![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Заказали мне клиенты ТВ, а сами не взяли (суки) вот теперь продаю. Выставил бы у себя в магазине, но не тот ассортимент. Давать под реал нет желания (затрут и запачкают), а так все новое, в упаковке.
Мож надо кому. ]]>LG LE 7500]]> - 900$ И LCD ]]>SAMSUNG LE40C530F1WXUA]]> - 650$ Сообщение отредактировал феникс - Feb 1 2011, 01:16 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
Заказали мне клиенты ТВ, а сами не взяли (суки) вот теперь продаю. Выставил бы у себя в магазине, но не тот ассортимент. Давать под реал нет желания (затрут и запачкают), а так все новое, в упаковке. Мож надо кому. ]]>LG LE 7500]]> - 900$ ]]>PHILIPS 32PFL7605H/12]]> - 800$ И LCD ]]>SAMSUNG LE40C530F1WXUA]]> - 650$ Вот блин ![]() Если б недельку назад, я б самсунг забрал. Цена просто СУПЕР-вкусная! ![]() Если кто ищет - дешевле не найти. З.Ы. Ап! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Philips можно в резерв на сутки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
сорри, отбой
Сообщение отредактировал Login - Jan 14 2011, 19:52 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
PHILIPS 32PFL7605H/12 уехал в Днепр.
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 543 Регистрация: 18.08.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 хетчбек Имя: Руслан ![]() |
Первомайску привет!!!=)кабаку "Колибри"=)))
теме Ап!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:41 |