндии, Поляндии. Эстляндии и т.д - телефон работал как модем для ноутбука. Oчень доволен - все работает с ходу без каких-либо настроек дополнительных. -------------------- "Незаурядный моряк использует свою незаурядную рассудительность, чтобы избегать ситуаций, требующих его незаурядного мастерства".
![]() |
|
![]()
|
|
3. Экран просто супер, видно при любом освещении!!! Его протирать просто иногда надо ![]() Я про сравнение других телдефонов в этой ценовой категории. Сань, не знаю, как у тебя так выходит, но при полной зарядке ночью телефон лежит, утром остается 2 столбика. Днем вообще хватает часов на 6 (да я много говорю) рекомендую поставить из маркета Advanced Task Killer Free На солнце конечно хуже видно - но не критично. Таск киллер стоит. Я просто привередливый к притормаживанию =) Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 14 2011, 16:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Также юзаю сий девайс с конца года.
Полностью разделяю мнение Hammster. Если юзать wi-fi и шпилить онлайн-покер - батареи часа на 3-4 ![]() Тормозит, если память загружена по макс. Освободил - все летает. Надо контролировать что загрузилось, что выгрузилось, корректно или н ет. В итоге, у меня ничего не тормозит и не перегружался вообще. Фотографирует хорошо Canon EOS xxx, и то не каждый ![]() Ну а плюсов достаточно. И выглядит отлично, и сборка сбитая. Программ много. Экранищееее.. )) Очень жду реализацию Cisco AnyConnect VPN под андроид.... Работа стоит!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато не тормозит и батарея практическая вечная ![]() Он не стоит своих денег -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата У меня что-то фотографирует очень плохо - ]]>http://cs11046.vk.com/u59424215/104732145/y_8b1e5595.jpg]]> (можно заметить левая сторона фотографии размыта) И так каждое фото. Глянь на саму камеру чистая? стекло камеры. Возможно под замену камеру. Телефон новый только сам пару раз плату менял и сенсор. Сенсоры неубиваемые!) Кинь еще пару фото, сейчас в отпуске, как выйду могу написать в представительство НТС узнаю у китайцев что за проблема) Цитата расскажите шо за зверь? кто-то занимается продажами у нас? Продажами не занимаюсь но официалы только идут под партномерами плат 99HLZ019-00 Рос. платы 99HLZ020-00 Укр. платы Смотреть на наклейке где имей, там есть PN Зверь отличнейший, сборка идеальная, не скрипит, лучший пока что из НТС, обрати внимание на A7272 Desire Z Vision, T8686 Trophy Spark, T8698 Mozart, T9292 HD7 Schubert (Grove). Некоторые уже ожидаются в продаже. Так что рассказывать читай тесты. Конкретно что спрашивай) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кинь еще пару фото ]]>http://cs10029.vk.com/u59424215/128138631/z_44efb29d.jpg]]> ]]>http://cs10029.vk.com/u59424215/128138631/z_486b2d3c.jpg]]> ]]>http://cs10029.vk.com/u59424215/128138631/z_955bdf3e.jpg]]> ]]>http://cs11046.vk.com/u59424215/104732145/y_b02c474e.jpg]]> В том то и дело, что тряпочкой протирал уже как мог. Сам думал, может крошка попала или еще что-то Так говорят только те, кто не пробовал, но завидует. Сань, не смеши. Чему завидовать? Тому, что в ялблофоне не работает GPS на прямую со спутниками, а идет постоянное подключение к сотовым вышкам? Или завидовать тому, что все программы нужно покупать через Яблостор? Или что бы музыку записать на телефон, нужно через iTunes? Реально есть чему позавидовать. Просто правильная есть фраза "Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи". Функциональность в HTC на много лучше чем в Эпле -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В том то и дело, что тряпочкой протирал уже как мог. Сам думал, может крошка попала или еще что-то на край сделай общий сброс, если нет надо камеру менять, но я еще уточню у представительства) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
каждый кулик хвалит свое болото
![]() держал Дизайр хд - такой отвратительной сборки я еще не видел. яблоко тоже не панацея - но там приятно держать в руках, а если разобраться и настроить, то достойный аппарат выйдет Сообщение отредактировал magic - Mar 14 2011, 18:30 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Что это? =) С общим сбросом осторожно, думаю надо предварительно сделать синхронизацию и сохранить все. После общего сброса тел будет как из магазина - девственно чист ( или я ошибаюсь?) а в каком смысле вечная батарея? вон Герасим заряжает каждый день. Вечная в смысле - не снимается вообще ![]() -------------------- "Незаурядный моряк использует свою незаурядную рассудительность, чтобы избегать ситуаций, требующих его незаурядного мастерства".
