![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вчера случилось ДТП с участием моей машины. Сегодня пришел по повестке в суд. Сегодня суд приговорил к лишению прав на 3 месяца.
Кто может помочь, пишите... Святошинский суд. Сообщение отредактировал magic - Jan 22 2008, 16:48 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Вчера случилось ДТП с участием моей машины. Сегодня пришел по повестке в суд. Сегодня суд приговорил к лишению прав на 3 месяца. Кто может помочь, пишите... какой суд? кинь в личку -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, что случилось-то ???
![]() Вчера ДТП, сегодня уже СУД. Ни...ига себе скорость работы. А если серьёзно, то после суда х.з. Проще было бы пока у ДАЙцев были. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Вчера случилось ДТП с участием моей машины. Сегодня пришел по повестке в суд. Сегодня суд приговорил к лишению прав на 3 месяца. Кто может помочь, пишите... Святошинский суд. куево ![]() Помогите Magic -у!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Саня, что случилось-то ??? ![]() Вчера ДТП, сегодня уже СУД. Ни...ига себе скорость работы. А если серьёзно, то после суда х.з. Проще было бы пока у ДАЙцев были. Нада быренька подавать жалобу,в прокуратуру,и еще куда-то. Лучше в этом вопросе проконсультируйся у адвоката\юриста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Нифига себе реактивно события развиваются. Сань, куда там тебя угараздило в это неспокойное время?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Вчера случилось ДТП с участием моей машины. Сегодня пришел по повестке в суд. Сегодня суд приговорил к лишению прав на 3 месяца. Кто может помочь, пишите... Святошинский суд. magic, а расскажи подробнее - что было? на кого протокол составили? Сам жду суда в Святошинском райсуде. Протокол написан на меня. Очень не хотелось бы терять права. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Е...ть-копать, я смотрю такими темпами с нашими гайцами скоро полклуба будет пешком ходить(((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
На перекрёстке "не придерживался бокового расстояния"
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Вот уроды!!! Тогда легче без прав ездить. Хрен заберут. Правильно делаю что не останавливаюсь на их палочки
![]() Машут сзади в пробках. А так остановись и права заберут. Дятлы... Санек щас узнаю у своих смогут ли помочь. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
приговор суда узнал сейчас еще 2 дня не будет зафиксирован в ГАИ. Так что время есть остались связи....
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вот уроды!!! Тогда легче без прав ездить. Хрен заберут. Правильно делаю что не останавливаюсь на их палочки ![]() Машут сзади в пробках. А так остановись и права заберут. Дятлы... Санек щас узнаю у своих смогут ли помочь. Смотри, доездишься, догонят ОДИН раз, потом будешь без прав лет 5 ездить, еще и звиздюлей вломят. И они будут правы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Гайки, сцуки, крутят. У меня была АНАЛОГИЧНАЯ ситуация в мае. Повестка в суд пришла через месяц! Впаяли ажно 34 грн. штрафа...
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я когда в суд пришел штраф платить, мне страховая уже все выплатила, суд там ни при чем. Платят сразу после получения расширенной справки ГАИ.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Смотри, доездишься, догонят ОДИН раз, потом будешь без прав лет 5 ездить, еще и звиздюлей вломят. И они будут правы... Не буду без прав ездить. Денег дам. Сразу на месте. Причем ту же сумму что если бы просто остановили и лишали прав. Ну может незначительно больше. Эти уроды до денег ой какие жадные... Если ты прямо перед ним в руке держишь деньги которые могут перекочевать к нему в карман то хоть как с ослом с ним разговаривай. У него цель есть. Бабла срубить. И все. Другое дело что наглеют просто до предела уже. Убегать не значит не останавливаться. Если ты имеешь ввиду гонки по городу сломя голову от них то этим я не страдаю. Просто в пробке пусть пробуют догнать. Когда тебе сзади палкой машут то пусть машут. Хоть двумя палками. Я вперед на дорогу смотрю. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
На перекрёстке "не придерживался бокового расстояния" ![]() Простите, какого расстояния??? Что за хрень, кто нить может дать мне развернутый ответ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
На перекрёстке "не придерживался бокового расстояния" ![]() Нда, блин. Абсолютно аналогичная ситуация у меня - перекресток, фура примяла переднее крыло. Гайцы написали "не витримав интервал, выйихав на зустричну смугу". Не весело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это в правилах дорожного движения называется безопасный интервал... да, именно так и сказали -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ребят, не парте человека. ему точно об этом рассказывать меньше всего охота. и рассуждать на даную тему.
