![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.02.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: SUBARU OUTBACK ![]() |
Решился на продажу , не хватает денег на покупку квартиры .
Итак : Продается Субару Аутбек , объем 2,5 л. , Коробка автомат . 2004 -й год выпуска , первая регистрация в 2005 -м . Пробег нна данный момент 167000 км . Эксплуатировался бережно , только в Крыму . Состояние очень даже хорошее . Без ДТП 100% , ни единного подкраса , есть царапины по бамперам , по желланию покупателя устраню за день . Люк . Кожи НЕТ . Все ТО своевременные . Ксенон , тюнинг. стопы. Хочу за все это дело 16000 $ . По цене двиннусь конечно , если реальный покупатель . Любые подробности по тел. 050 четыре 98 ноль 259 ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
каких вложений потребует данная машинка ближайшие 50 тыс.км? стойки, ремни, ролики, итд?
смотрю на такое авто, но смущает пробег.... каков расход топлива? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Коробка 4-х ступенчатая ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 26.02.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: SUBARU OUTBACK ![]() |
каких вложений потребует данная машинка ближайшие 50 тыс.км? стойки, ремни, ролики, итд? смотрю на такое авто, но смущает пробег.... каков расход топлива? Регламентные ТО все выполнены , следующее 200000 . Если что то сильно смущает , на ремни уступлю . Касательно пробега , то это поправимо , думаю что не будет проблемы смотать ) По состоянию вы ее вряд ли определите 120тыс. пробега , или 170 , ну а надеяться купить такого года машину с пробегом 50 тыс. Думаю это е серьезно . Продаю как есть . Перекупщики если заберут , смотают , намажут и купите ее или такую же с красивой историей и пробегом в 70 тыс. ) Стойки все в хорошем состояни , при таком клиренсе ( 200 мм. ) , их плохую работу будет видно сразу . Задние с механизмом самовыравнивания , работат отлично . Расход у меня в спокйном режиме езды составляет 11 - 11,5 л. , при более резкой езде 12-12,5 л. Машина достойная , за эти деньги ... Сообщение отредактировал Бродяга - Mar 12 2011, 11:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
Регламентные ТО все выполнены , следующее 200000 . Если что то сильно смущает , на ремни уступлю . Касательно пробега , то это поправимо , думаю что не будет проблемы смотать ) По состоянию вы ее вряд ли определите 120тыс. пробега , или 170 , ну а надеяться купить такого года машину с пробегом 50 тыс. Думаю это е серьезно . Продаю как есть . Перекупщики если заберут , смотают , намажут и купите ее или такую же с красивой историей и пробегом в 70 тыс. ) Стойки все в хорошем состояни , при таком клиренсе ( 200 мм. ) , их плохую работу будет видно сразу . Задние с механизмом самовыравнивания , работат отлично . Расход у меня в спокйном режиме езды составляет 11 - 11,5 л. , при более резкой езде 12-12,5 л. Машина достойная , за эти деньги ... стойки родные еще что-ли? а машину 2005 года купить с пробегом 50 тыс. вполне реально. моя семилетняя мазда имела при покупке пробег 72 тыс. что подтверждалось отметками ТО. А при замене на 115 тыс. сайлентов и втулок стабилизатора, мастер (не на АИ) удивленно заметил, что все узлы откручиваются впервые..... В небольших городах наезд до 10 тыс в год - норма. ПС. у моего кума в Чернигове Елантра из салона - пробег за 2,5 года 8 тыс. - гараж дальще чем работа. крым карапаты - на поезде. Так что с пробегом не все так сложно. фото салона и багажника, плиз. и если не секрет - сколько перекупы дают? |
![]() |
|
![]()
|
|
увидел уже фото на субафоруме.....нравиться машинка конечно, а обмен на М6 2003 г.в. 118 тыс.пробег с моей доплатой не интересует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
увидел уже фото на субафоруме.....нравиться машинка конечно, а обмен на М6 2003 г.в. 118 тыс.пробег с моей доплатой не интересует? Нет , спасибо . Обмен не рассматривается . Продается исключительно по причине покупки квартиры . Не хватает денег . Если найду деньги , машина снимется с продажи . Перекупщики 14,5- 15 дают . Уже смотрели , их вариант интересует , но меня их сумма не устраивает |
![]() |
|
![]()
|
|
жаль. начнеш свою продавать - эта как по закону подлости уйдет....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 23:14 |