![]() |
|
![]()
|
|
Позавчера вышло обновление программного обеспечения. Сейчас телефон работает на ура. Зависания исчезли, нет задержек. Работает отлично. Добавили много функций ради которых качались виджеты. Короче, я доволен
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
как можно залить контакты синхронизорованые с нокии в desire S???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Саша, я экспортировал контакты из нокии в файл (не помню разширения) с помощью Nokia PC Suite который понимается программой HTC Sync. Только потом всё равно телефон нужно было переписывать из раздела "дополнительная информация" в раздел "Основной номер". Есть сайт migratetoandroid.com только не поддерживала моя нокиа мой HTC. Попробуй, может тебе повезёт.
Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
как можно залить контакты синхронизорованые с нокии в desire S??? Очень просто - через PC Suite синхронизируешь в Microsoft Outlook, потом с сайта HTC качаешь HTC Sync и обратная процедура... Хоть я эти синхронизации и не очень люблю, но работает.... поставил навигацию Igo My way 2009 с 4pda.ru всё работает +1 работает очень качественно. Rockplayer намана) + к родному и более чем достаточно... с небольшими тормозами на 720р даже кушает. кто ещё есть с Desire HD? расскажите шо за зверь? кто-то занимается продажами у нас? Виталик (Автопрофи) у меня для жены брал, вроде довольно. Ну и типа мы официальные импортеры НТС в Украине. Это смотря какая прошивка и как использовать. Если звонить, то на день... ![]() ЗЫ: А может кто юзал какой конвертор для видео файлов? Перепробовал тучу пока остановился на Blaze Video Magic. -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик (Автопрофи) у меня для жены брал, вроде довольно. Ну и типа мы официальные импортеры НТС в Украине. и шопочем? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Саша, я экспортировал контакты из нокии в файл (не помню разширения) с помощью Nokia PC Suite который понимается программой HTC Sync. Только потом всё равно телефон нужно было переписывать из раздела "дополнительная информация" в раздел "Основной номер". Есть сайт migratetoandroid.com только не поддерживала моя нокиа мой HTC. Попробуй, может тебе повезёт. а как это можно сделать если есть только файл синхронизации, а самого телефона уже нет? Очень просто - через PC Suite синхронизируешь в Microsoft Outlook, потом с сайта HTC качаешь HTC Sync и обратная процедура... Хоть я эти синхронизации и не очень люблю, но работает.... вопрос тот же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
а как это можно сделать если есть только файл синхронизации, а самого телефона уже нет? вопрос тот же Так єта, можно поставить на комп софт нокии для синхронизации - открыть файл с контактами - конвертить его в различные форматы и пробовать их софтиной для синхронизаци второго телефона закинуть в новый, я кадато так переливал книгу с одной нокии на другую, но там было больше 500 контаков так вот заливалось стабильно 400 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А вот чем я пользуюсь:
aDyno - замеры динамики и мощности DailyRoads - программа-видеорегистратор Barcode Scanner Animated Weather Widget, Clock ES Диспетчер задач GDocs GTasks Веб-браузер Opera Mobile MoboPlayer MoboPlayer Codec for ARM V6VFP ICQ Mobile для Android Яндекс.Карты Переводчик Google ES Проводник Office Suite Pro Ну и игрушек немного поставил: Angry Birds 3 штуки Hungry Shark - 2 версии Grow Labyrinth Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так єта, можно поставить на комп софт нокии для синхронизации - открыть файл с контактами - конвертить его в различные форматы и пробовать их софтиной для синхронизаци второго телефона закинуть в новый, я кадато так переливал книгу с одной нокии на другую, но там было больше 500 контаков так вот заливалось стабильно 400 дык это, nokia pc suite не открывет файл а хочет сначала телефон найти.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
а как это можно сделать если есть только файл синхронизации, а самого телефона уже нет? вопрос тот же Секундочку.... не совсем понял - а причем тут файл синхронизации к контактам? Все видео, аудио файлы сохраняются чаще всего автоматом в МОИ ДОКУМЕНТЫ на компе, а контакты и записи календаря в Outlook. Насколько я помню в файле синхронизации сами контакты не прописываются. ![]() дык это, nokia pc suite не открывет файл а хочет сначала телефон найти.. Теоретически можно взять похожий новый телефон... в него синхронизироваться, а потом уже вытянуть по новой..... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кокая есть нормальная прога для htc по типу как для нокии "nokia pc suite", для сониэрика "myphoneexplorer"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил на ибее такую штуку за 5 баксов, с доставкой обошлось 9 баксов. Пришло в течении 2-х недель. Китайская хрень, но очень полезная. Зарядка работает, держатель держит. Кожаный чехол похож на дермантин, но тоже пойдет
