![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
В Украине, беднейшей стране Европы, цены на продукты питания сравнялись с ценниками ведущих экономик мира, таких как Великобритания, Германия и США. Украинский журнал Корреспондент нашел три причины для такого экономического казуса.
Журнал Корреспондент попросил жителей Западной Европы, США и Канады зайти у себя в стране в недорогой супермаркет и выписать цены на 11 основных продуктов питания. Эффект ошеломляющий. Еда в Украине, одной из беднейших экономик мира, дороже, чем в сытой Португалии, в одной цене с продуктами в США и Великобритании и ненамного дешевле, чем в зажиточных Германии, Франции и Канаде. Страна с дешевой рабочей силой, относительно невысокими коммунальными тарифами и низкой покупательной способностью по цене минимальной продуктовой корзины ничем не уступает самым развитым государствам мира. Как выяснил Корреспондент, ключевых причин для такого экономического перекоса три: тотальная коррупция, монополизация рынков, отсталость финансового и сельскохозяйственного секторов Украины. В одном лишь аграрном секторе повсеместные взятки делают товар на 30% дороже - таковы подсчеты члена парламентского комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений Анатолия Матвиенко. Огурцы в Лондоне, сливочное масло в Париже, говядина в Берлине, рис в Лиссабоне - эти и многие другие продукты гораздо выгоднее купить в высокоразвитых столицах Западной Европы, чем в Киеве. При этом в Украине цены на продукты питания не знают остановки. Премьер Николай Азаров, как ему кажется, нашел идеальный выход из сложившейся ситуации. Глава правительства поручил губернаторам наказать своих подчиненных за неконтролируемый рост цен. Но этот устаревший метод административного кнута не работает: причины дороговизны украинских продуктов лежат совсем в другой плоскости. Очевидно, что требование премьера Азарова выпороть помощников губернаторов, допустивших ценовой скачек, вряд ли приведет к стабилизации цен, поскольку природа их роста - в неукротимой коррупции, монополии и долговечном украинском финансовом кризисе взято ]]>ОТСЮДА]]> -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 06.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ( ![]() |
ну раз азаров поручил, значится будет пропадать за гречкой все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Премьер Николай Азаров, как ему кажется, нашел идеальный выход из сложившейся ситуации. По моему последнее время ему все вокруг только кажется..... курить меньше надо..... НК для бизнеса, ЖК для людей, ТК для работников и пенсионеров.... он в своем уме.... А метод то нашел в обще просто убойный, а главное экономически обоснованный.... капец убил наповал своей не компетенцией. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Пи..ары ненасытные
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Это надо ему по шапке накидать за развал и притеснения.
Нашел, блин, козлов отпущения. "А виноват ты в том, что кушать мне охота" -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
А откуда они дешевые возьмутся? Кто последний раз (не далеко от Киева) коровьи стада видел или пару тройку поросят в каждом сельском хлеву? Села вымирают, молодежь в селах, это конченные алкоголики или даже наркоманы. Поля все в аренде у сильных мира сего и то под той культурой, которая выгодна (рапс в основном), вот Вам гречка, пшено и т.д. Сады украинские знаменитые все вырубили под корень, под Киевом все поля отдали под котеджные застройки, всместо того что бы использовать орные земли по назначению. Гитлер из Украины чернозем вывозил, а мы его под асфальт укатываем (на длительное хранение)! Вот Вам и цены на продукты питания! Страна ничего не производит, кругом только торгуют, как же купипродайкой выгоднее заниматься, чем вырастить что то, вот все и занимаються чем выгодней!
]]>http://finzah.com.ua/113/news/3494.html]]> Сообщение отредактировал bezol - Feb 18 2011, 16:55 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
bezol, 100%
Мы на золоте живем, им не пользуемся, а только гробим. И делаем это довольно успешно. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
bezol, 100% Мы на золоте живем, им не пользуемся, а только гробим. И делаем это довольно успешно. Юрик вериш, смотрю на все это..............и так за Державу обидно!!! Правду кто то сказал (не помню кто) на проклятой земле живем!!! А так хочеться увидеть Украину процветающей!!! Сообщение отредактировал bezol - Feb 22 2011, 20:48 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
bezol, +1 , зачем покупать в Белоруссии 15 т.тонн масла сливочного , когда его здесь может быть столько что вся европа и соседи есть будут,
когда работал на тм Добряна , так молоко и масло только так зарубеж продавали, на миллионы. теперь его надо покупать чтоб ктото там умный очень, денег заработал через свои фирмы, позор правительсву!!! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Вспоминается печальный анекдот, с БООЛЬШОЙ бородой
Сотворил Бог землю и начал народам раздавать. Неграм - Африку, японцам - Японию и т.д. Самую хорошую для себя придержал. Вроде всем раздал, а тут подходит украинец.. Пришлось отдать Украину. Все начали возмущаться. На что Бог ответи - Не переживайте люди. Я дам им плохих правителей. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
вообще то прогнозируют к средине 2012 мировой продовольственный кризис)) будут "сражаться за сало"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Картошка и огурцы дороже чем в Лондоне, акуеть докерувались: ]]>http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=335767]]>
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Догоним и перегоним загнивающий Запад!
