![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Всем привет.
Хочу купить СХ-9, есть несколько вопросов к владельцам: 1. Как в целом машина, нравится? Есть ли какие-то нюансы, на которые надо обратить внимание при покупке (слабые места, детские болезни)? 2. Как я понимаю бывают европейские версии и американские. Амерские более навороченные, европейки поскромней (амерские идут с большим дисплеем и опционально с ДВД в потолке, европейки - без)? 3. Можно ли вставить большой дисплей с ДВД, ДжПС и задней камерой от американки (или может быть стороннего производителя) в европейку с сохранением всей функциональности борт. компьютера и пр.? А то их и так не слишком много продается, если отсеить все европейки и того меньше будет. 4. Привод там полный постоянный или с нюансами, типа задний включается автоматикой только при пробуксовке? 5. Может кто из клуба свою продает? Интересует 1-3 летняя с пробегом до 40тыс. 6. На ближайшей маздовке никто с машинкой быть не планирует? Обменял бы пиво-водку на небольшой тест-драйв. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
1.машиной доволен.проехал уже 160 тыс.особых проблем не было.
2.совершено верно 3.можно 4.привод с ньюансами.но если ты не охотник а на среднем бездорожье будеш бывать пару раз в год то привода хватит с головой 5.3-х летнию с таким пробегом будет трудно найти 6.могу дать проехаться на теремках.но думаю тебе лучше подойдёт тестдрайв на аи.и после него хоть можно будет сравнить с машиной которую соберёшся покупать -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
Всем привет. Хочу купить СХ-9, есть несколько вопросов к владельцам: 1. Как в целом машина, нравится? Есть ли какие-то нюансы, на которые надо обратить внимание при покупке (слабые места, детские болезни)? 2. Как я понимаю бывают европейские версии и американские. Амерские более навороченные, европейки поскромней (амерские идут с большим дисплеем и опционально с ДВД в потолке, европейки - без)? 3. Можно ли вставить большой дисплей с ДВД, ДжПС и задней камерой от американки (или может быть стороннего производителя) в европейку с сохранением всей функциональности борт. компьютера и пр.? А то их и так не слишком много продается, если отсеить все европейки и того меньше будет. 4. Привод там полный постоянный или с нюансами, типа задний включается автоматикой только при пробуксовке? 5. Может кто из клуба свою продает? Интересует 1-3 летняя с пробегом до 40тыс. 6. На ближайшей маздовке никто с машинкой быть не планирует? Обменял бы пиво-водку на небольшой тест-драйв. ]]>Здесь]]> оветы на все Ваши вопросы))) Сообщение отредактировал polkol - Feb 26 2011, 16:37 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Всем привет. Хочу купить СХ-9, есть несколько вопросов к владельцам: 1. Как в целом машина, нравится? Есть ли какие-то нюансы, на которые надо обратить внимание при покупке (слабые места, детские болезни)? 2. Как я понимаю бывают европейские версии и американские. Амерские более навороченные, европейки поскромней (амерские идут с большим дисплеем и опционально с ДВД в потолке, европейки - без)? 3. Можно ли вставить большой дисплей с ДВД, ДжПС и задней камерой от американки (или может быть стороннего производителя) в европейку с сохранением всей функциональности борт. компьютера и пр.? А то их и так не слишком много продается, если отсеить все европейки и того меньше будет. 4. Привод там полный постоянный или с нюансами, типа задний включается автоматикой только при пробуксовке? 5. Может кто из клуба свою продает? Интересует 1-3 летняя с пробегом до 40тыс. 6. На ближайшей маздовке никто с машинкой быть не планирует? Обменял бы пиво-водку на небольшой тест-драйв. отлична лайба за свои деньги 35-37 килобаксов, бери америкос будет тебе все и жпс и двд и бортовик и камера !европейки теребят ой курят в сторонке ) привод нормальный , даже псевдо полный но не путать с вездеходом, бывают машинки с малым пробегом ищи) моей 3 года пробег 18 тыщ км( но не продаю) детских болячек вродь не выявлено -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
мне пасибо! тебе не зашо ))) вопрос не стоял де купить)))))))))))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