]]>http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...#ht_1156wt_1139]]> Сообщение отредактировал Mr. Gorun - May 16 2011, 17:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кокая есть нормальная прога для htc по типу как для нокии "nokia pc suite", для сониэрика "myphoneexplorer"? Я ж тебе писал уже - НТС Suite - ]]>ТЫЦ!!!]]> -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну блин не вижу я где в ней можно создавать новый контакт или редактировать уже имеющийся в тел.книге |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша Горун поосторожнее с китайскими зу для авто) телефон за косарь а зу за 5 баксов))) сколько уже приходило таких)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша Горун поосторожнее с китайскими зу для авто) телефон за косарь а зу за 5 баксов))) сколько уже приходило таких))) Когда заказывал не подумал, что Китай. Только, когда пришло увидел Гонконг =) В Украине подобного не видел. У нас зарядка стоит оригинал 80грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кокая есть нормальная прога для htc по типу как для нокии "nokia pc suite", для сониэрика "myphoneexplorer"? она называется просто - ]]>myphoneexplorer ]]> ![]() очень хороша -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
друг поделился недавно крякнутой новителкой которая пробки по городу показывает
![]() сам еще не юзал, в настоящий момент инсталю |
![]() |
|
![]()
|
|
друг поделился недавно крякнутой новителкой которая пробки по городу показывает ![]() сам еще не юзал, в настоящий момент инсталю Давай-давай! ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня стоит v5 Навител с функцией пробок. Не включал данную функцию из соображений экономии т.к. инфа о пробках приходит через GPRS. Могу порпобовать, если кому-то нужно. Или просто скинуть ссылку, откуда качал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Не знаю, мне карты IGo больше нравятся, потому как они свежее, особенно по Киеву. Карты навител пока что не видят построенные новые развязки на автовокзале к примеру. Поэтому пользуюсь IGo, пока что ни разу не заводил куда не надо и он постоянно предлагает 4-ре маршрута движения, хоть иногда они и не очень отличаются между собой. Но на телефоне установлено и то и другое. Навител крякнутый работает на ура, но пользуюсь постоянно IGo. Еще есть программка, работает с IGo и называется whatsapp, мобильный месенджер, по GPRS трафику намного экономнее скайпа и в добавок куча функций например как определение по ЖПС - человек отсылает тебе свое местоположение по этой проге и ты на IGo сразу же можешь проложить к нему маршрут. Очень полезная фича.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, мне карты IGo больше нравятся, потому как они свежее, особенно по Киеву. Карты навител пока что не видят построенные новые развязки на автовокзале к примеру. Поэтому пользуюсь IGo, пока что ни разу не заводил куда не надо и он постоянно предлагает 4-ре маршрута движения, хоть иногда они и не очень отличаются между собой. Но на телефоне установлено и то и другое. Навител крякнутый работает на ура, но пользуюсь постоянно IGo. Еще есть программка, работает с IGo и называется whatsapp, мобильный месенджер, по GPRS трафику намного экономнее скайпа и в добавок куча функций например как определение по ЖПС - человек отсылает тебе свое местоположение по этой проге и ты на IGo сразу же можешь проложить к нему маршрут. Очень полезная фича. Сам постоянно юзаю IGo, но после того как в Европе прочувствовал, как может качественно работать traffic jams, очень хочется чего-то альтернативного, но главное реально работающего в Украине.... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Саша Горун поосторожнее с китайскими зу для авто) телефон за косарь а зу за 5 баксов))) сколько уже приходило таких))) Лёха, я, пару недель назад купил себе зарядку в прикуриватель, отдельно - присоску на стекло, с фисатором кабеля на нём. Оставил маленький запас, кабель сломался на выходе из разъёма возле мобилы. У Сани хоть это резинка есть, сохраняющая радиус изгиба кабеля, а на моём не было, хотя купил не на базаре, а в магазине электроники в Доме профсоюзов... Сначала заметил, что заряжаться перестала (у меня DailyRoadVoyager с GPS и BT всегда в пути включен), потому быстро посадил батарейку за полдня... А чем чреваты фуфельные адаптеры в прикуриватель? -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Созрел для смартфона. "Эппл" мне импонирует только iPad, так что выбираю из Андроидов. HTC Desire HD, LG Optimus 2X или ожидаемый Galaxy II - что выбрать? По HTC, как я понял, все ОК у всех, кроме качества сборки - у меня к этому весьма щепетильное отношение, люблю немецкий орднунг в вещах)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А чем чреваты фуфельные адаптеры в прикуриватель? можно блок питания и проц спалить в телефоне ![]() Цитата По HTC, как я понял, все ОК у всех, кроме качества сборки - чего чего, а качество сборки в НТС лучшее, тем более в телефонах высшего ЦД. типо Дезайера ХД))) |
![]() |
|
![]()
|
|
можно блок питания и проц спалить в телефоне ![]() чего чего, а качество сборки в НТС лучшее, тем более в телефонах высшего ЦД. типо Дезайера ХД))) Имею HTC Desire. К качаству сборки никаких притензий. Ничего не скрепит, не шатается, не болтается. Экран без прёнки не царапается (при обращении аккуратно но без фанатизма). Единственное что хочу поменять - поставить более ёмкий аккум. Т.к. при работе в режиме только телефон = 3 суток. Если включаешь нави, игры, фильмы, др. приложения = сутки. Не очень удобно после нокии, с зарядкой на неделю. С другой стороны в нокии, по сути, была только фукция "телефон" ![]() Про HTC и Android вааааще не жалею. Очень нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Созрел для смартфона. "Эппл" мне импонирует только iPad, так что выбираю из Андроидов. HTC Desire HD, LG Optimus 2X или ожидаемый Galaxy II - что выбрать? По HTC, как я понял, все ОК у всех, кроме качества сборки - у меня к этому весьма щепетильное отношение, люблю немецкий орднунг в вещах) У самого HTC Desire. для меня Desire HD выликоват, сейчас я бы взял HTC Sensation -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По HTC, как я понял, все ОК у всех, кроме качества сборки чего чего, а качество сборки в НТС лучшее, тем более в телефонах высшего ЦД. типо Дезайера ХД))) Когда разговариваешь с кем-то, потом человек кладет трубку, а ты в это время переключаешься на второй звнок. Начались проблемы с зависанием (не всегда). Многие таких мелочей не замечают из-за того, что мало говорят. Я говорю много, мне безлимитных минут в МТС еле хватает в месяц Еще одна проблема с интернетом. Когда используешь GPRS, потом WI-FI или по кабелю соединение, то после такого не всегда включается GPRS, приходится перезагружать телефон Качал Навител с торрентов, так и не понял как его установить. Хотя цены у них на лицензию очень интересные. P.S. Кто-то покупал лицензию Гугл на их GPS? Стоит оно того? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наткнулся на ]]>прогу]]> которая способна расшарить инет поступающий по каблу в ноут и выдать его через вайфай, но чет не могу законектить. Кто-нить юзал эту прогу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
наткнулся на ]]>прогу]]> которая способна расшарить инет поступающий по каблу в ноут и выдать его через вайфай, но чет не могу законектить. Кто-нить юзал эту прогу? не юзал, в Androide 2.2 и выше уже есть прога для расшаривания инета по вайфаю, работает легко и просто. аа, продуплил, у тя про другое ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Качал Навител с торрентов, так и не понял как его установить. Хотя цены у них на лицензию очень интересные. Качал навител с торрентов - мне не очень он нравится в работе P.S. Кто-то покупал лицензию Гугл на их GPS? Стоит оно того? Гугл GPS безплатный. Лицензия не нужна, для нашего региона он просто не работает. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже 3 раза ездил с Навителом. Тот ещё гад. В такие дебри завозит что потом хрен проедешь. Причем есть прямая хорошая дорога, а он меня постоянно тянет на соседнюю, с ямами, да ещё и кривую. Настройки смотрел. Все в норме. Походу Igo рулит как всегда. Хотя детализация домов в Навителе гораздо лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ога ))), я на работе хочу чтоб ноут выдал сеть по вф ))может шоб ноут ещё и ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня Гармин на Андроиде. Пробовал и Навител, и Айгоу. Гармин больше нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
