![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Мож. не правильно выбрал роздел, тогда сори.
Какие детали и части кузова отличаются? К примеру двери одинаковые? Кузов тот самый? И как можно тюнить простой хетч. если есть детали от МПС? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
внешне отличается передними крыльями, капотом, и бампером, все становится на обычную торойку!
А то как можно тюнить, зависит только от размера твоего кошелька и фантазии! П,С. А лучше купить сразу МПС, что бы потом не кусать локти, когда замечаешь, что педалька с пола не поднимается))) ( сам через это прошел) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Мож. не правильно выбрал роздел, тогда сори. Какие детали и части кузова отличаются? К примеру двери одинаковые? Кузов тот самый? И как можно тюнить простой хетч. если есть детали от МПС? Думаю что проще будет перечислить одинаковые запчасти, а вообще можно открыть каталог маздовских запчастей и читать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Так что можно все детали переставить (Крылья, капот, накладки порога, двери)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я больше скажу, в каталоге даже нет отдельно МПС. Мазда 3 хетч, а дальше приписка 2.3.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Так что можно все детали переставить (Крылья, капот, накладки порога, двери)? двери одинаковые, все остальное переставляется! по кузовщине разницы очень не мног) а вот по начинке.... ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/tygarin/]]> вот почитай, много интересного! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 16.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я больше скажу, в каталоге даже нет отдельно МПС. Мазда 3 хетч, а дальше приписка 2.3. хм ... Интересно, а если взять капот, крылья, бампер, все решетки и втулить на седан? станет или нет? Ссори за флуд, но это интересно... можно ли будет подогнать все? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Думаю передки идентичны) но нужно хоть приблизительно смотреть каталог. Пожалуйста ищите в нете Mazda EPC
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Peredki raznie, no esli menyat' celikom vse podoidet! A tak perednie kril'ya, kapot i bamper absolyutno raznie. Передок имеется ввиду кузов, а не обвес)-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Первое что из "нутрянки" вижу разное это дифлекторы радиатора
по морде все "несущие" обвес детали одинаковые во всяком случае у хечей ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
На хэтч ставили и не раз. Станет ли на седан большой вопрос, фары разные, а их крепления разве одинаковы? Даже крылья под огромным вопросом для седана, не говоря о капоте. Проще бампер под кузов подогнать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 16.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На хэтч ставили и не раз. Станет ли на седан большой вопрос, фары разные, а их крепления разве одинаковы? Даже крылья под огромным вопросом для седана, не говоря о капоте. Проще бампер под кузов подогнать... Не... тут вопрос в другом! Если из седана заморочиться и сделать Мопса, вся начинка мопса плюс морда, по идеи все несущие детали морд идентичны должны быть что у хетча, что у седана, если ставить крылья, капот, бампер, фары от хетча... кто сталкивался уважаемые знатаки... можно или реально ли так заморочиться? Вид машинки то в любом случаи будет уникальным, да и начинка тоже.. Вот такая бредовая мысля в голову пришла кто что скажет? Кстати если кто может в фотошопе таким образом седанчик обработать - буду признателен! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не... тут вопрос в другом! Если из седана заморочиться и сделать Мопса, вся начинка мопса плюс морда, по идеи все несущие детали морд идентичны должны быть что у хетча, что у седана, если ставить крылья, капот, бампер, фары от хетча... кто сталкивался уважаемые знатаки... можно или реально ли так заморочиться? Вид машинки то в любом случаи будет уникальным, да и начинка тоже.. Вот такая бредовая мысля в голову пришла кто что скажет? Кстати если кто может в фотошопе таким образом седанчик обработать - буду признателен! К Ganzy! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
К Ganzy! Так Ганз не собирался вроде делать себе bodykit аля МПС, он тока по начинке) -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
anri_laz, я бы рекомендовал к кузовщикам на Петровку, врядли есть кто-то,кто видел больше морд мазд.
![]() |
|
![]()
|
|
anri_laz, я бы рекомендовал к кузовщикам на Петровку, врядли есть кто-то,кто видел больше морд мазд. Согласен, спасибо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
парни если морда от мпс станет не хетч, не значит что она станет на седан, так как линии кузова у хетча и седа на разные, видел только как люди ставили бампер мпс на седан! С капотом все стыкуется, а вот с крыльями нужно переделовать, а точней допаевать куски родного бампера!
Седан МПС, это из нереальности! дешевле купить готовую машину, У Ганса особый случай, если бы не этот случай, я думаю он бы тож е не заморачивался)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
парни если морда от мпс станет не хетч, не значит что она станет на седан, так как линии кузова у хетча и седа на разные, видел только как люди ставили бампер мпс на седан! С капотом все стыкуется, а вот с крыльями нужно переделовать, а точней допаевать куски родного бампера! Седан МПС, это из нереальности! дешевле купить готовую машину, У Ганса особый случай, если бы не этот случай, я думаю он бы тож е не заморачивался)))) Неужели настолько разные линии кузова? по фоткам смотрел для сравнения, то за крыльями по линии дверей все одинаково... я понимаю что морды на первый взгляд разные, а если снять все, капот, бампер, крылья, неужели линии металла на который все это крепиться разные? Если у кого завалялось крыло от мопса, готов предложить примерять на свою треху! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:36 |