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
bezol, сказал,как отрезал! Да,все так и есть. Наши земли давно не наши. В Белоруссии видел такие стада,что все поле занимали.
Ну ниче,каждый покупая участочек под Киевом является инициатором этого...так шо,нечего ныть. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Картошка и огурцы дороже чем в Лондоне, акуеть докерувались: ]]>http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=335767]]> Олег, а зачем дублировать ссылки? Тоже самое написано по ссылке в начале темы... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Я заметил, что тема актуальна и на др. форумах и везде пишут ответы схожие) Где те кто выбирал этот путь развития, почему никто не опровергает, что мы идем верным путем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я заметил, что тема актуальна и на др. форумах и везде пишут ответы схожие) Где те кто выбирал этот путь развития, почему никто не опровергает, что мы идем верным путем ![]() Какой "этот"? -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
"Земля есть,руки есть,а хлеба нет. кто живет? дураки." А.П. Платонов, "Котлован"
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
"Земля есть,руки есть,а хлеба нет. кто живет? дураки." А.П. Платонов, "Котлован" а никто ж не мешает пример показать ![]() Это так лирика. Молодежи очень сложно доказать, что в селе отлично работать. Что-то мне не кажется, что многие, из тех кто здесь постит, готов идти вкалывать на земле. Просыпаться в 5 утра, по морозу хозяйством заниматься и так далее. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А что вы только цену зацепили? А то средний возраст базарной свинины сократился до 0,5 года никого не волнует? А весит она при этом 200-300 кг. А то что при отсутствии молока у нас процветает молочная промышленность? То что люди которые на сырзаводах работают, даже не знают как выглядят молоковозы. Я кстати тоже не помню когда видел в последний раз. Знакомый работник пивзавода "Оболонь" признался что как выглядит хмель и солод видел только на картинке, а сусло давно уже не завозят. Только порошок.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мне не кажется, что многие, из тех кто здесь постит, готов идти вкалывать на земле. Просыпаться в 5 утра, по морозу хозяйством заниматься и так далее. Нефиг делать. Я если 2 раза в месяц не срулю в село,крыша едет. А что вы только цену зацепили? А то средний возраст базарной свинины сократился до 0,5 года никого не волнует? А весит она при этом 200-300 кг. А то что при отсутствии молока у нас процветает молочная промышленность? То что люди которые на сырзаводах работают, даже не знают как выглядят молоковозы. Я кстати тоже не помню когда видел в последний раз. Знакомый работник пивзавода "Оболонь" признался что как выглядит хмель и солод видел только на картинке, а сусло давно уже не завозят. Только порошок. Я в этой сфере профессионально не общаюсь,но кой чего вижу. Молоко у нас есть. К примеру Черниговская и Черкасская области,по селам которых я часто езжу. Молоковозы в 6-7 утра,собирающие молоко у населения норма и их много. Где из этого молока делают продукцию? Извольте Згуровский сирзавод (технолога знаю лично), Остерский молокозавод-это из тех что рядом. Далее тм "Украинское молоко" говорят Яныку принадлежит,завод находится в селе Згуровского р-на, выпускают свежее молоко и тут же развозят по трем областям,все хвалят. А вот БЦ молокозавод,говорят молоко не использует. Все просто,кто успел обновить линии,тот фигачит по новым технологиям,а кто не успел,делает из молока. Но такие предприятия не конкурентоспособны и вскоре закрываются. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
alkain, Житомирская область, где мои бабушки-дедушки жили-живут, молоко исправно сдаётся на молокозаводы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, Житомирская область, где мои бабушки-дедушки жили-живут, молоко исправно сдаётся на молокозаводы. Т.е. молоко есть и их него делают продукты. Некоторые мои знакомые делают раз в неделю продуктовые вылазки по селам и рай.центрам где еще сохранилось производство. И делают это успешно. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Т.е. молоко есть и их него делают продукты. Только сгущенку лучше белорусскую взять. В нашей молока не нашли. А печеньки с молочной начинкой или вафельки, не дай бог ребенку дать. И все это заметьте за евроцену... ]]>http://tsn.ua/video/video-novini/?page=2&a...8884&type=0]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, сказал,как отрезал! Да,все так и есть. Наши земли давно не наши. В Белоруссии видел такие стада,что все поле занимали. Ну ниче,каждый покупая участочек под Киевом является инициатором этого...