У меня НТС желание. Претензий ни каких. Если буду менять только на айфон 5-й или следующее поколение дизаеров. А вообще андроид классная штука. Я свой постоянно перепрошиваю и постоянно что-то новое. Фантастика! Андроид - это как конструктор.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Ребята, с пятым Навителом аккуратно - трафик жрет непомерно (если не анлим, то пробки лучше отключать). Кому не нравятся карты - попробуйте поставить любительские, ссылку я давал на первой странице.
kevindark, на данный момент оптимальный вариант - это Desire S. Если хочешь топовый, то подожди до августа - появится 2-ядерный HTC Sensation (но там стоимость на старте будет около 650-700 евро). Гэлэкси С 2 - все бы ничего, если бы не самсунговский софт. Оптимус 2х туда же. Но это ИМХО. Тем, кто спрашивает как на НТС перенести контакты из старого телефона. Есть замечательное стандартное сенсовское приложение "Передача данных" (или "Перенос", или "Передача" - зависит от устр-ва и версии прошивки). Владельцы НТС (кто не знал), посмотрите, удивитесь ![]() Alim, connectify работает только на Windows 7 (может и на висте, но не уверен). На хр точно нет. -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже 3 раза ездил с Навителом. Тот ещё гад. В такие дебри завозит что потом хрен проедешь. Причем есть прямая хорошая дорога, а он меня постоянно тянет на соседнюю, с ямами, да ещё и кривую. Настройки смотрел. Все в норме. Да, иногда отлично проведет, а иногда и просто писец... К IGO это тоже относится. Вчера зашел в маркет и увидел, что практически все стало платное, цены в грн.... Судя по всему шара с Андроидом закончилась, и будет все как на iPhone платное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, иногда отлично проведет, а иногда и просто писец... К IGO это тоже относится. Вчера зашел в маркет и увидел, что практически все стало платное, цены в грн.... Судя по всему шара с Андроидом закончилась, и будет все как на iPhone платное. ну 4pda пока никто не отменял ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера зашел в маркет и увидел, что практически все стало платное, цены в грн.... Судя по всему шара с Андроидом закончилась, и будет все как на iPhone платное. Ничего что было на шару, платным не стало. Просто Гугл наконец-то начал принимать платежи с Украины и поэтому в маркете появился платный софт. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну 4pda пока никто не отменял ![]() так понятно, я ж про тенденцию говорю... Да и цены там ну совсем не маленькие, 10, 20, 50, 100... за какую-то программу, которая не понятно как работает ![]() Ничего что было на шару, платным не стало. Просто Гугл наконец-то начал принимать платежи с Украины и поэтому в маркете появился платный софт. А каким образом производится расчет?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера зашел в маркет и увидел, что практически все стало платное, цены в грн.... Судя по всему шара с Андроидом закончилась, и будет все как на iPhone платное. Это повод для радости, теперь тебе стали доступны платные приложения. Все безплатные как были так и остались. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, кстати, уже прикупил себе одну
![]() ]]>https://market.android.com/details?id=net.a...e=search_result]]> Сообщение отредактировал YuraL - Jun 2 2011, 09:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, а деньги сразу платишь или есть какой-то период ознакомления с ПО?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, для ознакомления есть триальные версии. Но вроде бы и при покупке есть какой-то период, но я не вникал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, а деньги сразу платишь или есть какой-то период ознакомления с ПО? Зависит от того, кто продаёт. Есть возпрат в течении 5 минут, 30 минут, суток.... нужно смотреть соглашение при покупке. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой такой софт? ))) Там стоит точно такой же android как и у всех, только в небольшой упаковке. Кому не нравится - перепрошил за пол часа и усе. Сейчас в штатах можно купить новый captivate (Galaxy S только в металле) новый за ~350$ (доставка максимум 2 недели). Какой софт!? TouchWiz который ![]() ![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
trahten, раз доволен, то здорово
![]() ![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
задумался над фоном с android-ом, подскажите, там есть такое понятие как джелбрейк???