как это не за шо? Вон макс CX-9 говорил, что трудно найти 3-летку с пробегом до 40к, я потрудился и нашел) ладно, поделюсь спасибкой, уболтал) указал на список мошенников !!!! где сх-9 продается за 30 тыщ с пробегом 17 т.км ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Спокуха, спасиб на всех хватит
![]() В целом все ясно, будем искать. Жаль до 8 марта наверно не успею найти, хотел жене сюрприз сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
как это не за шо? Вон макс CX-9 говорил, что трудно найти 3-летку с пробегом до 40к, я потрудился и нашел) ладно, поделюсь спасибкой, уболтал) за честность пробега ручаешся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
за честность пробега ручаешся ![]() В мене зараз майже 4 роки машині, пробіг 35К, всі ТО на Автолідері, жодного ремонту (тільки гальмівні диски міняли). Але я свою не буду продавати ще мінімум рік. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну оно и логично - если машиной доволен, то особо продавать не хочется, а вот если начались нюансы, то задумываешься о смене. Вот когда кризи начался красота была - столько дорогих машин по смешным ценам вывалилось на рынок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В мене зараз майже 4 роки машині, пробіг 35К, всі ТО на Автолідері, жодного ремонту (тільки гальмівні диски міняли). Але я свою не буду продавати ще мінімум рік. дело в том что такие машины очень редко доезжают до базара или выставляються в нет.их в основном покупают друзья и знакомые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Камрады, смотрел сегодня американку СХ9, так там GPS амерский, его нашим кто-то делал? Это реально и сколько стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Камрады, смотрел сегодня американку СХ9, так там GPS амерский, его нашим кто-то делал? Это реально и сколько стоит? 20 минут делов и будет украинские села показывать) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 06.09.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx9,Mercedes W140 ![]() |
Машынкой очень доволен.На трассе ведет себя отлично,на бездорожье тое хорошо,не вездеход но по болоте ездить можно.У меня пробег 32тыс.Проблем за время експлутации небыло никаких,очень нравится машинка,на данный момент альтернтивы не вижу.Поставить мультимедийку в Европейку можно легко и без препядствий,я так и сделал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А не в курсе, по деньгам эту перепрошивку сколько стоит сделать? А то продавец, который показывал машину сказал это 12 тыс грн, чет дороговато за 20 мин работы. И видел тут тему про всякие интернеты и прочее в СХ7, СХ9, это я так понимаю надо штатную голову менять на стороннюю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
А не в курсе, по деньгам эту перепрошивку сколько стоит сделать? А то продавец, который показывал машину сказал это 12 тыс грн, чет дороговато за 20 мин работы. И видел тут тему про всякие интернеты и прочее в СХ7, СХ9, это я так понимаю надо штатную голову менять на стороннюю? Американська штатна голова все одно безтолкова. Єдине що не видно нормальної альтернативи, яку можна було б купити і поставити без зайвого клопоту. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
А не в курсе, по деньгам эту перепрошивку сколько стоит сделать? А то продавец, который показывал машину сказал это 12 тыс грн, чет дороговато за 20 мин работы. И видел тут тему про всякие интернеты и прочее в СХ7, СХ9, это я так понимаю надо штатную голову менять на стороннюю? тебе принципиально америкос? возьми европейку, поменяй голову...там и жыпысы и камера и мультики с хенсфри по блютусу...голова стоит 7 килогривен ну плюс работа....на базе автозвука вариантов море а перешить голову америкосу не реально....там и радио урезано по диапазону, и навигация не так работает, надо модуль ставить... а...на спидометре мили...километры еле видны имхо - слишком много минусов у америкоса а цена практически одинакова Сообщение отредактировал KIO - Mar 8 2011, 13:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе принципиально америкос? возьми европейку, поменяй голову...там и жыпысы и камера и мультики с хенсфри по блютусу...голова стоит 7 килогривен ну плюс работа....на базе автозвука вариантов море а перешить голову америкосу не реально....там и радио урезано по диапазону, и навигация не так работает, надо модуль ставить... а...на спидометре мили...