медж, еще пока решение не вступило в силу и пока надо время, напиши завтра протест прокурору на действия судьи. вчасности мотивируй тем, что дело было рассмотрено без твоего участия и или участия представителя, прошу дело пересмотреть. это даст время до вступления приговора в силу. Сообщение отредактировал karkass - Jan 22 2008, 19:18 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
приговор суда узнал сейчас еще 2 дня не будет зафиксирован в ГАИ. Так что время есть остались связи.... изи.....сейчас наверно не лучшее время....звонила только что своей хорошей знакомой, которая всегда из любой Ж.. доставала, но сегодня ответ был ...практически немажливо, я верю невозможного нет, не смотря на то, что сейчас до 10.02.08 показательные выступления ![]() Крепись |
![]() |
|
![]()
|
|
Не буду без прав ездить. Денег дам. Сразу на месте. Причем ту же сумму что если бы просто остановили и лишали прав. Ну может незначительно больше. Эти уроды до денег ой какие жадные... Если ты прямо перед ним в руке держишь деньги которые могут перекочевать к нему в карман то хоть как с ослом с ним разговаривай. У него цель есть. Бабла срубить. И все. Другое дело что наглеют просто до предела уже. Убегать не значит не останавливаться. Если ты имеешь ввиду гонки по городу сломя голову от них то этим я не страдаю. Просто в пробке пусть пробуют догнать. Когда тебе сзади палкой машут то пусть машут. Хоть двумя палками. Я вперед на дорогу смотрю. Ты не прав насчет денег. Могут легко не взять, особенно если рейд какой... |
![]() |
|
![]()
|
|
да могут не взять. особенно дорого уговаривать кобру. а если титан погонится то просто нащелкают.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что, титан имеет право машины тормозить? или если в паре с ГАИ? БЫЛ у меня знакомый полкан. ехал по львовской области. фурик положил на торпедо и покатил на первом посту не остановился и на втором не остановился, гайцы очень просили. и третий прокатил (типа фурик аусвайсом был) на четвертом встретил спецсредство с милым названием "Диана" (ежик по нашему) а за ним заградительный титановский бобик на одной полосе. в итоге глубокий кювет и три трупа в машине. титан может катить в паре с дорожной милицией. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Смотри, доездишься, догонят ОДИН раз, потом будешь без прав лет 5 ездить, еще и звиздюлей вломят. И они будут правы... +100!!! ![]() Не буду без прав ездить. Денег дам. Сразу на месте. Причем ту же сумму что если бы просто остановили и лишали прав. Ну может незначительно больше. Эти уроды до денег ой какие жадные... Если ты прямо перед ним в руке держишь деньги которые могут перекочевать к нему в карман то хоть как с ослом с ним разговаривай. У него цель есть. Бабла срубить. И все. Другое дело что наглеют просто до предела уже. Ты не прав насчет денег. Могут легко не взять, особенно если рейд какой... опять 100!!! Убегать не значит не останавливаться. Если ты имеешь ввиду гонки по городу сломя голову от них то этим я не страдаю. Просто в пробке пусть пробуют догнать. Когда тебе сзади палкой машут то пусть машут. Хоть двумя палками. Я вперед на дорогу смотрю. надеюсь, ты не серьезно и в последний раз уезжал в пробке (((((((((( Сообщение отредактировал Chica - Jan 23 2008, 01:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Санек интересовался у своих. Никто вообще не берется ((( Боятся видимо. Даже слушать не хотят...
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Санек интересовался у своих. Никто вообще не берется ((( Боятся видимо. Даже слушать не хотят... Санька, то о чём Я Тебе говорил вчера. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сань, вот тебе адвокат по ДТП: 80677807700 Олег Юрьевич, скажешь от Сани Хабло
реально жалобу в прокуратуру настрочит, чтоб приостановить решение суда а вообще как-то уж очень быстро дело решилось, заказухой попахивает ![]() Сообщение отредактировал Login - Jan 23 2008, 11:33 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, вот тебе адвокат по ДТП: 80677807700 Олег Юрьевич, скажешь от Сани Хабло реально жалобу в прокуратуру настрочит, чтоб приостановить решение суда а вообще как-то уж очень быстро дело решилось, заказухой попахивает ![]() спасибо, позвонил, завтра возьму копию постанови -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще как-то уж очень быстро дело решилось, заказухой попахивает ![]() Не Сань, это не заказуха а показуха. Рейд у дебилов. Я вчера когда узнавал, ответили что у парня суд ( за красный свет ) был в тот-же день. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну за проезд на красный свет может и правильно, что права отбирают. Правильно, то правильно. Но Мы сейчас о сроках говорим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну за проезд на красный свет может и правильно, что права отбирают. а если это ночью (часика в 3-4), когда никого нет и светофор только для пешеходов иногда загорается, а автоотключение на ночь сломалось? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребяты, недавно друг попоал в дтп, пришел в суд, судья говорит все пипец штраф 700грн, и пол года пешеход... дал ей налапу 100уе, заплатил тот штраф, и ушов типа с последним предупреждением.