-------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
задумался над фоном с android-ом, подскажите, там есть такое понятие как джелбрейк??? Как и сказали выше это пятиминутная процедура, на НТС проще, на старых Моторах сложнее. На новых Моторах вообще не нужно ОС открыта. Но даже без получения рут прав все ставится, я себе на моторе ставил рут только с целью ломануть предустановленную лицензионую Мотонавигацию. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
а кто мне подскажет, шановне панство, постоянно отваливается практически любой виджет, который включает мобильный интернет. первое время работает, потом перестает влиять на вкл/выкл. иногда лечется вк/выкл авиарежим, иногда замена виджета на другой. не сильно, но напрягает. это я про APN on|off и прочее.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто мне подскажет, шановне панство, постоянно отваливается практически любой виджет, который включает мобильный интернет. первое время работает, потом перестает влиять на вкл/выкл. иногда лечется вк/выкл авиарежим, иногда замена виджета на другой. не сильно, но напрягает. это я про APN on|off и прочее. Кирилл, не знаю о каких именно виджетах идет речь, но... попробуй использовать стандартный виджет НТС (Добавить - Виджет - Обзор всех виджетов НТС - 37 Управление электропитанием). Номер виджета может быть другой (у меня сейчас нет Desire HD под рукой), но это полоска с пятью переключателями: Brightness, Timeout, Wi-Fi, Data, Bluetooth. -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он о виджете, который отрубает постоянный доступ в инет. Я не это забил и онлайн постоянно)
![]() |
|
![]()
|
|
это я про APN on|off и прочее. Простите чайника, но нафик он? Я прочел, что одно кнопкой отключает и включает GPRS, но смысл юзать виджет, если в выпадающей вкладке все включается и отключается. Или я не правильно понял функциональность? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все правильно ты понял, именно отключение Интернет в одно касание. На Desire HD это вполне оправдано с точки зрения экономии заряда. Дело в том, что виджетов, которые это умеют, море. Но некоторые (как описал Кирилл) работают некорректно.
-------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начал носить телефон в кармане в джинсах, все бы хорошо, но появилась проблема в разблокировании, когда достаю из кармана (при вызове), могу или сбросить абонента или поднять трубку. В этом HTC хуже эпла, у яблофона разблокирование вбок, у нас вверх-вниз.
У кого-то есть такая проблема? Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jul 4 2011, 20:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, возьми чехол и проблемы не будет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Начал носить телефон в кармане в джинсах, все бы хорошо, но появилась проблема в разблокировании, когда достаю из кармана (при вызове), могу или сбросить абонента или поднять трубку. В этом HTC хуже эпла, у яблофона разблокирование вбок, у нас вверх-вниз. У кого-то есть такая проблема? это при инетрфейсе HTC Sense без него ответ на вызов происходит также в бок ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, возьми чехол и проблемы не будет ![]() не вариант это при инетрфейсе HTC Sense без него ответ на вызов происходит также в бок Я как-то не подумал, наверняка есть виджет который меняет это? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня на Асусе тоже вбок
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jul 5 2011, 09:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:12 |