километры еле видны имхо - слишком много минусов у америкоса а цена практически одинакова имхо у америкосов больше плюсов чем минусов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Американська штатна голова все одно безтолкова. Єдине що не видно нормальної альтернативи, яку можна було б купити і поставити без зайвого клопоту. ну шо значит бестолковая ? у меня на американской бошке - трипкомпьютер с диагностикой чтением и сбросом ошибок + более 50 функций - полноценное видео - интернет (браузер, аська, почта, +куча всего) - полноценная навигация более 5 карт стоит(Айго, яндекс пробки, гармин, ит.) - видеокамера ЗВ, + 2 дополнительхных видеовхода (цепляй что хочешь) - офисные приложения (записная всегда под руками, органайзер, пдд, правовые документы) - куча игр и беспроводная клавиатура и всем этим я огромным удовольствием пользуюсь, оно то понятно, что телефон должен быть телефоном а машина машиной, но меня этот функционал прёт! особенно когда все родное и все работает! родная бошка, тачскрин и.тд тебе принципиально америкос? возьми европейку, поменяй голову...там и жыпысы и камера и мультики с хенсфри по блютусу...голова стоит 7 килогривен ну плюс работа....на базе автозвука вариантов море а перешить голову америкосу не реально....там и радио урезано по диапазону, и навигация не так работает, надо модуль ставить... а...на спидометре мили...километры еле видны имхо - слишком много минусов у америкоса а цена практически одинакова че за бред ? взять европейку что бы потом голову менять за 7 килогривен ??? а потом еще пару тысяч гривен за покупку и установку камеры ЗВ поставить какой нибудь кенвуд, с переходной рамкой, кучу адаптеров шоб согласовать с усилителем, управлением с руля и потерять звук БОСЕ ? пипец ! это же такое уродсво интерьера! или к американке сомостоятельно повесить мультимедийный блок за 3500тыщи А не в курсе, по деньгам эту перепрошивку сколько стоит сделать? А то продавец, который показывал машину сказал это 12 тыс грн, чет дороговато за 20 мин работы. И видел тут тему про всякие интернеты и прочее в СХ7, СХ9, это я так понимаю надо штатную голову менять на стороннюю? штатную голову менять не надо, просто выкидывается штатный блок навигации(он в багажнике), а вместо него на тех же разьемах подключается мультимедийный блок адаптированный под мазду! продаю лишний комплект со скидкой ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=54142]]> Сообщение отредактировал Edward - Mar 8 2011, 21:46 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну шо значит бестолковая ? у меня на американской бошке ... штатную голову менять не надо, просто выкидывается штатный блок навигации(он в багажнике), а вместо него на тех же разьемах подключается мультимедийный блок адаптированный под мазду! продаю лишний комплект со скидкой ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=54142]]> Ну от то і значить безтолкова, що треба додатково збирати і ставити щось. В Києві, до речі, я б забрав комплект. В Донецьк не поїду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну от то і значить безтолкова, що треба додатково збирати і ставити щось. В Києві, до речі, я б забрав комплект. В Донецьк не поїду ![]() то хозяин а не голова ) ![]() при жилании и небольшом телодвижении БОШКА становится очень толковой! чего не скажешь о европейской развита грузоперевозка вышлю так шо домой домой принесут ))) Сообщение отредактировал Edward - Mar 9 2011, 07:34 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
то хозяин а не голова ) ![]() при жилании и небольшом телодвижении БОШКА становится очень толковой! чего не скажешь о европейской развита грузоперевозка вышлю так шо домой домой принесут ))) Хазяїн економний на час ![]() А яка має бути процедура оплати, якщо через доставщиків? В них є післяплата чи як? Тим більше, якщо в єнотах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хазяїн економний на час ![]() А яка має бути процедура оплати, якщо через доставщиків? В них є післяплата чи як? Тим більше, якщо в єнотах. оплата при получении, можно и валютой ) если че пишите в ЛИЧКУ, ибо модеры щас проснутся ) Сообщение отредактировал Edward - Mar 9 2011, 08:03 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
По итогу купил таки европейку, повелся на возраст (ноябрь 2009ого) и пробег 14тыс км. Правда она уже с дисплеем, нави и камерой.