так шо,нечего ныть. Когда я был пацаном (это конец 60х. начало 70х) у меня тетка жила под Киевом (как на Чайку ехать, за лесом 1й поворот направо) с-з красный пахарь (мы его в шутку свинополем звали) так вот у нее была корова и теленок (кажды год), да пару свиней, кроли и кур несчитано с гусями да утками (но у нее все было по скромному). у некоторых более хозяйских 3 коровы да 2е телят, свиней пяток ну и остального быдла в трое больше чем у тетки. и так почти у каждого, да в каждом селе, да садок и огородик. Поля все шо вокруг аэродрома и кольца на Чайке были засеяны культурами (на корм скоту), потому что там был свиноводческий комплес. А шо сейчас? За лесом на поле дом высотку влупили и все поля заборами обгорожены (чьи то наделы) а Повалийка это строительство рекламирует со своим благоверным (ихними харями богданы маршрутки обклеены и на бигбордах красуются), вот наша реальность!!! Просто зла нехватает, отстреливал бы тварей!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только сгущенку лучше белорусскую взять. В нашей молока не нашли. А печеньки с молочной начинкой или вафельки, не дай бог ребенку дать. И все это заметьте за евроцену... ]]>http://tsn.ua/video/video-novini/?page=2&a...8884&type=0]]> За сгущенку да. Но я слава Богу такого не ем) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
За сгущенку да. Но я слава Богу такого не ем) Дети такое едят!!! И те самые вафли из ролика очень любят... Кто скажет где купить гречку??? Куплю Дорого. Для ребенка -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Звучит страшно. Я б по селам проскочил, был на выходных на черкащине, там мешками на сельском рынке продавали.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Моя мама вспоминает иногда, как в совково-"прекрасное" время тоже не могла гречку купить. На заводе иногда продавали в пайках, а к гречке в нагрузку шла гнилая селедка, и отказаться от неё нельзя было (оплатить и выбросить можно). Совок вернулся? Голубые рулят? Янукович - президент?
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, а на ярмарках суботних нету?
![]() |
|
![]()
|
|
Моя мама вспоминает иногда, как в совково-"прекрасное" время тоже не могла гречку купить. На заводе иногда продавали в пайках, а к гречке в нагрузку шла гнилая селедка, и отказаться от неё нельзя было (оплатить и выбросить можно). Совок вернулся? Голубые рулят? Янукович - президент? Не. то была плановая экономика. А тут рыночная. Тогда сажали ровно столько, сколько нужно совков накормить и дружественных негров (негры правда не знали что это есть надо, они ваще не знали нахрена им это возят) ![]() А, заплати да выбрось, это издержки плановой экономики нужно же было как то план делать. Вот у меня например два брата, и ни одного шанса доказать что "добровольно" выписывать три "Пионерские правды" на семью, это бред. ![]() ![]() ![]() TEREN, а на ярмарках суботних нету? Только на субботу и надеюсь. Хотя думаю ажиотаж будет не детский и потолкаться придется. А если повезет то услышу сокровенное:-"Больше двух в одни руки не давать!" Сообщение отредактировал TEREN - Feb 23 2011, 15:57 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
В Броварах, в центре в субботу уже с 7ми утра большая ярмарка. А вообще все это искуственно и для столицы. Я тут недавно купил мешок сахару по 7.5/кг с сах.завода и радовался,что так дешево. А в селухе у бабушки розница по 7,она с меня улыбалась)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Расходы украинцев на продукты питания достигли 50% доходов семьи. В странах с развитой экономикой затраты на еду в структуре зарплаты микроскопические 50,0% - Украина 14,7% - Италия 13,6% - Франция 11,7% - Нидерланды 11,2% - Германия 10,5% - Канада 10,1% - США 9,7% - Великобритания Нужно такие процентовки по всем параграфам повыводить. Бензин, штрафы, медицина, налоги..... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вывод - украинцы много едят
![]() У меня на продукты не более 20-25% з/п уходит ![]() Главное ресторанами не баловаться ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Как показала оперативная разведка. Гречки у нас валом, ну или около того, короче достаточно. Просто ее никто не продает. Дело в том что наше "покращення" запретило продавать гречку дороже чем по 13,5 (все цифры приблизительные, точно не помню, но близко к реальным). Но прикол в том, что все ограничения касаются только реализаторов, а поставщикам все профик. Те реализаторы котоые ослушались, нарвались на нежелательные последствия. А вся гречка была ими закуплена по 24 гривны. Кое кто даже распродавал гречку с десятигривневым убытком на 1 кг. Но такие уже закончились. Короче на рынках, под полой, все можно найти за цену явно не 13-14 гр.
