![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Спойлер MPS3 с тонированным стопом оригинал 130 у.е
Киев. Сообщение отредактировал -Олегджан- - Mar 20 2012, 10:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Doppelganger Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 06.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: m3 hb ![]() |
диски будешь продавать еще раз?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Какие фонари заказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
такие походу
![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
такие походу ![]() Как по мне-то оригинал круче!! а касаемо фонарей-на обычный хэтч-просто так от Мопса не поставишь,да???чет переделывать нужно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
а касаемо фонарей-на обычный хэтч-просто так от Мопса не поставишь,да???чет переделывать нужно? тоже интересует этот вопрос!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да вы что?! все становится как родное)))
Сообщение отредактировал talimon - Jan 13 2011, 22:15 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
да вы что?! все становится как родное))) не уверен!!!де то на форуме инфа была ,что не подходят разъемы!!по-моему когда Zorro продавал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
не уверен!!!де то на форуме инфа была ,что не подходят разъемы!!по-моему когда Zorro продавал все подойдет! не выдумывайте! разьемы не подходили на некоторых кутайских фонарях, типа тех, что заказал автор! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
точно помню что была тема о продаже фонарей. и писали что фишки переделаны для подключения на обычной тройке(не спорт и мпс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу вам так парни) Китай Китаю рознь, косается фонарей)))
Ставил уже не на одну автивку, бывает не подходит бывает подходит) а что не подходит так подпаять не проблема) А по поводу родных диодных, так всё встает без всякого шаманства на любую 3-ку хетч! такие??? ![]() )))))) ну прям таки))) Вот подожди, все сделаю, вывалю фото отчет, тогда и скажешь нравиццо али нэт) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
как можно поменять оригинал на это китайское гуано? мало того что эти диоды перегорают со скоростью звука, так и светят по китайским окопны стандартам.
![]() ps. фишки у led фонарей и обычных оригиналов разные -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как можно поменять оригинал на это китайское гуано? мало того что эти диоды перегорают со скоростью звука, так и светят по китайским окопны стандартам. ![]() ps. фишки у led фонарей и обычных оригиналов разные Вот видите о чем я!!!!знаю же что разные!! а на счет Гэ-согласен!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фишки перекручивают очень легко) поставить их не проблема вообще)
А на счет гуана, вы уважаемые очень ошибаетесь, я не на первую машину ставлю таки, и ниче не горит, и работает отлично, к тому же вид бомбезный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я б тоже ориджинал оставил! НО на вкус и цвет ФЛОМАСТЕРЫ разные! ТАк что пусть радуют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Дело было вечером делать было нечего )
![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело было вечером делать было нечего Юра красава! Продавцы с Ибэя позавидовали бы)))НО, ведь белыми будут не только фонари, так же белыми будут отражатели, стоп в маздаспид3 в спойлере, и диодные поворотники, + шейвинг крышки багажника + автоэкзешная решетка без лого))) +++ дицки выкрашу в другой цвет))) Сообщение отредактировал talimon - Jan 15 2011, 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра красава! Продавцы с Ибэя позавидовали бы))) НО, ведь белыми будут не только фонари, так же белыми будут отражатели, стоп в маздаспид3 спойлере, и диодные поворотники, + шейвинг крышки багажника + автоэкзешная решетка без лого))) +++ дицки выкрашу в другой цвет))) У меня все равно быстрее ![]() ![]() Сообщение отредактировал moryacek - Jan 14 2011, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А фонари растонировать можно?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Майн бывшой хэдч дорестайл отлично ездил с диодными фонорями от мпс) Разница в фишках есть, но только для дорЭстайл, если после 2007 то фсьо болт он) У меня были и тонированные и неудачно тонированные, все отлично снималось антисиликоном без вреда для оргстекла наших ориджинал фонарёв (при тонировке лаком), если же особо ядучий тон то полировка и терпение вам в помощь)))
ЗЫ Левое белое, вместо красной туманки отдельно не продается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Всё с моей матрёхи: ![]() 1. Спойлер MPS3 с тонированным стопом оригинал 2. Фонари диодные оригинал, тонированные лаком на правильной малярке. 3. Отражатели в задний бампер оригинал, тоже тонированные. 4. Поворотники оригинал те что в крыльях, тонированные. За всё Сейчас можно забронировать, т.к мне едут другие фонари, спойлер итд на замену) А ШО ЭТО У ТЯ ЗА ДИСКИ !!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