2 Меджик сожалею что у тебя так вышло, если бы смог помог бы обязательно! удачи! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
По радиоприемнику сегодня сообщили что в день изымается 1000 водительских удостоверений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
имхо эт дорогой вариант, да и неизвестно с каким результатом есть варианты получше? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык уже есть решение суда. И решение суда как на руках истца так и ответчика. Как эту ситуацию можно переиграть? так а по-другому эти постановления не обжалуются, только через прокуратуру, читайте гражданско-процессуальный кодекс ![]() и вариантов как по мне больше нету - давать взятку судье поздно, надо чтоб он решение менял, а оснований у него пока нет, вот жалоба прокурорская и может стать таким основанием ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык уже есть решение суда. И решение суда как на руках истца так и ответчика. Как эту ситуацию можно переиграть? это не гражданский процесс так а по-другому эти постановления не обжалуются, только через прокуратуру, читайте гражданско-процессуальный кодекс ![]() и вариантов как по мне больше нету - давать взятку судье поздно, надо чтоб он решение менял, а оснований у него пока нет, вот жалоба прокурорская и может стать таким основанием ![]() +1 решение суда обжалование не подлежит -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я для себя усвоил следующеее:
1. стараюсь не нарушать.. 2. Если остановят за дело, права забыл дома, пишите протокол, машину не отдам. закрываю на сигналку.. и звоню что б приехал владелец по тех паспорту и забрал ее. 3. Пускай пишут проток отправляют в суд.. 4. В суд Х... прийду, без письменного уведомления 5. В ответ на решение которое прийдет по почте, подаю его на обжалование сразу в суд. 6. еду нах. раньше чем через 2-а месяца хрень не решиться, а там и время протокола закончилось ))) Прошу комментировать .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
никто не вернет права если уже провели по журналам гаи. никто.
после решения суда очень тяжело раскрутить это дело. пройденый этап. думать о правах нужно до решения суда, суд можно решать на раз-два. после - трудно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
так а по-другому эти постановления не обжалуются, только через прокуратуру, читайте гражданско-процессуальный кодекс ![]() и вариантов как по мне больше нету - давать взятку судье поздно, надо чтоб он решение менял, а оснований у него пока нет, вот жалоба прокурорская и может стать таким основанием ![]() У меня клиент был недавно с такой проблемой...Я все-таки подавала апелляцию (договаривались там), они это дело затянули и отправили назад в суд якобы на повторное рассмотрение (типа вновь выявленные обстоятельства), а когда дело в суд вернулось, то уже все сроки прошли - права тут же и вернули. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня клиент был недавно с такой проблемой...Я все-таки подавала апелляцию (договаривались там), они это дело затянули и отправили назад в суд якобы на повторное рассмотрение (типа вновь выявленные обстоятельства), а когда дело в суд вернулось, то уже все сроки прошли - права тут же и вернули. можно по подробнее.... завтра иду в суд за постановой... -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сочувствую, Саня!!! К сожалению, в Киеве нет таких знакомых...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Санек, как тебе такой вариант:
катаешся эти 3 месяца с тех талоном и паспортом, если остонавливают говориш мол забыл права, оформляют протокол, платиш 17 грн. в казну и усе))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Толик они пробивают по рации , а вбазе он будет висеть как лешеный прав! так что еще хуже(((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько раз меня не остонавливали, не разу не видел что бы гайшин пробивал по рации. Бывало пару раз. С пол-часа у них в машине просидел. Сообщение отредактировал Bit - Jan 28 2008, 16:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Санек, как тебе такой вариант: катаешся эти 3 месяца с тех талоном и паспортом, если остонавливают говориш мол забыл права, оформляют протокол, платиш 17 грн. в казну и усе))) не прокатит... и они очень не любят, когда из них лохов пытаешься делать... в лучшем случае могут сказать "ну давай, едь без машины за правами, привози, посмотрим"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маздо3 PMS). Golf 3 GTI. ![]() |
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 31 2013, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
много текста, но все таки конкретно КАК выйти из ситуации без взяток и знакомств обычному, юридически не подкованному человеку, когда права передали в суд, но расмотрения дела еще не произошло? можно ли методом "ходотайства" об переносе по агрументируемым причинам расмотрения дела на какой то срок, оттянуть его более чем на 2 месяца, и таким обзаром забыть об этом кретинизме, или этот способ добится правосудия тоже не является выходом из ситуации?? они ж тоже не идиоты, понимают, что у них срок для рассмотрения 2 месяца с момента нарушения ходатайства о переносе дела вряд ли удовлетворят, т.к. рассматривают как правило при отсутствии сторон -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Тю а я уже перепугался что филин напишет мол я по правилам езжу)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вдруг у кого будут траблы с правами - обращайтесь, обещали помогать. До суда - порядка 100-150уе, в суде, до вынесения - 350-400уе. Пока просто пообещали, еще вживую не проверял. Но попробуют помочь...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маздо3 PMS). Golf 3 GTI. ![]() |