Но есть в этой бочке и ложка фикалий, как ни странно. Есть еще гречка китайского производства, закупка 15 грн. Но и это еще не все. Ее фасуют как нашу родную вперемешку с сечкой и разным мусором вплоть до мышиных экскрементов!!! В тырнете об этом есть статья с фотками - мне лень искать. Вот такая гремучая смесь, вполне даже прибыльна даже с Азаровской ценой. Будьте внимательны. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, это не секрет, об этом давно говорили.
Просто между колхозником и нами оооочень большое количество перекупов, вот потому и проблемы. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Китайская гречка предназначалась(в Китае) на корм скоту...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Китайская гречка предназначалась(в Китае) на корм скоту... И в Украине на корм скоту.... ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Как през...... объяснил рост цен в Украине :
]]>http://play.ukr.net/videos/show/key/7545dd...f4b711/promo/1/]]> Сообщение отредактировал bezol - Feb 26 2011, 17:10 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, офигенно объяснил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
Ведущие в ужасе. мне кажется, они пытались найти в его словах единую мысль. ни х.я не вышло, судя по огромным глазам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, офигенно объяснил... Серый, правда мнетож понравилось, два раза слушал (таки нашол в себе силы) так ничего и не понял, голимый набор слов с петлянием и съездами! Ему хитрые тексты наверно ганька герман готовит, сука))))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, тупо набор слов и фраз, ни о чём... ну мы то знали, что оно такое, а что думали те, кто за него голосовал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
bezol, тупо набор слов и фраз, ни о чём... ну мы то знали, что оно такое, а что думали те, кто за него голосовал? В большинстве случаев нагнули (страх потери работы), прикупили (за недорого 100гр. и 1л. водки), остальные проценты подшустрили, головы комиссий и ЦВК было ихнее, вот и осуществилась мечта идиота!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
В большинстве случаев нагнули (страх потери работы), прикупили (за недорого 100гр. и 1л. водки), остальные проценты подшустрили, головы комиссий и ЦВК было ихнее, вот и осуществилась мечта идиота!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Кирилл, шо то не так??? ![]() Сообщение отредактировал bezol - Feb 27 2011, 18:44 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дожились
![]() Украина запасется китайской гречкой на следующий год Украина решила закупить гречку в Китае и запастись ею на складах на следующий год. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил заместитель главы Госкомрезерва Владимир Жуков. По словам чиновника, ранее продукт не закупали, ведь проблем с гречкой никогда не было, однако теперь власти должны принять меры, передает "ИМК". "Если такая ситуация возникнет вновь, это нам позволит бросить товар на рынок и подавить ажиотаж, который мы видим в этом году", - отметил он. Напомним, недавно в Кабмине пообещали, что гречка дорожать не будет. Розничная цена на гречневую крупу на продовольственном рынке стабилизирована и не будет превышать 14 гривен за килограмм. Об этом заявил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Николай Безуглый. Он отметил, что стабилизировать цену удалось благодаря действиям правительства, и процесс формирования цены на этот продукт будет находиться под контролем. Сообщение отредактировал TEREN - Feb 28 2011, 09:31 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Все гнали на Лёню Космича из-за гречки, а теперь он решил отомстить))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все гнали на Лёню Космича из-за гречки, а теперь он решил отомстить)))))))) Это именно он подсадил Украину на гречку, теперь без нее не проживем))) Я и макаронами с картошкой обойдусь. Лишь бы мясо было... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Это именно он подсадил Украину на гречку, теперь без нее не проживем))) Я и макаронами с картошкой обойдусь. Лишь бы мясо было... ![]() Норм политтехнолог будет говорить так: "Когда был Леня космический то например гречку раздавали бесплатно людям, а когда убрали Лёньчика то гречка стала деликатессом"))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А никому не приходила мысль, что ажиотаж на гречку создан искусственно, чтобы был повод снять в Раде пошлину на импорт, ввезти с Китая пару миллионов тонн не заплатив ни копейки налогов, а здесь толкнуть подешевке?