talimon, Спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ШО ЭТО У ТЯ ЗА ДИСКИ !!!! AG Forged 1\1 если я не ошибаюсь!! talimon, Спасибо ![]() ![]() ![]() Со своей стороны скажу-мастер!!!!!)) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня все равно быстрее )))))))))Вот поставлю фронт и небудет твоя быстрее)))![]() ![]() А фонари растонировать можно?! Легко)!думаю покойники, краска въелась в стекла навсегда! А вто тут Вы Комрад ошибаетесь)))) ЗЫ Левое белое, вместо красной туманки отдельно не продается? Прости, но нет) все комплектом)А ШО ЭТО У ТЯ ЗА ДИСКИ !!!! старый добрый ковко АГ1, перекрашеный порошком в золото СТИ)))talimon, Спасибо МЕГО качественно! Только забыл про стоп в спойлере и поворотнички)))![]() ![]() А так БОМБААА! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mechtat' ne vredno )))))Сейчас 100-200 на пятой еду 12.03 это с учетом третьего пасажира + 80 кг))) Так же моя была на сток подвеске, + нету фронта)![]() ![]() Разница всего 0.78 секкунды, думаю если бы убрали балласт в виде третьего пасажира то показатель был в районе 11.7))) Но было холодно и мокро он категорически отказывался покидать ТС)) + ну и фронт с занижением кое чего дает конечно))) НУ а пока да) ТЫ САМЫЙ БЫСТРЫЙ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
[quote name='Morfiy' date='Jan 15 2011, 09:39 ' post='960304']
talimon, Спасибо ![]() ![]() Пипец крсавчик!!! Как будто так и сфоткано. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))))Сейчас 100-200 на пятой еду 12.03 это с учетом третьего пасажира + 80 кг))) Так же моя была на сток подвеске, + нету фронта) Разница всего 0.78 секкунды, думаю если бы убрали балласт в виде третьего пасажира то показатель был в районе 11.7))) Но было холодно и мокро он категорически отказывался покидать ТС)) + ну и фронт с занижением кое чего дает конечно))) НУ а пока да) ТЫ САМЫЙ БЫСТРЫЙ))) ![]() Я ж тоже не буду на месте стоять ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: РИГА Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lexus IS 250 Black Shadow Имя: Сергей ![]() |
как можно поменять оригинал на это китайское гуано? мало того что эти диоды перегорают со скоростью звука, так и светят по китайским окопны стандартам. ![]() ps. фишки у led фонарей и обычных оригиналов разные Чё за ерунда.На альтезовских фонорях 3 года езжу норм всё работает.И подключаються они как штатные. -------------------- Наше кредо-,,Всегда,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чё за ерунда.На альтезовских фонорях 3 года езжу норм всё работает.И подключаються они как штатные. У тебя седан,а это-его величество хЭтч!!!так что так!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
moryacek, talimon, как дети, хватит уже пипицками мерятся
![]() ![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: РИГА Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lexus IS 250 Black Shadow Имя: Сергей ![]() |
У тебя седан,а это-его величество хЭтч!!!так что так!! Ок тут я может и не прав.Но проблема решаема. -------------------- Наше кредо-,,Всегда,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Легко)! тогда интересуют фонари, стоимость и качество растонировки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При покупке фонарей растонировка обойдется очень дешево, в районе 200 грн, платите только за материалы (лак+эластичка+камера)
За работу с маляром договорюсь сам) Процесс выглядит следующим образом: Берем тонированные фонари, включаем легкую струйку воды из под шланга, и начинаем очень нежно шкурить фонари специальным малярным наждачком и заливать водичкой, шкурим до того момента пока фонарь не станет белым и матовым, после чего все это дело заносим в камеру и красим прозрачным лаком с эластичным полимером, ждем около 1-го часа полного высыхания, и ВУАЛЯ, фонарики лучше чем НОВЫЕ, блестият и горят. П.С. делал так уже не один раз и не на одной машине, даже на мопсе уже 3 раза тонировал и разтонировал фары головного света, всё эксперементировали, решили в итоге что лучше их не тонировать))) П.П.С. Но зачем их растонировать то? Они прозрачные, только слегка затемненные на фото просто кажутся темнее чем реально есть, сигналы видны при любых погодных условиях, т.к для меня безопасность на первом месте. Сообщение отредактировал talimon - Jan 16 2011, 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