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 31 2013, 13:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вдруг у кого будут траблы с правами - обращайтесь, обещали помогать. До суда - порядка 100-150уе, в суде, до вынесения - 350-400уе. Пока просто пообещали, еще вживую не проверял. Но попробуют помочь... я готов отслюнявить 400 у.е - верни права! Андрюха -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
я готов отслюнявить 400 у.е - верни права! Андрюха Сань, Он же написал : "в суде до вынесения". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, Он же написал : "в суде до вынесения". ну пусть вынесут, за вынос еще баксов 50 ![]() шучу все будет хорошо, Санек может Алину попросишь? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну пусть вынесут, за вынос еще баксов 50 ![]() шучу все будет хорошо, Санек может Алину попросишь? ну она я думаю читала и видела, если может, то думаю отреагировала -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 23.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 23.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
есть ли у кого-то "ВАЖНЫЕ" знакомые,которые из базы удалить могут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
во-первых, тема эта очень непростая и прайс на нее начинается от 500-600 у.е. во-вторых, ты вот только зашел на форум - и сразу сюда, думаешь, кто-нибудь вот так вот за спасибо тряхнет связями? про этот прайс я знаю и ничего против не имею! я не знаю,просто у меня проблема и я прошу о помощи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а кто может помочь восстановить украденные права?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 12:26 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Месячник закончился но права все еще забирают.Беспредел продолжается.Права держать только на вытяннутой руке!!!У меня недавно забрали и сделали без суда отметку в талон.Повестку в суд не дали.После того как забирают есть реально 4 часа чтобы решить вопрос.У меня сволочи сразу в суд отвезли протокол,поняли что буду ругаться.Суд должен был быть на след день.Протокол вечером из суда изьяли,права вернули.Нервы подрасшатали.Тот полковой больше не работает.После решения суда практически никто не берется,даже за пару тыс у.е.Проще сделать на время с другой фамилией,либо с ошибкой на одну букву в старой а можно по подробнее насчет того чтобы сделать на время с другой или ошибкой в фамилии???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
..
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 12:22 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Сань !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наливай!!!!!!!!!!!!!!
и зачем они тебе нужны? как выяснилось, вполне без них можно ездить :-))))))))))))) З.Ы. если у кого что с правами - обращайтесь, только СРАЗУ, до суда, всё решается. но недешево щас :-( Сообщение отредактировал magic - May 23 2008, 11:52
Причина редактирования: буду знать:) Спасибо!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
поздравлямс
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше больше не попадай. Решать на месте с ментами намноооооооооооооооооооооооого дешевле, примерно в 50 раз :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Саня - поздравляю ! Будь аккуратным и внимательным !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
+1 решение суда обжалование не подлежит перестаньте господа не юристы чушь нести, не обжаловаеться, ага щас. Сань, если че пиши в личку. Сообщение отредактировал VasKo - Apr 23 2009, 16:56 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, ты б на дату постов посмотрел вначале!
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вася, ты б на дату постов посмотрел вначале! ![]() опа, Сань я с пасхи в себя прийти не могу. 1,5 месяца постился и вот.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Вася, ты б на дату постов посмотрел вначале! ![]() Ровно через месяц юбилей ![]() -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
1,5 месяца постился и вот.... да, я вижу пост никому на пользу не идет )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
перестаньте господа не юристы чушь нести, не обжаловаеться, ага щас. Сань, если че пиши в личку. можна обжаловать 1. через протест прокурора 2. через председателя апелляционного суда -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
можна обжаловать 1. через протест прокурора 2. через председателя апелляционного суда тотоже. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
То мабудь був не піст, а не величкий я би сказав пістець.... офф о, дядя, де пропал, рад тебя видеть! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
офф о, дядя, де пропал, рад тебя видеть! ![]() а ты на дату поста смотрел? -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
гы, а я не о том посте
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
опа, Сань я с пасхи в себя прийти не могу. 1,5 месяца постился и вот.... Ровно через месяц юбилей ![]() ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:13 |