![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ребенок уже пол-года долбит меня - "ХОЧУ МИКРОСКОП !!!"
Вот собственно прикупил бы микроскоп недорого, типа тех, которые в школе были. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 01.05.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: А.шоха... ![]() |
є щось таке в гаражі...на завтра гляну....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 24.10.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3 mps была:-(( ![]() |
А может у кого есть бинокулярные(не школьные) микроскопы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 01.05.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: А.шоха... ![]() |
Буду ждать. Краще пізно..)) якщо актуально- знайшов такого звірка- ШМ1
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atlon, ну и ничё.
Сколько долларов ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
абсолютно хз...хай буде 100 грн.... ![]() ОК ! Главное, чтоб ребенок остался доволен. Брось в личку ФИО и тел. , отправлю денежки Автолюксом. Сообщение отредактировал StaF - Jan 14 2011, 18:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос опять актуален. Что-то Atlon накосячил и микроскоп не отправил наверное.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
Вопрос опять актуален. Что-то Atlon накосячил и микроскоп не отправил наверное. Сообщение отредактировал Леонид - Feb 2 2011, 12:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.04.2014 Из: Moskov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Валентин ![]() |
Расскажу нашу историю с микроскопом, сын себе очень хотел микроскоп, решили его порадовать купить на ДР. Но сразу же поняли, что это не самое легкое дело, выбор достаточно велик и много различных моделей существует. Покупать дешевую китайскую игрушку смысла нет, поэтому искали что-то учебное. Нам посоветовали взять микроскоп либо Левенчуг - очень хорошие модели есть, и по увеличению и по качеству сборки, либо Альтами - тоже имеют отменные характеристики и делают их в России. В общем долго сравнивали все плюсы и минусы, в итоге остановились на микроскопе Альтами Школьный. Так как у него есть ряд преимуществ. Во-первых идет очень качественная линза, по сравнению с Левенчугом, в котором используется линза барлоу, а она в свою очередь размывает сильно изображение при максимальном увеличении, производится Левенчуг в Китае, а к китайским вещам всегда есть недоверие, ну и так, как микроскоп импортный, он еще и дороже от отечественного Альтами. Вот на основе данных характеристик мы и остановились на покупке микроскопа Альтами Школьный, сын был очень доволен, сейчас проводит самостоятельно различные опыты, делает препараты, ведет исследования, очень угадали с подарком, были довольны.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 22:45 |