При покупке фонарей растонировка обойдется очень дешево, в районе 200 грн, платите только за материалы (лак+эластичка+камера) За работу с маляром договорюсь сам) Процесс выглядит следующим образом: Берем тонированные фонари, включаем легкую струйку воды из под шланга, и начинаем очень нежно шкурить фонари специальным малярным наждачком и заливать водичкой, шкурим до того момента пока фонарь не станет белым и матовым, после чего все это дело заносим в камеру и красим прозрачным лаком с эластичным полимером, ждем около 1-го часа полного высыхания, и ВУАЛЯ, фонарики лучше чем НОВЫЕ, блестият и горят. П.С. делал так уже не один раз и не на одной машине, даже на мопсе уже 3 раза тонировал и разтонировал фары головного света, всё эксперементировали, решили в итоге что лучше их не тонировать))) П.П.С. Но зачем их растонировать то? Они прозрачные, только слегка затемненные на фото просто кажутся темнее чем реально есть, сигналы видны при любых погодных условиях, т.к для меня безопасность на первом месте. +1 если бы брал себе то не растонировал бы-тонировка грамотная не так как на колхозе пленкой затянуто что даже ночью ниче не видно не говоря про день-а эти смотрятся зачетно +отличаються от толпы прозрачных стопов с которыми ездит почти каждый-у меня фонари вообще красные и я от этого балдею потому как таких сейчас мало))))Удачи в продаже. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Цитата А на счет гуана, вы уважаемые очень ошибаетесь, я не на первую машину ставлю таки, и ниче не горит, и работает отлично, к тому же вид бомбезный) не на первой машине вижу такое, гуано только разной формы. самое обычное дешевое китайское барахло. лотерея с перегоранием диодов, и светят они по китайским стандартам. ну вид это дело такое, кому то и колхоз нравится .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
При покупке фонарей растонировка обойдется очень дешево, в районе 200 грн, платите только за материалы (лак+эластичка+камера) За работу с маляром договорюсь сам) talimon, где на них можно посмотреть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А Как можно прикулибить такой вот спойлер 1-й пост на хетч 2004 -го года ?У меня стоп идет под стеклом и судя по всему спойлер держиться на защелках -которых у меня нет на крышке багажника-а сверлить метал нехочеться.Кто подскажет мне?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
talimon, где на них можно посмотреть? сегодня вечером на моей машине) в районе бориспольки))) А Как можно прикулибить такой вот спойлер 1-й пост на хетч 2004 -го года ?У меня стоп идет под стеклом и судя по всему спойлер держиться на защелках -которых у меня нет на крышке багажника-а сверлить метал нехочеться.Кто подскажет мне? Точно систему колхозинга не подскажу, НО думаю не проблема)ну вид это дело такое, кому то и колхоз нравится .... +1 в моём регионе самое оно)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
А Как можно прикулибить такой вот спойлер 1-й пост на хетч 2004 -го года ?У меня стоп идет под стеклом и судя по всему спойлер держиться на защелках -которых у меня нет на крышке багажника-а сверлить метал нехочеться.Кто подскажет мне? ставил и сверлил сам..не особо сложно...а провод к родному стопу (там уже выбирать можно чтоб горели оба или один ) Сообщение отредактировал vasya - Jan 19 2011, 13:11 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Как можно прикулибить такой вот спойлер 1-й пост на хетч 2004 -го года ?У меня стоп идет под стеклом и судя по всему спойлер держиться на защелках -которых у меня нет на крышке багажника-а сверлить метал нехочеться.Кто подскажет мне? Звони-подскажу!!!дырки нужно сверлить!!спойлер держится на 5-ти болтахи на двух защелках!!!у автора при замене спойлера возникнет проблема-отверстия от клипс !!!) а тебе -купить спойлер,взять еще две руки в помощь,+малярный скотч,шуруповерт хороший+сверла+карандаш -4 болта,одну гайку на центр крепеж и 3м скотч!! на счет фонаря-то найдешь полку от такой ма3хи без стопа,вытащишь стоп и будет тебе счастье!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня вечером на моей машине) в районе бориспольки))) думаю, надо будет созвониться и договориться, где можно будет пересечься тел. в личке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Звони-подскажу!!!дырки нужно сверлить!!спойлер держится на 5-ти болтахи на двух защелках!!!у автора при замене спойлера возникнет проблема-отверстия от клипс !!!) а тебе -купить спойлер,взять еще две руки в помощь,+малярный скотч,шуруповерт хороший+сверла+карандаш -4 болта,одну гайку на центр крепеж и 3м скотч!! на счет фонаря-то найдешь полку от такой ма3хи без стопа,вытащишь стоп и будет тебе счастье!!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ничего плохого не хочу сказать,кто как ставил,но я видел как и на скотч его и на герметик лепили,а потом с краской отдирали..... Я тебе рассказал-потому как имею опыт установки сего девайса правильным путем!!а тебе решать кого слушать! ..а касаемо стопа-то если есть желания лепить колхоз..в путь)))скажу коротко-при установке спойлера со стопом-старый из-под крышки убирается и меняется пластик закрывающий нишу в которой ранее был стоп-сигнал!!тел мой у тя в сообщ есть!!если что то не ясно-звони в любое время-дабы не разводить флуд-растолкую мне не жалко!! и "спасибо" мож нажать...а то целую схему установки спойлера описал..))))) Сообщение отредактировал medved_mr - Jan 19 2011, 20:56 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
