![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Резина куплена но не та что в названии а Kumho Ecsta SPT -вариант дешевле но ничем кроме как имя не уступающий Йоке))))Всем спасибо)
Сообщение отредактировал K I D - Feb 3 2011, 13:08 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Приветствую, ассортимент в этом размере большой, но рекомендовал бы именно это в приблизительной цене :
205/55R16 91 V VREDESTEIN Sportrac 3 Holland(не Россия) -115 у.е. может немного дороже 850 грн. но поверь что она своих денег стоит...... ![]() Вот посмотри: ]]>http://koleso.topof.ru/news.php?pID=2030]]> ]]>http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=310235]]> -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Приветствую, ассортимент в этом размере большой, но рекомендовал бы именно это в приблизительной цене : 205/55R16 91 V VREDESTEIN Sportrac 3 Holland(не Россия) -115 у.е. может немного дороже 850 грн. но поверь что она своих денег стоит...... ![]() Вот посмотри: ]]>http://koleso.topof.ru/news.php?pID=2030]]> ]]>http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=310235]]> Спасибо,резина интересная ,но если бы я смотрел даного производителя то обратил бы внимание в первую очередь на модель Vredestein Ultrac Sessanta ]]>http://www.garazh.com.ua/tires/catalog/Vre...rac%20Sessanta/]]> но я про эти шины вообще ничего не знаю. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Спасибо,резина интересная ,но если бы я смотрел даного производителя то обратил бы внимание в первую очередь на модель Vredestein Ultrac Sessanta ]]>http://www.garazh.com.ua/tires/catalog/Vre...rac%20Sessanta/]]> но я про эти шины вообще ничего не знаю. конечно резина эта не просто хорошая, а отличная, только оригинал её начинается с размера 17" и выше, не говоря о цене. -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Хочу взять на лето даную резину Yokohama S.drive AS01 в размерности 205.55.R16 мож кто ездил на такой-как впечатления???Или может есть достойный аналог такой резине??? в ценовой катигории до 850 грн за колесо? А чего именно ты хочешь от резины???!!! Мегазацепа? Износоустойчивости? Экономии топлива? Чего то ещё? ![]() Сообщение отредактировал Yury - Jan 31 2011, 11:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего именно ты хочешь от резины???!!! Мегазацепа? Износоустойчивости? Экономии топлива? Чего то ещё? ![]() Устойчивости в условиях трассы,износоустойчивочти и ,как бы банально не звучало- агрессивного внешнего вида))) ну и в некоторой степени важен комфорт в плане шума от резины. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
агрессивного внешнего вида))) в смысле что бы как зимняя выглядела??????????? ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Устойчивости в условиях трассы,износоустойчивочти и ,как бы банально не звучало- агрессивного внешнего вида))) ну и в некоторой степени важен комфорт в плане шума от резины. Ну что могу сказать... Из собственного опыта - изностоустойчивость не является коньком yoko parada В остальном - всё то, чего те хотца ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Резина куплена)))
Сообщение отредактировал K I D - Feb 3 2011, 13:09 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РЕзина куплена)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mps ![]() |
есть отличный комплект Good year F1 ds-g3 215/55/16 пробег максимум 5тыс а то и меньше. На отдачу 300уе. Если возьмёшь то не пожалеешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил КУмхо
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mps ![]() |
Че то я не нахожу такую резину у нас в продаже.Ты немного ошибся в названии))))Дело в том что на машку нормальный размер 205-а тут 215Да и отзывы о резине не очень -мол дубовая ...хотя сам незнаюИзначально на нее обратил внимание но в магазине сказали что ее сейчас делают где то в китае или корее что-то в этом роде а оригинал очень тяжело найти. немного поправлюсь Eagle F1 GS-D3 215 будет лучше шире и устойчивее. В магазине походу валенки работают, потому что первое- на резине пишется страна производителя, а второе-если мне не изменяет память то в этой резине только один размер изготавливается в Китае это 205.55.16 была у меня и такая оч достойная ни каких нареканий не было я её в ноль выкатал))) привозили мне из германии. 215.55.16-чистая германия как ты выразился оригинал(Китай-тоже оригинал))). насчёт дубовой то скажу так, резина любит тёплую погоду(за это она говорит большое спасибо во время езды, если никогда не пробовал такую резину даже и представить не можешь какое ощущение уверенности во время вождения.) |
![]() |
|
![]()
|
|
)
![]() |
|
![]()
|
|
Закройте пожалуйста тему))Резина куплена Kumho Ecsta SPT Всем спасибо.
Сообщение отредактировал K I D - Feb 3 2011, 13:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 21:33 |