![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 29.12.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
сегодня утром заметил что приборка немного запотела,нижняя часть.да и окна постоянно запотевшие + печка выставлена на 29,но не жарко.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А в каком режиме стоит климат? Авто или ручное управление?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 29.12.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
До этого машина мокрая долго в гараже допустим не стояла или что-то подобное?
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
У меня тоже иногда запотевает приборная панель с утра. Потом все проходит бесследно. Думаю ничего страшного, хотя и ничего хорошего.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ручное.пропеллер на 3 рисочке.но реально холодно.в другим машинах при таком режиме жара.авторежим ещё не пробовал А не пробовал средние параметры. Температура 22, 2полоски ветилятора и кондиционер? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
У меня при 29 градусах волосы сушить можно! Явно так не должно быть(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какая разница? надо попробовать.при 25 холодно А вентилятор крутится вообще? Заслонки двигаются? При рабочей заслонке,на внешнем заборе,горячий воздух во время езды будет идти пасивно. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
А вентилятор крутится вообще? Заслонки двигаются? При рабочей заслонке,на внешнем заборе,горячий воздух во время езды будет идти пасивно. при увеличении рисочек поток воздуха тоже увеличивается.заслонки двигаются- при переключении режимов(в ноги,в голову) направление воздуха меняется Сообщение отредактировал feyn - Jan 18 2011, 11:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хорошо,во время езды воздух идет горячий?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
feyn, значит мой совет (все равно тема к этому идет), нужно ехать на СТО. Куда? Заходим на сайт сузуки.юа и находим там адрес СТО на борщаге. С.Сосниных или Пшеничная. Записываемся туда и едем! Там ведем себя спокойно и скромно) диагностика будет стоить не дорого,а как можно сэкономить потом здесь решим)
Кстати автомобиль гарантийный? ТО проходил? Распечатки есть? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
feyn, значит мой совет (все равно тема к этому идет), нужно ехать на СТО. Куда? Заходим на сайт сузуки.юа и находим там адрес СТО на борщаге. С.Сосниных или Пшеничная. Записываемся туда и едем! Там ведем себя спокойно и скромно) диагностика будет стоить не дорого,а как можно сэкономить потом здесь решим) машина 2005г.брал у барыг(так вышло)поеду обязательно,а то и под капотом не хватает каких то пластиковых деталей(какой патрубок идёт в акумулятору инчем не прикреплён) за бардачков вообще какая то пустота.Кстати автомобиль гарантийный? ТО проходил? Распечатки есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
с какой пробег у машинки, фильтр салона хоть раз менялся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
с какой пробег у машинки, фильтр салона хоть раз менялся? Он же у барыг брал,точно не знает) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 25.09.2009 Из: Энергодар Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL ![]() |
Он же у барыг брал,точно не знает) Добрый день вот сегодня заменил фильтр салона пробег 54000 брал машину пробег был 44000 неизвестно когда хозяин бывший менял последний раз но видно по фильтру давно это было. Меня у нас в городе на простом СТО привезли фильтр на заказ фирмы MAHLE цена фильтра 187 гр и замена его 30гр. Почему решил заменить фильтр салона потому что стал плохо убирать влагу с окон климат и плохо стало идти тепло. После замены все стало на свои места. Сообщение отредактировал tavr - Jan 18 2011, 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Он же у барыг брал,точно не знает) тоже хочу поменять все фильтра.нашёл на форуме как человек менял фильтр.круто маздовцы придумали.лучше на сто.а ск будет стоить в киеве поменять фильтр?сегодня загорелся значёк на приборке- руль с восклицательным знаком.машину начало трусить.я выключил зажигание и опять завёл,значёк пропал,а так же пропал чек,он у меня горит со дня покупки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 25.09.2009 Из: Энергодар Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL ![]() |
тоже хочу поменять все фильтра.нашёл на форуме как человек менял фильтр.круто маздовцы придумали.лучше на сто.а ск будет стоить в киеве поменять фильтр?сегодня загорелся значёк на приборке- руль с восклицательным знаком.машину начало трусить.я выключил зажигание и опять завёл,значёк пропал,а так же пропал чек,он у меня горит со дня покупки. Вам давно уже пора гнать авто на диагностику и делать ей ТО. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
feyn, дорогой, если ГУР в это время отключился, поздравляю с накрывшимся блоком управления ГУРа. Кому-то я искал в каталогах, ремкомплект около 2500грн.
Чек может гореть по уйме причин. Кто ж так машину покупает? Зашел бы сюда, спросил сначала. Покупать автомобиль с горящим чеком это жесть. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
feyn, дорогой, если ГУР в это время отключился, поздравляю с накрывшимся блоком управления ГУРа. Кому-то я искал в каталогах, ремкомплект около 2500грн. Чек может гореть по уйме причин. Кто ж так машину покупает? Зашел бы сюда, спросил сначала. Покупать автомобиль с горящим чеком это жесть. гур работал и работает нормально.просто когда загорелся руль машину трясло.больше ничего не загорается.чек не горит.я брал машину 31 го числа,когда никто не работал,а времени на раздумия у меня не было.прежняя моя машина меня очень сильно достала.боком вышла.мне пришлось меняться на мазду.я знал что с машиной прийдётся повозиться,хотя барыги так красиво пели,даже пели что они не перекупы,но разве рожу барыги с чем то перепутаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно. Ну СТО и все.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Ясно. Ну СТО и все. +1 И лучше к одноклубнику bezol ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=6616]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Проверь жидкость гидроуселителя! Она находится рядом с бачком омывателя... Там написано Steering... чото там. (на всякий случай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а он электрикой занимаетсся?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
долил грам 50 до макс.сегодня чек не горел и руль тоже,завтра едё на пшеничку С собой можно брать ноут с вай-фай) на сколько записали?) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
на 10.надеюсь пробок не будет.с оболони ехать.а на этом сто не разрешают присутствовать при диагностике? ещё сегодня увидел воду в багажнике,с правой стороны.от куда? из под стопаря. смотри уплотнение стопаря - 99точка999999999999999999999% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на 10.надеюсь пробок не будет.с оболони ехать.а на этом сто не разрешают присутствовать при диагностике? ещё сегодня увидел воду в багажнике,с правой стороны.от куда? Не запрещают,но я раньше ради приличия спрашивал. Можно сказть,что хотите машину посмотреть,так как только купил,но под нее лезть не нужно) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 05:53 |