скромняго)))))))) ![]() а то,я ж не денег попросил там или пива,а простое "клац"))мелочь,а приятно!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а то,я ж не денег попросил там или пива,а простое "клац"))мелочь,а приятно!! Спасибо Русланчик,что хоть денег не сбил с меня за толкование ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1. имхо. достаточно просто отключить так то оно так,товарищь Васильев)))))))но ведь не охота колхозить то!!!я себе специально брал без стопа,а на днях собираюсь менять,вот и поменяю не полку,Как Кид сказал, а плстмасовую накладку!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так то оно так,товарищь Васильев)))))))но ведь не охота колхозить то!!!я себе специально брал без стопа,а на днях собираюсь менять,вот и поменяю не полку,Как Кид сказал, а плстмасовую накладку!!! В чем заключается колхоз (не могу че-то понять)? Бали рбез стопа авто? Скажите, а фары продаются полностью или внешние части (в которых габариты-стопы-поворотники)? ![]() Сообщение отредактировал vasya - Jan 20 2011, 12:15 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Русланчик,что хоть денег не сбил с меня за толкование ![]() Смотри ниже-добавил фото-пояснение ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не понял вопроса)))))))) Ну собсно Игорь спрашивал-продаются диодные фонари все 4-ре или ток внешние!!!!я ему объяснил-что те которые в крышке-у всех одинаковые!!и Толяныч-продает те которые в крыльях!!!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну собсно Игорь спрашивал-продаются диодные фонари все 4-ре или ток внешние!!!!я ему объяснил-что те которые в крышке-у всех одинаковые!!и Толяныч-продает те которые в крыльях!!!!! ааааааааа, ну на самом деле я продаю все 4))))))))))))))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а 2 никак?((
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
наружные (в которых габарит\поворот) Куда ж он потом внутренние денет?Наружные продать легче.А вашпе нравятсо бери целиком в тон же будут а так нужно будет дотонировать твои или растонировать наружные половинки)))Хотя решать ТОляну конечно-мож ему и так выгодно продать) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у мну просто внутренние обе белые (заднего света).. та вот про половинки (тонировку\растонировку) теперь сам думаю..если придется все брать
Сообщение отредактировал vasya - Jan 20 2011, 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем всё продаеццо одним комплектом, 4 штуки, тонированные, внутренние белые)))
Не растонируйте их пожалуйста, они зачетно сомтряццо и просвечиваюцо. Сообщение отредактировал talimon - Jan 20 2011, 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понял, спс..Через 2 недели приеду из австрии,если денег останется, возьму.. А ты отложи на фонари и езжай)))на правах Ап!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
talimon, вот паренек продает какие ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/target...151967074/#post]]>
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
в продаже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в продаже) Нарисовался не плановый ремонт машины, так что с фонарями приходится пока повременить... =(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отредактировал первый пост
|
![]() |
|
![]()
|
|
отредактировал первый пост А писал-цены окончательны=))))))Вот на фонари цена клевая!!!спойлер за 120-ушел бы!!(мое мнение) на правах АпА!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Парни во вторник всё снимаеццо, НАЛЕТАЙ, торг уместен!
Сообщение отредактировал talimon - Feb 6 2011, 12:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фонари в резерве за Васей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вася так и не появился вчера, РЕЗЕРВ СНЯТ! Фонари можно посмотреть на фрунзе в КИЕВЕ.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
в продаже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фонари проданы.
Обновил 1-й пост. |
![]() |
|
![]()
|
|
спойлер и поворотники в продаже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
|
![]() |
|
![]()
|
|
покупаем спойлерочек)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цена ниже плинтуса)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
налетай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в продаже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
130 у.е
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:24 |