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А никому не приходила мысль, что ажиотаж на гречку создан искусственно, чтобы был повод снять в Раде пошлину на импорт, ввезти с Китая пару миллионов тонн не заплатив ни копейки налогов, а здесь толкнуть подешевке? ![]() Нагрелись дважды - сначала продав украинскую по двойной цене, теперь китайскую - по тройной продадут ![]() Напоминает "эпидемию гриппа" при Юльке, когда, создав панику, народу втюхали медикаменты с наваром в сотни процентов... Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 1 2011, 16:12 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ. Поиск по слову гречка на сайте Корра дал следующие результаты:
]]>ПР призывает отменить ввозные пошлины на гречку и зерно из Китая]]> ]]>Первые поставки в Украину гречки по 14 гривен за килограмм намечены на конец марта]]> Как в воду глядел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А никому не приходила мысль, что ажиотаж на гречку создан искусственно, чтобы был повод снять в Раде пошлину на импорт, ввезти с Китая пару миллионов тонн не заплатив ни копейки налогов, а здесь толкнуть подешевке? ![]() Тю,так и есть! И с сахаром,свой высококачественный зарубеж,а сюда тростниковое авно) так было с и пшеницей в СССР) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
YuraL, ну как операция СОЛЬ, которая была... МММ у нас случается ежегодно, только никто не делает выводов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, я делаю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А никому не приходила мысль, что ажиотаж на гречку создан искусственно, чтобы был повод снять в Раде пошлину на импорт, ввезти с Китая пару миллионов тонн не заплатив ни копейки налогов, а здесь толкнуть подешевке? ![]() Так и есть)) щас уже много "фирмочек" ввозит много чего без пошлин вообще ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Так и есть)) щас уже много "фирмочек" ввозит много чего без пошлин вообще ![]() ![]() Давно уже бенз не возят. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 18.01.2010 Из: Из синагоги. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: |Mazda 3 1.6 в хече жоны|Mercedes-benz E class 08 Имя: Артемий :)) ![]() |
как то все так печально, бороться не с кем да и не кому , пора сваливать в Чехию =/
-------------------- кошка мен:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цены на продукты достигли максимума, но это еще не предел
![]() ]]>http://kp.ua/daily/020011/269039/]]> Давно уже бенз не возят. Кажись на последней передачке Савика Шустера какой то Деп говорил что все еще возят и не только бенз но и спортные напитки, скоро будут и сигареты (и все это без пошлин). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот Вам новости из Луганска: ]]>http://finance.obozrevatel.com/business-an...lebozavodyi.htm]]>
Сообщение отредактировал bezol - Mar 6 2011, 19:42 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Тю,так и есть! И с сахаром,свой высококачественный зарубеж,а сюда тростниковое авно) Причем по такой цене, как будто его с Марса тянули и там выращивали ... -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Тю! Чего ожидать от цен, если большое количество продуктов питания импортные?
Дешевые продукты к нам. Что получше наше, то на экспорт где больше платят. Помню как польские таможенники бастовали, так "наши" продукты на рынках и в магазинах чего-то подорожали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пипец как подорожало всё. Поход в Караван за продуктами пол-года назад мне обходился в 400-500 гривен, сегодня больше 900, и это без изысков...
Покращення. Почую кожного. И какие там еще лозунги голубых были? Вот они все, наяву вылезли... |
![]() |
|
![]()
|
|
Толи еще будет)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я гречки достал 5 кг по 16грн))
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гречки валом, закупочная цена 16 грн, барыги ее брать не хотят, бо изза ценза навару не получится. А менты всех пресуют, чтоб продавали дешевле, вот люди и порозвозили ее по своим гаражам.
![]() |
|
![]()
|
|
Итоги за год правления покращувателей: ]]>http://expres.ua/news/2011/03/11/44094]]>
А вот и отчет геолога о состоянии дел в экономике: ]]>http://play.ukr.net/videos/show/key/a0b3c4...a2856e/promo/1/]]> Сообщение отредактировал bezol - Mar 11 2011, 22:26 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 13:36 |