Впечатления в целом приятные, хотя комплектация как я понимаю самая бедная - ладно дверь багажника руками закрывается и капот без амортизаторов, но то что нет регулировки угла фар приводит в недоумение, ведь даже на мой это М3 есть, на 407 пыже вообще динамически регулируется в зависимости от загруженности автомобиля. Как я понял датчика давления шин тоже нет. А, ну и без парктроников такой сарай парковать одно удовольствие. Зато: - понравилась устойчивость в поворотах - от машины с таким высоким центром тяжести ожидал гораздо большего крена - приятная коробка передач, переключений практически не чувствуешь, если на скорости 120 надо под горку обогнать грузовик - педаль в пол и тебя приятно вдавливает в сиденье (правда с секундной задержкой почему-то, такое впечателнеи что где-то выскакивает окошко "Вы уверены что надо так топить? Да - Отмена") - музыка приятная, хоть и не очень громкая почему-то - не знаю правду ли пишет компьютер, но средний расход 13.4 (у меня пежо 2.2 литра больше жрет), по полному баку еще не засекал. Интересно с какого времени компьютер высчитывает расход? А то я большую часть проехал за городом (пока в Киев гнал), если он с момента обнуления счетчика засекает, то можно поверить, если это за весь пробег, то маловероятно что такой маленький расход |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Обнули маршрутник и будешь приятно удивлён
![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Макс ![]() |
Коллеги, тоже вот присматриваю себе CX-9 (в качестве первой машины, так что во всем пока что теоретик
![]() Как я понял - кроме американцев и европейцев есть еще и арабы и там стоит ограничитель максималки на 160 км/ч. Если это так - то есть ли уже умельцы, которые решают сию проблему? P.S. темы подобные видел в форуме, но они датированы 2009 годом и нормального решения на тот момент не предлагалось. Сообщение отредактировал maxmario - Jul 10 2011, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
с араба прошивку 160 пока не снимают
их мало у нас, я долго искал, потом забил еще один минус араба - пищалка после 120...задалбывает, пришлось выковырять, заодно пропали звуки поворотников иногда не хватает конечно скорости, но это оооочень редко бывает, и при нынешних ценах на бензин, расход на такой скорости не радует Сообщение отредактировал KIO - Jul 10 2011, 21:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX 9 ![]() |
Мой совет, брать америкоса... Сам четвертый год катаюсь
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 31.01.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-9 ![]() |
Всем привет. Хочу купить СХ-9, есть несколько вопросов к владельцам: 1. Как в целом машина, нравится? Есть ли какие-то нюансы, на которые надо обратить внимание при покупке (слабые места, детские болезни)? 2. Как я понимаю бывают европейские версии и американские. Амерские более навороченные, европейки поскромней (амерские идут с большим дисплеем и опционально с ДВД в потолке, европейки - без)? 3. Можно ли вставить большой дисплей с ДВД, ДжПС и задней камерой от американки (или может быть стороннего производителя) в европейку с сохранением всей функциональности борт. компьютера и пр.? А то их и так не слишком много продается, если отсеить все европейки и того меньше будет. 4. Привод там полный постоянный или с нюансами, типа задний включается автоматикой только при пробуксовке? 5. Может кто из клуба свою продает? Интересует 1-3 летняя с пробегом до 40тыс. 6. На ближайшей маздовке никто с машинкой быть не планирует? Обменял бы пиво-водку на небольшой тест-драйв. ПРОДАЮ СВОЮ 2008 ВИНКОД И ЭКСПЛ. С 2009. ПРОБЕГ 35000.-38000 У.Е.096-3626626 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 05.10.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:19 |