![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 29.12.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
1.плохо ловит радиостанции
2.есть ли в штатной магнитоле эквалайзер 3.есть ли кнопка блокировки всех дверей 4.есть ли показатель температуры за бортом 5.скрипит задняя полка.(что там ещё может скрипеть?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
1) бывает!)
2) есть чучная настройка баса и верхов, нажми на правую ручки магнитолы 3) да, на водительской двери, закрой и все закроются! 4) если офицальная, то есть иши на консоли кнопку "АМВ" 5) да скрипит полка либо резинка уплотнительная. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
1. На укороченой антене Галу ловит за 110 от Киева.
2. У меня настройка низ/середина/бас 3. На водительской двери (как и на 6ке) 4. Есть, как и на 6ке 5. Бывает скрипит. у Седана метал,устраняется по гарантии. У хетча крышка пластиковая, устраняется проклейкой уплотнителя за 5 минут. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 29.12.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
1) бывает!) 2) есть чучная настройка баса и верхов, нажми на правую ручки магнитолы 3) да, на водительской двери, закрой и все закроются! 4) если офицальная, то есть иши на консоли кнопку "АМВ" 5) да скрипит полка либо резинка уплотнительная. спасибо,понял.у меня седан.а что там с металом на задней полке? Сообщение отредактировал feyn - Jan 9 2011, 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Расходятся сварные швы.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Из: Полтава Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
рвется метал в точках сварки, воспользуйся "поиском" такая тема уже была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Andrey929/87, Это проблема наших дорог. Из-за постоянных нагрузок кручения нарушается жесткость кузова.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Бу-га-га!!! Качество, Японское!!! ![]() я очень большое время проездил на эволюшинах и субару сти.был уверен что субару самая корявая японская машина.может мазду не в японии делают?про швы это вообще край инженерной мысли. Andrey929/87, Это проблема наших дорог. Из-за постоянных нагрузок кручения нарушается жесткость кузова. да не в дорогах дело.на каких ещё машинах расходятся швы? я не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
а где именно? завтра покажу сварщику.ещё в машине печка открыта на всю,а холодно. Насчет печки смотреть нужно! По седанам есть рикол по поводу сварки задней полки. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ск лет гарантии на кузов?если разошлись швы то случай гарантийный .кто нибудь пробовал предьявлять притензию,если машины больше 3 х лет? Гарантийный, при условии оф. ввоза, обслуживания авто на оф. СТО и ежегодного осмотра кузова! Если все пункты выдержаны, можеш предъявлять! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А если все пункты выдержаны так что кузов поменяют или тупо обварят уголком полочку??? Ну Вы же знаете ответ ![]() Сообщение отредактировал labeo - Jan 9 2011, 21:14 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Вы же знаете ответ ![]() Откуда ему знать?) А если все пункты выдержаны так что кузов поменяют или тупо обварят уголком полочку??? Это Мазда 3,тут понежнее делают.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Гарантийный, при условии оф. ввоза, обслуживания авто на оф. СТО и ежегодного осмотра кузова! Если все пункты выдержаны, можеш предъявлять!. ерунда какая то.при чём здесь ежегодный осмотр кузова?гарантия на кузов 10-12 лет. тем более мазда знает что есть такой брак как швы.это называется -бизнес по козлячему.попробовали бы в америке протолкнуть подобную тему.
Сообщение отредактировал feyn - Jan 9 2011, 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Откуда ему знать?) Это Мазда 3,тут понежнее делают. И внат не знаю как в таких случаях поступают с честными людьми которые ездят на официальных машинках за которые переплачивают и в дальнейшем тратят лишние деньги для выполнения всех гарантийных условий. И что тупо вварят уголок??? |
![]() |
|
![]()
|
|
feyn, Вы не правы. Вы знакомы с пиндосовской гарантией? Думаю нет. Гарантия 12лет от сквозной корозии,]]>читайте]]>.
И внат не знаю как в таких случаях поступают с честными людьми которые ездят на официальных машинках за которые переплачивают и в дальнейшем тратят лишние деньги для выполнения всех гарантийных условий. Ставят пару дополнительных точек сверки между панелями. И что тупо вварят уголок??? ерунда какая то.при чём здесь ежегодный осмотр кузова? Ежегодный осмотр и его рекомендации. Если у Вас на автомобиле есть царапина, Вы должны за свои деньги ее удалить иначе гарантии кранты. Если краску начинает дуть без повреждения ЛКП, то Вам ее красят за счет фирмы.-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
feyn, Вы не правы. Вы знакомы с пиндосовской гарантией? Думаю нет. Гарантия 12лет от сквозной корозии,]]>читайте]]>. я знаком с пиндосовской гарантией и с теми машинами которые идут на их рынок.то что едет к ним и есть у нас это земля и небо.и не только мазды.я понимаю про сквозную корозию,но речь идёт о швах.а это намного проще корозии.здесь явный прощёт инженеров.и это должно исправляться бесплатно или отзывать нафиг автомобили.Ставят пару дополнительных точек сверки между панелями. Ежегодный осмотр и его рекомендации. Если у Вас на автомобиле есть царапина, Вы должны за свои деньги ее удалить иначе гарантии кранты. Если краску начинает дуть без повреждения ЛКП, то Вам ее красят за счет фирмы. |
![]() |
|
![]()
|
|
я знаком с пиндосовской гарантией и с теми машинами которые идут на их рынок.то что едет к ним и есть у нас это земля и небо.и не только мазды.я понимаю про сквозную корозию,но речь идёт о швах.а это намного проще корозии.здесь явный прощёт инженеров.и это должно исправляться бесплатно или отзывать нафиг автомобили. +1 тоже щитаю что даже не должно ничего обсуждатся, исправили и извенились!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
А это и исправляется бесплатно.
А что там про небо и землю? Чем автомобили идущие на Американский рынок круче автомобилей идущих на Европейский рынок? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Бу-га-га!!! Качество, Японское!!! ![]() мазда 929 конца 80Х самая лучшая машина, валит и не ломается вообще!)))))) п.с. у друга есть такая же)))) п.п.с. не в обиду, просто твой пост улыбнул нормально!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мазда 929 конца 80Х самая лучшая машина, валит и не ломается вообще!)))))) п.с. у друга есть такая же)))) п.п.с. не в обиду, просто твой пост улыбнул нормально!) не обиделся!!! розбираю 3 седан. С качеством столкнулся в плотную, поетому меня самого улыбнули ети швы. Машинка не высшего сорта. |
![]() |
|
![]()
|
|
не обиделся!!! розбираю 3 седан. С качеством столкнулся в плотную, поетому меня самого улыбнули ети швы. Машинка не высшего сорта. сейчас уже производителям нет смысла делать качественные машины, лучше больше и дешевле... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это и исправляется бесплатно. они надёжнее.к примеру имреза врх или сти.авто само по себе не надёжное.но американские екземпаляры живучее.движки не так валятся,не так боятся детонации,качество сборки на большем уровне.за мазду американку не скажу,не сталкивался,но уверен что карусель со швами вылезла бы боком диллерам мазды в америке. я так понял что исправляется бесплатно на протяжении 3 лет? или я могу завтра подьехать к официалам и мне приварят полку,не смотря что машине уже 5 лет?А что там про небо и землю? Чем автомобили идущие на Американский рынок круче автомобилей идущих на Европейский рынок? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Цитата Расходятся сварные швы. Мне на кузовном участке мастер говорил что эта проблема встречается только у машин до фейслифта. Типа потом устранили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мне на кузовном участке мастер говорил что эта проблема встречается только у машин до фейслифта. Типа потом устранили. хрен там ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:08 |